ID работы: 7618878

Правда или Действие? И не только это...

Джен
G
Завершён
119
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 456 Отзывы 21 В сборник Скачать

...2

Настройки текста
Через 3 часа. Вакия: Может хватит танцевать? Автор: *танцует* Нет, у меня полно сил. *падает* Ладно вы меня уговорили, мои ножки, как же они болят… Такссс, кто у нас дальше? Ага Вальт. Вальт: Эм… Хм… Вакия: Можно быстрее? Автор: Вакия! Лучше помолчи. Вальт: О, знаю! ДЕЙСТВИЕ. Автор: Не ори, значит так, помойся ШУмпунем. *все смотрят на Шу* Шу: Что? У меня нету такого шампуня. Автор: У МЕНЯ ЕСТЬ *достает и дает для Вальта* Ванная на втором этаже. Вальт: *ушел* Автор: Пока он там моется мы продолжим, дальше будет Квон. Квон: Правда. Автор: И так вопрос. Почему скейт, а не ролики? Квон: Я не умею кататься на роликах, поэтому выбрал скейт. Автор: Идеально. Вальт: Я все. Автор: Молодец, Правда или Действие? Вальт: Что? Опять я? Автор: Канешно. Вальт: Ну тогда Действие. Автор: Мне тебя жаль мальчик… Вальт: Почему? Автор: Твое задание ВЫКИНУТЬ ВСЕ БЕЙ-БУЛОЧКИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НА ДИЕТЕ) Вальт: НЕЕЕЕЕТТТТТТТТ. Автор: ДАААААА. Вальт: Но почему мне так не везёт *плачет* Автор: Не плачь… Мне самой плакать хочется… Вальт: *ушел* Автор: Ты куда??? Вальт: ВЫКИДАТЬ БУЛОЧКИ. *крикнул* Токо: Он их сейчас нажрется. Ника: Ага *мило улыбнулась* Автор: Дальше будет Вакия. Вакия: Действие **уверенно улыбается* Автор: У тебя есть девушка? Вакия: Ну… Типа… Пока что нету. Автор: Отлично, теперь будет, наклонись над мусоркой и скажи «Ты очень милая. Я тебя люблю.» Вакия: ВТФ??? В смысле??? Я не буду этого делать!!! Автор: Ладно. Вакия: Что? Автор: Тогда одень костюм горничной. Вакия: … Рантаро: Хахахваххвахахахаававхаххва. Вакия: Окей, мусорка так мусорка. Автор: Иди, но теперь в костюме. Вакия: ПОЧЕМУ??? Автор: Потому что я сказала тебе о втором задании, и теперь ТЫ должен выполнить два задания. Вакия: Это против правил. Автор: А кто сказал что мы играем за всеми правилами? Правила которых мы держимся это выполнять задания или отвечать на вопросы. Вакия: Но… Автор: *кидает костюм* Вакия: *ловит и уходит* Автор: Пусть переодевается, а мы продолжим. Луи. Луи: Правда. Автор: Почему ты злобно улыбаешься, а не приятно? Луи: Мне так удобно. Автор: Ясно… Рантаро. Рантаро: Действие. Автор: Одень лыжи и походи так на улице. Рантаро: Легко. Вакия: Я все. Автор: Ты очень красивый *еле сдерживает смех* Все: Очееенннььь… Автор: У меня есть идея. Пошли. *все вышли на улицу, Вакия стал возле мусорника, а Рантаро ходил в лыжных вокруг него* Вакия: *покраснел* *наклоняется и говорит* Ты… Очень милая… Я тебя… Л…Люблю. *все начинают ржать* Бабушка: До чего мир докатился, уже проститутки по мусорниках лазят. Госпади мужики в мусорных пакетах ходят. Наркоманы. Автор: Знаете пойдем лучше в дом, вы меня позорите. Вакия: Мы тебя опозорим??? Автор: Да.*все зашли в дом и сели на свои места*. Дайго ты следующий. Кстати, ты съел булку глазом? Дайго: Нет у меня ее вальт забрал. Автор: ЗАЧЕМ??? Вальт: Ты сказала выкинуть все Бей-Булочки. Автор: Ладно я тебе верю. Дайго что ты выбрал? Дайго: Действие. Автор: Вылезь на дерево Зака и кричи, Я ПТИЧКА. Дайго: У Зака есть дерево? Зак: Да, в фанфике _Frilen_, так что давай лети туда. ПТИЧКА. Дайго: *улетел*. Автор: Зак теперь ты. Зак: Мое время настало, я выбираю правду. Автор: Ты феечка ВИНКС? Зак: Винкс вернулись к нам, ВИНКС ЛЕТЯТ К ДРУЗЬЯМ… Автор: ТИШЕ. Так ты феечка? ЗАк: Прости просто ностальгия… И да я ФЕЯ. Автор: Смотри не улети… Луи. Луи: Правда. Автор: Почему ты выбираешь правду? Луи: Я не доверяю вам. Автор: Ясно, и так вопрос. Луи: НО…Но… ты только что задала вопрос. Автор: Я его просто задала. Значит так, ты огонек или веник? Луи: Я Луи. Автор: Боже как оригинально. Квон. Квон: Правда. Автор: Сколько лимонов ты сможешь съесть? Квон: Я не каннибал, чтобы есть себе подобных. Автор: …Шу. Шу: Действие. Автор: Выиграй перегонки на пылесосах, твоим соперником пусть будет… Будет Луи. Луи и Шу сели на пылесосы и стали кататься. Кто-то: ЛУИ. ЛУИ. Кто-то: ШУ. ШУ. И в конце Шу проиграл… Печалька. Автор: Кен, твоя очередь. Кен: Действие. Автор: Притворись куклой. Кен: Лег на диван. Автор: Вальт. Вальт: Действие. Автор: Съешь селедку. Вальт: *начинает есть* *съел* Автор: Ага, Рантаро. Рантаро: Действие. Автор: Слови комара на имя Армин. Удачи. Рантаро: Но сейчас зима. Какие комары??? Автор: Я же сказала «удачи». Юкио. Юкио: Действие. Автор: Спой песню " Йоу собаки я наруто узумаки». Юкио: *начинает петь* *все закрыли уши* Автор: Хватит. Вальт. Вальт: Действие. Автор: Сожри свое лицо. Вальт: … Можно отказаться? Просто в меня больше ничего не влазит. Автор: Как хочешь, но потом ты должен это сделать. Ну и ты Шу, так как проиграл, ты должен приготовить нам всем ужин. *все идут на кухню* Автор: Стоп. Рантаро и Кен, куда вы собрались? Рантаро: Кушать. Автор: Ты словил комара? Рантаро: Нет. Автор: НУ пока не словишь кушать не пойдешь, а ты Кен кукла, а куклы не едят. *ушла*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.