ID работы: 7618878

Правда или Действие? И не только это...

Джен
G
Завершён
119
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 456 Отзывы 21 В сборник Скачать

...ПРЯТКИ...

Настройки текста
Автор: Всем приветт… Где все??? И почему ты сидишь с закрытым лицом? Наоки: Они спрятались от тебя. *открыл лицо* Автор: Зачем? Что вы опять натворили? Наоки: Ничего мы не натворили, просто ты вчера угрожала нам. Автор: Я? Угрожала? Ну теперь понятно, а ты чего не спрятался? Наоки: Вообще то я спрятался, но как ты меня так быстро нашла? В мультфильмах, фильмах и т.д., Если герои играют в прятки и кто-то закрывает лицо ладонями то его не могут найти. Автор: Идиот. Наоки: Так же сказали остальные. Но как ты меня нашла??? *сделал лицо типа «думает»*. Автор: О господи, так давай начнем их искать. *подошла к тумбочке и открыла шухляду* Наоки: По моим расчетам, они не могли туда залезть. Автор: Я знаю, просто искала фонарик, на всякий случай. Наоки: Но у меня есть планшет с фонариком. Автор: Идем уже. *они поднялись на второй этаж* Эм… Айга что ты делаешь? Айга: Ломаю стену селёдкой. Автор: Зачем? Айга: У меня же задание, сломать стену селёдкой. Автор: Ааа, точно. Наоки: По моим расчетам этого сделать невозможно. Автор: Айга правда или действие? Айга: Действие. Автор: Ударь Наоки несколько раз по голове этой рыбой, а потом продолжи ломать стену. Айга: Без проблем. Наоки: Ай, ай больно, стой прекрати. Автор: *ушла* Где они все подевались? Я уже весь обыскала. ПИПЕЦ, Новый Год уже на носу, а они в прятки поиграть захотели. Наоки: Вообщето нет. По моим расчетам Новый Год будет через 26 дней 5 часов 41 минуту 34 секунды, 33, 32,31. Автор: ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ. Наоки: Молчу, молчу, успокойся. Автор: Вот и молчи… ТОЧНО. Пошли, быстро.*они спустились на кухню* Наоки: Ты думаешь что они все в холодильнике? По моим расчетам они… Автор: *открывает дверцу холодильника* Ну? Что там по твоим расчетам? Наоки: 0_0 КАК? Все: *Вылетают из холодильника* Наоки: Как вы туда залезли? Вакия: Задняя часть холодильника открывается, и там есть потайной ход который ведет в комнату где очень много шоколадок. Ну и мы немного съели. Автор: Это мои шоколадки. Я ВАС УБЬЮ. Все: *начинают убегать* Через некоторые время спустя… Автор: Всем привет. Сегодня мы продолжим играть. Начнет у нас Вальт, так как он вчера не выполнил задание то сегодня продолжит. Значит так ты должен съесть свое лицо. Начинай. Вальт: *ушел* *пришел с тортом на котором его лицо, и начинает его есть* Автор: Чёртов гений. Шу теперь ты. Шу: Действие. Автор: Поцелуй всех кто здесь присуствует. Шу: Без проблем. *начинает всех целовать* *подходит к автору* Автор: Меня не надо целовать… Вакия: ДЕРЖИТЕ ЕЕ. *все начинают держать автора* Автор: ПАМАГИТЕ, СПАСИТЕ, НАСИЛУЮТ. *Шу целует* Сосед: ЗАТКНИТЕСЬ ТВАРИ, СКОЛЬКО МОЖНО??? НАРКОМАНЫ БЛЕАТЬ.*** ***** ****** ***** ****** **** **** **** *****.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.