ID работы: 7618878

Правда или Действие? И не только это...

Джен
G
Завершён
119
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 456 Отзывы 21 В сборник Скачать

НАРКОМАНИЯ

Настройки текста
Автор: Я вернулась. Луи: Зачем? Автор: Это мой дом и что хочу то и делаю. И вообще что ты сделаешь? Луи: Я просто вспомнил что у меня нет дачи *грустная мелодия*, но есть у моей мамы. Автор: Так в чём проблема? Почему ты к ней не поехал? Луи: Я поехал, но этот голубой петушок, всё испортил. Укио: Я НЕ ГЕЙ. Луи: Да конечно. Короче нас моя мама выгнала погулять, мы пошли, потом Укио встретил какого там дядю и купил у него марихуану. Ну а я не знал что он там покупает, а дома он предложил её моей маме. Автор: И она подумала что вы наркоманы и выгнала вас. Луи: Нет. Она была не против. Но. Пришел наш сосед, увидел наркотики и давай звонить в полицию. Мы убежали но полиция до сих пор нас ищет. Автор: Они у вас? Луи: В Укио. Укио: Котики, котики. Квон: КОТИКИ НАРКОТИКИ. Автор: Я тоже так хочу, дайте мне. *подошла к парням* Через 30 минут. Автор, Укио, Квон: Надо радоваться, тунтунтунтунтунтун, не надо напрягаться, тунтунтунтунтунтун , надо радоваться, тунтунтунтунтунтун, не надо напрягаться, тунтунтунтунтун, ммм,тунтунтунтунтун, хорошо... Фай: Ааа... Луи: Молчи, просто молчи. *Достает несколько бутылок детского шампанского* Квон: Я БАНАН, Я, Я БАНАН, БАНАН, чищу банан, чищу банан, банан, дуем-дуем, наливаем, дуем-дуем, наливаем, я таю, парам парам, я таю, парам парам, банановый микс. Ребята теперь активнее. Квон, Укио: Я БАНАН, Я, Я БАНАН, БАНАН, чищу банан, чищу банан, банан, дуем-дуем, наливаем, дуем-дуем, наливаем, я таю, парам парам, я таю, парам парам, банановый микс. Теперь все вместе. Автор, Квон, Укио, Луи: Я БАНАН, Я, Я БАНАН, БАНАН, чищу банан, чищу банан, банан, дуем-дуем, наливаем, дуем-дуем, наливаем, я таю, парам парам, я таю, парам парам, банановый микс. Вальт: У меня есть идея. Автор: Валяй. Вальт: Кхм...Я мишка GUMMY BEAR, вкуснящий GUMMYBEAR, я мармеладный, вкусный, пухлый мишка GUMMY BEAR. Автор: Оооо, то что нужно. Я мишка GUMMY BEAR, вкуснящий GUMMY BEAR, танцующий, поющий, клёвый мишка GUMMY BEAR. О, еее!!! Луи: Gummy-Gummy-Gummy-мишка GUMMY BEAR. Gummy-Gummy-Gummy-мишка GUMMY BEAR. Акира: Прыгай со мною вместе. Смейся со мною вместе. Хлопай со мной в ладоши. Хлоп, хлоп, хлоп. Ранджиро: Прыгай со мною вместе. Смейся со мною вместе. Хлопай со мной в ладоши. Хлоп, хлоп, хлоп. Куза: Я мишка GUMMY BEAR, вкуснящий GUMMYBEAR, я мармеладный, вкусный, пухлый мишка GUMMY BEAR. Зак: Что вы делаете? Наито: Я мишка GUMMY BEAR, вкуснящий GUMMY BEAR, танцующий, поющий, клёвый мишка GUMMY BEAR. О, еее!!! Вакия: ЗАТКНИТЕСЬ. ВЫ НАМ МЕШАЕТЕ. Автор: Оуу... Простите, мы не знали что вы там, ну это, ну того, крч вы поняли. Вакия: Что простите? Какой нахрен ... Автор: Так, молчи. Кстати красивый у тебя единорог. Рантаро: СПАСИТЕЕЕ!!!! Вакия: Где? Вы чо пьяные? Зак: Скорее всего нажрались и напились... *показывает марихуану и бутылки детского шампанского*. Автор: Ребята идите к нам. Зак: Мы занятие. Автор: Тут тоже дела, быстро СПУСТИЛИСЬ, ИНАЧЕ НА УЛИЦЕ ЖИТЬ БУДЕТЕ. Вакия: *спустился и сел на пол* Зак: *спустился и сел возле Вакии* Автор: Молодцы, давайте поиграем. Жан: Давайте. Автор: Шу. Шу: Действие. Автор: Эм... Боже, что тут пишет? А, вот. Просиди на пы-пылесосе целую игру. Шу: Уже саджусь. Прости милая, но мне нужно на тебе немного посидеть.*сел на пылесос* Автор: Юкио. Юкио: Правда. Автор: Огонь Луи не погас? Укио: ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ..... Луи: Он завис... Автор: Жаль...Как мы теперь узнаем? Квон, теперь ты. Квон: Действие. Бухая женщина (автор): Сделай "ЗА ВДВ" Квон: Без проблем. *вышел на улицу* "ЗА ВДВ"*. *вернулся* Там я нечаянно разбил мерседес нашего, этого, ну как его...Соседа. Бухая женщина: .... Мальчик ты кто такой? Вали отсюда, мы тебя не знаем.*выпихает из дома* Квон: Но я же здесь живу. Бухая женщина: Мальчик, ты наверное домом ошибся. ВАЛИ ДАВАЙ. *выпхала и закрыла дверь*. Теперь... Опять Квон, везет тебе...А где он? Кто-то: Не знаю. Кто-то: Я тоже. Бухая женщина: Хм...Мальчик, иди сюда. Квон: Что? Бухая женщина: Крч. У нас где-то участник пропал, теперь ты будешь Квоном. Квон: Ураааа, теперь я Квон. Бухая женщина: Что ты выбираешь? Квон: Правду. Бухая женщина: Что выберешь: Травку или Коньяк? Квон: Тяжелый вопрос...Хм...Наверное...Травку... Бухая женщина: Хорошо. Дальше, Рантаро. Рантаро: Хм...Правда. Автор: Ты словил комара по имени Армин? Рантаро: Конечно. Вот он. *показывает баночку с комаром* Фубуки: Почему он не шевелится? Бухая женщина: Госпади... Он умер...*плачет* Рантаро: За ЧТО?????*плачет* Ранджиро: Он был мне как брат... Все: *плачут* Бухая женщина: Завтра мы с ним достойно попрощаемся. Вакия: Наркоманы...Что мы поняли с этой ситуации? Никогда не пейте детское шампанское. Правда Зак? Зак: Армиииин, нетттт, ты был такой хороший комар... Вакия: ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.