ID работы: 7618878

Правда или Действие? И не только это...

Джен
G
Завершён
119
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 456 Отзывы 21 В сборник Скачать

Подготовка к спектаклю

Настройки текста
Автор: Здрасте, я вернулась. Вакия: Зачем? Автор: Что-то не нравиться? Вакия: Да не нравиться. Автор: Что именно? Вакия: Всё. Автор: Знаешь мне иногда кажется что женщина, которая одевается как пацан потому что в Таиланде что-то напутали и из девочки зделали пацана. Вакия: ЧТО??? Автор: То что слышал. Кстати где Шу и Дайго? Фубуки: Они на кухне, готовят обед. Автор: Они думали что смогут избежать заданий? Хотя… Пусть готовят, не будем им мешать. Значит так, Вакия, правда или действие? Вакия: Действие. Автор: Ты сёрьезно? Вакия: Да, а что? Автор: Просто я думала что после того случая с мусорником и костюмом, ты больше не будешь выбирать действие. Вакия: Ну как видишь я не испугался. Так какое задание? Автор: Сначала я спрошу Зака что он выберет, стоп, а где он? Акира: Он с Джошуа, пошел выяснять у кого больше фанатов и кто из них популярнее. Автор: Ясно… СТОПЕ, ОНИ ЧТО??? Ушли значит без моего разрешения, им капец. Вакия: Может ты скажешь уже наконец то какое у меня задание? Автор: Нам нужно подождать ту «звездулю», потому что у вас задание в котором вы будете работать вместе. Вакия: Всмысле? Как вместе? Автор: Ну вот так. *звук открывающейся входной двери* Зак и Джошуа: **прокрадываются в комнату на пальчиках* Автор: Кхм… Вы ничего не хотите сказать? Зак: *нервный смешок* Понимаешь… Автор: Я все понимаю, но… Вакия: Ага, конечно. Автор: Тебя не спрашивали *искоса посмотрела на Вакию*, а вы мои дорогие еще раз попробуете уйти без моего разрешения, убью. Но если вы ждете пощады, то очень ошибаетесь. Теперь твои фанатки больше не будут приходить в мой двор *показала на Джошуа* А ты… Тебе повезло что читательница дала задание что бы ты с Вакией сыграл спектакль. И может быть я вас пожалела, если бы ты например выбрал правду, но теперь вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО сыграть вот этот отрывок *дает слова*. Зак ты Ромео, Вакия ты Джульетта. Спектакль будет проходить недалеко от нашего дома, послезавтра. Вакия: ПОСЛЕЗАВТРА? Автор: Скажи спасибо Заку. Теперь идите, я с другими поиграю. Вакия: Спасибо ЗАК. *ушел с Заком*. Автор: Я попрошу что бы никто им не мешал. НИКТО. Ну что же давайте поиграем. Первым будет Луи. Луи: Действие. Автор: Езжай на дачу. Луи: Без проблем. *уехал* Автор: Укио. Укио: Действие. Автор: Твое задание: следи за Луи, чтобы его огонек не погас!. За Луи… ЛУИ СТОЙ, ВЕРНИСЬ, ПОДОЖДИИИ…ЛУУИИИИ. Быстро собирайся и езжай за ним. *выпхала Укио из дома* Продолжим. АЙГА. Айга: ЧТО? *кричит с 2 этажа* Автор: Ты МАРТИ Сью? Айга: What? Автор: Скажи нормально я не понимаю твой арабский. Айга: Это английский… Автор: … Айга: … Автор: … Айга: … Автор: … Айга: … Автор: … Айга: … Автор: … Айга: … Автор: … Айга: Кто такая Марти Сью? Автор: … Айга: … Автор: *рука лицо* Ты серьезно? Айга: Да. Автор: Что ты думаешь о себе? Айга: Я? Ну я великолепный, мне нету равных, сногсшибательный, умный, сильный. Автор: Значит Марти Сью. Айга: Я не девочка. Автор: *рука лицо* Ясно. И кстати то что ты сказал это не английский, а арабский. Айга: Английский. Автор: Если Я сказала АРАБСКИЙ значит это АРАБСКИЙ и не спорь со мной. А теперь иди ломай стену. Вальт теперь ты. Вальт: Хм… Действие. Автор: Нырни в арену и крикни " Я РЫБКА»! Вальт: Но арена на улице, а там очень холодно. Автор: Пфф… Холодно ты серьезно??? Оденься и иди. Вальт: *вышел на улицу* *лег на арену и крикнул* Я РЫБКА! Бабушка: Мальчик ты не рыбка, а человек. Вальт: Нет я… Бабушка: Как нет? Ну вот же, посмотри у тебя нету плавников и хвоста. ТЫ человек. Вальт: Вы не так все поняли. Бабушка: Как не так? Ты наверное очень замерз и тебе уже мариться, сейчас я вызову скорую помощь. Автор: Подождите, не надо скорую. Бабушка: Как не надо? мальчику плохо, он думает что он рыбка. Автор: Это у нас игра такая, Правда или Действие, и у него было задание крикнуть что он «рыбка». Бабушка: Наркоманы какие-то. Автор: Пошли в дом, рыбка. Сайлас: О вернулись, я то думал что Вальта заберут. Автор: Сайлас, Правда или Действие? Сайлас: Правда, я не такой тупой что бы действие выбирать. Автор: Наша читательница _Frilen_, придумала о тебе песенку: " СИСКО — БУЛКА ВЕЩАЯ КАУРКА ВСТАНЬ ПЕРЕДО МНОЙ, КАК ВАЛЬТ ПЕРЕД КОЛБАСОЙ! «, тебе нравится? Сиско (Сайлас): Ну… Думаю для новичка сойдет. Автор: Вот и хорошо) Поставлю эту песню на телефон. Лан, идемте обедать, потом продолжим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.