ID работы: 7618878

Правда или Действие? И не только это...

Джен
G
Завершён
119
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 456 Отзывы 21 В сборник Скачать

Подготовка к спектаклю 2

Настройки текста
Автор: Здрасте, мы вернулись и готовые опять играть. Начнём? Все: *молчат* Автор: Молчание знак согласия, начинаем. Фри ты первый. Фри: Правда. Автор: Ты хочешь жить под диваном, как маэстро? Рантаро: Это мой диван!!! Фри: Нет. Маэстро пердит ночью, не хочу отравиться. Автор: ... Рантаро: НЕ ПРАВДА. Автор: Успокойся и лови комара. Фай. Фай: Правда. Автор: Ты файл? Фай: По моему, нет. Автор: Значит есть люди которые думают что ты файл. Фай: Всмысле? Автор: Ты сказал что ты думаешь что ты не файл, но где то есть люди которые думают что файл. Эврика. И я вхожу в число тех людей. Файл: Что блин? Я НЕ ФАЙЛ. Автор: Ты будешь тем кем я хочу. Продолжаем. Айга. Айга: Правда. Автор: Ты сломал стену? Айга: Нет, она почему то не ломается. Хотя... Автор: Что? Айга: НИЧЕГО. Автор: Зак. Зак: Святая ночь, святая ночь! А вдруг Все это сон? Так непомерно счастье, Так сказочно и чудно это все!... Что ты хочешь??? Я тут текст собираюсь выучить. Автор: Ты же вкурсе что спектакль завтра? И если ты с Вакией его не поставишь, то читатели вас убьют, *шепотом* я надеюсь. Зак: ЗНАЕШЬ ЧТО!? Автор: ЧТО? Зак: ПРАВДА. Автор: Вот и хорошо, что ты будешь делать если тебя закопают заживо? Зак: Не знаю...Наверное буду жить под землей. Джошуа: А можно что бы его сейчас закопали? Автор: Нет, пока что нет. Так теперь, Джошуа. Джошуа: Правда. Автор: Ты смотрел фильм "Константин"? Джошуа: Я смотрю фильмы только со своим участием. Автор: Кто бы сомневался. Зак. Зак: Что опять? Автор: Правда или Действие? Зак: Правда. Автор: По моему читатели хотят чтобы ты умер... Джошуа: Не только они. Автор: Помолчи. Внимание вопрос: Зак, хочешь жить в гробике? Зак: мне еще рано. Автор: Да? Ну ладно. Джошуа опять ты. Джошуа: Действие. Автор: Покатайся в посылке по почте России. Джошуа: Окей. *ушел на почту* *залез в коробку и улетел* Автор: Наконец то. . Хартц: Ты же вкурсе что он не вернется. Автор: Да. Хартц: Ясно... Автор: Луи. Луи: Правда. Автор: Ты собрал малину? Луи: Какую малину? Автор: Ну ту что...ОЙ... Луи: КАКУЮ МАЛИНУ? Автор: Луи, правда или действие? Луи: Действие. Автор: Накопай 100 мешков картошки и собери всю малину!!! Луи: Картошка. Автор: Ага. Луи: Малина. ЗИМОЙ. В ДЕКАБРЕ. ТЫ СЕРЬЕЗНО??? Автор: ДА!!!!! И ИМЕЕШЬ ЧТО-ТО ПРОТИВ???? АААА????ЧТО МОЛЧИШЬ???? Луи: *идет* Автор: Ты куда? Луи: Картошку копать и малину собирать. Автор: Удачи. Вальт. Вальт: Действие. Автор: Оживи Армина. Вальт: Но как?!???!!?!?!?!!? Автор: А вот так, возьми и оживи. Вальт: Надо подумать. Шу: Ты будешь думать? Серьезно? Вальт: Точно. ПРИДУМАЛ. *убежал* Автор: Пожелаем ему тоже удачи. Вакия. Вакия: Правда. Автор: Почему ты такой зануда? Вакия: А что нельзя? Автор: Нет нельзя. Квон. Квон: Действие. Автор: Живи на стенке. Квон: Хорошо. *шепотом* Кстати у меня еще осталась травка, хочешь? Автор: *шепотом* Давай.*взяла* *говорит нормальным голосом* Продолжаем. Акира, теперь ты. Акира: Правда. Автор: Акира, ты Зак? Акира: Немножко. Зак: Всмысле???Я один в мире Зак. Автор: Теперь два. Дайго. Дайго: Действие. Автор: Поздравь всех с Новым годом. Дайго: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ В НОВЫМ ГОДОМ. КОНЕЦ. Автор: Ты выступил лучше президента. Я горжусь тобой. Так...Хм...Шу. Шу: Действие. Автор: Шу надень маску "красного глаза", поднимися на крышу с мегафоном и крикни на весь район: "Шу Куренай утопился в унитазе" . Теодор: *злобная улыбка* Шу: *одел маску* *залез на крышу* ШУ КУРЕНАЙ УТОПИЛСЯ В УНИТАЗЕ. Вальт: НЕ МЕШАЙ. Шу: *спустился*. Автор: Сайлас. Сайлас: Правда. Автор: Любишь чебуреки? Сайлас: Конешно, кто же их не любит. Особенно на вокзале. Автор: Я тоже.)))С грибами на вокзале, ммм, Дайго терь ты. Дайго: Правда. Автор: Ты беременный? Дайго: Нет. Автор: Жаль... Ну ладно. Вальт: Так, крч, проблемка. Я его не оживил. Автор: ... Вальт: ПРОСТИТЕ *рыдает* Автор: Проси прощение у Фрилэн. Вакия. Вакия: Действие. Автор: Сожри елку. Вакия: Но она колючая. Автор: СОЖРИ ЕЛКУ. Вакия: Сел перед ёлкой. Автор: Маэстро. Рантаро: Действие. Автор: Покатайся на единороге. Рантаро: Хах, но тут не единорогов. *уверенно улыбается* Автор: Попробуй *дает марихуану* Рантаро: *пробует* Что за??? Почему возле тебя единорог? ... ААаааа СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ. *залез на потолок*. Автор: У тебя задание. Через 3 часа он решился и сел на единорога. Автор: Ураа... Вакия опять ты. Вакия: Действие. Автор: Думаешь сможешь избавиться от елки? Ошибаешься. Значит, Вакия помоги! Будь хорошим человеком отдай ёлку Фрилэню! Ну БЛИН... Вакия: АХахахахахаха *оставил ёлку под дверью Фрилэня.* Автор: Ну а пока что всё. Всем спать. ЖИВО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.