ID работы: 7618878

Правда или Действие? И не только это...

Джен
G
Завершён
119
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 456 Отзывы 21 В сборник Скачать

Спектакль

Настройки текста
Автор: Так ребята, сегодня у нас спектакль в 15:00. Поэтому пока ребята готовятся мы немного поиграем. Жан: Сколько уже можно? Мне надоело здесь сидеть. Автор: Тебя здесь никто не держит, хочешь можешь идти. Но будешь ночевать на улице. Жан: Я пожалуй останусь. Автор: Вот и хорошо, люблю когда меня слушают) Значит продолжим. Сегодня у нас начнет Дайго. Дайго: Ну давай правду. Автор: Ты птичка? Дайго: Точно нет. Автор: Почему ты так думаешь? Дайго: Это тоже вопрос по заданию? Автор: Эээ...Да. Дайго: Разве я похож на птичку? Автор: Нет. Дайго: Так в чем проблема? Автор: Так, ладно. Рантаро ты дальше. Рантаро: Правда. Автор: ТЫ поймал комара по имени Эрен? Рантаро: Да. *показывает комара* Автор: Да ладно. Он жив. Тут пишет что, отдать Фрилэн на воспитание... Отдать кого? Рантаро или Эрена? Я буду счастлива если ты их двоих заберешь. Вакия: Я тоже. Автор: Троих. Вакия: Что? А меня за что? Автор: За то что много болтаешь. Продолжим. Квон. Квон: Правда. Автор: Как дела? Квон: Нормально, только на стене не удобно. Автор: Терпи. А сейчас у нас Шу. Шу: Шу Куренай мёртв. Автор: ... Теодор: *большая злобная улыбка*. Автор: Слушай сюда, или ты сейчас снимаешь маску и становишься Шу...Или я забираю пылесос. Считаю до трёх. 1. 2. 3. Прощайся с пылесосом. Шу: *снимает маску* Нет. ПОДОЖДИ. *забирает пылесос* Я не отдам Марину. Автор: Марина? Ты серьёзно? Как можно назвать пылесос? Луи: Ты холодильник назвала Жора... Автор: МОЛЧИ. Шу: Можно я скажу? Автор: Да, конечно. Шу: Действие. Автор: Шу, вылечить автора от наркотиковвв....Шу надень маску опять. Шу: Нет. Теодор: *печаль, боль* *ушел* Автор: *прячет наркотики* Шу: Отдай. Автор: НЕТ. ШУ: Не хочешь по хорошему будет по плохому. Я иду убивать Жору. Автор: Нет, только не Жора. *убежала на кухню* Юго: Я тоже хочу себе вещь. *печаль* Вакия: Вы НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛИ? Ксандер: Что? Автор: Да, что? Вакия: Уже 14:10. Автор: Точно. СПЕКТАКЛЬ. *убежала собираться* Ребята ушли на спектакль, а Айга остался один присмотреть за домом... И ломать стену. Автор: Здравствуйте дамы и господа. Сегодня мы хотим показать для вас небольшое представление, БЕСПЛАТНО. *За кулисами* Вакия: Бесплатно??? Я блин в платье за бесплатно не буду показываться. Зак: Успокойся. Пошли нас уже ждут. *На сцене* *КРЧ, приставление же началось.* Ромео (Зак): Мой друг, клянусь сияющей луной, посеребрившей кончики деревьев... Джульетта (Вакия): О, не клянись луною, в месяц раз, меняющейся, - это путь к изменам. Ромео: Так чем мне клясться? Джульетта: Не клянись ничем или клянись собой, как высшим благом, которого достаточно для клятв. Ромео: Клянусь, мой друг, когда бы это сердце... Джульетта: Не надо, верю. Как ты мне ни мил, Мне страшно, как мы скоро сговорились. Все слишком второпях и сгоряча, Как блеск зарниц, который потухает, Едва сказать успеешь "блеск зарниц". Спокойной ночи! Эта почка счастья Готова к цвету в следующий раз. Спокойной ночи! Я тебе желаю Такого же пленительного сна, Как светлый мир, которым я полна. Ромео: Но как оставить мне тебя так скоро? Джульетта: А что прибавить к нашему сговору? Ромео: Я клятву дал. Теперь клянись и ты. Джульетта: Я первая клялась и сожалею, что дело в прошлом, а не впереди. Ромео: Ты б эту клятву взять назад хотела? Джульетта: Да, для того, чтоб дать ее опять. Мне не подвластно то, чем я владею. Моя любовь без дна, а доброта - Как ширь морская. Чем я больше трачу, Тем становлюсь безбрежней и богаче Голос кормилицы (автора) за сценой. Меня зовут. Я ухожу. Прощай. - Иду, иду! - Прости, не забывай. Я, может быть, вернусь еще. Постой-ка. (Уходит.) Ромео: Святая ночь, святая ночь! А вдруг Все это сон? Так непомерно счастье, Так сказочно и чудно это все!... Все: Хлопают. Бабушка: Опять эти наркоманы. Актеры вышли на сцену, немного поговорили с зрителями и все ушли домой. Но как мы знаем Айга остался дома ломать стену...И угадайте что случилось... Автор: АЙГААА Айга: Что? Автор: Какого ЧЁРТА???ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Айга: Ну...Я сломал стену. Я выполнил задание? Автор: Задание ты выполнил. НО ТЕПЕРЬ ГДЕ МЫ ЖИТЬ БУДЕМ??? Айга: ... Шу: МАРИНААА... *убежал в остатки дома* Автор: Точно *рукалицо* ЖОРАААА...*убежала с Шу* Через некоторее время спустя... Дайго: Успокойся. Автор: УСПОКОЙСЯ? У нас ХАТЫ НА НОВЫЙ ГОД НЕТУ. Суоу: Может поиграем? Вакия: Ты что бессмертный? Суоу: Я просто предложил. Автор: Я не против. Давайте поиграем. Все: Что опять? Автор: Да опять. Сейчас посмотрим * смотрит в телефон* Фубуки. Фубуки: Действие. Автор: Верни стену...Точно. Айга ты итди найди любой дом где можно пожить пока Фубуки будет ладить стену. Айга: Хорошо. *убежал* Фубуки: ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.