ID работы: 7618878

Правда или Действие? И не только это...

Джен
G
Завершён
119
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 456 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 января

Настройки текста
Автор: Бля, где я? *встала с пола* Зак: Туть. Автор: Та ты что, а я не знала. Вальт: Ну вот именно, ты не знала он сказал, что не так? Автор: Все. Вакия: КАКОГО ХРЕНА? МОЙ ДОМ. Я ВАС ААААААа *кто-то кинул в лицо салат* Луи: ЗАТКНИСЬ, ИЛИ Я ТЕБЯ УБЬЮ. ТАк голова раскалывается, ещё ты орешь. Вакия: Ну прастите. Шу: Не прощаем. Вакия: Ты ахринел? Шу: ДА. Луи: БЛЯ, ЗАТКНИТЕСЬ. Автор: Лол. РЕбята плохая новость. Акира: Что случилось? Автор: Мы пропустили день рождение Зака. Значит надо его отпраздновать. Зак: НЕ нада. Мы его праздновали вместе с Новым годом. Рантаро: Не думал что ты бываешь такой умный. Зак: Просто мне так хреново, что я ели с тобой говорю. *упал* РАнтаро: Спокойной ночи. Крч, ребята мне интересно что здесь случилось. Кто-то есть трезвый? Автор: Ты сейчас серьезно? Рантаро: Ну да, там Токо с Никой или Китт с той девочкой, забыл как ее зовут, лан, они же дети и не пыли. Автор: Оруу, им уже 12 или 13, маленькие они, вот спят под ёлкой твои дети. Вальт: Всм? Я чё его сын? Автор: ЧО? Вальт: Ты сказала что те дети что под ёлкой его дети, а там Токо и Ника, а если они его дети значит что я его сын. Но такого не может быть, потому что я старший за него на месяц. Автор: МАГИЯ. Айга: Знаете я вспомнил что здесь есть эти, ну как их...Бля, те что за всеми следят. Куза: Инопланетяны? Айга: И они тоже, но нет. Автор: Сайферы? Все: Кто? Автор: А? Нет ничего, забейте,я на своей волне. Айга: Ну бля, они в магазинах есть, следят за всеми. Вакия: Уборщицы? Айга: НЕТ. Вакия: КАМЕРЫ, ТОЧНО У НАС СТОЯТ КАМЕРЫ. Айга: ДА, ТОЧНО. Луи: ЗАКРОЙТЕСЬ И ПРИНЕСИТЕ МНЕ ВОДЫ. Автор: У нас нету воДички, но есть водяра. Луи: Я серьезно. Автор: Я тоже. Зак последнюю выпил. Луи: Зачем? Он все равно спит. Я умираю Вальт: НЕТТТ, НЕ УМИРАЙ. Луи: Заткнись. * кинул лицо оливье* Автор: Ты охренел? Знаешь какой горшок дорогой? Я еле морковку нашла, а ты бля раскидаешься салатами. Луи: Чёт ты очень спокойная. Автор: Просто мне херово. Дайго: Какой число? Автор: Какой? ... Пятый. Дайго: Опа, а я булку съел. Автор: 2 месяца прошло. Поздравляю, надо выпить. Ксандер: Хватит с тебя. *забрал бутылку с вином* Вакия: Нашёл. Вот *дает запись* Автор: НУ что посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.