ID работы: 7618878

Правда или Действие? И не только это...

Джен
G
Завершён
119
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 456 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что на камере?? Не знаешь?? Я тоже.

Настройки текста
Автор: Ну что же начнём. Вакия: Сейчас...Вот, подключил. Смотрим. Видео: Все танцуют, танцуют, танцуют, автор залез на шкаф с омелой, все танцуют, танцуют, крч ничего нового... Автор: *берет омелу и водит над всеми.* Автор опустил омелу над Шу и Луи, парни начали смотреть один на одного. Луи: Нет. *ушел* Автор: Так блеать. Ничего, ты от меня не уйдешь Широсаги. * опустила листок над Фри и Крис* Крис: Смотри омела. Фри: *целует Кристину* Автор: ЭТО ТАК МИЛОО... Опа, вот ты и попал. Омелу кинули под ноги Луи и Вальта, Аой уже хотел его поцеловать, но Широсаги пригнулся и тот поцеловал Шасу. Автор: *прижмурила глаза* В смысле? Вакия: *прячется под ёлкой* Шу: Чё ты делаешь? Вакия: Кто-то омелой играется, нужно прятаться. Шу: Ааа...Так это Автор. Она на шкафу сидит. Автор: Чёрт меня спалили, нужно прятаться. *хочет спуститься со шкафа, но проваливается в шкаф* Вакия: *закрыл двери шкафа* Вот ты и попалась. Автор: Ха, я через верх вылезу. *прыгает* Почему я такая маленькая? Хелп ми плиз. Ксандер: *закрывает крышу шкафа* Автор: Что ты делаешь? Я пошутила, ну блин вы что шуток не понимаете? Омела это символ. Откройте. Вакия: Сиди так, а мы будем дальше празновать. Через некоторое время. Рантаро: Ей..* стучится в шкаф* Ик, ты меня слышишь? Ейй, автор. Ик. Орочи: Что случилось? Рантаро: Автор не отвечает. Орочи: Наверное она умерла. Вакия: УРАААА. Рантаро: Не ори. *плачет* У нас беда, а ты тут радуешься. Вальт: ЗА ЧТООО??? Она была таким хорошим человеком... Шу: Давайте ее упям...упамянём...КРч, выпьем за то что она была хорошой. Дайго: Ты прав. Они опять начинают пить. Но тут храп. Рантаро: Что это было? Кто-то: ХААРРРРР. Вальт: Мне страшно. Вакия: Звук идет со шкафа. Вальт: А вдруг это ее призрак пришел нас убить. Вакия: *открывает шкаф* Что??? Автор: Хрррррр. *зевает* Что? О привет. Вальт: Ты живая: *начинает обнимать* Автор: НО СЕЙЧАС УМРУ ОТ УДУШЬЯ. Вальт: Прасти. Автор: Вы чо пьяные? Сайлас: НЕт. Ик. Автор: Ага, канешно. ПроДолжение слеДует..................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.