ID работы: 7618878

Правда или Действие? И не только это...

Джен
G
Завершён
119
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 456 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4 или Начало подготовки до свадьбы.

Настройки текста
Полиция: Вы чё глухие? Автор: Пращай Луи... *Ушла открывать* Луи: Стой. Не делай этого. *Стал перед дверью* Автор: Почему? Луи: *хочет что-то сказать* Автор: Мне всеравно. *Отпихнула Луи и открыла дверь* Полиция: Здравствуйте. Это дом 666 улица Сатаниста??????!!!??!? Файдо: А чё есть такая???? Мне срочно туда нада. *Идёт к машине полицейский* Автор: СТОЯЯТЬЬ. Никуда ты не уедешь. *Запхала Фая в дом* Простите но нет. Это улица Психиндровскаянеподходиатоубью 13. Полиция: Ясно. Простите за то что помешали. Автор: Ничего. Досвидание *захлопнула дверь*. Повезло тебе Луи. Луи: Ага. Автор: Продолжаем мои пирожные. Ника. Ника: Хм... Действие. Автор: Ударь Луи в пах. Луи: ЗА ЧТО??? Автор: Задание такое. Ника: *ударила со всей силы* Луи: ТВАЮ Ж .... . Я ЩАС УМРУ. Автор: Красава Ника. Давай пятюню.✋ Ника: * улыбнулась и дала пять✋* Автор: Ну а пока Луи умирает мы продолжим. ЗАК. Зак: Действие. Автор: Надень мусорный пакетик и спой. Вальт: Но там пишет просто надень пакет... Автор: ЗАТКНИСЬ. Зак: Ну хорошо. *одел пакет и начал петь* ЗОЛОТАЯ ЧАША ЗОЛОТАЯ, НАПОЛНЯЕТ АРОМАТОМ ЧАЯ, ДОМ В КОТОРОМ СЧАСТЬЕ ОБИТАЕТ. ЗАЛАТАЯ ЧАША ЗАЛАТАЯ. Автор: Это прекрасно *плачет*. Кхм.. Продолжаем. Дайго. Дайго: ....... Автор:…………… Дайго: Действие. Автор: Погладь котика Манула. Дайго: Океейй... Но где я его возьму. Автор: Вот *взяла из неоткуда кота*. Дайго: Ведьма ... *Гладит котика* Автор: Тебе жить надоело???????????¿?????? Дайго: ...... Молчу....... Автор: Молодец. Ксандер. Ксандер: Действие. Автор: Чёт вы бесстрашные стали. Лан, сейчас... *Ищет задание* Вот. Утони в озере а потом в на нём женись. Ксандер: *прищурился* Мне кажется или... Автор: Тебе кажется... Иди утопайся. ВОЗЛЕ БАСЕЙНА:: Ксандер утонул а потом с помощью Автора (Ведьма гребная) он оживился и сейчас начинается церемония. Автор: Сегодня в дальнее плаванье отправляется корабль под названием "Любофь* и блаблабалаблаблаблаблаблаблаблабла. Согласны ли вы Ксандер взять в жони Озеро? Ксандер: Да. Автор: Согласны ли вы Озеро взять в жони Ксандера? *Тишина* Молчание знак согласия. Объявляю вас мужем и женой. А теперь ебитес. Мы не будем вам мешать, ВАЛИМ ОТСЮДА. *Все убежали кроме Ксандера и Озера* В ДОМЕ::: Автор: Продолжаем. Файдо. Фай: Действие. Автор: Покажи файл. Фай: ..... Автор: ..... Фай: Задалбали со своим файлом. Автор: Слышь не НАГЛЕЙ. Фай: ..... Автор: Ты что тупой? Фай: Дьа. Автор: Почему я не удивлена? Лан. Сайлос Сайлос: Действие. Автор: Спой песню про себя. Сайлос: М-музыку. О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА ТРЛАЛАТРАЛАЛА ТРАЛАЛАЛАЛАЛЛА ТРЛАЛА ТРАЛАЛАЛАЛАЛЛА О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА. Автор: ... Браво *хлопает*. Рантаро. Рантаро: Правда. Автор: Ты дед мороз?????????? Рантаро: Неа. Автор: Жаль. Луи. Луи: Действие. Автор: Спой песенку из МАЙ ЛИТЛ ПОНИ. Вот эту. *показывает текст песни* Луи: Начинаем. Эй, эй, эй вы, в зале! Хотим вам всем сказать - Разными казались Как будто ночь и день. Но копнув немного глубже, Я поняла Что я как ты, а ведь ты как я. Да! Эй, эй, эй вы, в зале! Мы прокричим , Вам о магии дружбы урок преподадим. Мы считали, что разнимся, Словно день и ночи тьма, Пока не открыли нам глаза. Ну-ка вверх, ну-ка вниз, если хочешь -- прокрутись. Дружно за работу Ну-ка вверх, ну-ка вниз, к песне нашей подключись. Дружно за работу. Автор: *перестала танцевать* А? Что? Уже всё? Продолжаем. Автор. Вальт: Ээээ....... Но ты автор. Автор: Я знаю. Правда. Ты шипер? Дьа, я шипер. Дайго. Дайго: Действие. Автор: Скажи всем что ты Бэтмен. Дайго: Я Бэтмен. Я Бэтмен. * Сказал он это всем* Автор: Дайго теперь ты. Дайго: Ты щас серьезно???? Автор: Чёт не нравиться? Бессмертный что ли???? Дайго: Действие. Автор: Сейчас ты кот. Поэтому пойди и слови мне мышь. Дайго: Клас... Ушёл ловить. Автор: Кхм. Дальше у нас Шу. Шу: Действие. Автор: Кое-кто думает что избранник Вальта. Поэтому пойди и проверь это. Шу: Как? Автор: Ебитес. Шу: Неть. Я не изменяю жене. Автор: Чё? Ааа.... Марина. Вакия. Вакия: Действие. Автор: Покрась волосы в фиолетовый. Вакия: Без проблем. Автор: И так.... Frilen сколько можно просить ёлок? Что вы с ними там делаете????? Держи. * Дала несколько ёлок* С новым годом!!)). Фубуки. Фубуки: Действие. Автор: Ори на всю "ШУУУУУУУУУУУУУ!", а потом упади в сугроб. Фубуки: Ок. Где-то на улице::: Фубуки: ШУУУУУУУУУУУУУУУУУУ *упал головой в сугроб* Шу: ЧТООООООООО?????? Автор: МНЕЕЕ ХОЛОДНООООЛ. Я домой. ГДЕ-ТО ДОМА::: Автор: Шу. Шу: Правда. Автор: Ты любишь Луи? Шу : Я ЛЮБЛЮ МА-РИ-НУ. Автор: Ясно............ Шу. Шу: Что? Автор: П или Д. Шу: Действие. Автор: ПОЖЕНИСЬ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦТО НА МАРИНЕ. И ПОЧЕМУ ТЫ НА НЕЙ СИДИШЬ? Шу: ХОРОШО ПОЖЕНЮСЬ. А СИЖУ ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК УДОБНО. Автор: МОЛОДЕЦ. Сайлос: ХВАТИТ ОРАТЬ. Автор: Так. Ты ей предложение сделал? Шу: Нет Автор: *даёт кольцо* (ведьма гребная). Шу: *Стает на колено перед Мариной*. Ты выйдешь за меня?? Автор: Молчание знак согласия. Завтра готовимся к свадьбе. Все: ПОЗДОРОВЛЯЕМ. УРАААА... Автор: А сейчас я думаю нам нужно выпить. А то чёт я трезвыю. Все: Даа.. Пшшшшшшшш..... Автор: Что случилось? Вакия: Батарея на камере закончилась. Автор: Ясно. Рантаро: По-моему пока камера была выключена здесь творился хаос. Потому что этот бардак не описать. Вакия: Да... Ладно. Нужно немного отдохнуть. Автор: Ану стоять. Юго: Что? Автор: У нас есть не законченое дело. Шу: Какое? Автор: Вот что с вами мужиками делать. Готовимся к свадьбе Шу и Марины. Все: ................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.