ID работы: 7618878

Правда или Действие? И не только это...

Джен
G
Завершён
119
автор
Размер:
156 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 456 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
. Автор: ИК... Продолжаем. В-вальт. Вальт: Правда Автор: Вальтик. Кто твой избранник? Вальт: Хэх... Ну... * Покраснел* Это секрет. Автор: Слыш. Быстро говори. Вальт: Он сидит среди нас Автор: Он. *Хитрожопо улыбается* О-хо-хо. Вальт: Но я не скажу кто это. Автор: *прищурилась* Вальт: Кстати почему планшет у тебя? *Подошёл и забрал* Автор: ... Клас. Вальт: Такссс... Почему ты не говорила что для тебя тоже задание есть? И так. Правда или Действия? Автор: Правда. Вальт: Почему ты не вышла замуж за Жору? Автор: Откуда ты знаешь о Жоре?????????? Вальт: Тут так пишет... Давай говори. Автор: Не твое дело. Мы посорились. Вальт: Следующее... АВТОР: СТОЯТЬ. *Забрала назад* Кхм. Дайго. Дайго: Опять? Ладно. Правда. Автор: Ты любишь Вальта. ДАЙГО: Нет. Автор: Значит ты не его избранник. Дальше будет Фри. Фри: Действие. Автор: Отправь вино по почте, для Чёрной Кошки. Фри: Хорошо. *Ушёл* *через несколько минут пришёл* Автор: Ты уже всё? Фри: Почта закрыта. Автор: Щас мы всё исправим. *Ушла с Фри на почту*. Вакия: Это плохо закончиться... ИК. 100 years later Автор: Мы вернулись. Жан: Почему ты вся в синяках? Фри: Она дверь на почту выламывала. Вакия: ИК. Лол. Автор: ПРАДАЛЖАЕМ. АКИРА. АКИРА: Действие. Автор: Спой новогоднюю песенку. Акира: В лесу родилась ёлочка. В лесу она росла. И днём и ночью ёлочка зелёная была. Автор: Браво. Луи. Луи: Действие. Автор: Поцелуй Нику. Луи: Ок. Вальт: Неттт, не смей. Луи: * целует* Вальт: Почему??????? Изменщик. Автор: Это статья. На восемь лет его. Луи: Но я только поцеловал её. Автор: Ну и что? Вальт: Отвалите от него. Автор: НЕ НАГЛЕЙ. Кто-то: Откройте. Это полиция. Автор: Удачи Луи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.