ID работы: 7618896

Свести его с ума

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Aloyna_Zorina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Кёнсу, есть будешь? — как обычно спросил я стоя у плиты и колдуя над завтраком. — Буду. — Как обычно яичницу с беконом? — усмехнулся я. — Нет. Я буду только салат. — Ладно… — заметив, что у мальчика плохое настроение я перестал его расспрашивать. Поставив миску с салатом перед ним и тарелку с яичницей для себя, я присел напротив. Чуть ли не мыча от удовольствия я поглощал свой завтрак, стараясь не смотреть на Кёнсу, но чувствовал, что его взгляд прикован ко мне. Проглотив большой кусок бекона я осторожно глянул на него и перевёл взгляд на руку, в которой он сжимал вилку. Беспощадно втыкая острые концы в несчастный помидор он запихнул его себе в рот и не спеша жевал. Глубоко вздохнув я отложил вилку и сцепив руки в замок я уставился на него. — Кёнсу, что случилось? Почему у тебя с утра пораньше плохое настроение? — напрямую спросил я. В этот же миг его милая мордашка исказилась гневом и он со стуком положил вилку на стол. — И это ты спрашиваешь почему у меня плохое настроение?! — Да… — тихо ответил я, затылком чувствуя вставшие дыбом волосы. — Почему ты так поступил вчера?! В уголках его глаз я увидел слёзы, которые он старался сдержать.

***

«Всегда ведь можно сесть и поговорить. Выговориться и станет легче.» — пронеслось в голове у мальчика и его захлестнул порыв. Повинуясь ему, Дио потянулся к куртке мужчины, зажав её в кулачках, он потянул Кая на себя и коснулся его губ своими. Прикрыв глаза от наслаждения, Кёнсу не почувствовал сопротивления и углубил поцелуй, проталкивая внутрь язык. Отпустив кожанку, мальчик закинул свои руки ему на шею, тем самым привлекая к себе ещё сильнее, чтобы Чонин не сбежал. Мужчина, плюнув на нормы и мораль, обнял его в ответ. Перехватив инициативу в свои руки, Кай нежно играл с языком Кёнсу. Резко подхватив мальчика за бедра, он поднял его на уровне живота и тот, поняв всё без слов, обхватил мужчину ногами за талию, чтобы не упасть. Шаря свободной рукой по воздуху, Чонин медленными движениями проходил к комнате. Нащупав дверь, он улыбнулся и эта улыбка потонула в поцелуе. Хлопнув дверью, Кай с Дио на руках вошёл в комнату и положив оного на кровать навис над ним, разрывая поцелуй. Влажные губы, которые просили продолжения и горящие диким огнём глаза. Наклонившись к его губам, Чонин резко остановился и распахнул глаза, которые уже успел прикрыть. — Что? — пытаясь отдышаться спросил мальчик.

***

Как только я повалил его на кровать, весь мой мир перевернулся с ног на голову. Я уже давно понял и принял, что люблю Кёнсу не как крестника, но… Стоило мне разорвать этот страстный поцелуй и повалить его на постель, мне сразу же привиделись его родители и мои друзья. Что они бы сказали на это? Наверняка у его мамы была бы истерика, а отец просто начистил мне лицо. Они же верили мне, доверяли всё и вся. Стиснув зубы я отстранился от столь желанных уст. — Прости… Тихий шепот разорвал тишину и, казалось, что разбил чьи-то надежды и мечты.Хлопнув дверью я скрылся в своей комнате. Спрятался, словно трус, каким никогда не был. Запустив обе руки в волосы, я чуть было не выдрал себе два огромных клока волос. Застонав я рухнул на кровать и зажмурившись вспоминал наш разговор и то, что было после… Как я мог так поступить? Почему он поцеловал меня? У меня было столько вопросов в ту ночь, но я так и не смог дать на них ответы, в общем как и на многие другие с приходом Кёнсу. Провалявшись в кровати часа четыре, как мне казалось, я осторожно вышел из своего убежища. На цыпочках подойдя к двери его спальни я прислушался. За дверью было слышно лишь мерное сопение. Набравшись смелости я отворил дверь и заглянул внутрь. Убедившись, что мальчик спит, я решился зайти внутрь. Присев на кровать я смотрел на спящее лицо Кёнсу и не мог понять его мотивов. Горько улыбнувшись, я протянул руку и убрал волосы, которые, как мне казалось, мешали ему. Проведя пальцем по его щеке, я почувствовал мокрые дорожки слёз. Нахмурившись я вышел из комнаты, плотно закрывая за собой дверь. Так, кто-нибудь напомните мне, чем я думал, когда разрешил ему себя поцеловать?! Сидя на кухне и гипнотизируя чашку с дымящимся в нём зеленым чаем, я размышлял всю оставшуюся ночь, но так ни к чему и не пришёл. С тихим рыком я поставил почти полную чашку в раковину и ушел в комнату, с твердым намерением поспать хотя бы два часа, которые остались. Хорошо, что хоть Кёнсу не нужно было идти в школу.

***

— Прости… — тихо сказал я и опустил глаза. — Это я уже вчера слышал. — сквозь зубы процедил он. — Я не думал, что то, что мы вчера делали правильно… — словно оправдываясь говорил я. — Почему нет? — скрыв глаза за длинной челкой уточнил Дио. — Как бы объяснить… Мы с твоими родителями знали друг друга ещё задолго до твоего рождения и… — я замялся. — При чём тут мои родители?! — повышая голос начал мальчик. — Ты мой крестник, я твой крестный и опекун. Всё. На этом точка. — слишком резко обрубил я, ударяя кулаком по столу. — Вот значит ты как заговорил, дядя. — ядовито выплюнул он последнее слово и вставая из-за стола удалился в свою спальню. — Прости меня, Кёнсу… — себе под нос сказал я, зная, что он не услышит.

***

Давясь слезами, Дио быстро натянул черные джинсы, какую-то серую футболку и черную толстовку с каким-то принтом. Быстро схватив рюкзак и запихнув в него всё необходимое для похода в очередной клуб, мальчик вышел из комнаты, сильно хлопая дверью. Не глядя на мужчину, который так и сидел за столом в той же позе, он прошёл в прихожую, надев кроссовки он вышел из квартиры. Чуть не сбив по пути Док Хва, он пулей вылетел из многоэтажки и скрылся в неизвестном направлении.

***

— Тук-тук, есть кто дома? — крикнул вглубь квартиры Док и не дожидаясь ответа вошёл. — Эй, ты чего не отзываешься? — спросил он, облокачиваясь на косяк в кухне. — Зачем? Ты бы всё равно по-любому зашёл. — тихо ответил я не глядя на друга. — Я с самого начала не хотел, чтобы он жил у тебя, но мелкий очень уж настаивал. — ни с того ни с сего начал лис. — Что? — не понял я и наконец-то отлепил свой взгляд от столешницы и вперив его в Док Хва. — У-у-у друг… Тебе бы развеяться. — протянул он с видом знатока. — Вчера уже развеялся. — грубо обрубил я. — Кай, что случилось? — спросил он и сел напротив меня. — Я сделал то, что не должен был. — честно признался я. — Трахнул его что ли? — не понял лис, а я подавился воздухом от подобного. — Ты чего, рыбу что ли косплеешь? — ухмыльнулся этот гад. — Но...Ка… — я тщетно пытался подобрать слова. — Как я узнал об этом? — почесав недельную щетину спросил он, но увидев мой неопределенный жест поправился, — Как я узнал о том, что ты этого хочешь? Ну, как по мне, то это слишком очевидно. — Твою мать… — застонал я и рухнул на стол, закрывая руками голову. — Может тебе к психологу сходить? — неожиданно предложил он. — Психолог? — простонал я. — Ну да, с твоей проблемой он может помочь. У меня как раз есть один знакомый. — пожал он плечами, играясь с вилкой. — Я подумаю… — буркнул я и снова скрылся в столешнице. — А вообще… — слишком уж спокойно начал он и я насторожился. — Ты меня кормить будешь?! — взревел он и ударил вилкой по столу. Вздрогнув и отодвинувшись на расстояние вытянутой руки я тупо хлопал глазами. Мы конечно знакомы с ним уже не один год, но я никак не могу привыкнуть к столь быстрой перемене в его поведении. Закатив глаза к потолку я встал из-за стола. Проговорив с ним еще в районе часа мы распрощались и он, наконец, ушёл. Кусая губу я прошёл в свою комнату и достал из шкафа костюм. Сегодня у меня запланирована одна крупная сделка, поэтому он обязателен. — Давненько я не надевал его. — слабо улыбнулся я себе в зеркале. Поправив галстук и взяв портфель я вышел из квартиры, два раза проверив замок. Встреча меня полностью вымотала, хотя не только меня. Мои новоиспеченные компаньоны повели меня в отличный бар. Отметили мы хорошо, точнее, мне это потом сказали…

***

Кёнсу пришёл домой рано, даже несмотря на то, что был зол на дядю. — Я дома. — буркнул он, но его встретила тишина пустой квартиры. Нахмурившись, мальчик, надев тапочки, прошёл на кухню, не найдя искомого, обшарил всю квартиру и фыркнув плюхнулся на мягкий диван, скрестив руки на груди. Метая злой взгляд в сторону входной двери, он выжидал, словно хищник. Дверь, словно её вышибли ногой, ударилась о стену и в квартиру вошло двое. Один матерился и костерил всё и вся, а второй пел песенки на, только ему понятном, языке. Подскочив на ноги, мальчик подлетел к этим двум и открыл рот от шока. — О, мелкий, хорошо, что ты тут… — пропыхтел Док Хва с трудом удерживая пьяного друга. — Что за… — начал было Дио. — Лучше помоги мне. — Ладно. — кивнул мальчик и подхватил невменяемого дядю под вторую руку. В четыре руки они довели его до комнаты и посадили на кровать. Почему посадили? Да всё просто, он не хотел ложиться. — Дядя, тебе нужно поспать! — в который раз со вздохом упрашивал его Кёнсу. — Хы… — пьяненько хихикнул Кай. — Дядя, ну пожалуйста… — Мн…хых… — мотнул он головой, выражая протест. — Дядя, блин… — нахмурился мальчик. — Не так ты пьяных укладываешь. — выдохнул Док Хва. — Раз такой умный, тогда давай сам! — рявкнул взбешенный Дио. Пожав плечами, лис нагнулся и посмотрел в глаза Чонину, улыбнулся, выпрямился и… со всей дури хлопнул его ладонью по лбу. Сведя глаза к переносице, мужчина повалился навзничь. — Теперь можно и домой топать. — кивнул сам себе Док и пошёл на выход. Моргнув, Кёнсу ещё раз переварил всю ситуацию и взял себе на заметку способ. Ну, а, что? Действенный же. Закрыв за мужчиной дверь он повернулся к спальне дяди, чтобы проверить как он и убедиться, что он спит. Замерев с занесенной ногой, мальчик уставился на Чонина, который стоял и одной рукой держался за косяк, другой расслабляя галстук, что выглядело довольно соблазнительно. — Кёнсу-у-у… — пропел он. Сердце, которое норовило выскочить из груди от такого вида, колотилось как сумасшедшее, и мальчик лишь надеялся, что Кай этого не услышит. Сглотнув ком, мальчик отступил на пару шагов назад. Хотел ли Дио, чтобы его дядя смотрел на него голодным взглядом? Определенно да. Хотел ли он, чтобы это быстрее произошло? Тоже да. Ожидал ли он этого прямо сейчас? ЧЁРТ ВОЗЬМИ КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.