ID работы: 7618896

Свести его с ума

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Aloyna_Zorina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Спасите-е-е… — простонал я, выползая из комнаты на четвереньках. — Проснулся? — спросил мой крестник спокойно попивая что-то из кружки. — У-у… — Что? Плохо? — усмехнулся он. — Почему ты такой злой? — захныкал я и кое-как дополз до дивана на котором он сидел. — Сам виноват. — резко обрубил он. Покосившись на мальчика я ощупал свой лоб, который у меня адски болел. Отметив про себя, что на лбу реально есть огромная шишка, я решил узнать у Кёнсу откуда она у меня появилась, может он знает… — Кёнсу… — тихо позвал я не убирая руку с шишки. — М? — промычал он. — Не знаешь случайно откуда у меня шишак на лбу? — нахмурился я. — Кхем… Мне не очень понравилась эта заминка и я посмотрел на мальчика. Тот сидел бледный словно Смерть увидел. — Кёнсу? — Знаю. — пробубнил он и я заметил как на его щеках начал появляться румянец.

***

Мужчина стоял и одной рукой держался за косяк, другой расслабляя галстук, что выглядело довольно соблазнительно. С блуждающей улыбкой, он на ватных ногах приближался к Кёнсу, который остолбенел. — Ангелочек! — пропел он и схватил парня в охапку, обдавая стойким запахом дорогого коньяка. — Задохну-у-усь! — пропыхтел тот. — А давай отмотаем назад наш вчерашний вечер конец. — с трудом подбирая слова спросил Кай. — Чего? — не понял Дио и выгнув бровь почувствовал как крепкие руки, которые обнимали его пару секунд назад, пропали. Покачиваясь, Чонин дошёл до столика, который стоял около дивана и с завидным упорством пытался поймать пульт, который от него убегал каждый раз. Фыркнув, он с силой вдарил по столу и палка с кнопками, так он окрестил его у себя в голове, оказалась у него под рукой. — Хе-хе… Поймал! — ухмыльнулся Кай и вновь повернулся к Кёнсу наставив на него оружие. — Дядя, ты меня пугаешь… — честно признался Дио. — Тсссфссс! — издав шипение, мужчина прислонил палец к губам, призывая мальчика замолчать. — И-так! Дамы и господа! — торжественно проговорил он. — Свершилось! Время можно отматывать назад! — подняв руки словно он купается в овациях Чонин поклонился невидимой публике. Глядя на театр одного актера, Кёнсу старался не шевелиться, чтобы не привлекать внимание, но увы, не получилось. Хоть дядя и был пьяный в дюпель, но о своей «миссии» он не забыл. Нахмурив брови он опять наставил на крестника пульт. — Перемотка! — выкрикнул он и нажал на соответствующую кнопку. Чонин прикрыл глаза на минуту и неожиданно распахнул их, уставившись на мальчика, который стоял в одной позе и только хлопал ресницами. — Кёнсу… Какой сегодня день? — прищурившись спросил Кай. — Пятница. — решил подыграть Дио. — Ура! — кинув пульт на диван, мужчина захлопал в ладоши, словно маленький ребенок. — Ладно… — протянул Кёнсу и попятился к спальне мужчины, — А теперь нам лучше пойти спать. — НЕТ! Нахмурившись, мужчина боролся с галстуком, который не хотел развязываться. «Если развязать не вышло, значит будет стаскивать через голову.» — подумал тот и начал действовать. — Он застрял… — пожаловался Кай, когда злополучная полоска ткани не захотела покидать его лоб. — Знаю! Кёнсу, когда ты был маленьким то ты хотел единорога! — А это тут при чём сейчас? — не понял Дио. — Ща! — выпятив руки сказал Чонин и убежал к себе в комнату. Из спальни не было слышно ничего, но через минуту мужчина вышел довольный и за спиной что-то прятал. Ухмыльнувшись он скрылся в ванной, не поворачиваясь спиной к мальчику. Молча наблюдая за дядей, Кёнсу ждал и не знал, чего можно ожидать дальше. Хлопнула дверь и Дио никого не увидел. Моргнув он опустил голову ниже. На четвереньках стоял его дядя и теперь галстук, который он отчаянно желал снять пару минут назад, уже стоял колом и был похож на рог. — Ну, что, я похож на единорога? — хихикал мужчина. — А… — парень только и смог открыть рот и медленно осесть на пол. — Давай я тебя покатаю! Буду в точности как единорог! — предложил он. — М-м-м! — мотая головой в знак протеста промычал Кёнсу. — Ну и ладно! — фыркнул Чонин и поднялся на ноги и вновь взялся за распутывание галстука. Отойдя наконец от шока и хлопнув себя ладонью по лбу, мальчик всё же подошёл к крестному. Протянув руки к его голове, он бубнил что-то про: «Нельзя ему так напиваться» и вспоминая хитрожопого лиса, который спихнул всю работу на него. Не в силах удерживать ровно свою тушку на месте, Чонин сфокусировал свой взгляд на сосредоточенном лице Кёнсу. Наконец, непокорный галстук оказался в руках мальчика. Взяв горячими ладонями его личико и прерывая ликование его маленькой победы над узлом. Легкий поцелуй с привкусом алкоголя будоражил кровь, заставляя сердце отстукивать чечетку. Мягко подталкивая парня к своей комнате, Кай ни на минуту не выпускал его из своего плена. И так удобно оставленная открытой дверь помогла мужчине привести свой план в исполнение. Дио почувствовал, что уперся ногами в постель, но не успел он и пикнуть как оказался повален на неё. Накрыв пухлые губки мальчика, Чонин свободной рукой проник ему под футболку, медленно поднимая её вверх. — Дядя! — разрывая поцелуй воззвал к его разуму Кёнсу. Связь с разумом не восстановлена. В который раз терзая уста Дио, Кай слегка увлекся и прикусил нижнюю губу. Теперь к терпкому вкусу алкоголя примешался стальной, солоноватый вкус крови. — Дядя, хватит! — попросил крестник и извернувшись убрал от него своё лицо. — Ты можешь звать меня по имени. — сладкий шёпот на ушко и табун мурашек вновь пробежал по телу мальчика. Нежный поцелуй в шею и тихий вздох. Вторая рука скользнула к ширинке брюк и властно накрыла бугорок. Распахнув глаза, Кёнсу уложил дядю на лопатки и оседлал его. — Хм… Так мне тоже нравится. — протянул мужчина и положил ладони на его ягодицы. — Чонин, возможно я об этом пожалею… — начал Дио с красным от смущения лицом. — М? — выгнув бровь мурлыкнул Кай. Тяжелый кулак прилетел прямо в лоб горе-алкашу и принес успокоение крестнику.

***

Вылупив глаза и открыв рот, подражая картине Мунка, я не верил своим ушам. — Я правда такое делал? — сиплым голосом спросил я. — Да. — просто кивнул Кёнсу. — Вот чёрт… — застонал я и схватив подушку уткнулся в неё. — Зато я теперь знаю как ты меня называешь — Ангелочек. — хихикнул этот мальчишка. Красный как рак и готовый сгореть со стыда я зло глянул на него из-под подушки. — Ну так, что, дядя, я могу звать тебя по имени? — улыбнулся мелкий садист. — ~~~… — неразборчиво булькнул я в подушку. — Что? — наклонился чуть ближе Дио. — Да… — чуть громче буркнул я. — Что-что? — теперь его голова была почти вплотную к подушке, которую я использовал как щит. — МОЖЕШЬ! — рявкнул я, со слезами на глазах. — Ес! — вскинул он вверх кулак и засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.