ID работы: 7618896

Свести его с ума

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Aloyna_Zorina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Не знаю чего это вдруг на него нашло… Дни сменялись днями, недели неделями, а дома у нас была тишь да гладь. С Кёнсу у нас вернулись отношения на прежнее русло, что меня огорчало, чего уж греха таить. Почему же так вышло и где я оступился до сих пор не знаю… — Давай запустим воздушного змея. — флегматично спросил он. — Хорошо. — кивнул я, не удосужившись выслушать как следует. — Прямо сейчас. — Как скажешь. — ответил я и отложил ноутбук. — Достал… — сквозь зубы протянул мальчик. — Что? — не понял я. — Что бы ты ни делал: работал, сидел дома или готовил, даже этого чертового воздушного змея ты бы пошел ради меня! Каждый твой шаг связан с заботой обо мне? — переходя на крик говорил Кёнсу. — Э? Конечно. А что в этом плохого? — все так же находясь в непонимании уточнил я. — Ты же сам захотел жить со мной! Поэтому я… — начал распыляться и я. — Я не хочу чтобы ты делал что-то против своего желания! — Моего… желания? — в моей голове словно что-то переключилось на этих словах. — Вот потому-то ты и идиот! — выкрикнул он и повернулся чтобы сбежать в свою комнату. — Иди… Чего?! Хлопнув дверью он скрылся в спальне, а я так и осел на диван, благо отошел не очень далеко. Запустив пятерню в волосы я размышлял над его словами, но до меня упорно не доходило, чего же он от меня хочет. Моё понурое состояние развеял лис, который последнее время словно поселился в моем доме. Нехотя пустив его, я вновь тяжело вздохнул. — И что на этот раз? — поинтересовался он закуривая очередную сигарету. — Ничего. — буркнул я. — Ну-ну. — кивнул он и тут меня прорвало. — Кёнсу сказал, что хочет запустить змея, — на этих словах мой друг повернулся к окну и выпучив глаза присвистнул, — а потом сказал, что я идиот. — бессовестно выдирая середину из нашего разговора пожаловался я. — Ну потому что ты и есть идиот. — прикинул Док Хва. — Чего?! — взревел я вскакивая с дивана. — Ну, а ты сам глянь в окошко. Знаешь, иногда полезно. — посоветовал он. Нахмурившись я подошел к большому окну. Выглянув я обомлел. За окном шел снег. А почему же я думал, что сейчас лето? — Эй, это как… — яростно считая месяца на пальцах начал я. — Кай, ты уже в месяцах потерялся да? — сочуствующе поинтересовался Док. — Док Хва-а-а… — захныкал я. — Ты слишком печешься о мелком. Не будь мамочкой-наседкой. До добра это не доведет. — Понял… — опустил я голову, — Выпьем? — с надеждой уточнил я доставая из-за тумбы с телевизором закрытую бутылку элитного коньяка. — Оп-пачки! — радостно хлопнул в ладоши лис и его глаза заискрились. — Конечно выпьем! Я за стаканами! — крикнул он и пулей вылетел из гостиной. Позавидовав его крейсерской скорости я лишь присвистнул и сел на диван в ожидании. Уже через минуту мой друг сидел рядом со мной, а я разливал янтарную жидкость по бокалам. Залпом осушив первый, мы быстро принялись за второй, третий, пятый, а вот после восьмого я не очень помню. — Поэтому я тебе и говорю… — в который раз втолковывал мне Док Хва. — У тебя серьезный, серьезны-ы-ый не-до-трах! — Не нужно меня ставить тебе вровень! Я не сплю с кем попало! — помотал я головой. — А я тебе говорю с кем попало спать?! Хочешь пойдем в клуб и там ты сам выберешь! — предложил он. — М-м-м… — отрицательно качал я головой, словно китайский болванчик. — Ну и хрен с тобой. — фыркнул лис и припал к бокалу. Почему эта бутылка никак не заканчивается? И главный вопрос, почему я её спрятал? — Так, думаю мне пора. — сказал Док, когда его телефон завибрировал. — Бежишь по первому требованию девчонки? — ухмыльнулся я. — Вот не тебе меня этим попрекать. — хмыкнул он и слегка щелкнул пальцами мне по лбу. Потерев ушибленное место я поплелся закрывать за ним. Распрощавшись я вернулся на свой любименький диванчик и тут в мой подпитаный алкоголем мозг влетела истина, которую до меня хотел донести Кёнсу. А кто если не я её реализует? Помаявшись ещё с пару минут я решительным, на сколько это было возможно в данный момент, шагом направился к мальчику.

***

Ворочаясь на кровати и не в силах уснуть, Дио накрылся с головой, образуя своеобразный кокон. Согревшись и слегка задремав он услышал скрип двери и высунул голову. Яркий свет ударил в глаза и мальчик не смог разглядеть силуэта, поэтому бросил в темное пятно: — Мама? — Дико извиняюсь. — согнутой в локте рукой оперся о косяк Кай, — Вряд ли я похож на маму. — тихий вкрадчивый голос который не предвещал ничего хорошего. Сбросив с себя остатки сна, Дио скинул с себя одеяло и уставился на гостя. — Что тебе нужно? — нахмурился мальчик. — Значит… — все так же тихо говорил мужчина и опустился на кровать, — Я могу делать, что пожелаю? — Чонин? — не понял тот. Невесомый поцелуй в лоб и горячая рука скользнула Кёнсу под футболку, обнажая живот. — Чонин?! — не на шутку испугался мальчик. — Отвали от меня, ты пьян! — Никто тебя за язык не тянул… — сказал он захватывая маленькие запястья крестника и ложась на него всем весом. — Я всего лишь следую твоим указаниям. — заглядывая ему в глаза сказал мужчина. — И я, не твоя драгоценная мамочка. — Отвали! — закричал Кёнсу, пытаясь убрать его руку. — Ты что-то сказал? — тихо прошептал Кай целуя шею мальчика. — Не прикасайся ко мне! — Ничего не слышу… Мужчине словно сорвало крышу и он, отключив слух и засунув мораль куда-то подальше, продолжил свое занятие. Накрыв мягкие уста своими и продолжая исследовать его тело вдоль и поперёк, он наслаждался. «Нет-нет-нет-нет! Только не так!» — думал Дио, не в силах оттолкнуть Чонина, который словно железной хваткой держал его. Трясясь словно осиновый лист на ветру из глаз мальчика потекли слезы, оставляя мокрые дорожки. Нахмурившись от нового солоноватого вкуса, Кай отпрянул от крестника и заглянул ему в лицо, выпуская из захвата. Прикрыв лицо руками, согнутыми в локтях, он беззвучно плакал. Словно ушат ледяной воды обрушился на голову мужчины и тот моментом протрезвел. — Кёнсу… — тихо позвал он. Ответа не последовало, мальчик даже не пошевелился. Маска боли исказила лицо Чонина. — Кёнсу, прости… — бормотал он извинения крепко обнимая его. — Прости… Я идиот, знаю… Я так запутался во всём… Шмыгнув носом, Дио осмелился посмотреть на крестного, ну точнее на его макушку. Его голос был пропитан болью и Кёнсу это чувствовал. Нерешительно положив маленькие ручки на его плечо, парень замер, ожидая, что будет дальше. — Прости меня… — Я не злюсь, просто… — он пытался подобрать слово, чтобы не обидеть мужчину, но тот закончил за него: — Ты испугался меня. Моих действий. Того, что могло бы произойти, если бы я не пришел в себя. — Я… — Дио хотел что-то противопоставить, но на ум ничего не приходило и он лишь прикусил губу. — Я больше ничего не сделаю. — твердо пообещал Кай и повернулся на бок, обнимая мальчика со спины. — Поэтому, пожалуйста, поспи… Вытерев остатки слёз, Кёнсу попытался расслабиться, что вышло у него не сразу. Рваные вздохи сменились на размеренные и Дио начал клевать носом. В объятиях любимого и засыпать легче, даже несмотря на то, что ему иногда сносит крышу.

***

«Засыпать и просыпаться вместе у нас уже вошло в привычку, да?» — думал я глядя в потолок. Мне так и не удалось поспать. Чувство вины полностью заполонило мой разум и я чувствовал себя грязным. Очень хотелось помыться, убрать с себя эту грязь, но я прекрасно понимал, что даже горячий душ не поможет. Я очень боялся оставить его одного, боялся, что это был всего лишь сон, а в реальности я ему что-то сделал. Мне было страшно засыпать. Прямо как тогда. Восемь лет назад мы пошли в поход в лес и Кёнсу убежал вперед, мы потеряли его из виду. Тот же липкий страх и отчаяние сжимали моё горло и не давали выкрикнуть его имя, чтобы позвать. К счастью всё обошлось. Почувствовав шевеление с его стороны я повернулся. Сев на кровати он потер глаза и зевнул. Повернув голову в мою сторону он слабо улыбнулся. Я улыбнулся в ответ, но в душе почувствовал себя ещё больше скотиной, чем минуту назад. У мальчика были красные и опухшие от слёз глаза и виной этому я. — Прекрати винить себя. — неожиданно сказал он и я вздрогнул. — У тебя на лице всё написано. — пояснил он, когда увидел мой вопрос. — Прости. — в который раз сказал я. — Ещё раз извинишься и я тебя ударю. — пообещал он и встал с кровати. Проводив его взглядом я всё ещё не находил в себе силы встать. Даже когда он вышел из ванны я находился в том же положении. — Эй, ты долго будешь валяться? — спросил он садясь рядом со мной. — Я сейчас встану. — пообещал я. — Прекрати уже! — выкрикнул он хлопая меня ладошками по лицу. Зажмурившись на мгновенье я вновь глянул на него. Маленькое личико и глаза, которые лучились весельем и… нежностью? — Я хочу всегда жить с тобой. — словно маленькому ребенку объяснял он. Моргнув я теперь понял, что мне нужно делать, чтобы сохранить это. Поднявшись с кровати, я легонько взъерошил всё ещё влажные волосы Кёнсу и вышел из комнаты. Нашарив в своей спальне телефон, я набрал знакомый номер. — Эй, лис, ты говорил, что у тебя есть психиатр. Дай мне его номер. — без приветствия начал я. Быстро начеркав на листке нужный номер, я сбросил вызов, не забыв поблагодарить Док Хва. Набрав номер, я ждал ответа. Прошло три гудка и на том конце взяли трубку. Спокойный женский голос, который обволакивал каждую клеточку, поведал, что у неё есть время на вечер среды. Записавшись на прием я пошёл на кухню, чтобы как обычно приготовить что-нибудь к завтраку. Закрутившись с делами я не заметил как наступил вечер воскресенья, значит до приема мне осталось всего ничего. Меня подмывало позвонить и отменить прием, но каждый раз, когда моя рука тянулась к телефону, у меня перед глазами всплывало заплаканное лицо Кёнсу. Вновь и вновь отгоняя воспоминания я старался отвлечь себя домашними делами и вышло это не плохо. В одиннадцать мы уже легли спать, пожелав друг другу спокойной ночи. Я избегал его и он это видел, но ничего не говорил. Я не знаю как мне теперь вести себя с ним. Я запутался и очень надеюсь, что психолог мне поможет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.