ID работы: 7618896

Свести его с ума

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Aloyna_Zorina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Сегодня понедельник и день очень тяжелый. С огромным трудом я встал с кровати как только заорал будильник на телефоне. Продрав глаза я прошел в ванную. Включив воду я не удосужился посмотреть какую же именно. Раздевшись я влез в душ и заорал от души, наверняка разбудив при этом всех соседей. Яростно отстукивая чечетку зубами я вылетел из ванной в чём мать родила. С огромными глазами и занесенной рукой Кёнсу замер, наблюдая за мной. — Х-хол-хол-лодно… — пожаловался я. Хлопнув себя по лбу ладонью, мальчик скрылся в своей комнате и я видел, что он весь трясся. Мой ангелочек так сильно волновался за меня! Через несколько секунд за дверью его спальни послышался громогласный смех. Окей, я ошибался. Проводив Дио в школу я предупредил его, что сегодня у меня встреча и возможно я задержусь. Пройдя в свою комнату, я глянул на время и посчитав всё что мне нужно успеть сегодня сделать, тяжко вздохнул. Я совершенно не успеваю… Засучив рукава, я принялся за дело. Вначале я закинул грязное белье в стиралку, потом вылизал весь дом до блеска, избавился от пустой бутылки и обыскал весь дом. Найдя в заначках еще три бутылки с дорогим, элитным виски, я чуть ли не любовно погладил выпуклое стекло и поплелся на кухню. Откупорив первую бутылку, я отвернулся и зажмурив глаза вылил содержимое в раковину. Со слезами я проделал тоже самое и с оставшимися. Шмыгнув носом я выкинул пустые бутылки и поплелся к себе. Достав первый попавшийся свитер и штаны, я быстро надел их и мельком глянул на время и в этот же момент мой телефон дал о себе знать. Нахмурившись я прочитал содержимое сообщения. «Здравствуйте. Вот адрес места где мы встретимся: Ресторан при отеле Плаза, место зарезервировано на имя господина Ким.» — Это же в часе езды отсюда. — буркнул я себе под нос и схватил рюкзак со всеми документами и ноутбуком. Вызвав такси я быстро доехал до места. Даже пришлось ждать минут двадцать, пока мои клиенты придут. Пил ли я сегодня? Нет. После того, что я сотворил, я больше и капли спиртного в рот не возьму.

***

Пребывая в возвышенном настроении Кёнсу шел домой и улыбался. Глядя на заходящее солнце и вдыхая морозный воздух парень радовался продвижениям, которые были в их отношениях с крестным. — Я дома! — крикнул он войдя в квартиру, но его встретила лишь давящая тишина. Фыркнув он скинул ботинки около порога и прошаркал к себе в комнату. — Его ещё нет… А я так спешил домой… — бурчал он себе под нос. Зашторив окно и упав на кровать, Дио рассматривал потолок, который не так давно раскрасил акриловыми красками. Теперь на бывшем белом потолке горели золотые и серебряные звезды, формируя разные созвездия. Ему нравилось как всё смотрелось и он очень хотел показать плоды своего кропотливого труда. Если бы Кёнсу спросили сколько он пролежал в таком положении, он бы не смог дать ответ. Мальчик мог часами наблюдать за этим зрелищем, но внезапный стук отвлёк его. Подскочив на кровати он, словно щенок, который виляет хвостиком, когда пришёл хозяин, с горящими глазами помчался к двери. Распахивая её настежь, Дио вылетел в коридор, но никого не увидел. «Что это? Плод моего воображения?» — нахмурившись подумал он и покачав головой вошел в квартиру, плотно закрывая за собой дверь. Помаявшись от безделья ещё с полчаса, Кёнсу глянул на время и на его лице расползлась улыбка. Включив свет в комнате дяди, он прошёл по спальне, кончиками пальцев проведя по твердой поверхности стола, по мягкому стулу, смятым простыням. — Ну, думаю ничего не случится если я побуду тут немного. Всегда смогу отмазаться. — выдал он и лег на кровать подминая под себя одеяло на манер дакимакуры. Вдыхая запах, которым была пропитаны простыни он и не заметил как уснул.

***

— Как я задолбался… — выдохнул я закрывая за собой дверь и кидая сумку на пол. — Кёнсу? Не дождавшись ответа я прошёл к нему в комнату, предварительно постучав. Не обнаружив искомого я нахмурился. «Неужели он опять в клубе?» — подумал я и ослабил галстук, который зачем-то решил сегодня надеть. Замерев с занесенной рукой я увидел в своей комнате свет. Тихонько отворив дверь я вошел и на кровати меня ждал сюрприз. Усмехнувшись я подпер дверь спиной и посмотрел на спящее чудо, которое свернулось у меня на постели калачиком. — Кёнсу? — тихо позвал я, присаживаясь на кровать рядом с ним. Я заметил как у него задрожали ресницы и он приоткрыл глаза, явно не понимая, что от него хотят. Так же быстро он их зажмурил от яркого света и прикрыл рукой. Щелкнув выключателем я вновь повернулся к нему. Теперь его большие карие глаза были распахнуты чуть больше. — Чонин… — чуть ли не мурлыкнул он и протянул ко мне ручки. Признаюсь честно, от этого вида у меня чуть не пошла носом кровь, но я себя переборол. — Что ты тут делаешь? — спросил я обнимая его в ответ. — Я не помню. — честно признался он и от его шепота мне стало жарко. — Почему ты так часто засыпаешь в моей комнате? Он ничего не ответил, в тишине лишь раздался смешок, а за ним мирное сопение. Покачав головой я лег рядом и быстро уснул. И даже на утро я прекрасно помнил сон, который мне приснился.

Flashback

— Чонин, ну поехали! — уговаривал меня отец Кёнсу. — Действительно, чего ты будешь сидеть дома. — поддакнула ему девушка собирая вещи. — Даже не знаю… Я не особо хорошо катаюсь… — пытался я пойти на попятную. — Мы же все вместе поедем! Закинем Кёнсу к бабушке с дедушкой и отметим Новый год. — улыбнулась она. — Я поеду только если Кёнсу поедет с нами. — нахмурился я и выдал не подумав. — Ладно, поедем вчетвером. Решено! — засмеялся мой друг. Девушка же только тихо фыркнула. Из детской вышел маленький мальчик, удерживая в одной руке игрушку медвежонка и потирая кулачком другой глазки. — Ты почему не спишь? — строго спросила мама и мальчик сжал игрушку двумя руками. — Не кричи на него. — нахмурился отец. — Кёнсу! — улыбнулся я и подхватил его на руки. — Дядя, а ты поспишь со мной? — попросил Кёнсу заглядывая в глаза. — Ну как же тебе отказать? — спросил я шутя, — Конечно. Хён, я останусь сегодня на ночь. — сказал я. Покачав головой он улыбнулся и сказал: — Конечно оставайся. — Тогда мы пойдем спать. Спокойной ночи! — помахали мы руками и скрылись в спальне. Уложив мальчика в кровать и накрыв одеялом, я лег рядом. Свернувшись в клубок, Кёнсу придвинулся ко мне и уже вовсю посапывал, а я улыбался глядя на это милое создание. На утро все уже были готовы и ждали около машины. Зевая Чонин подошёл к друзьям и потрепал мальчика по голове. — Ты прямо без ума от него. — дразнил его отец мальчика. — А как же. Это же мой любимый крестник. — ухмыльнулся в ответ Кай и кинул сумку в багажник. Рассевшись по своим местам они тронулись с места. До базы ехали два часа и Кёнсу весь извертелся в нетерпении. — Дядя, дядя, а ты научишь меня кататься на лыжах? — с искрящимися глазами спросил он дядю. — Э… Прости, я не умею на них кататься. — покаялся тот и почесал затылок. — Тогда на сноуборде?! — Ну… — замялся Чонин. — Кёнсу, на сноуборде кататься ещё сложнее чем на лыжах. — пояснил мужчина не отрываясь от дороги. — Понимаешь, у твоего дяди есть одна особенность. — Какая? — заинтересованно спросил мальчик. — Он не умеет держать равновесие. Поэтому постоянно падает с лыж, велосипеда, коньков и прочего. — засмеялся отец и глянул в зеркало на насупленного друга. — Да? — нахмурился Кёнсу. — Тогда, когда я вырасту, то буду его поддерживать! — выдал малыш. — Правда? — вновь засмеялся отец. — Да! — Кёнсу, ты такой хороший! — прослезился Кай и обнял его. — Дядя, задушишь! — пожаловался он. — Прости-прости. С веселым гамом вся компания доехала до лыжной базы и схватив сумки пошла на ресепшн. Взяв ключи от своего домика они проследовали за гидом. — Ну наконец-то можно вытянуть ноги! — простонал мужчина падая в большое и мягкое, как потом выяснилось, кресло. — Не время отдыхать, пошли кататься! — надула пухлые губки девушка и надела на мужа очки. — Ла-а-адно… — протянул тот и встал. — Чонин, а вы что будете делать? Может всё-таки пойдёте с нами? Попытаемся научить тебя кататься. — искренне предложил друг. — Нет уж, спасибо. Мы с Кёнсу лучше в снежки. — отрицательно помотал головой Кай. — Снежки! — вторил ему радостный малыш. — Если, что вы знаете где нас найти. — выдохнула женщина и вышла из домика, зовя за собой мужа. — Так точно! — в один голос гаркнули мальчишки и весело засмеялись. Дождавшись когда за родителями закроется дверь, Чонин повернулся к ребенку и спросил: — Ну пошли? — Пошли! — важно кивнул тот и надел теплые варежки. Соорудив две базы в дали от дома они начали обстрел. И борьба шла с попеременным успехом. Мальчик хоть и был мал, но его точность поражала, вот чего не доставало Каю. Из-за этого мужчина постоянно отплевывался от снега, который попадал ему в рот и нос. Постепенно на улице становилось темнее и шел снег. Оный, казалось, с каждой минутой становился всё сильнее, превращаясь в метель. — Кёнсу! — крикнул Чонин подходя к мальчику. — Наверное нам уже пора домой. Совсем стемнело и из-за метели ничего толком не видно. — Ладно. — послушно кивнул Кёнсу и сняв одну из варежек выжал её. Выпучив глаза, мужчина стащил с себя перчатки и потрогал руки и ноги мальчика. — Почему ты не сказал, что замерз и промок насквозь?! — Мне было не холодно! — Ладно, бегом домой и в теплую кровать. — сказал Кай и взяв ребенка на руки двинулся к дому, который куда-то запропастился. Отыскав эту развалюху, как про себя уже давно костерил дом Кай, он остановился на пороге и глубоко вздохнул. Обменявшись с мальчиком взглядом, мужчина вошел в дом. — Мы пришли. — очень тихо сказал Чонин. — Где вы были?! Хоть знаете который час?! — накинулась на них женщина и Кай поежился. — Прости… — в один голос повинились мальчишки. — Успокойся. С ними ничего не случилось. — осадил её мужчина. — Вы промокли? Тогда бегом в ванную, а потом в кровать. — А как же новый год? — с надеждой в голосе спросил Кёнсу. — Ты ещё смеешь спрашивать? — нахмурилась мама. Скинув мокрые ботинки и куртку на пороге мальчик побежал греться в теплой воде, которую женщина успела настроить. — Не стоит так его баловать. — нахмурилась в который раз девушка и села за стол, который был уже накрыт. — Как будто я постоянно это делаю. — буркнул Кай. — А что, разве нет? — Нет! И ты это прекрасно знаешь! — чуть повысил голос мужчина. — Тебе бы лучше перестать так к нему придираться. Не найдя что ответить женщина лишь отвернулась, а друг из-под стола показал большой палец в знак одобрения. — Тебе тоже нужно согреться. Дуй в ванну, она довольно вместительная. — сказал мужчина подпирая щеку рукой. — Ладно, хён. — последовав примеру малыша, он так же скинул с себя верхнюю одежду и прошёл в ванную. Открыв дверь в лицо ему ударил горячий пар и запах имбирного печенья. Опустив взгляд на саму ванну, мужчина расширил глаза. Из-под обильной пенной горы виднелась маленькая копна темных волос. — Кёнсу?! — Дядя? — спросил мальчик и раздвинул пену, чтобы ему было видно. — Блин, ты меня напугал. — выдохнул Кай. Помывшись, Чонин залез в ванну и облокотился о стену закрывая от блаженства глаза. Почувствовав как к его животу прикоснулось что-то мягкое он приоткрыл один глаз. Спиной к нему сидел Кёнсу и его мягкие волосы щекотали живот мужчины. Создавая из пены снеговиков, он что-то приговаривал себе под нос. — Дядя, а почему мама меня так не любит? — неожиданно серьезно спросил он. — С чего ты это взял? — мигом проснулся Кай. — Она всегда на меня ругается, даже когда я пытаюсь помочь… — Кёнсу, это не так. Просто у мамы такой характер. — пытаясь подобрать правильные слова медленно говорил мужчина. — Правда? — теперь большие карие глаза внимательно изучали каждую черточку на его лице и ждали ответа. — Конечно правда. — улыбнулся тот. Через мгновение лицо мальчика озарила яркая улыбка. После процедур Чонин сидел за столом со своими друзьями, а Кёнсу отправили в постель из-за того, что поднялась температура. — Вот всегда так. Как праздник так он заболевает. — бурчала женщина держа в руках бокал. — Хватит уже ворчать. — нахмурился муж. — Знаете, — начал Кай наблюдая за парой, — я наверное лучше пойду к Кёнсу. — Что? — в один голос спросили они. — Ну, просто он там совсем один… Да и я виноват в том, что у него температура… Не хочу я оставлять его одного… — невнятно говорил он. — Ты уверен? — Да. — сказал мужчина и поднялся из-за стола. — Но вначале я хочу сделать горячий шоколад. С дымящейся кружкой Чонин стоял в комнате ребенка, который шмыгал носом. — Кёнсу? — тихо позвал его тот и поставил кружку на тумбу. — Ну что ты плачешь? — Они… Они меня отправили спать… А сами… Будут есть вкусняшки и веселиться. — пожаловался Кёнсу и шмыгнул носом. — Ну я же здесь с тобой. — Ты останешься со мной? — удивленно спросил он поворачиваясь лицом к мужчине. — Останусь. И я тоже принес тебе вкусняшку. — нежно улыбнулся Кай и протянул малышу кружку. Сев на кровати, он маленькими ладошками взял кружку и с наслаждением вдохнул аромат. — Вкусно-о-о… — протянул он отпивая маленький глоток. — Я старался. — сказал Чонин наблюдая за каждым движением ребенка. — Дядя, а ты правда останешься со мной? — недоверчиво спросил Кёнсу. — Правда-правда. — тихонько засмеялся тот. — Пустишь меня к себе под одеяло? — Да! — кивнул мальчик и подвинулся, чтобы Кай мог поместиться. Забравшись в кровать мужчина накрыл обоих одеялом и забрал пустую кружку у Кёнсу. Закинув руку и ногу на крестного мальчик счастливо улыбался. — Я теперь как подушка? — усмехнулся Чонин, но не скинул с себя его ножку. — Ты такой теплый. — проигнорировав его слова сказал малыш. — Что это? — услышав какие-то звуки поднял голову Кёнсу. — Ничего. Давай я спою тебе колыбельную? — постарался отвлечь его внимание мужчина кладя большую ладонь на голову ребенка, тем самым прикрывая ушко. — Ладно. — зевнул тот. — Колыбельная, я спою её тебе. Даже когда наступит утро, я ждал тебя здесь~ — запел Чонин стараясь перекрыть своей песней стоны из соседней спальни. — Я никогда не оставлю тебя в одиночестве. Пытаюсь удержать тебя, но ты открываешь глаза… — всё тише и тише звучал его голос. — И нет иного выбора, как отпустить тебя~ — закончил он. Зевнув, Кай погладил спящего малыша и зевнув тоже погрузился в сон.

***

Помотав головой, я пришел в себя, стараясь отделить где сон, а где реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.