ID работы: 7618896

Свести его с ума

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Aloyna_Zorina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

12

Настройки текста
«Хочешь ли ты «очернить» тот светлый образ, который ты придумал в своей голове? " — звучали в моей голове слова доктора. Бредя по безлюдной тропинке к дому я ни раз пытался ответить на этот вопрос, но у меня не получалось. Нахмурившись я зашел в супермаркет, который так удачно подвернулся и купил сигарет. Почти дойдя до дома я завернул на детскую площадку, присел на ближайшую лавочку и закурил. Сигарета тлела от ветра, а я смотрел в темное небо, которое отсюда казалось черной дырой. Сделав большую затяжку я выпустил клуб едкого дыма. Прикрыв глаза я вызвал образ Кёнсу в своей голове. Маленький мальчик, которого я всегда любил играл с машинками, которые я подарил ему на окончание первого класса. Его глаза лучились радостью. Вот он подбегает ко мне и обнимает за ноги, но в этот же момент он вырастает и теперь это уже не восьмилетний мальчуган, который возился с машинками пару секунд назад, а подросток. Он кладет ладонь мне на щеку и прикрывая глаза, тянется ко мне за поцелуем. Тряхнув головой я резко прогнал этот образ и открыл глаза. Где-то вдалеке лаяла собака, был слышен звук проезжающих по дороге машин. Фонарь, который стоял рядом с лавочкой, моргал, как будто-бы прогоняя меня с насиженного места. А я закурив новую сигарету, так как прошлую почти всю выкурил ветер, затянулся. Наслаждаясь как сигаретный дым проникает мне в легкие я так и сидел на этой лавочке. Не знаю сколько прошло времени с того момента, да я и не собирался считать. Выкинув свою вредную привычку в мусорку я поплелся к дому, в котором меня ждет крестник. Почесав голову я достал ключи и открыл дверь. В квартире не горел свет и стояла тишина, которую прерывал иногда гул машин. Скинув туфли я открыл свою комнату и оглядел её. В этот раз Кёнсу не спал в моей кровати. «Обиделся наверное за утро.» — промелькнуло у меня в голове. Не закрывая двери я прошёл к его комнате. Словно пьяный я искал его и когда нашел впал в минутный ступор. Уставившись на мирно спящего мальчика я не мог пошевелиться. Что-то щелкнуло в моей голове и я присел на краешек кровати, стараясь не потревожить его сон. Видя, что он не отреагировал я протянул руку и осторожно погладил его по щеке. Судорожный вздох и Кёнсу повернулся на спину, раскинув руки в стороны. Усмехнувшись я наклонился к нему с твердым намерением поцеловать. «Хочешь ли ты «очернить» тот светлый образ, который ты придумал в своей голове? " — неожиданно пронеслось у меня в мыслях и я резко отстранился прикрывая рот ладонью. НЕТ! НЕЛЬЗЯ! Галопом я пронесся в свою комнату и громко хлопнул дверью не удосужившись подумать о мальчике, которого могло то разбудить. «Я не хочу его очернять… Эта не та любовь…» — думал я и по моим щекам текли слёзы, а я так и прижимал ладонь ко рту, чтобы не сорваться.

***

Сквозь сон, Кёнсу почувствовал как его кровать промялась под чужим весом. Почувствовал как к его лицу прикоснулась горячая ладонь, которая вся провоняла сигаретным дымом. Рефлекторно он повернулся на спину, чтобы новоприбывшему было удобнее производить свои манипуляции. Но продолжения, которого он так ждал, не произошло. Услышав как хлопнула дверь комнаты дяди, мальчик приоткрыл глаза и сел на кровати. В его комнате всё ещё пахло табаком, который щекотал ноздри. Наклонив голову набок Дио встал и нашарив тапочки прошёл на кухню. Проходя мимо спальни крестного он остановился и прислушался. Различив звуки, Кёнсу расширил глаза и постучав в дверь тихо спросил: — Дядя, у тебя всё нормально? — Д-да, малыш, конечно. — услышал он в ответ приглушенный голос. — Но я услышал… — начал было он. — Всё хорошо. Иди спать. — слишком резко ответили ему. Сжав руки в кулаки, Дио с печальным лицом побрел в свою комнату, напрочь забыв, что хотел пить. Плюхнувшись на постель он закинул руки за голову, мысли теперь долго не дадут ему уснуть. «Почему он плакал?» — сам себя спрашивал мальчик.

***

С утра я первым делом умылся, накормил Кёнсу, поел сам и ринулся к моему доктору под удивленный взгляд любопытных карих глаз. Словно в спину меня подгонял ветер я прибыл на место довольно быстро и влетел в приемную. — А... ккх… хах… — не мог я и слова вымолвить. — Наверное Вы хотите стакан воды и увидеться с доктором, верно? — как всегда угадывая мои мысли спросила секретарь. Я смог лишь кивнуть. Мне дали стакан холодной воды и я залпом осушил его. Вдохнув полной грудью я, сделав решительное лицо, направился к кабинету. Забыв постучать я прошел и сел на диван. — Тебе плохо? — спросила сероглазая увидев мое лицо. — Почему? — не понял я. — Ну, у тебя такое лицо, как будто ты сейчас замертво упадешь. — сказала она. — Нет, просто это мое серьезное лицо. — буркнул я и свел колени вместе, уперев взгляд в пол. — Умоляю, не делай больше такого лица. — попросила она, хватаясь за сердце. — Ладно. — Итак, Чонин, что же тебя сюда привело? — улыбаясь спросила девушка, вновь садясь передо мной. — Я нашел ответ на твой вопрос. — выпалил я. — Да? — удивилась она, — Ты быстро. Итак? — Я не хочу его очернять! — ударил я себя кулаком в грудь и засветился как медный чайник. — Черт… — себе под нос буркнула девушка и мило улыбнувшись сказала в полный голос, чтобы я смог её услышать, — Ты уверен в этом? — Да! Вчера я пытался кое-что сделать… — Что же это? — спросила она и я заметил в её глазах странный блеск. — Я хотел… Пытался… Очернить его, но у меня не вышло. Я не хочу этого делать. — Тц… — еле слышно цыкнула девушка и откинулась на спинку дивана. — Что? — не понял я. — Что? — так же переспросила она и с удивлением воззрилась на меня. Поняв, что сказала нечто лишнее она натянула улыбку и заговорила: — Ну, я имею ввиду, что ты слишком поспешно делаешь выводы. Разве нет? — Ты так думаешь? — я нахмурился и задумался. — Сам подумай. Подобное не решается за один день. Почему ты решил что не хочешь этого? — П-потому что… Я не смог его поцеловать… — Но раньше то у тебя с этим проблем не было. — давила она и я не понимал к чему она клонит. — Не было, но тогда наши поцелуи были лишь игрой и… — я резко осёкся вспоминая ВСЕ наши поцелуи. — Не было ведь игрой? — приподняла она одну бровь и выжидательно уставилась на меня. — Не было. — вынужденно признал я. — Тогда почему сейчас не вышло? — Я не знаю… — Что-то повлияло на тебя и ты больше не можешь сделать подобное? — Не знаю… — Вспоминай, Чонин. — Я… Один раз я сорвался и после того… — я говорил всё тише и тише. — Что же тогда произошло? — Я не хочу об этом говорить. — покачал я головой и закрыл лицо ладонями. — Хорошо. — кивнула девушка. — Чонин, я дам тебе ещё одно задание. — Какое? — отлепил я руки от лица. — Вспомни вашу первую встречу с ним. В сумбурных мыслях я вышел из кабинета и направился в бар, к лису.

***

— Доктор, так что было-то? — послышался голос из динамика. — Да сама хотела бы узнать. — отрешенно сказала девушка и сделала глоток кофе. — Кстати, Вы почти спалились. — Знаю… — слегка покраснела та и отвернулась от невидимой собеседницы.

***

— Док Хва… — протянул я, лежа на стойке, — Разве после похода к психотерапевту не должно становиться легче? — Психологу. — в который раз поправил меня мой друг. — Обычно да, но тот, к которому я тебя отправил нет. — усмехнулся он, глядя куда-то наверх. — Это ещё почему? — надулся я. — Потому, что она из тебя выжмет все соки и докопается до сути проблемы, а потом уже придет облегчение. — Хэ… Вот оно как… Надеюсь, что всё будет так как ты говоришь и я не зря страдаю. — буркнул я и направился к выходу. — Удачи тебе, друг. Это исчадие ада вытащит из тебя душу. — усмехнулся Док Хва, но я его уже не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.