ID работы: 7618896

Свести его с ума

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Aloyna_Zorina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Дни размеренно сменялись один за другим и я перестал замечать, что поход к врачу был всё ближе. Мне всё больше и больше казалось, что мы с Кёнсу были похожи на парочку женатиков. — Дядя! — Мм… — Чонин! Время! — крикнул мне в ухо крестник. — Что? Какое? Кушать? — невпопад спрашивал я, садясь на кровати. — Если ты не выйдешь из дома через пять минут, то ты опоздаешь на встречу, с которой так долго возился. — нахмурился мальчик и сложил руки на груди. — А? — прищурившись я смотрел на него снизу вверх и не мог понять, чего же этот мелкий демон от меня хочет. — Встреча… Опоздание… Возня… — проговаривал я вслух. Моргнув я подорвался с постели и заметался по комнате в поисках одежды. — Кёнсу, а где?! — На стуле. — А… — На вешалке. — покачал он головой и вышел из комнаты. Быстро одевшись и даже не позавтракав я уже стоял в прихожей и старался завязать шнурки на ботинках. Психанув я уже открыл дверцу, чтобы достать кроссовки. Да, они бы смотрелись не очень с костюмом, но это всяко лучше, чем опоздать на такую встречу! Без слов, Кёнсу сел на корточки и под мой офигевший и сонный взгляд завязал мне шнурки. Выпрямившись, он протянул мне портфель и выжидательно посмотрел на меня, мой мозг не придумал ничего лучше чем заключить его личико в импровизированные тиски из моих ладоней и быстро чмокнуть его в губы. Улыбнувшись я всё так же не выпускал его и наблюдал за реакцией. Вот он побледнел, потом его лицо приобрело оттенок ярко-красного томата и он нахмурив бровки пнул меня в коленку. Зашипев я на одной ноге выпрыгнул из квартиры и прежде чем захлопнулась дверь я услышал как мальчишка буркнул мне вслед: — Дурак… На встречу я не опоздал и в итоге сделка не сорвалась. «Вот если бы не мой Кёнсу, я бы точно опоздал и всё бы полетело к черту.» — мечтательно думал я сидя в баре с Док Хва. — Нда, бро, с тобой последнее время разговаривать нереально. — вздохнул он и подпер щеку кулаком. — Почему? — для приличия спросил я. — Да потому что ты где-то далеко. — Вот оно как… — протянул я. — Кстати, ты не забыл, что у тебя сегодня поход к психологу? — спросил лис отпивая большой глоток виски. — Блин! — воскликнул я и наконец обратил на него внимание. — Значит забыл. — удовлетворенно кивнул он. — И на сколько ты записывался? — Я… Не помню… — осознал я и уставился на друга в поиске ответа. Закрыв лицо ладонью он покачал головой. — Так позвони и узнай. — сказал Док Хва не убирая руки. — Точно. Ты гений! — воскликнул я и полез за телефоном. Поговорив с девушкой я мимолетно глянул на время и отметил, что времени у меня ещё с запасом. Облегченно выдохнув я повернулся к другу и залпом выпил стакан апельсинового сока. — Мне назначили на восемь. Думаю, что пора уже выдвигаться потихоньку. — Потихоньку? — вопросительно выгнул бровь он. — С твоим сегодняшним темпом тебе бы нужно бежать. — Это ещё почему? — я нахмурился и выжидательно уставился на друга. — Как почему? Ты сегодня заторможенный. — поведал мне лис. — Ой, ну вот не надо вот этого… — Кого угодно спроси, они подтвердят. — усмехнулся он. Фыркнув я встал из-за стойки и направился к выходу. Выйдя на улицу я поднял голову и уставился на небо. Звезд не было видно, лишь черное, непроглядное полотно. Направившись в сторону здания, в котором у меня должен был состояться приём, я вновь невольно погрузился в свои мысли и не заметил как врезался в столб. Потирая ушибленный лоб я хмуро взирал на преграду и раздумывал, ударить ли мне в ответ, но меня отвлекли. — Здравствуйте. — сказал тот самый голос из трубки. — Здравствуйте. Надеюсь, я не опоздал? — чуть запоздало поздоровался я. — Удивительно. — выдала девушка, полностью игнорируя мой вопрос. — Как Вы узнали, что я тот человек, который Вам нужен? — Ну, ваш голос довольно запоминающийся. — честно сказал я. — Вот оно что. — кивнула она и продолжила, — Прошу за мной, доктор вас уже ждёт. Следуя за миловидной девушкой я пока еще не пожалел о том, что пришёл. Незнакомка вела меня по коридорам, выполненными исключительно в постельных тонах, что не могло ни нагнать тоску. На стенах висели небольшие бра, которые выглядели очень старыми, но если присмотреться, то оказалось, что это задумка автора. Постучав в массивную дубовую дверь, цвета молочного шоколада, девушка открыла её и пропустила меня вперед. — Здравствуйте. — тихо поздоровался я, теряя мигом всю уверенность. — Здравствуй. Присаживайся. — сказал мне мелодичный голосок из-за большого кресла. Сев на диван и положив руки на колени я ждал, и осматривал небольшой кабинет. Комнатка была хоть и маленькая, но очень светлая, в ней не было ничего лишнего. Огромное окно, которое высилось от пола до потолка было слегка занавешено жалюзи. На натяжном потолке красовалась небольшая, матовая люстра серого цвета. Письменный стол черного цвета, кожаное кресло, которое сейчас было повернуто ко мне спинкой, кремового цвета. Пара диванов так же была выполнена в тон креслу и ткань была безумно приятной на ощупь. Наконец, кресло повернулось ко мне передом и в нём восседала девушка. Вначале я подумал, что мои глаза меня обманывают и передо мной сидит ребенок пятнадцати лет. Густая копна темно-русых волос и большие серые глаза, которые заглядывали в душу. Признаюсь честно, я так и не смог отвести взгляд. «Малышка» наклонила голову на бок и волосы последовали в такт её движению. Поднявшись со своего насиженного места она прошла к одному из диванов и села передо мной, мило улыбаясь. — Поболтаем? — спросила она, словно мы были близкими друзьями уже много лет. — Д-да… — Как твои дела? — начала она. — Хорошо. — нерешительно сказал я и мгновенно поправился, — Плохо. Я совсем запутался. — Что случилось? — обеспокоенно спросил доктор. — Думаю, что я влюбился. Нет! Я точно это знаю. — тихо поведал я ей. — Но это же прекрасно! — воскликнула она и легонько хлопнула в ладоши. — Нет… — Почему? — Он… Он мой крестник, да и несовершеннолетний… — выдохнул я и спрятал лицо в ладонях. — Ох… — только и услышал я. — Что мне делать? Я понимаю, что это неправильно, но ничего не могу с собой поделать! — чуть повысил я голос. — Главный вопрос тут другой. — тихо сказала мне девушка. Я поднял на нее глаза и встретился с её. — Что ТЫ хочешь сделать? Что Ты хотел извлечь из этой ситуации? И главное, чего ты НЕ хочешь? Я замер. А ведь и правда, я никогда не задавал себе этих вопросов. Опустив глаза и уставившись на мысы своих туфель я думал над ответами. — Я не хочу чтобы он возненавидел меня. — сказал я, после продолжительного молчания. — Я боюсь менять что-либо в наших отношениях. А вдруг он не испытывает ко мне того же?.. — последний вопрос я задал почти шепотом. — Ты боишься его потерять? — мягко спросила она, положив маленькую ладошку мне на плечо. — Безумно. И я и он потеряли родителей в раннем возрасте. Я не хочу потерять мой последний лучик надежды в этом мире. — Но ты уверен, что это именно ТА любовь, о которой ты думаешь? — Что? — моргнув я посмотрел на неё. — Есть разные виды любви. Любовь к другу, любовь к своей половинке, любовь к семье. Из того, что я услышала, могу сказать, что твоя любовь не похожа на любовь к своей половинке. — Но как же… — не понял я. — Тебе нужно решить всё для себя. Хочешь ли ты «очернить» тот светлый образ, который ты придумал в своей голове? — спросила она и осторожно ткнула меня в лоб указательным пальцем. — Очернить? — Да. Подумай над этим и когда ты найдешь ответ, приходи ко мне. Твой друг поможет тебе. — улыбнулась девушка и убрала пальчик. — Хорошо… — в прострации говорил я и не попрощавшись вышел из здания.

***

— Доктор Со. — позвала девушка-ассистент. — Да? — спросила та. — Зачем Вы дали ему такое сложное задание и почему разговаривали так? — Он не из тех кто откроется психологу, который будет копаться в его голове. Ему проще открыться другу.  — Как Вы это поняли? — Как-то само в голову пришло. — хихикнула Со. — А по поводу задания… — она задумалась, — Он словно воздвиг этого мальчика в ранг святых. — пожала девушка плечами. — Ранг святых? Вы же в это не верите. — улыбнулась ассистент. — Не верю, но я видела много фанатиков. И он на пути к этой стадии. Больше ничего не говоря девушка-ассистент покинула кабинет, оставляя доктора одну. Вновь повернувшись на кресле, она смотрела в окно и крутила кольцо на мизинце. — Ему нужен толчок для того, чтобы он понял, чего же именно он желает, а иначе этот парень так и останется стоять на месте. — тихо сказала сама себе девушка. — Тем более, там запахло инцестом. Хоть и не совсем тем, что я люблю. — улыбка осветила миловидное личико и в пустом кабинете послышались тихие смешки. — Знаете доктор, я давно задаюсь вопросом, а Вам точно дали лицензию на подобное или Вы её украли? — подкравшись сзади уточнила ассистент. — Етить! Ким! — подорвалась девушка и чуть не слетела со стула. — Что? — флегматично отозвалась та и уставилась в окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.