ID работы: 7618896

Свести его с ума

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Aloyna_Zorina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

14

Настройки текста
— Что же я творю? — в который раз спрашивал я у самого себя сидя на своей постели. Смятая простыня давно покоилась на полу и теперь кровать была голой, так же как и моя душа, полностью беззащитной перед внешними раздражителями. Я запутался. Схватившись за голову я зажмурился в надежде, что это хоть немного поможет, но нет. Я снова обидел его, оттолкнул, заставил бояться себя. Почему… Незаконченный вопрос так и поглотила тишина спальни. Шмыгнув носом я укутался в одеяло, намереваясь снова заснуть. Я не хотел видеть продолжение сна, ведь если это случится ещё раз, то я сломаюсь… Никогда утро не было для меня еще таким тяжелым. Приоткрыв глаза я посмотрел в окно. На улице кипела жизнь. Люди сновали кто-куда, торопясь на работу или на встречу, машины ждали сигнал светофора, а гадкие птицы, которые словно петух в деревне, будили в 5 утра сидели и орали на ветках ближайших деревьев. Выпутавшись из плена одеяла я достал спортивные штаны и футболку, быстро натянув их на себя я вышел из комнаты. На диване уже сидел Кёнсу и как только он услышал скрип двери, мальчик повернулся. Окинув меня с ног до головы пустым взглядом он снова уставился в телевизор. Сжав руки в кулаки я прошел к холодильнику и достал бутылку воды. Не открывая её я прошел к крестнику и сел рядом в кресло, он не пошевелился. — Что с твоими губами? — осведомился он после недолгого молчания. — А что с ними не так? — уточнил я. — Ты всегда будешь отвечать вопросом на вопрос?! — огрызнулся он и зло сверкнул в мою сторону глазами. — Нет, просто я не понимаю твоего вопроса. — спокойно ответил я вертя в руках бутылку. — Они искусаны и кое-где видна ещё не подсохшая кровь. — пояснил он наконец. Я моргнул и провел языком по нижней губе. А ведь он прав. Я даже не заметил, что искусал губы в кровь. — Наверное что-то приснилось. — соврал я. С каких пор я вру ему? — Врешь. — быстро раскусил меня мальчик. — Не исключено. — просто пожал плечами я. — Не хочешь говорить — не нужно. Если тебе так невыносимо жить со мной то мог бы просто сказать. — нахмурившись твердо сказал Кёнсу. Я не нашел, что ответить, поэтому просто встал с кресла и ушел в свою комнату. Захлопнув дверь я прислонился к ней затылком, ощущая твердую поверхность дерева. Выдохнув я сполз на пол. Безумно хотелось спать, но я понимал, что если усну, то точно увижу тот сон. Не хочу больше переживать этого. Сжав губы в тонкую линию я решил сходить в гости. Быстро переодевшись в черный костюм я вышел из спальни и быстро оглядел гостиную. Кёнсу уже ушёл в школу и я со спокойной душой вышел из дома. После нескольких часов езды, я наконец стоял перед большими воротами, которые частично скрывали холм. Вдохнув полной грудью я толкнул дверцу и вошел внутрь. На этом холме меня встретило молчание, которое изредка прерывалось шумом листвы, до которой легонько дотрагивался ветер. Пройдя вглубь я искал табличку с нужными мне людьми. — Ну здравствуй, хён. — тихо поприветствовал я мраморный камень стоящий передо мной. — Я пришёл навестить тебя. Прости, что так поздно. Наверное мне стоило привести Кёнсу… — продолжал я как ни в чем не бывало. Сев на травку рядом с камнем я посмотрел на небо. — Знаешь, я хотел ещё до всего этого серьезно поговорить… — начал я и замолчал, стараясь подобрать слова. — А теперь уже даже и не уверен, что я чувствую на самом деле… — усмехнулся я и закрыл лицо руками. На какое-то время я замолчал, пытаясь собраться с мыслями. Убрав руки от лица, я глянул на фото брата, который улыбался глядя на меня и тут меня прорвало. — Почему? Почему ты сделал меня крестным? Как… Как такой как я может быть кому-то крестным?! Ты же знаешь, что я… что у меня на уме всегда были одни лишь драки… Зачем ты сделал из меня козла отпущения?! Сделал меня опекуном, а сам свалил в хорошие края! Как будто я хотел смотреть за Кёнсу. Что за бред я несу?! Тяжело дыша я и не заметил как стоял перед камнем и отчаянно жестикулировал, а по моим щекам катились слезы. Упав на траву я не знал, что делать. — Выговорился? — спросил меня кто-то. Резко повернув голову я увидел перед собой Док Хва, который смотрел на дерево и курил. — Что ты тут делаешь? — ошалело спросил я. — Пришел навестить друга. — кивнул он головой в сторону надгробия. — Вот оно как… — прошептал я. — Я пойду пожалуй… Вытерев тыльной стороной руки слезы я поднялся с травы и побрел в сторону выхода.

***

— Хах… — впустив сигаретный дым, мужчина наблюдал как его друг идет по тропинке. Вытащив из внутреннего кармана пиджака конверт, Док Хва сказал себе под нос: — Наверное рано ещё отдавать ему это письмо…

***

Вломившись в квартиру я сел на пол, прямо перед входной дверью. Краем глаза я заметил как вышел из своей спальни Кёнсу и остановился передо мной. — Дядя… — испуганно прошептал он и протянул ко мне руки. Я ничего не ответил. С огромным трудом я откинул его руки и встал. Нетвердой походкой я прошел в спальню. Скинув пиджак на пол и пнув его в угол комнаты я упал на кровать и ослабил галстук. Положив руку на глаза у меня никак не выходило остановить слёзы. Незаметно для себя я уснул. Сон, словно водоворот накрыл меня неожиданно и слишком спонтанно.

Flashback

— Пожалуйста проходите мимо, тут не на что смотреть! — кричал полицейский зевакам. — Ужас! только посмотри, что же творится… — говорила одна женщина. — Мальчик же ещё маленький… — подключилась вторая. В самом доме стоял мальчик семнадцати лет. Рядом с ним был один из детективов и что-то говорил своему напарнику. — Это убийство было спланировано, шеф? — спросил тот, который был с блокнотом. — Нет. Обычные воры, которые зашли не во время. — выдохнул тот что постарше. — Сам посмотри, раны нанесенные им были неглубокие, но их много, что свидетельствует тому, что грабитель был напуган не меньше. Ну или этот ублюдок невменяемый. Скоро будет понятно. Не выдержав больше, Кай зажал уши ладонями и сел на корточки, в надежде, что это всё ему только снится. — Как же мальчик? Его вроде усыновили. — заглядывая в блокнот спросил мужчина. — У него есть старший брат, родной сын этих людей. — сказал главный. — Ему уже позвонили и… — Пожалуйста пропустите! Там мои родители и мой брат! — кричал мужчина. — Вот и он. Пропустите. — сказал он громче. — Что случилось?! — в шоке спрашивал Вон Хо. — Вооруженное ограбление. — только лишь ответил мужчина с блокнотом. — Родители?.. — Их не удалось спасти. Они потеряли слишком много крови. — покачал шеф головой. — Брат? — обессилено спросил старший. Кивнув в сторону мальчика, который сжался, шеф удалился, оставляя их одних. — Чонин… — тихо позвал брат. — Вон Хо. — вскинул голову мальчик. — Ты не пострадал? — Я… Нет… Н-но… Родители… Я не… — слезы душили его и он не мог ничего сказать. — Тс-с… — прошептал Вон Хо и крепко обнял младшего. — Выносите тела. — тихо передал распоряжение главный. Через несколько минут из дома выкатывали двое носилок. Братья, которые успели встать на ноги, провожали их взглядом. Одна из носилок наехала на камень и из-под простыни показалась рука женщины. Глаза Чонина расширились и он спрятал лицо, вцепившись в старшего.       End Flashback Распахнув глаза я подскочил на кровати и задыхаясь от собственных рыданий я неосознанно звал родителей. Оглядевшись я понял где нахожусь и схватил телефон, лежавший на тумбочке. Быстро набрав номер мамы я прислушался, в надежде, что на том конце мне ответит родной голос, но этого не произошло… Кинув телефон на кровать я подтянул колени к подбородку и обхватил их, пряча лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.