ID работы: 7618896

Свести его с ума

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Aloyna_Zorina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— Док Хва. — начал я сидя за барной стойкой, в которой намеревался просверлить дыру взглядом. — Чего? — вяло отозвался мой друг. — Что мне делать? — Ты это сейчас о чем? — не понял он и повернулся ко мне. — Ну… С Кёнсу. Последнее время всё как-то не вяжется. — Поговори со своим доктором. Она подскажет. — просто пожал плечами лис, а я покосился в его сторону. — После похода к ней, у меня в жизни всё перевернулось с ног на голову. — буркнул я. — Я же предупреждал тебя. — Нет! — Упс. Забыл. — ухмыльнулся этот гад, а я заплатил за сок и направился на выход. Покачав головой я сильнее закутался в толстовку, из-за сильного пронизывающего ветра, который не свойственен для лета, мне казалось, что сейчас пойдет снег. Незаметно для себя я набрел на здание моего доктора. Минут десять я гипнотизировал его и раздумывал, стоит ли заходить. А еще через десять минут я уже сидел на том самом диване, в том же самом кабинете и пил горячий чай. Кружка в моих руках была словно огненной и этот огонь обжигал мои замерзшие руки, но не согревал. — Кай. — позвала она меня тихо. — Да? — сказал я в ответ так же наблюдая за горячим паром, который исходил из кружки. — Ты уже довольно долго молчишь. — Я запутался. Я вижу, что отдаляюсь от Кёнсу и делаю ему больно. Словно я выливаю на него всю боль, которая накопилась за эти годы. Как-будто я возвращаюсь к прошлому, которое так старательно прятал всё это время. — Но почему ты его прятал? — Почему? — наконец-то я посмотрел на неё и в её глазах плескалось беспокойство. — Слишком больно переживать всё это ещё раз. — Ты до сих пор этого не принял, не так ли? — быстро догадалась она. — Я не хочу принимать этого. — Но ты же понимаешь, что если не примешь его, то так и будешь топтаться на месте, притворяться и делать ему больно? — твердо спросила она. На последних словах я расширил глаза, но так и не нашел, что ей ответить. Залпом выпив чай, который уже успел остыть, я встал со своего насиженного места и прошел к выходу, погруженный в свои мысли. — Кай. Нельзя жить прошлым. Нужно жить настоящим, а иначе ты просто не выдержишь и сломаешься. — донеслось мне вслед и я невольно остановился в дверях, переваривая услышанное. Прикусив губу я все-таки ушел из кабинета, а там и из их офиса. Куда теперь идти не представляю. Дома будет Кёнсу, которому я и так много всего наговорил. В баре будет Док Хва, который точно попытается меня споить.

***

— Доктор, он перешел на предпоследнюю стадию, не так ли? — спросила секретарь Ким. — Верно и она самая противная. — кивнула доктор Со и нахмурилась. — Но что Вы будете делать, если эта методика ему не поможет, а лишь загонит в тупик из которого он не выберется? — Я уже думала об этом. — ответила девушка. — И? — допытывалась Ким. — Ответа у меня пока нет. Я всегда хорошо подбирала методы для всех, а тут совершенно запущенный случай. Он и сам не уверен в том, чего он на самом деле хочет. — откинувшись на своем кресле тихо говорила доктор. — Не думаю, что Док Хва это понравится. — как бы невзначай проговорила секретарь. Сжав губы в тонкую линию Со покосилась на девушку, но ничего не ответила.

***

— Я дома. — как обычно сказал я, скинув ботинки и не дожидаясь ответа я ушел к себе в комнату. Краем глаза я увидел как из своей комнаты вышел мой крестник и злой как черт вернулся обратно. Проведя ладонью по лицу я плюхнулся на кровать и уснул, словно не спал множество ночей.

***

— Какого черта?! — в который раз вопрошал Кёнсу у подушки, которую сам же и колотил. — Что с ним происходит? Обессилено опустившись на кровать, мальчик положил подушку себе на живот и обнял её, глядя в потолок.

FlashBack

— Чонин, ты можешь занять комнату рядом со спальней Кёнсу. — тихо сказал старший брат. Мальчик кивнул и поплелся к себе. Открыв дверь он вошел и положил сумку на пол. Стеклянным взглядом Кай обвел комнату, бегло осматривая её. Кровать, шкаф, стол — вот и всё, что ему нужно. Скинув с себя грязную куртку и штаны, он рухнул на кровать и зарывшись в белоснежные простыни, Чонин тут же засопел. — Чонин. — постучал в его спальню Вон Хо и не дождавшись ответа вошел. Увидев, что ребенок спит, старший осторожно погладил его по волосам и накрыл одеялом. Тихо закрыв за собой дверь, мужчина ушел к жене. Ближе к вечеру Кай вышел из комнаты и услышал из соседней комнаты какие-то звуки. Любопытство пересилило мальчика и он осторожно толкнул дверь и вошел внутрь. Светлая комната в кремовых тонах, детская кроватка, пеленальный столик, всё так и осталось как и было в их первую встречу. — Кёнсу. — позвал младенца Чонин. — Гух~ — прогукали из кроватки. — Привет… — проговорил мальчик, заглядывая в большие карие глазки. — Ты хочешь чтобы я взял тебя на руки? — спросил он, видя как малыш старается встать. Протянув руки, Кай подхватил его и присел в близстоящее кресло. Посадив кроху себе на коленки, Чонин и сам не заметил как улыбнулся ему. — Знаешь, Кёнсу… Сегодня мои родители погибли… — тихо начал мальчик. — Раньше я постоянно смотрел по телевизору сериалы в которых убивают кого-то, но никогда не думал, что так случится и у меня… Мне очень страшно… — Кай продолжал говорить и из его глаз текли слёзы. Малыш слушал очень внимательно и не перебивал агуканьем. Когда Чонин уже не мог говорить из-за душивших его рыданий, маленький Кёнсу положил крохотные ладошки ему на щеки и Кай удивленно посмотрел на него. Ребенок улыбался и заражал убитого горем мальчишку зарядом позитива. — Спасибо, Кёнсу. — поблагодарил его Чонин и крепко обнял его. В маленькую щелку двери за этими двумя наблюдал старший брат Кая и отец Дио. Мягко улыбнувшись, мужчина закрыл за собой дверь, давая Чонину выговориться.

End Flashback

— Люблю… — тихо прошептал я сквозь сон. Мой мозг не мог быстро обработать информацию, поэтому еще какое-то время я старался уснуть, но потом ко мне пришло осознание. Распахнув глаза я вскочил на кровати и уставился в окно, словно там находился ответ. Схватив телефон я быстро набрал номер, который за последнее время стал таким знакомым. — Доктор Со! Я люблю его. — пламенно прошептал я в трубку. — Че? — сонно раздалось на том конце. — Кай? — Доктор, хватит спать! Я понял! — не выдерживал я. — Ты время видел? — зло уточнила девушка. — Я не заслуживаю его любви, я должен отпустить его. Он уверен, что я люблю его как родственника, но это не так. Я не хочу ему больше врать. Мне нужно позвонить ещё кое-кому. Не занимайте линию. — быстро протараторил я и положил трубку под негодующие возгласы доктора. — Док Хва! — начал я, переходя на нормальный тон. — Че? — точно так же спросил меня мой друг. — У меня дежавю… — Поздравляю. Какого хрена ты мне звонишь посреди ночи? — осведомился лис. — Ты должен прийти завтра ко мне и забрать к себе Кёнсу. — Не понял. — честно признался Док Хва после продолжительного молчания. — Я потом все объясню. Просто сделай это. — сказал я и отключился. Положив телефон на тумбочку я пошел на кухню, чтобы сделать себе кофе. И уже сидя на кухне я корил себя за свой поступок. — Какого черта я наделал?.. — спрашивал я себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.