ID работы: 7618896

Свести его с ума

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Aloyna_Zorina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

17

Настройки текста
За окном лил дождь, отстукивая мелодию воссоединения с землей. Стрелки часов ползли к полуночи, не давая людям толком насладиться этим днём. А по моим венам словно бежала лава, сердце отстукивало чечетку каждый раз, когда я заглядывал маленькому дьяволенку в глаза. Губы пересохли и мне пришлось облизать их, чтобы хоть как-то смочить. Нависая над мальчиком, я понимал, что пути назад уже нет. Я и так слишком долго убегал и причинял боль окружающим. Нежно коснувшись ладонью его щеки, я погладил её большим пальцем. Прикрыв глаза, Кёнсу сильнее прильнул к моей руке. Невесомо коснувшись его губ своими я быстро отпрянул, словно бы спрашивая «можно ли мне продолжить?». Встретившись взглядом с его, таким решительным, я сдался. «Сладко…» — промелькнуло у меня в мыслях, когда я углубил поцелуй. Я словно обезумел. Поцелуй становился всё раскованней и мои руки уже давно задирали его футболку, грозясь разорвать её к чертям. Поднимая корпус, чтобы снять с него футболку я улыбнулся, ведь мальчик ни на секунду не хотел разрывать поцелуй. Схватившись за края футболки, я мучительно медленно поднимал её вверх. Я почувствовал как Дио нахмурился и разорвал поцелуй. — Что? — только и мог спросить я хриплым голосом. Цыкнув и покачав головой, дьяволенок ничего не ответил, лишь резким движением стянул с меня верх и кинул на кровать. Теперь он сидел на мне и злорадно улыбался. Быстро проделав те же манипуляции со своей футболкой, он откинул её в угол и обратил свой взор на меня. — Знаешь, дядя… — ядовито выделил он последнее слово, — Я всегда знал, что особым умом ты не блещешь. — Хэй! — обиделся я. — А что? Разве я не прав? Ну кто в здравом уме поверит, что ТОГДА был сон? — усмехнулся он, а я не догонял о чём он толкует. — О чём ты? — наконец решился спросить я. — Ещё в мой первый день тут, я хотел сделать это. — пояснил мальчик. И перед моими глазами начали мелькать обрывки. — Так ты… — задохнулся я от возмущения. — Почему ты сразу не сказал?! — А почему я должен делать это первый? — надулся Кёнсу. — А почему я?! Не мужик что ли? — выкрикнул я и мне же прилетело в ответ. — Вот именно. — довольно улыбался мелкий засранец. Прикусив губу я не знал, что ещё ему ответить. Он парировал с безумной легкостью все мои атаки. Почувствовав как он схватил мои запястья и поднял их над моей головой я вернулся в реальность. Ощутив холод металла на руках я резко поднял голову и увидел наручники. — Это ты откуда взял?! — во все глаза смотря на наручники пропищал я. — А, это? Да у лиса дома таких штук полно. — небрежно бросил он после того как проверил, надежно ли я скован. — А теперь~ — Что тепмвф… — не успел я закончить фразу как меня бессовестно заткнули поцелуем. — Теперь моя очередь. — прошептал он мне в губы. Из-под ресниц я наблюдал за его действиями. Зная чего он сам хочет, Кёнсу быстро расправился со штанами и стянул их, оставляя только нижнее бельё. Сглотнув я подергал руками в надежде, что смогу их освободить. Услышав звон, мальчик поднял на меня глаза и улыбаясь сжал моё достоинство в своей руке. Прикусив губу чтобы не застонать я думал о чем угодно, но мои мысли возвращались к его теплой руке на моем члене. Заглядывая в мои глаза он стал ласкать его через ткань боксеров. — И почему же, интересно знать, ты прогнал меня, м? — протянул изверг, увеличивая темп. — Я… Не х-хотел… Делать тебе… Больно… — простонал я, извиваясь словно змея. — Хо~. — лишь пропел он и рывком стащил с меня трусы. Мой друг возрадовался свободе и встал по стойке смирно. Обхватив его рукой, Кёнсу наконец перестал заглядывать мне в глаза и полностью переключился на мой пах. Ой, лучше бы он смотрел мне в глаза… Схватив губами крайнюю плоть, он не спеша оттянул её, оголяя головку. Проведя языком по стволу, мальчик полностью заглотил головку, стараясь взять его глубже. — Черт… — прошипел я, не в силах терпеть. — Тебе бы лучше бросить курить. — поморщился Дио. У меня не было сил ему ответить и я просто прикрыл глаза. Быстро скинув оставшуюся на себе одежду, Кёнсу заметил, что я закрыл глаза. — Эй, кто это разрешал спать? — удивленно спросил он. — А почему нельзя? — Вот почему. — ответил мальчик и быстро оседлал меня. Взяв мой член в оборот он осторожно надавил головкой на сфинктер, стараясь протолкнуть её. Только сейчас я заметил, что он не опал и готов к новым свершениям. Сжав губы в тонкую полоску, Кёнсу очень медленно насаживался на ствол. — Черт, это больно… — выдохнул он, когда член вошел полностью. Глубоко дыша, мальчик старался привыкнуть к размеру и потихоньку начал двигаться. Поняв, что он уже привык я почувствовал как движения становились быстрее с каждым мгновеньем. Уперевшись ладонями мне в грудь, Кёнсу словно не замечал ничего, кроме меня. Смущенно заглянув мне в глаза он быстро отвел взгляд. Ну всё, мне сорвало крышу. — Кёнсу, прости… — простонал я и рывком повалил его. — Чт… Как ты… — только и успел выдохнуть он. — Нельзя издеваться над взрослыми. — словно вколачивая в него каждое слово проговаривал я. — Я больше не буду… — сладко стонал он подо мной. — Чонин! — выкрикнул он моё имя и прижался ко мне. — Кёнсу… — прошептал, осторожно прижимая его к себе, чтобы не задеть наручниками. Достигнув апогея мы так и лежали в обнимку, не в силах расцепить объятия. — Ты сказал, что ненавидишь меня… — внезапно вспомнил я его слова. — Я сказал это со злости. — сказал он упираясь мне в грудь. — Точно? — недоверчиво спросил я. — Ты дурак или да? — нахмурился он и посмотрел на меня. Я ничего не ответил и лишь отвел взгляд. Тяжко вздохнув, Кёнсу выудил откуда-то из штанов маленький ключ. Расстегнув наручники, он снова лег в мои объятия, но теперь спиной ко мне. Нежно растирая запястья, которые ужасно болели, Дио наконец заговорил. — Если бы я ненавидел тебя, то никогда бы не пришел, чтобы увидеть тебя. Никогда бы не стал делать того, что было недавно. — М… — кивнул я и свободной рукой прижал его к себе, зарываясь в волосы. — И вообще ты самый большой идиот, которого я знаю. — сказал он ухмыляясь. — Это ещё почему? — уже в который раз обидевшись. — Потому что ни один человек в здравом уме, не выкинет подобного. — легонько надавив на красные полосы ответил мальчик. — Ты кровать сломал. — О, и правда… — наконец осознал я и повернув голову увидел на соплях болтающиеся деревяшки от бывшего изголовья. — А если бы с твоими руками что-то случилось?! — негодовал мальчик над моим равнодушием. — Если что-то случилось бы, тогда ты мне помог бы. Разве нет? — улыбнулся я и зажал его в тисках. — Блин… — пропыхтел он. Я бы валялся так с моим Кёнсу хоть целыми днями, но нас прервал звонок в дверь. — Кого там ещё? — зло прошипел мальчик. — Скорей всего Док Хва. Только он может так портить момент. — выдохнул я и быстро нашарив свои вещи оделся. Дио последовал моему примеру и нехотя натянул футболку и штаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.