ID работы: 7618967

Нескончаемая Аннигиляция

Doom, Undertale (кроссовер)
Гет
G
В процессе
17
terrarist соавтор
White Catze 007 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. - Новенький

Настройки текста

Pov Ink

      Сегодня самый обычный день, я как обычно одела школьную форму и пошла на кухню. Там уже стояла тарелка с яичницей и записка: «Я уже в школе, поешь и иди тоже в школу! Паперджем». Она хоть и младше меня, но ведет себя как взрослая… Бывает! Я быстро поела и взяв рюкзак вышла на улицу, меня там ждали Блу и Дрими. Мы вместе пошли в школу. По дороге я краем глаза замечала Фелла и Даста, которые пристально смотрели на мою подругу с нежно-голубыми волосами. Похоже что они влюбились в Блу. Я стала тихо хихикать.       Вот мы дошли до школы, еще была перемена. Я чувствовала на себе пристальный взгляд, я обернулась и увидела смотрящего на меня глючного. Я удивилась. Я решила подойти и спросить что случилось. Я остановилась и стала идти в его сторону. — Привет Ошибка! — Сказала я, он злобно посмотрел на меня. — — Я же просил меня так не называть! — Чуть ли не заорав сказал он. — И вообще, что тебе нужно? — После этих слов он не заметно покраснел — — Ну Эррор! — Наигранно обиделась я — Я просто подошла к тебе! Я хотела поговорить! — Я чуть разозлилась, Эррор улыбнулся. — — А ты даже милая, когда злишься~ — Сказал Эррор и молча пошел в класс, будто он этого не говорил. Я чуть покраснела… После я поняла что это что-то шутки и тоже пошла в класс —       Я сидела на предпоследней парте, Эррор на последней… Все время он дергал меня за волосы на уроках, ну, или, хотел списать… Я сидела с Блу и разговаривали о разном. К нам подошла Мечта и стала разговаривать с нами. Я чувствовала, что сзади кто-то наблюдает за мной. А кто это? Правильно! Глючный. Вдруг Блу тихо посмотрела назад и увидела что Эррор пристально смотрит на меня. Она хитро улыбнулась — Дрим! Помнишь нам надо пойти в другой класс, по указу твоей мамы) — Она подмигнула Мечте и встала с парты — — А?.. Да конечно! — Они встали и быстро вышли из класса — «Вот блин…» — Подумала я. Вдруг я набралась какой-то смелости и повернулась к ниму. — Что-то хотел? — Я с фальшивой улыбкой посмотрела на него — — Допустим, хотел — Сказал он грубовато — Хотел поговорить с тобой, пока не начался урок. — О чем? — В ответ тишина — Эммм… Ладно-ладно, поняла не каких вопросов — Вздохнула я. Он встал и пошел, а я за ним. —       Он завел меня в какой-то темный коридор. Вдруг он неожиданно прижал меня к стенке держа руки. — Отпусти меня! — Чуть ли не крича сказала я — — Тогда послушай меня, радужка! — Не менее громко ответил Глючный, после чего он успокоился — — Допустим, я тебя слушаю — Ответила чуть успокоившись. — — Вот и славно — Он отпустил мои руки. Но все еще придерживал меня нитями — Итак… Я поменял мнение о тебе. Поэтому я хочу спросить то, что ты всегда спрашивала у меня: Может возобновил дружбу? — Немного улыбаясь сказал он — — Погоди! — Сказала резко я — Ты предлагаешь сдружиться снова? — Эррор кивнул — Ну ладно! — Мило улыбнулась я, вдруг прозвенел звонок. Эррор убрал нити с меня, и мы вместе побежали на урок. —       Мы быстро забежали в класс, все уже сидели на местах. Блу и Дрим хитро улыбаясь смотрели на нас, я быстро села к Блу и достала все, что нужно для урока Научной магии. — Ну как все прошло? ~ — С хитрой ухмылкой спросила Голубика — — В смысле? — Недоумевала я — — В прямом! Что хотел Эррор? ~ — Еще хитрее улыбнулась она — — Н-ничего! — Я покраснела — — Класс тихо! — Попросила Миссис Ториель — У нас новенький! — «Фух! меня спасла учительница…» — Подумала Инк —       После слов учительницы, в класс вошёл парень, 1,76 метра ростом, одетый в обычную школьную форму. Волосы были светлого цвета. С виду похож на типичного ученика, ничем не примечательного. Он встал у доски лицом к остальным, осматривая своих будущих одноклассников. — Приветствую — Сказал новенький. Взгляд Найтмера сразу пал на новенького. Она хитро улыбаясь наблюдала за ним. — — Кхм, Это Алексей Иванов. Алексей, садись к Найтмеру за последнюю парту третьего ряда! — Сказала учительница — Итак, ученики! Открывайте книги!

~ Спустя Урок ~

      Урок прошел не заметно для меня, мы вышли на перемену. Блу и Дрим пошли на задний двор школы, а я не захотела… Там было слишком холодно для меня… Вдруг сзади я услышала шорох, я резко обернулась… Но никто не пришел… — Бу! — Это был очень знакомый мне голос, но я все равно испугалась — — ААААААААААА! — Я заорала от страха, это был Эррор — Зачем так пугать?! — А что? Нельзя? ~ — НЕЛЬЗЯ! — Наорала я, вдруг я опомнилась — Оу… П-прости… Я-я не хотела…

End Pov Инк

      Лёха в это время стоял где-то недалеко, опираясь на стену, и смотря вдаль. Он был один, но он не выглядел грустным, или чем-то вроде этого. Парень он спокойный, и не выглядит так, будто с ним что-то не так, но он не общался ни с кем… Он просто довольно молчаливый, но пообщаться он не против. В какой-то момент, он опустил голову, помрачнев, будто вспомнил что-то не очень хорошее, но вскоре поднял обратно, продолжив осматриваться, но уже немного мрачно.       «Новая школа… Придётся приживаться, а ведь в прошлой было весело, пока папа не предоставил другую… Он так и не рассказал мне причину переезда, но главное, что он таки не переселил в деревню к себе. Всё ещё перед глазами тот сон, он будто… Слишком реалистичный. Тот человек мне казался знакомым, и такое чувство, будто я знаю его, и что-то связывает меня с ним… В любом случае, мне стоит перестать думать о плохом, и дождаться следующего урока» С этими мыслями, Я вздохнул глубоко, и выдохнул. У меня был кошмар последнюю ночь, что теперь беспокоит меня в мыслях, оставляя так много вопросов, и так мало ответов. С этими мыслями, Лёха вздохнул глубоко, и выдохнул. Кажется, у него был кошмар последнюю ночь, что теперь беспокоит его в мыслях, оставляя так много вопросов, и так мало ответов.

Pov Ink

      — Что с тобой в последнее время? — Спросил у меня Эррор — — Я-я… Я не знаю! — На моих глазах появились слезы — — Успокойся… Инк прошу не кричи успокойся! — Он стал меня успокаивать с взволнованным видом. Я стала вытирать слезы с глаз, мне стало лучше от его слов… Я резко обняла его. — — Л-личное пространство…! - Сильно заикаясь говорил он и очень сильно краснел. - И-и-и не забывай,у меня г-гаптофобия! - А... Конечно... Прости! - Я быстро отошла от него на два шага и чуть покраснев нервно улыбнулась - - Хах... Да... Прощаю тебя, Инки~ - Стоп... Как ты меня назвал? - Это заставило меня еще больше покраснеть - - Эээ... Это не о том,что ты п-подумала! - Он тоже сильно покраснел,вдруг прозвенел звонок на урок. Спасительный звонок на урок. -       Блу и Дрим зашли обратно в школу с хитрыми лицами и мы все дружно на урок литературы

End Pov Ink

***

      Парень сел на своё место. Открыв учебник, Леша немного почитал текст на той странице, где открыл, и просто стал слушать Ториель, и вслушиваться в то, что она рассказывает. Тем временем Найтмер спала. Наверно, уснула из-за скуки. Парень тыкнул ей в лицо карандашом, из-за чего Найтм быстро всколчила. - А? Что? Где? - Она не понимала,что происходит,она посмотрела на Лешу - А... Это ты. Только попробуй еще раз так сделать! - Сказала "Осминожка" и уткнулась лицом в парту -
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.