ID работы: 7618967

Нескончаемая Аннигиляция

Doom, Undertale (кроссовер)
Гет
G
В процессе
17
terrarist соавтор
White Catze 007 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. - Странное предчуствие

Настройки текста
Примечания:

Сон

      Крики были слышны везде. В воздухе пахло смертью, дымом от огня, и порохом от выстрелов. В городе была разруха, везде шастали демоны, убивая всех людей на своём пути, а военные управлялись с ними. Лёха бежал куда-то вперёд, одетый в зелёную броню вояки. В руках был дробовик. Впереди был гуманоид, коричневого цвета, и с шипами на плече, полностью лысый. На руках были довольно длинные когти, как и на ногах. Парень побежал на него, и в прыжке снёс ударом ноги половину головы, далее он отстрелил другую половину с шеей при помощи дробовика. Отпнув труп от себя, парень побежал далее. От остальных он отделился не вовремя, и если сейчас появиться какая-нибудь хрень здоровенная, то сил на побег у Иванова может не хватить -Главное найти остальных... - прошептал Лёха, спешно идя дальше.       Где-то недалеко должен был быть и портал, что вёл в то место, откуда припёрлись твари, но он не являлся целью парня. Его цель - друзья, которых явно надо спасти, если их не спасла армия, или ещё того хуже - не сделали демоны своей декорацией в аду. Очередная коричневая тварь, ставшая на пути Лёхи, лишилась головы. Спустя некоторое время, Алексей дошёл до торгового центра. Позади послышался громкий рёв другого существа. Обернувшись, он увидел, как на него бежит на большой скорости нечто большое, и розовое...

***

Modulogeek - Around

      Лёха проснулся немного не выспавшийся. На часах 6 утра, на календаре суббота, а это значит, что сегодня выходной! Надев свою классическую, белую майку, и милитари-штаны. Достал из-под кровати бутылку водки, он открыл её, и сделал полный глоток. -Ничто так не бодрит с утра, как водка за 3 косаря... При это успешно украденная. - бодро сказал самому себе парень, выходя из комнаты на кухню, что-бы поискать еды. Достав вчерашнюю пиццу, он пошел в зал, и сев на диван, начал трапезу холодным куском. Леша чувствовал на себе взгляд и присутствие кого-то. Вдруг раздался шум на кухне. Он пошел проверить кто или что это... Это была... Найт? Она валялась на полу и... -Моя соседка по парте... И как ты вычислила место, где я живу, и как пробралась сюда? - С некой харизмой задал вопрос Иванов. От вопросов Найтмер осматривала комнату, и похоже, придумывала оправдание. - -Ну... Это был твой дом? Хах... Я думала Кросса. - Она нервно улыбнулась, было видно,что врёт.- -А если честно? Следила небось за мной? Что, влюбилась? - От своих слов, парень улыбнулся, осматривая девушку. - Я не против, что-бы ты была в моей квартире, но только есть один ньюанс: Мне лучше не врать, человек я наблюдательный, и ложь определяю вполне легко, но для тебя сделаю поблажку, и сделаю вид, что поверил, освобождая от некоторых вопросов. - Я в-вовсе не влюбилась! Я-я просто решила "понаблюдать" за новеньким, тоесть, за тобой. Н-не удивляйся,я так часто делаю! - Она покрылась малым румянцем, после чего обиженно скрестила руки на груди. -Ну да-а-а... Конечно... А не могла просто подойти, и просить у меня контакты, и по возможности поговорить? Человек я хоть и молчаливый, но дружелюбный, и весьма гостеприимный. Поэтому располагайся, если надо. Батя дома бывает редко - работает на ферме, и там-же ночует чаще всего - Лёха прошёл в свою комнату. Найтмер еще валялась на полу и думала, что сейчас было... После чего она встала с пола. Она зевнула. Найт вышла из кухни в зал и упала на диван с громким грохотом,после чего сразу уснула.. Лёха только посмотрел на неё, и включил телевизор, открыв бутылку водки, и сделав глоток

- - -

"...в городе была зафиксирована пропажа нескольких людей. Так-же был убит неизвестный гражданин, у которого отсутствовали зрачки, и глаза были полностью красными. Его нашли полицейские, вызванные соседями одной из квартир, откуда шли выстрелы. Неизвестный, как его прозвали очевидцы, "одержимый" застрелил свою жену вчера, примерно в 9 часов вечера. При попытке задержания "одержимый" резко открыл огонь по полицейским, не оказывая никакого сопротивления, из-за чего он был убит, а теперь к другим нов..."       На телевизоре показывались кадры с места преступления, где был виден тот самый убитый "одержимый", у которого серьёзно были эти глаза. У Лёхи появилось странное чувство дежавю. Он будто видел это где-то, и возможно во сне... Он резко задумался, вспоминая один из снов, который он помнит лучше всего. Лёша помотал головой -Нет... Не может быть... Ладно, возможно это мои пьяные бредни, но... Это показано в новостях... Так, возможно у меня от снов уже глюки... Успокойся Лёха, успокойся... - будто сам с собой говорил парень. - Ты говоришь сам с собой? - Насмешно, резко и неожиданно спросила Кошмарная. Вдруг ей позвонили. - Ладно,живи. - С этими словами она зашла на кухню и стала разговаривать по телефону. Она разговаривала не долго. Кошмар подошла к однокласснику. - Пойдешь с нами? Вместе прогуляемся. - С неким фальшиво-безчувственный лицом предложила та. -Ну давай, почему-бы нет? - Лёха согласился, и начала одеваться. Спустя время, он был готов. Он прошёл в ванну, и из-под самой ванны достал пистолет ПМ, который спрятал во внутреннем кармане его кожаной куртки. Сделал он это всё так, что Найтмер не услышала не единого подозрительного звука, или что-либо не увидела не того, и напоследок, он причесался - Я готов       Лёха открыл дверь из квартиры - Ты чего так долго? Удивительно, что пацан так долго не может подготовиться к простой прогулке с одноклассниками. - Кошмар продолжала дразнить нового друга. Получив серьезный взгляд от Лехи она успокоилась,но иногда тихо хихикала. Они вышли на улицу, там ждали их одноклассники. - Найтмер,зачем ты взяла его? - Спросил парень, скрываясь за капюшоном алейпики. На его одежде была пыль. - - Не волнуйся Даст... Он тоже шизик. - После этих слов Найт со смехом спряталась за этим "Дастом" от Леши. Иванов только пожал плечами, и жестом позвал следовать за ним. По дороге куда-то в сторону центра города промчались несколько полицейских автомобилей, и карет скорой помощи -Что-то мне не нравится это. Можем пойти за ними, из любопытства узнать, чего они едут в таком количестве. - Парню было интересно, и было у него насчёт этого странное предчувствие... - Как раз после этого мимо проехал БТР, с несколькими военными на них - ...а теперь предчувствие вообще дерьмовое. - Это не наше дело, но, можно посмотреть - Сказала девушка с равнодушным выражением. Из её глаз текла черная житкость. - - Тем более, туда поехали военные. Становится интереснее! - Добавила Найт и пошла вперед всех. Одноклассники пошли за ней.       Вскоре, они начали приближаться к центру. Оттуда слышны выстрела, и крики людей, что бежали подальше. Лёха увидел вдали, как несколько военных сражаются с существами, что похожи на тех, что он видел во сне. На земле валялись растерзанные трупы, некоторые из которых даже без некоторых конечностей. Иванов достал из внутреннего кармана куртки ПМ -Не зря я взял его, не зря... - Прошептал Лёха. Кажись, намечалось нечто жестокое, отчего парень зловеще улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.