ID работы: 7618967

Нескончаемая Аннигиляция

Doom, Undertale (кроссовер)
Гет
G
В процессе
17
terrarist соавтор
White Catze 007 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 - Убегая от зла

Настройки текста
      На улицах города велись активно бои армии с демонами, что стали появляться в разных местах. Перевес в силе явно был не в сторону военных. Лёха увидел, как возле Найт появился один из тех коричневых монстров из сна, что решил было наброситься на девушку, но прозвучал выстрел, и тварь свалилась на землю с дырой от пули в голове -Пора валить к чёртовой бабушке отсюда! Берём любой автомобиль, и едем в одно место, и за рулём сижу я, ибо могу - Лёха уже знал, что в таком случае делать, и как действовать, поэтому лучше следовать его указаниям, если жить ещё хочется. - "Ибо могу"? - Со страхом в голосе спросила Кошмарная. После чего Киллер быстро рванула к ближайшей машине, все побежали за ней.       Добежав до ближайшего "Запорожца", Лёха сел за руль, благо дверь была открыта. Повозившись немного с проводами, автомобиль звёлся -Всё на месте? - Иванов решил удостовериться, что все влезли. - - Вроде... Да? - Неуверенно сказал Пыльный и посмотрел в окно. Хоррор только добежала к машине. Она быстро села к остальным - - Вот теперь все. - Добавила Найт,смотря на Хоррора. -Поехали - Лёха надавил на педаль газа, и поехал куда-то в сторону края города, явно желая выехать из него, и сбив парочку одержимых людей. Спустя некоторое время       Парень доехал до какой-то деревни, в которой всё было спокойно. Он остановился около одного из домов -Вот и мой загородный дом. Там отсидимся некоторое время, и потом двинем назад. В доме есть кое-что, что нам очень поможет, и если у вас бати не были военными, то вы не сильно поймёте, насколько это "кое-что" для меня сокровище. - Парень вышел из авто, и направился ко входу в подвал. Открыв люк туда, ребята нашли там... Никого. Там стояли лишь банки-заготовки с овощами на зиму, а что ещё можно было ожидать? - У меня чувство, будто тут кто-то должен был быть - Лёха осмотрелся. Он держал пистолет наготове, вдруг кто тут попадётся. Тем временем Кошмарная стояла близко к Киллеру-она ей лучшая подруга, ибо ей стало страшно. В глазах Найта был виден страх и грусть одновременно, вспоминая, что её сестра осталась в том городе одна... Вдруг что-то зашумело... Найтмер от неожиданости тихо вскрикнула, но ей быстро заткнула рот рукой подруга. Крик разлетелся по всему зданию, что напугало ребят, ведь их могут услышать кто-то. Лёха услышал шум из дома, и направился внутрь. Далее пара выстрелов, и недовольство Лёхи -Пиздец, эти твари уже и тут! В любом случае, будем надеяться, что он в деревне был один. Все поднимайтесь ко мне. - Лёха позвал остальных       Дом был среднего размера. Прихожая располагалась на веранде, и дальше была кухня, самая обычная, и с белой печкой. Слева был проход в коридор, ведущий в две спальные комнаты, в одной было 3 кровати для 1 человека, а во второй была двухместная. В комнате с 3 кроватями стоял телевизор, и сервант с кучей разной посуды времён СССР       Ребята стали рассматривать весь дом. У Даста волшебным образом появилась смелость и, он что-то задумал...       Найтмер стояла и смотрела в стену, о чем-то задумавшись... Как вдруг из не откуда появляется Даст. - Бу! - Заорал пыльный в ухо одноклассницы. - - ААААА! - Она обернулась к шутнику, который разрывался смехом. Она посмотрела на него гневным взглядом. - Ты страх потерял?... - После чего Кошмарная зловеще улыбнулась, что заставило замолкнуть Пыльного. - - Да тише вы! - Громко, но не крича сказала Киллер. -Итак, располагайтесь, мы тут будем ночевать, вдали от этого кошмара. И завтра едем в город спасать остальных. Занимайте все кровати, я переночую в летней кухне, и кто-то может со мной, благо места хватит.       Лёха вышел из дома, и прошёл в небольшое синее строение, в котором была только 1 комнатка с раскладным диваном, электронной плиты, и небольшой печки с холодильником. Даст резко появился сзади Леши. - Кхм-Кхм... - Неожидано заговорил Пыльный. - Нужно поговорить на две темы. - Он сделал паузу и, не дожидаясь ответа продолжил... - Первая тема:Что, если хозяева вернутся сюда? -Мой батя скорее всего уже знает о произошедшем в городе, и так как он служил, то его возможно отправили сражаться. - Лёха сел на диван - Ага, значит это дом твоего бати? Ясно. - В голосе слышно равнодушие. - Вторая тема: Есть ли у тебя любимая? Не волнуйся, я не гей. - Усмехнулся он -Нет. Не знаю, будет она в ближайшее время, но на данный момент точно нет - Ответил парень, смотря на Даста - Хах, не волнуйся, будет~ - Даст стал смеятся малым смехом. - Я спать, пыльных псов. И кстати, Найтмеру придется спать с тобой! Мест не хватило. - Яс... - Леша не успел договорить как выглянула Найт с малым румянцем и злым взглядом, смотрящего на Даста. - Я тебя когда-нибудь убью... - Прошептала Кошмарная - Жди медленную мучительную смерть... Даст и Леша «выдвигали» диван, а Найт сидела на полу. Леша сел к спинке, Найт к самому краю. Они были на большом расстоянии. Несмотря на то, что было достаточно рано, парня начало клонить в сон. Вскоре, он уснул, так и опираясь на спинку дивана. Найтмер же не могла уснуть после всего того, что произошло за день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.