ID работы: 7619219

Мечтать не вредно

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Что сделать для тебя?

Настройки текста
Остальное время в реанимации были спокойными. Я лежала полностью увешенная трубками, обвязанная всем, чем только можно. Слава Богу, это закончилось. Меня перевели в индивидуальную палату. Моя палата является платной. Я думаю, мне ее сняли мне Тома и Пауля, дабы почаще ко мне приходить. -Тук-тук, можно? — послышался знакомый голос за дверью. -Да, конечно, — произнесла я еле слышно. Все-таки у меня нет еде нет сил, чтобы показывать все свои чувства и эмоции в полной мере. -Привет, родная! Что случилось? Мы так переживали! -в палату входит Пауля, подбегая ко мне, чтобы обнять. За ней входит Тома с нахмуренным лицом, а деле полицейский с врачом. -Мисс Ковальски… -Оу, мистер Салле, зовите меня просто Кейт, — говорю я. -Хорошо. Кейт, господин полицейский пришёл Вас опросить… -Доктор, я справлюсь сам, — перебил его полицейский довольно грубо, -меня зовут Симеон Голлинг. Я хотел бы Вас допросить…- начал полицейский, как вдруг в палату входит кудрявый парень. Это был Гарри Стайлс. -Привет…- чуть слышно произнёс парень. Мое сердце забилось, словно оно сейчас выпрыгнет. Снова появились силы жить. -Мистер Стайлс, сядьте! — крикнул мистер Голлинг. Гарри, поджав губы, сел на кресло, напротив моей кровати и стал разглядывать меня. Мне стало не по себе, ибо это не лучший момент знакомства с кумиром. -Итак, мисс Ковальски. Расскажите, что произошло, — начал Голлинг, достав из кармана диктофон и включив его. -Я…Я… пришла на концерт группы, -я задыхаюсь, — а именно… но… перед этим на meet &greet. Когда я зашла в комнату разговоров, то я уже заметила мужчин, сидящих на самых последних рядах… мне это показалось странным, — перевожу взгляд на Гарри, который смотрит прямо в мои глаза. Наши взгляды сталкиваются… -Хорошо, что было дальше… -Я вышла в туалет. Когда я вышла, я стала ждать своего телохранителя, который тоже был в туалете. Резко раздаётся взрыв. Из мужского туалета выходит Гарри…-я перевожу взгляд снова на него. Он смотрит на меня обеспокоено, будто бы о чем-то просит, -потом подбегают два… или три… террориста. Они стали кричать и выстрелили в меня…- взгляд Гарри становится благодарным. -Все, на сегодня достаточно, — сказал доктор, — попрошу всех выйти… -Хорошо. До скорого, мисс Ковальски, — встал Голлинг. -Пока, солнце! — ко мне подошла Пауля и поцеловала, — я завтра приеду. -Мы приедем, — добавил Тома, крепко обняв меня. Гарри Стайлс не встает с места. -Мистер… -начал доктор Салле. -Стайлс, — добавил Гарри. -Вас это тоже касается. -Нет, мистер Салле, пусть он остаётся, — начинаю я. Не знаю, почему я хочу, чтобы он остался. Он звезда, да и вообще мне нравится Найл. Люблю голубоглазых блондинов. -Хорошо, Кейт, только недолго. Если станет плохо, вы знаете, что делать, — сказал доктор, выходя из палаты. Вот мы и вдвоём. За окном моей палаты, которые закрыто шторой, виднеется толпа затаившихся фанаток и сотрудников желтых газетёнок, которых пытаются вывести охранники. Им помогают телохранители Тома. -Привет… Кэйтлин Роуз, мне очень стыдно за то, что я сделал. Это было низко… я не должен был тогда им мешать. Прости меня, пожалуйста. Я не должен был тогда вообще находится в туалете с той девушкой… да и вообще, спасибо тебе, — начал оправдываться Гарри. Его речь была песней соловья для моих ушей, но не такой, как речь Найла. -Я Кейт. Вам не за что извиняться… -Нет, мне есть за что извиниться. И ещё. не «Вам», а «тебе»…- Гарри подходит и берет в свою руку мою, пододвигая стул к моей кровати. Я смотрю прямо в его глаза, там есть что-то притягательное… В его глазах загорелся огонёк… Господи, что я несу. -Хорошо. Гарри, я тебя простила. -Что мне для тебя сделать? -Ничего… -Хочешь, познакомлю тебя с парнями? Хочешь… не знаю…- начал он, оглядываясь по сторонам и размахивая второй свободной рукой. -Я лишь хочу, чтобы ты не уходил, — мозги! Что вы творите?! -Я и не собирался… — мне так спокойно от его слов. -А ещё. мне очень нравится Найл, -Гарри напрягся. -У него есть девушка, — резко отрезал он. -А у тебя? — ясно, Кейт, сегодня не твой день. -Эм. -Да, прости, я не должна об этом спрашивать. Я же такая же как и все, обычная фанатка, которой не нужно влезать в ваши личные жизни… — стала я убирать от него свою руку, как он резко взял ее и сжал крепко. Господи, в моем животе бабочки… -Нет, у меня нет девушки… Я предвижу твой вопрос. Знаешь, очень тяжело быть всемирно известным: любая готова быть с тобой, она будет такой, какой ты хочешь ее видеть. Но есть одно «но», ты к ней не будешь ничего чувствовать. Это будет лишь маска, просто притворство… не более, — он водит пальцами по моей ладошке. Какой Найл? -Ясно… -А у тебя? -Нет, никого, — Гарри облегченно вздохнул. В палате стало душно. Напряженное молчание, наш непрерывный взгляд в друг другу глаза длились долго. POV Гарри Стайлс Я захожу к ней в палату. -Привет…- больше ничего выдавить из себя не смог. Дальше все как в тумане. Чертов полицейский допрашивал ее, но я не помню, что она отвечала… Ее глаза были наполнены сожалением и болью от пережитого. И то все сделал я. Я очернил ее такие чистые глаза. А ее руки? Они лежать неподвижно. Мне так хочется взять ее ладошку, сжать и больше не отпускать. Что я несу?! Гарри, она обычная фанатка. Нет, необычная… -Мистер… — вытащил доктор меня из раздумий. -Стайлс, -грубо ответил я. Опять в тумане словно я… -Нет, пусть он останется…-она заступилась за меня. Откуда во мне такая «ванильность»? Где прежний Гарри, грубый, наглый, дерзкий? Я подсел к ней ближе, сжав ее ладошку. Черт, я теряю себя. Мои мысли опутаны только ею. -Внимание! Всем посетителям необходимо покинуть палаты больных. Приемные Часы закончены, — проговорила женский голос в громкоговорителе. -Гарри, тебе нужно идти, — проговорила она. -Нет. Ты знаешь, чем отличаются платные палаты? -Чем? -Посетителям можно оставаться, — мне повезло, что у неё нет сильнее противиться. -Ладно… только где ты будешь спать? — спрашивает она. Она заботится обо мне? -У тебя. POV Кейтлин Ковальски -Я…-у меня нет сил ему противоречить… точнее, я не хочу. Я отодвигаюсь на край своей белоснежной постели.Гарри снимает свои дорогие ботинки и ложится ко мне в кровать, прикрываясь моем одеялом. Он закидывает руку мне под голову, мягко гладя ее на подушку. Его глаза устремлены в мои. Вторая свободная рука спускается к моей, обхватывая ее. Я никогда не чувствовала ещё себя такой защищённой. Его кудрявые волосы, уже отросшие после очередной стрижки, щекочут мне лицо. Я не могу сдержать улыбку, которая широко расползается на моем лице. Неужели, это происходит с мной? Я всегда думала, что Гарри очень дерзкий и самовлюблённый, а на самом деле… а что если он притворяется? Я и думать забыла о Найле, который раньше был в моих мечтах. Теперь там только Гарри. -Доброй ночи, Кейтлин, — его губы приблизились к моему лбу и мягко поцеловали мою подсохшую кожу. Меня поцеловал Гарри Стайлс!!! Я тоже хочу ему пожелать хорошего дня, поднимаю голову… и… наши губы встречаются. Встречаются и сливаются в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.