ID работы: 7619219

Мечтать не вредно

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

13.Забитая серая мышка

Настройки текста
Солнце щекочет мне глаза. Я даже не заметила как уснула под боком у Гарри. Мне кажется, что все происходит как-то быстро… Я не успеваю обдумать свои поступки, просто делаю так, как велит сердце. -Доброе утро, малыш, — произнёс Гарри. Видимо, он заметил, что я уже не сплю и любуюсь его кудрями, которые так прекрасно выглядят при солнечном свете. -Доброе утро, — ответила я. Его лицо озарилось нелепой улыбкой, отчего мне стало как-то по-детски хорошо и тепло. Я перевернулась на бок и головой уперлась, прямо в накаченную грудь Гарри. Надо же, как бьется его сердце. -Мне сегодня нужно на репетицию… -Хорошо… Но я не хочу тебя отпускать, — сказала я, поджав губы. -Я не могу забрать тебя в студию, — Гарри посмотрел прямо мне в глаза, — тем более к тебе сегодня приедет вся семья. -Да уж… Представляю, как это будет выглядеть… Слушай, не знаю, как начать этот разговор, но мама меня учила, — говорю я, как губы Гарри меня накрывают. Наш поцелуй оказался быстрым, но таким страстным и желанным. Я случайно закинула ногу на Гарри и оказалась сверху, чисто машинально, как вдруг ощутила некую упругость под собой. -Ой, Кейт, все хорошо. Трудно удержаться, когда рядом ты, — произнёс Гарри. Мне стало страшно. Я ещё не готова. -Я об этом и хотела поговорить, — сказала я, съехав с Гарри.-Понимаешь, у меня до тебя никогда не было ничего…-надо было видеть глаза Гарри, которые вот_-вот вылезут из орбит. Вдруг послышался стук в дверь. -Доча, открывай! — послышался голос из-за двери. -Черт, это твоя мама? -Видимо, да… Гарри! Иди быстрее одевайся! --Кейт, нам долго ждать? — закричал детский голос Лапланды. На заднем фоне было слышно, как Роуз напевался одну из песен One direction, а Роб и Люц плакали. -Гарри, ты не успеешь уйти, мне жаль… -Что тебе жаль? Что я тут? Почему? Так, это потом… Сейчас нужно встретиться и познакомиться с твоими родителями, — сказал Гарри, натягивая свои джинсы. Он поправил волосы и открыл дверь. -Здравствуйте, мисс и мистер Ковальски, — сказал Гарри, пожав руку отцу и обняв мать. -Г.Гарри… Стайлс? -завизжали сестры, а родители просто стояли в ступоре. -Шшш! Кейт, солнце, мы ненадолго. Папе дали отгулы только до завтра, а сегодня вечером у нас самолёт. Мы приехали, как только узнали. Скажи, как ты себя чувствуешь? — начала мама, присаживаясь ко манна кровать. -Мам, все хорошо. -Кейт, а это тот самый Гарри? — сказал отец, указывая на Гарри. -Папа, это Гарри Стайлс!!! Помнишь, у меня в комнате! Папа! Гарри, Гарри, мистер Стайлс, а можно с вами сфотографироваться, — кричала Роуз так, словно ее режут. Все дети столпились вокруг Гарри, который смотрел на меня, улыбаясь. -Роуз! Дети! Сядьте, — крикнула мама. Хорошо, что дети ее беспрекословно слушаются. POV Гарри Стайлс -Эм… Мне кажется, что я должен что-то сказать. Итак, я Гарри Стайлс. Мисс Ковальски, мистер Ковальски, я хочу попросить у вас разрешения встречаться с вашей дочерью, — решил вмешаться я. Когда Кейт сказала, что у неё ничего не было, меня будто током ударило. Я не ожидал, что такое вообще возможно. Сейчас я понимал, что делаю все правильно: сердце мне так говорило. Моя мать все время меня учила быть мужчиной в отношениях и слушать своё сердце. Ее советы меня еще ни разу не подвели: и секса в жизни хватает и карьеру строить получается. Мой внутренний голос запрещал мне встречаться с кем-нибудь, как Лиам, Луи, Зейн, а потом беспощадно бросать девушек. Я, хотя бы, всегда с самого начала предупреждал, что от них мне нужно только одно, а они этим гордились; не самому ж мне удовлетворять себя. Сейчас мне что-то тянуло к Кейтлин, что-то непонятное и неизведанное. Слава Богу, за свои 24 с небольшим я научился слушать себя и свои желания. Я хочу ее. Только ее. Интересно, как долго это будет? -Кейт, ты что скажешь? — сказал отец Кейт, смотря на неё. Ее братья и сестры спокойно сидели на диванчике, разглядывая меня. Я опустил глаза на Кейт, которая словно издавала свет. Нет, я хочу привязать ее к себе навсегда, точнее, на оставшееся время. -Пап…- ее глаза бегали.-Давай, мы сами разберёмся, — сказала она, переводя глаза на меня. Я одобрительно кивнул. -Кейт! Ту дура! Перед тобой сам Гарри Стайлс! Человек, на которого пару месяцев назад ты молилась? А сейчас ты просто…- закричала ее сестра, вскочив с дивана. Какая же она ещё маленькая! Я думал ей ответить, но тут вмешалась моя девочка. -Роуз, ты о чем? Ты любишь человека не за то, что чей-то кумир, а за его душу…глаза, -сказал Кейт, заглянув прямо мне в глаза. Черт, Гарри Стайлс, кумир всего мира, влюбился с первого взгляда… в фанатку.-Роуз, через некоторое время ты поймёшь, почему мы любим, зачем, но ты никогда не поймёшь, когда и кого ты полюбишь сильнее, чем себя саму. Это может быть щелчок, а может быть и долгий путь, который ведёт тебя к невиданному счастью. Я чувствую себя в безопасности, — сказала она. Боже, остановите эту планету, я сойду. -Ладно, ребята, вы тут разбирайтесь сами, — подошел отец моей девушки к Роуз, которая так и хотела разрыдаться, гладя ее по спине и жестами поднимая других детей.-А нам с мамой пора идти. Сара, пойдём, родная. Им есть, о чем поговорить… -Доченька, солнышко, ты звони. Мы тебя очень любим, — каждый обнял Кейт, но одна Роуз осталась в стороне. Также эти милейшие создания и подошли ко мне, обняв за ногу. -Гарри, очень была рада встрече! — произнесла мисс Ковальски. Она поцеловала меня в обе щеки, проронив пару слез. Кейт выглядела счастливой. -Как и я, мисс, — сказал я суховато. -Гарри, я тоже был очень рад, — сказал мистер Ковальски. -Взаимно, — ответил я, пожимая ему руку. Они все вышли и в комнате остались трое: я, Кейт и ее отец, он направился к двери и у самого выхода вдруг резко остановился. -Береги ее, -сказал отец, обращаясь ко мне. Черт, его глаза сейчас как у киллера. Мы переглянулись и одобрительно кивнули друг другу. Отце вышел из палаты: наконец-то мы вдвоём. -И как же я влюбился в тебя? Светский лев, пожиратель женских сердец… -А я? Как я смогла довериться тебе? Девочка-изгой, забитая серая мышка… -Вот как странно жизнь устроена. Но ты знай, что… я сложный. Со мной бывает нелегко. -Я справлюсь, — тихо-тихо говорит она. -Мы справимся, — я подхожу к ней и поднимаю ее голову за подбородок. -Тихоня полюбила убийцу, пожирателя и… идола, — произносить медленно Кейт. -Ну, а идол полюбил ту, которую страстно желает его сердце, — сказал я. Из ее больших глаз потекли слезы. Прикоснувшись к ее губам, я почувствовал всю важность этого момента, всю ее жизнь и передал ей ту силу, страсть, опору, в которой она так нуждалась, рассказав через поцелуй весь свой жизненный путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.