ID работы: 7619219

Мечтать не вредно

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

14. Это не проблема

Настройки текста
Прошло 3 недели. Я стою у выхода из больницы. -Кейти! — кинулась на шею мне Пауля.-Господи, я думала, они тебя никогда не выпустят! -Тихо, все хорошо, — успокаиваю я подругу. -Кейт, это тебе! — Тома, одетый в свою обычную одежду, дарят мне букет моих любимых цветов, лилий. Как же его люблю. -Тома, Пау, ну не стоило… Я вас всех очень люблю, -обнимаю я друзей. На душе мне неспокойно… Где Гарри? Всю последнюю неделю его не было в моей палате, на прессе он не появлялся, и телефона его у меня нет. -Так, хватит этих нежностей. Поехали домой! -говорит Тома радостную новость, а мое сердце сжимается. Неужели Гарри так и не приедет? -Гарри, Гарри Стайлс, стой! — кричит толпа девочек лет 13. Они бегут за машиной Гарри, который пытается припарковаться. Резко из-за угла появляются два чёрных джипа. На сыром асфальте, только что политом специальной машиной, появляются семь человек в чёрном. Они побежали к машине Гарри и стали отталкивать девочек от машины. Когда они чуть унялись, а прессы не было даже рядом, я замечаю, как открывается дверь чёрного Range Rover Sport и на улицу выходит кудрявая голова, длинные ноги, накаченные руки и грудь, который можно было разглядеть из-под рубашки с коротким рукавом-Гарри Стайлс. Нагибаясь обратно в машину, он достаёт большой букет, но не лилий, а роз, которых, по-видимому, точно больше пятидесяти. Он направляется ко мне. Боже, я не чувствую ног. -Тревор! — крикнул Тома, показывая головой на Гарри, и сам начал приближаться к нему. Рафаель и Жан подбежали к Гарри и перекрыли ему путь ко мне. Хочу сказать, что молодой человек не ожидал такого поворота событий. -Ты, слышишь, ты.Ты больше ни на шаг не приблизишься к ней. Из-за тебя она…- сурово говорил Тома, стоя перед Гарри. В этот момент, пару охранников Стайлса подшил к нему. -Мистер Стайлс, какие-то проблемы? — спрашивает один, а я стою в оцепенении. -Да, Сэм, все хорошо. Находитесь рядом, — произнёс Гарри, переводя взгляд на моего друга.-Убери своих от меня, пожалуйста. Я не собираюсь тебя бить, — спокойно добавил он и подмигнул мне. Я засмущалась. Гарри надел очки. Чувствую, что-то будет… Тревор отозвал ребят, переглянувшись со мной. -Гарри, уходи, — сказал Тома, разворачиваясь ко мне. -Нет. Я решу, что мне нужно сделать. Сейчас я знаю, что должен быть здесь, рядом с Кейт. Ты не можешь мне этого запретить, — говорит Гарри. Может, нужно вмешаться? -Ошибаешься, Стайлс, могу, — говорит Тома, отпуская руку Паули, которой только не хватает попкорна, — Кейт, мы уходим, — твёрдо произнёс он, хватая меня за руку. Мы развернулись и направились к машине друга. -Кейт, я хочу пригласить тебя сегодня в ресторан, а после, в качестве компенсации, ты можешь остаться у меня в квартире, — вдруг сказал Гарри нам вдогонку. -Ты…-начал Тома. Пора вмешиваться. -Стоп. Хватит заниматься своими петушиными играми! Я в состоянии решить, что я хочу и что мне нужно, Тома, — сказала я, вырываясь с крепкой хватки друга и вставая между мужчинами, -Хватит перед мной извиняться, Гарри. Пау, родная, успокой его потом и объясни мой выбор, — сказала я, обращаясь к подруге; та одобрительно кивнула.- Я вечер проведу с тобой, -говорю я, поворачиваясь к Тома и смотря прямо в его разъяренные глаза, -Гарри, но жить буду у тебя, Тома, — закончила я. Подойдя к другу ближе, я попытаюсь обнять его, но он, разозленный моим выбором, агрессивно направился к своему автомобилю. Пауля поддержала меня, тихо сказав на ухо: «Я верю в тебя». Она легонько поцеловала меня и пошла вслед за своим молодым человеком. На её щеке остался капелька моей слезы. В этот раз Гарри ушёл победителем. Его самодовольная улыбка красовалась на лице, и было видно, что ему по душе мой выбор. Но он ещё не догадывается, зачем я согласилась провести с ним этот вечер, вечер после недели тишины. Подойдя к нему ближе, я рассмотрела царапину на его подбородке, которую он, видимо, тщательно пытался скрыть тональным кремом. Гарри потянулся ко мне, чтобы поцеловать, но я быстро отодвинула свое лицо от него. Тут он не сможет меня сломать. Поняв, что сейчас ему ничего не светит, молодой человек подарил мне букет роз и открыл дверцу пассажирского сидения. Я поспешном села, предварительно осмотрев свою одежду. Господи, какой ресторан? Я в пижаме. -Гарри. К сожалению или к счастью, я не смогу с тобой сегодня пойти: у меня нет подходящей одежды, — сказала я, извиняясь, — Отвези меня домой к друзьям. -Это не проблема. Мы едем за покупками! — сказал Гарри, заводя машину. Он игриво мне улыбнулся, и машина двинулась с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.