ID работы: 7619219

Мечтать не вредно

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

16.Что я хочу?

Настройки текста
Подъехав к отелю, я осмотрелась. Перед мной старое здание, которые было построено пару тройку веков назад. Около входа опять было очень много журналистов. К нашей машине подходит швейцар. Он открывает дверь Гарри, потом двигается к моей двери. Я замечаю, что Гарри останавливает молодого человека, подавая знак: «Я хочу сам поухаживать за девушкой» — и швейцар удаляется. Стайлс подходит к моей двери, открывает ее и подаёт мне руку. Я аккуратно выхожу, откидывая мысли о том, что Гарри все это делает только на публику. Мы пробираемся сквозь толпу СМИ, которые повторяют все те же вопросы, касающиеся только меня и Гарри. В какую-то секунду мне показалось, что парень ответит им, но это было лишь ощущение: Гарри хладнокровно шёл к входу, крепко держа меня за руку. -Здравствуйте, мистер Стайлс. Добро пожаловать, вот Ваш ключ, — говорит девушка около администрации. Гарри, ничего не сказав, взял ключ и посмотрел на меня. -Малыш, ты только не испугайся…- говорит он, улыбаясь. Черт, чего? Подойдя к огромному числу дверей, Гарри приложил свою карточку к одной из них. Мы вошли в помещение, где находился только лифт. Поднявшись на этаж, я заметила, что разделений на номера вообще нет. Видимо, весь этаж принадлежал Гарри. Вот это здорово… -Кейт, располагайся, — говорит он, бросая свои вещи на стойку. Мы находились в огромном салоне, который был очень похож на тронный зал какого-нибудь русского императора. Здесь было очень уютно: диван из красного бархата, ковёр и все остальное, что знаменовало шикарную жизнь. Гарри подошёл к маленькому столику и взял телефон. -Два люкс-ужина, пожалуйста, — говорит он, и кладёт обратно телефон. Он берет в руки маленький пульт и включает Iron&Wine- Flightless bird. Все это время я стою, облокотившись на стену, и просто пялюсь на Гарри. Он замечает меня и улыбается уже по пути ко мне. Стайлс обхватывает меня за талию и притягивает к себе, прикасаясь губами к моей шее. Я невольно издаю стон. Он заставляет двигаться меня в такт музыке, медленно двигая наши тела. -Гарри, ты смотрел «Сумерки»? — спрашиваю я молодого человека. -Да, смотрел. Джи, Эл и Шерил заставили ребят посмотреть, ну, а мы с Найлом просто попались под горячую руку, — Гарри смеется. -Ничего себе. И как, понравилось? -Неплохо, — говорит он, поднимая глаза в потолок. Я улыбаюсь и тянусь к губам Гарри. Он видит мое движение и ещё сильнее притягивает меня к себе. Наши губы сливаются в долгом страстном поцелуе. Вдруг Гарри разрывает наш поцелуй. -Ноги, — скомандовал Гарри. Я не ожидала и, признаться, не поняла его. -Что, прости? — переспрашиваю я. -Обвей меня ногами, — сурового произносит он, сверля меня глазами. -Гарри, я в узкой юбке, — говорю я, опуская глаза вниз. -Понятно, — говорит Гарри. Через секунду я чувствую, как его сильные руки обхватывают меня и несут куда-то. -Ой, — вскрикнула я от неожиданности. -Ш, малыш, я не сделаю тебе больно, — говорит он, прикасаясь к моим губам. Он кидает меня на кровать, и я в буквальном смысле захлебываюсь слюнями. Его белая рубашка просто идеально сидит на нем, обтягивая каждый мускул. И это мой мускул, только мой. Он растягивает каждую пуговичку на своей кофте, стараясь тянуть время. Я разглядывала каждую его татуировку, которые знала досконально и видела не один раз. Покончив с рубашкой, он навис надо мной. Зрительный контакт был непрерывен, и я чувствовала, как сильно он меня хочет, и как сильно его хочу я. Мы словно кричали друг другу что-то всем понятное, но кричали глазами. Я обхватываю его кудрявую руками, притягивая его губы к себе. Чувствую, как его руки медленно ползут по моему животу в сторону груди. Он мастерски снимает с меня топ, и моя грудь остаётся абсолютно обнаженной. Господи, надо бы ее прикрыть… -Нет, не стесняйся меня, ты идеальна. Ты только моя, — говорит он, сжимая мою грудь ещё сильнее и прикасаясь к его губам. Гарри слез с меня, аккуратно упав рядом. -Малыш, ты пойдёшь в душ? — спрашивает он. -Хотела бы… но мне не во что переодеться, — говорю, поворачиваясь к нему так, чтобы моя гриль была прижата к нему. Не хочу, чтобы ее было видно. -Ты можешь взять мою футболку или рубашку и боксёры. -Я возьму твою сегодняшнюю рубашку… и боксеры. Они в шкафу? — спрашиваю я, придерживая свой бюст и поднимая рубашку Гарри. -Да, — говорит он, я забираю чёрные боксёры из шкафа.- Убери руку, малыш, — нет уж. -Нет, — я показываю парню язык и заскакиваю в ванну. Он улыбается, закинув руки за голову. Я еле оторвалась от его оголенного корпуса. Вот это ванная комната. Акриловая ванна, душевая кабина… Комната была выполнена в белых тонах, идеально сочетаясь со всеми принадлежностями. Я закрыла замок на двери и сняла с себя то, что осталось от платья. Заходя в душевую кабину, я задвинула шторку. Включив тёплую воду, я залезла под струю. Послышался какой-то скрип, и я решила, что это Гарри ходит по спальне. Повернувшись к стене, я закрыла глаза. Господи, как хорошо. И, как обычно, я задаюсь вопросом: «Что я хочу?». Применяя своё любимое правило пяти «почему?», чтобы разобраться в мыслях, я отвечаю на свой вопрос. Я хочу к Гарри. Почему? Потому что он тот самый, и я это чувствую. Почему он тот самый? Потому что я люблю его. Почему ты любишь его? Потому что меня тянет к нему. Почему тебя тянет к нему? Потому что я просто не могу без него. Почему ты не можешь без него? Потому что так говорят мне чувства и эмоции. Вообще, что такое эмоции? Эмоции- это лишь цвета, которые обогащают наше настроение или же составляют его. Эмоции правят миром, мало кто может ими управлять. Эмоции дарят смысл жизни, окрашивают ее и рисую новый путь, дальний и интересный. Я считаю, что любовь- это то, что делает человека эмоционально счастливым. Похоже, я нашла свою любовь, потому что я счастлива, просто счастлива. Вдруг мои рассуждения прикрываете чьё-то прикосновение к спине. Господи, что это. Я резко оборачиваюсь и вижу знакомые татуировки на уровне моего лица. Поднимаю голову, я невольно улыбаюсь, забывая весь страх. Его руки тянутся ко мне и крепко прижимают меня к себе. Я вдыхаю аромат его тела, наслаждаясь каждой минутой, проведённой в его объятиях. -Тихо, малыш, не трясись. Это я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.