ID работы: 7619219

Мечтать не вредно

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

17. Сегодня

Настройки текста
Передо мной стоит полностью голый Гарри. Нет, не полностью: краем глаза я замечаю на нем чёрные боксеры. Слава Богу. Да какой черт, я сама голая! Вспоминая об этом, я быстро прикрываюсь руками. Макс Барских-Полураздета -Кейт, убери руки, — говорит Гарри. -Гарри, я…- что-то мямлю. -Нет, ты идеальна, — говорит он, плотно припечатывая меня к стене и целуя. -Ноги, — командует он, и на этот раз я соглашаюсь. По моему телу мурашки, ещё никто и никогда так не касался меня.-Почему ты дрожишь? -Гарри, меня ещё никто и никогда не касался. Вообще, -говорю я, ставя ноги на пол. -Как? — его глаза полны удивления. Alex Hepburn-Under -Гарри, я все время девочкой-изгоем.Я очень хорошо учусь, я из деревни, — по-моему, после этих слов я ему больше не нравлюсь.- У меня есть лишние килограммы, растяжки…-я не могу больше сдерживать слезы.-Понимаешь, Пауля и Тома- мои единственные друзья, которые приняли меня такой, какая я есть. Они не пытаются меня изменить. Сейчас, мне очень трудно поверить, что со мной после всего может общаться…- я буквально захлёбываюсь слезами. Гарри стоит с очень серьёзным лицом.- Если ты хочешь от меня только этого, то тебе лучше найти другую, которая сможет дать тебе то, что хочешь. Отпусти меня, если это так. Я забуду все как сказку, которая стала жизнью, но любовь стереть не смогу. Да, о великий Гарри Стайлс, ты в буквальном смысле сделал мою жизнь невозможной без тебя… но эта жизнь была слишком коротка, — заканчиваю я и начинаю вылезать из ванны, оттолкнув загорелое тело, которое просто стояло. -Стой, — Гарри схватил меня за руку.- Почему ты так считаешь? Кейт, я не могу без тебя жить, просто не могу. Мне нужна только ты, понимаешь? -Это лишь слова, Гарри. -С того момента, как я увидел тебя раненую, лежащую на полу, внутри все перевернулось. Я разучился дышать, пока тебя не было рядом, я потерял смысл жизнь. Но ты вновь вдохнула в меня желание жить, но не для себя, а для тебя. Я хочу дать тебе все, что есть у меня, — говорит он. Я не верю. -Опять слова. -Почему ты считаешь, что деньги делают все? Я тоже мальчик из деревни, но я всегда был красавчиком и мудаком. Я спал только ради того, чтобы удовлетворить себя. У меня последний раз был с той бабой в туалете… -И что? Мне должно быть легче? — кричу я. -Кейт, выходи за меня, — говорит Гарри, опускаясь на одно колено.- Я люблю тебя. -Нет, Гарри, не притворяйся! Это лишь момент! — что он сказал. -Если ты сейчас откажешь мне, то я уйду. Я буду любить тебя и думать только о тебе, больше ни о ком. Я съем изнутри себя за то, что позволил тебе сейчас уйти. Ты будешь делать то же самое, — неловкое молчание.- Ты выйдешь за меня? -Да, — говорю я и киваю головой. Гарри подходит ко мне и целует. В теле опять полетели какие-то бабочки, которые я чувствовала во время нашего первого поцелуя. Его язык щекочет меня. Господи, я его так люблю. Если он женится на мне, значит, он готов к совместной жизни, значит, он любит меня. Он отстраняется от меня, соединяя наши лбы. -Ну что, сегодня? -Да, Гарри, сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.