ID работы: 7619219

Мечтать не вредно

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

19. Тронув меня губами

Настройки текста
-Алло, добрый день, — говорит Гарри в трубку телефона. -Да, а вы кто? -Я Гарри, мистер Ковальски, -у меня трясутся ноги. -А, Гарри, привет, — заключает отец, шепча что-то маме с сестрой. -Мистер Ковальски, я хотел бы попросить у вас руки вашей дочери, — произносит Гарри с уверенностью. Она точно купит папу. -А…Неожиданно. Ты её любишь? — после этого вопроса моё сердце ушло в пятки, а лицо Гарри по-прежнему было невозмутимым. -Да, люблю. -Она согласна? -Да. -Я благословляю, — Слава Богу! -Спасибо. -Только попробуй её обидеть… -Никогда, мистер Ковальски. POV Гарри Эдвард Стайлс -Хорошо.Передай ей, что я люблю её и разрешаю. До встречи, Сын, — что он сказал? Сын? Он передаёт её мне? Чем я заслужил все это? Её, самую прекрасную в мире, я? Я буду оберегать до конца своих дней. -Спасибо. Черт. Он назвал меня сыном? Гарри, тебе 24, соберись. Она теперь часть меня. Жизнь без неё- не жизнь, она мой кислород. POV Кейтлин Роуз Ковальски Прошёл месяц с резервирования даты. Все это время мы усиленно готовились к свадьбе, знакомились с родителями, общались. Гарри продолжал тур. Странно, но СМИ не замечали меня. В активной подготовке мне помогали все, но искренне помогала только Джиджи. Она всегда была рядом и не пилила Зейна, почему он на ней не женится, как это делали другие. Их будто подменили. Элеонор стала безумно ревновать Луи, Найл вообще расстался с той девушкой, потому что она оказалась обычной «качкой» денег. Шерил потребовала немедленной женитьбы, но Лима прикрылся свадьбой Гарри. Сначала женимся мы, потом -они. Эти дни текли невероятно быстро, словно их не было. В вечер девичника, который я проводить не хотела, мне было так не по себе. Джиджи бегала, суетилась. -Кейт! Поехали! -Джи, ну, пожалуйста… -Никаких отговорок! Уже все собрались! Выехав из люксового дома Гарри в Лондоне, который вот-вот станет нашим общим, я стала перебирать все события… Учеба… Я перешла на заочное обучение. Мне очень повезло, что моих знаний хватит для продолжения успешного обучения без посещения лекций. С Тома и Паулей все очень напряжённо. Точнее, с Паулей все хорошо, а Тома… Он против нашей свадьбе. Я, безусловно, пригласила его, но он отказался, свалив все на дела в Америке. Пауля обещала быть… Не знаю, придет ли она. Она самый близкий мой человек. Подъехав к крутому отелю, куча журналистов стояли у входа и кричали: -Джиджи! Джиджи! Что эта за девушка? Она молча шла вперёд, держа меня за руку. Вокруг нас шли люди в чёрном, которых нанял Гарри. -Добрый день, у меня этаж на фамилию Стайлс.-говорит она девушке на администрации. -Да, конечно. 21 этаж. Проходите, — спокойно произнесла девушка, даже не попросив подтверждающих документов. Наверняка через пару дней уже будут голосить о женитьбе самого завидного холостяка словами этой молодой дамы. Мы поднялись на этаж. По размеру он совместим с пятью моими квартирами в Лондоне. Современная мебель, абсолютно новый ремонт и все остальное будто перевернули меня. Войдя в темную комнату и включив свет, я застыла. -Уууу! -Миссис Стайлс! — кричали все в один голос. Я не ожидала, потому что планировалось по-другому. Все были здесь: Пауля, Элеонор, Шерил, Джи и ещё пару подруг из моего детства. Они были одеты в вечерние платья. -Девочки… -Кейт, ты такая красивая! — кричит Кристина, моя подруга с самых ранних лет.-Столько лет не виделись! -Кристи! — мы обнялись и чмокнули друг друга. -Ну что, что будем делать? — я отлипла от подруги и, потерев ладоши, спросила о наших планах. -Сейчас должен подъехать лимузин, фотограф, вся элитная тусовка, и мы будем тусить! — визжала Джиджи. -Я думала, мы будем… -Кейт, так просто это сделать невозможно! Эта комната только для нас… Здесь ничего не будет. -Ладно, — стало чуть грустно. Хотя, может, она и права. Будет классно! Наверно… -Мы пошли готовиться, — сказала Шерил, выходя из комнаты. -Да, дайте мне минуту, — сказала я присаживаясь на кровать. Это полностью новый мир для меня. На самом деле, это очень пугает, когда ты и твоя мечта совсем рядом, но… Любовь и мечта- это совсем противоположные вещи. Я всегда мечтала быть в звездной тусовке, в кругу СМИ и так далее. Я мечтала найти того самого. Я мечтала, чтобы тем самым был именно Найл Хоран, но им стал Гарри Стайлс. Жизнь все расставила на места, превратив мечту в любовь и тем самым столкнув их. Когда ты мечтаешь, то начинаешь считать себя недостойным этого чуда. Это правило мечты. Но когда оно приходит, это правило нужно забыть, ибо так её ты не удержишь. Любовь заставляет отказаться от мечты, сталкиваясь с ней. Но она не запрещает пройти другой мечте. Получается, замкнутый круг. -Кейт…- знакомый голос вывел меня из мыслей. -Господи, Гарри, — я продолжала сидеть на кровати. -Родная, что случилось? — Гарри был одет в белую рубашку, расстегнутую сверху и не заправленную в чёрные классические брюки. Он сел ко мне на кровать, обняв меня и придвинув к себе. -Джи придумала столько всего… -И Луи- тоже, — мы оба рассмеялись. -Кейт, ты знаешь обо мне все. -А ты — обо мне. -Верно. -У тебя есть вопрос ко мне, который беспокоит? -Есть, — я смотрю прямо ему в глаза. -Я с тобой честен, ты знаешь о многом, о чем не знают другие… -Знаю. -Задавай вопрос. -Почему ты ждёшь меня? -Когда я был подростком, вокруг меня не было той толпы девушек. Все были такие, как ты. Я чувствовал себя настоящим, нужным. Когда пришла популярность, все это ушло на второй план, выпустив вперёд деньги и славу. Я жил так чёртову тучу лет, лишь трахаясь с той, которая казалась самой симпатичной. Когда я увидел тебя, что-то внутри закричало. И оно кричит до сих пор. Это было то самое чувство искренности, которая была видна в каждом твоём слове. Сначала я пытался избавиться от него… Как ты помнишь, меня тогда долго не было… Но я не смог. Поклялся себе, что никогда не отпущу тебя, — в комнате стояла гробовая тишина.- А секс-лишь потребность… -Ты терпишь ради меня? -Да, но мне очень тяжело… -Люблю тебя, — произнесла я, прислонившись к нему лбом. -Люблю тебя, — сказал он, тронув меня губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.