ID работы: 7619219

Мечтать не вредно

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

20. Сон

Настройки текста
Мы так просидели с Гарри минут 10 точно, болтая о будущей свадьбе. -Кейт, пой… Гарри! — вошла Джиджи. -Джи! Отвали, она моя жена, — сурово произнёс Гарри. -Будущая вообще-то. -Это не важно! — крикнул он, резко встав с кровати. -Кейт, нас ждут! — крикнула девушка достаточно серьёзно. -Иду, — я встала с кровати, но Гарри повернул меня к себе за руку. -Буду ждать тебя завтра… -Жди, — выпалила я и убежала вслед за Джи, хлопнув дверью. -Кейт, мы должны поторопиться… Все хотят познакомиться с тобой. Но должна тебя предупредить, что Гарри со многими из них спал. -Да, Джи, я знаю…- мы вошли в гигантский зал, где громко играла музыка и все танцевали. Джи тянула меня за руку, поднимая меня на неё. -Ребята! Девочки! Это Кейт, Кейтлин Роуз будущая Стайлс! — все застыли от её громких слов, которые она произнесла в микрофон. -Да!!! — закричала толпа, и стали сверкать вспышки фотоаппаратов СМИ и телефоном. Мы спустились вниз, все стали танцевать. Я глазами нашла Паулю, которая сидела в сторонке и не участвовала во всех танцах. -Пау, ты что сидишь? -Они такие странные, эти звезды! -Абсолютно с тобой согласна. Пойдём в нашу комнату? -С радостью, — заключила подруга, допивая свой мартини. Мы обратно дошли до комнаты, которая была уже пуста. Плотно закрыв дверь, мы принялись обсуждать «повестку дня». -Кейт, ты уверенна, что стоит так рано выходить замуж? -Знаешь, спросила бы ты меня до поездки в Париж, я бы смело ответила, что это глупо и безрассудно. Но сейчас… Когда он делает меня счастливой, когда видишь огонёк в глазах… -Кейт, ты же не… -Нет, ты что. У нас ничего до сих пор не было… -Что? -Да… -Странно… Ты уверена, что..... . -Да, уверенна. Давай не об это, пожалуйста. -Хорошо… Как отреагировали родители? -Положительно… -Ты возьмёшь его фамилию? -Да. -Значит, миссис Стайлс, -подруга рассмеялась. -Что смешного? -Это так странно… Ты изменилась. Я видела тебя с ним всего пару раз, но… -Что? -Ты двигаешься, он двигается. Ты дышишь, он дышит. Вы как две частички одного целого. Ты стала послушной, ещё не выйдя замуж, — она размахивает руками. -Девочки, а чего вы тут сидите? — в комнату вошла Джиджи. -Джи, все хорошо. Просто болтаем, -говорю я, задумываясь над словами Паули. Я не могу понять, что меня смущает… -Можно, к вам присоединюсь? Надоела эта тусовка, — говорит младшая сестра Хадид и садится к нам. -Да, конечно, — произносим мы с Пау. Раздаётся стук в дверь. -Жижи, ты тут? — в комнату входит девушка. -Ой, Белла, заходи. Девочки, знакомьтесь, это Белла. Моя сестра. -Да, Джиджи, мы знаем её, — говорит Пауля. -А я знаю только Кейт, — говорит Белла, улыбаясь. -Это моя подруга, лучшая подруга. Паулина, — говорю я. -Приятно познакомиться. Что вы тут сидите? — спрашивает модель, усаживаясь к нам на пол между подушек. -Просто болтаем…- говорит Джи, держа в руках бокал ликера. -Кейт, ты готова к свадьбе? — спрашивает Белла. --Да, но можно больше не о ней… Пожалуйста. -Как скажешь.Пауля, пойдем со мной на танцпол. Я хочу с тобой познакомиться поближе, — схватив за руку растерянную подругу, Белла побежала в зал. Мы с Джиджи остались вдвоём сидеть на полу. -Это так странно…-начала я. -Что? -С момента нашей Гарри свадьбы, точнее заявления о ней, все девчонки словно с катушек скатились, а ты — нет. .- говорю я, теребя в руках подушку. -Знаешь, Кейт, каким было мое первое впечатление о тебе? — произносит она. -Нет. -Ты та, за которой возможно угнаться. Ты та, которая не будет изображать того, кем не являешься. Ты настоящая, Кейтлин. Вы с Гарри похожи, но в этот же момент абсолютно разные. Ты интересная, он обычный. Ты активная, он, скорее, пассивный. Но вам хорошо вместе, вы будто одно целое. Ты знаешь, что он от тебя никуда не уйдёт, ибо доказал это именно предложением. И ты от не уйдёшь, потому что любишь. Он счастлив, когда ты рядом. А ты, когда он с тобой.То же самое у нас с Зейном. Зачем рвать, ревновать, просить, менять там, где есть любовь? Плюс по моим контрактам я не имею права выходить замуж, -закончила Джиджи. После ее слов, я кое-что поняла. Мой брак с Гарри не должен ставить крест на мне как на личности. Я буду развиваться и учиться, просто теперь буду с другой фамилией. -Да, Джи, жаль, что не все это понимают… Ну да ладно. За мужиков? -За них, — мы чокнулись бокалами с виски и топили пару глотков. -Знаешь, — начала Джиджи, как ее прервал мужской голос. -Жижи, хватит болтать, — в комнату зашли Зейн, Луи, Найл, Лиам и… Гарри. -Ой, ребята, заходите, — сказала она. Зейн сел рядом с девушками, Гарри — со мной, а остальные просто расселись на свободные места. -Ну что, девчонки, посплетничаем! -крикнул Луи смешным голосом. Я не смогла удержать смех и повернулась к Гарри, который тоже хохотал. Его глаза были такими красивыми и счастливыми, что словами не передать. Таким делаю его я. -Так, Кейт, а что только виски? Будем мешать? — завопил Найл, отпивая из моего бокала жидкость. -Нет, Найл, отвали, — сказал Гарри, сплетая наши руки. -Гарри, я сама могу решить, — сказала я, смотря прямо ему в глаза.- Найл, мешаем! -Кейт, у нас завтра свадьба… -Гарри, все хорошо, я контролирую себя, — уверенным тоном произнесла. Уже через минут 10 я танцевала на сцене. Три…Четыре… Пять… Рюмки… Бокалы… Все смешалось. Но мне было хорошо. Пришла я более в себя, сидя на диванчике уже глубоко за полночь. -Как же хорошо, Джи, да? — кричу я подруге. -Да, — отвечает подруга. По-моему, мы обе в хлам. — Гарри, мы еще? — спрашиваю я парня, кокетливо улыбаясь. -Малыш, у меня тоже мальчишник. -Да… Но я думала, что… -Кейт, ты абсолютно права. Но это мой последний вечер, и я хотел бы не только следить за тобой, -отвечает Гарри, улыбаясь. -Да, Джи, он прав. Пойдем спать.Завтра трудный день. -Да, Кейти, пойдем… Я пытаюсь встать, нечаянно опираясь на промежность Гарри. POV Гарри Эдвард Стайлс Черт. Если она сейчас не уберёт руку, я… взорвусь. Я так хочу ее, но нужно терпеть. Я люблю ее. POV Кейтлин Роуз Ковальски -Кейт, Джи, давайте мы лучше донесем вас? -предлагает Зейн. Гарри тут же хватает меня и куда-то несёт. Тепло его тело еще больше разморило меня, и я уснула в его объятиях еще крепче. Через пару меня я, едва открыв глаза, поняла, что лежу в кровати в белой рубашке Гарри. Его парфюм приятно щекотал, а под боком лежала Джиджи в точно таком же положении. Осознав, что мы одни, я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.