***
История моей жизни не сахар. Я был закомплексованный, замкнутый в себе, но однажды всё изменилось. Одному человеку удалось растопить моё сердце. Впервые я увидел его возле лифта здания где должно было проходить моё лечение. Здание имело 14 этажей, в общем это была клиника, в которой лечили таких, как я. Мне понравился аромат парфюма парня, что стоял рядом со мной, ожидая лифта. Нотки лесных ягод и мята, как я обожаю это сочетание, хочется окунуться своими рецепторами в волосы этого незнакомца. Понимая, что это как минимум странно звучит даже в моей голове, я немного сотрясаю свое сознание, когда дверь лифта открывается. Из него выходит молодая медсестра и называет моё имя. — Пак Чимин, прошу следовать за мной, — меня повели по шестому этажу, сквозь бесконечный, как мне казалось, коридор. — Прошу вас заполнить несколько документов, и мы выберем вам лечащего врача. Бумажки были совершенно обычными: имя, фамилия, место жительства, место учебы и контактные телефоны моих родителей. Последний вопрос откровенно говоря загнал меня в ступор. Испытывали ли вы первую любовь? Какое вам дело до моей первой любви… Я ответил «нет» — гнусная ложь. Каждую ночь, на протяжении двух лет я просыпаюсь от кошмаров посреди ночи, весь в слезах. Вот такая моя первая любовь. Совсем не романтичная, как казалось в самом начале. Наивные мечты, что счастье будет длиться вечно… — Ваш доктор, мистер Пак, — я обернулся и увидел его, того самого с кем ехал в лифте, тот, чей аромат забрался глубоко в моё сознание. Две недели. Вот срок моего терпения, терпел сколько мог. Ходил четыре раза в неделю в такой уже привычный кабинет, так же ощущал этот парфюм на себе. Но и этому пришёл конец. Момент, когда глаза смотрят на меня, словно изучая меня настоящего. Не лезь ко мне в душу, мистер Мин Юнги, я не просил этого. Не хочу этого. Глупые вопросы, всё тот же взгляд, с такой жизненной искоркой в глазах, той, которой у меня не было. Я чувствовал каждый раз, как моё сердце готово вырваться из груди. Но огонь моей души погас в тот момент, когда я увидел его с девушкой. Казалось бы, что здесь такого? Он взрослый, симпатичный, умный, конечно у него кто-то есть. Ты такой отвратительный, Пак Чимин, взгляд пронзал меня до костей, презирая, желая задушить и закопать труп где-то очень далеко. Мои мысли такие ужасные. Думать о себе, как о ком-то самом ужасном в этом мире. Моё сердце вновь бьется, когда взгляд устремлен на мою родинку на ключице. Такие бездонные глаза. — Моя первая любовь умерла, — я отвечаю на вопрос своего врача, наблюдая ужас и сострадание в его глазах. — Как это случилось? — я убил её сам. Человек отвернулся от меня, оставил одного, когда мне было очень тяжело. Я пытался покончить с собой, но каждый раз меня спасали. Вытаскивали из петли, привозили в больницу после лошадиной порции снотворного и антидепрессантов, перевязывали руки, из которых ручьями лилась кровь. Словно кто-то невидимый делал это для меня, мои родители не знают этого. Никогда не узнают. — Почему же ты решил покончить с собой? Разве у тебя нет людей, которые любят тебя? — Я ненавижу людей, мистер Мин, — рукава моего красного свитера задираются, и я оголяю шрамы на руках. — Это они сделали со мной, как я могу их любить? Пусть они любят меня, но мне плевать. — Плевать даже на меня? — его руки изучают шрамы на моих, нежно касаясь каждого пореза, задевая совсем недавний, и я шиплю от боли. — Пожалуй, вы единственный, на кого мне не плевать. — Тогда увидимся на следующей неделе, Чимин. Тогда я не знал, что мы скорее всего увидимся, как минимум НИКОГДА. Этим "никогда" оказалась новогодняя ночь. Я пообещал себе больше не видеться с вами, ведь не хочу открывать своё сердце, боюсь, что вновь ранят так больно, что я не смогу дышать. Вы так красивы в ночном свете, Мин Юнги, вы держите меня за руки, потому что я совсем замерз, когда гулял один. Мне хотелось проветрить голову от мыслей, что наполнены вашим ароматом до самых краев. Вы держите мои руки, обнимая со спины. Новый Год уже вот-вот начнется. Часы оповещают, что до торжества осталось три секунды, и моё тело превратилось в камень. Дышал я через раз, старался не шевелиться, боялся, что, если пошевелюсь, то чары развеются. Но когда звучит первый бой курантов, я ощущаю мягкие губы на своей щёке. — С Новым Годом, Чимин~а, — хрипловатый голос заставил мои губы расплыться в улыбке. Такой искренней за два года, настоящей, лучезарной. — С новым Годом тебя, Юнги, — мои руки ещё крепче сжимают его, боясь отпустить. Хотя бы только в эту ночь, я немного стал счастливее, мне не снились кошмары, ведь я был с ним. Такой радостный момент запечатлен на фотографии, что стоит у моей кровати, которой я любуюсь каждый день. Как жаль, что сейчас по моей руке катится очередная струя алой крови, думаю, больше мы не встретимся Юнги, и вновь я просыпаюсь ото сна. Понимая, что всё сладкие моменты были лишь сном, момент, который означал мою смерть, вновь что-то вернуло меня к жизни. Может это желание любить?Экстра (Новый Год)
30 декабря 2018 г. в 19:05
Примечания:
Крольчата мои, я поздравляю вас С Новым Годом.
Простите, что главы так редко выходят (
Это всё университет и сессия, надеюсь вы меня поймёте.
Люблю и обнимаю вас.
Будьте счастливы в новом году)