ID работы: 7619238

Don't

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего не чувствую...

Настройки текста

***

      Проходило столько времени, что я путался в днях, мне было всё равно день или ночь. Я просто хотел прекратить своё жалкое существование, но и это у меня не получилось. Вместо ожидаемой смерти, я имею шрамы на руках, которые раздираю ногтями, желая просто исчезнуть.       Мой психолог мне не помог, а чего я ожидал? Я никогда не относился к людям серьезно, делал им больно, думая, что им так и нужно. Они заслужили всю ту боль, почему должен страдать лишь я? Вот как я думал всегда…       В палату заходит врач, одаривая меня раздражительным взглядом, я уверен, что он думает о том, какой я невыносимый человек. А мне плевать, я ничего не чувствую. Никакой боли от только что разодранных ран на руках, даже не больно глазам, когда солнечный свет так нещадно бьет прямо в лицо.       На улице суровая метель, а в палате жутко холодно. Но укрываться одеялом, просто нет сил. Совсем ничего не хочется…

А всё виноват он…

      Мой психолог был симпатичным, он искренне спрашивал меня о моих проблемах, старался помочь. Не то, что мои родители, которым на меня давно плевать. А может плевать на меня и Мин Юнги? Может я надумал, что он искренне желает мне помочь? Может, я просто цеплялся за последнюю соломинку, что выскользнула у меня прямо из рук? Сколько бы я не думал об этом, я не приходит ни к какому решению, не мог угомонить рой мыслей в голове.       — Пора принимать лекарство, — голос врача был прокурен, из-за чего отдавал хрипцой.        — Долго ещё я здесь буду? — впервые за две недели я заговорил с кем-то в этом здании.        — Всё зависит только от тебя, — я не признал его, как это возможно? Передо мной стоит Мин Юнги, тот самый…        — Снова галлюцинации, — я жалко улыбнулся, опуская голову вниз принимая в ладонь горсть таблеток.        — Я вообще-то реален, даже обидно звучит, — вновь этот голос, я поднимаю взгляд, а он стоит облокотившись об мою кровать. Стоит и улыбается, его улыбка выглядит глуповато, но она такая яркая.       — Зачем ты здесь? — мой голос дрожит, а руки сжимают повязки на запястьях.        — Мне позвонили и сказали, что тебе нужен психолог, и так как я вёл тебя, то логично, что приеду я, — лицо стало серьезным и нахмуренным.        — Вам не стоило приезжать мистер Мин, — я смотрел прямо в его глаза и видел как его черные как ночь глаза медленно сужаются.        — Теперь ты повзрослел, — на лице снова заиграла улыбка, а мне хочется кинуть в него что-нибудь. Хочется сказать, что всё это по его вине, но нет… Виноват лишь я один…

Я доверился человеку, он был со мной добр, вот и плоды… Ты дурак Пак Чимин, сам придумал себе любовь… Соберись и скажи ему…

       — Как только выйду отсюда, то уеду в Германию…        — Правда?        — Угу, — я так же глупо улыбался как и он, я принял свое поражение.        — Начни новую жизнь Чими, — что? Чими?        — Конечно, — я стараюсь удержать скопившиеся слезы в уголках глаз, что с трудом получается.        — Тогда это была последняя наша встреча, я тебе больше не нужен.        — Да, спасибо вам Юнги, — в последний раз я назвал его по имени. Он ушёл, даже не оборачиваясь ко мне.

Всё правильно, у него своя жизнь… Мы никто друг другу, просто случайные встречные люди… Забудь его Чими…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.