***
Проходило столько времени, что я путался в днях, мне было всё равно день или ночь. Я просто хотел прекратить своё жалкое существование, но и это у меня не получилось. Вместо ожидаемой смерти, я имею шрамы на руках, которые раздираю ногтями, желая просто исчезнуть. Мой психолог мне не помог, а чего я ожидал? Я никогда не относился к людям серьезно, делал им больно, думая, что им так и нужно. Они заслужили всю ту боль, почему должен страдать лишь я? Вот как я думал всегда… В палату заходит врач, одаривая меня раздражительным взглядом, я уверен, что он думает о том, какой я невыносимый человек. А мне плевать, я ничего не чувствую. Никакой боли от только что разодранных ран на руках, даже не больно глазам, когда солнечный свет так нещадно бьет прямо в лицо. На улице суровая метель, а в палате жутко холодно. Но укрываться одеялом, просто нет сил. Совсем ничего не хочется…А всё виноват он…
Мой психолог был симпатичным, он искренне спрашивал меня о моих проблемах, старался помочь. Не то, что мои родители, которым на меня давно плевать. А может плевать на меня и Мин Юнги? Может я надумал, что он искренне желает мне помочь? Может, я просто цеплялся за последнюю соломинку, что выскользнула у меня прямо из рук? Сколько бы я не думал об этом, я не приходит ни к какому решению, не мог угомонить рой мыслей в голове. — Пора принимать лекарство, — голос врача был прокурен, из-за чего отдавал хрипцой. — Долго ещё я здесь буду? — впервые за две недели я заговорил с кем-то в этом здании. — Всё зависит только от тебя, — я не признал его, как это возможно? Передо мной стоит Мин Юнги, тот самый… — Снова галлюцинации, — я жалко улыбнулся, опуская голову вниз принимая в ладонь горсть таблеток. — Я вообще-то реален, даже обидно звучит, — вновь этот голос, я поднимаю взгляд, а он стоит облокотившись об мою кровать. Стоит и улыбается, его улыбка выглядит глуповато, но она такая яркая. — Зачем ты здесь? — мой голос дрожит, а руки сжимают повязки на запястьях. — Мне позвонили и сказали, что тебе нужен психолог, и так как я вёл тебя, то логично, что приеду я, — лицо стало серьезным и нахмуренным. — Вам не стоило приезжать мистер Мин, — я смотрел прямо в его глаза и видел как его черные как ночь глаза медленно сужаются. — Теперь ты повзрослел, — на лице снова заиграла улыбка, а мне хочется кинуть в него что-нибудь. Хочется сказать, что всё это по его вине, но нет… Виноват лишь я один…Я доверился человеку, он был со мной добр, вот и плоды… Ты дурак Пак Чимин, сам придумал себе любовь… Соберись и скажи ему…
— Как только выйду отсюда, то уеду в Германию… — Правда? — Угу, — я так же глупо улыбался как и он, я принял свое поражение. — Начни новую жизнь Чими, — что? Чими? — Конечно, — я стараюсь удержать скопившиеся слезы в уголках глаз, что с трудом получается. — Тогда это была последняя наша встреча, я тебе больше не нужен. — Да, спасибо вам Юнги, — в последний раз я назвал его по имени. Он ушёл, даже не оборачиваясь ко мне.Всё правильно, у него своя жизнь…
Мы никто друг другу, просто случайные встречные люди…
Забудь его Чими…