ID работы: 7619355

День потерянных вещей

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сосредоточенность взгляда, пытаться сфокусироваться на происходящем внизу, пытаясь не думать… не думать… просто ни о чем не думать… пока он там… между твоих ног… - Ааамкхм… кхем… - Сергей кашлянул в кулак, скрывая томный стон. - Простыл? – спросил его коллега, и Никита приостановил свое занятие, чем заставил измениться Сергея в лице. - Д-да… немного, - скривился мужчина, пытаясь найти под столом лохматые вихры Никиты. - Да, где-то подхватил! – более бодро добавил он, вжимая лицо парня в свой член. Он только шире раздвинул колени и удобней откинулся в кресле. Внизу под ними располагался рабочий зал, откуда было легко следить за сотрудниками, и высматривать тех, кто явно филонит. - Наверное, тут, от кого-то! – предположил коллега, и Никита тихонько хрюкнул под столом. Сергей на мгновение сдвинул ноги, мягко сжимая голову смеющегося парня. Хрюканье прекратилось, а рот взялся за дело… Мужчина снова кашлянул в кулак, кусая губы, и норовя отвернуть взгляд. Вообще было сложно представить, как Никита вообще поместился под стол. Но еще труднее представлялось то, чем они тут занимались… Маленький гибкий парень, вызвавшийся стать помощником админов, сразу привлек внимание. Не то, чтобы Сергею такие нравились, наоборот, его привлекала массивная мускулатура, суровый взгляд… В хрупком Никите этого не было: он скорее напоминал девушку, хоть и лишь в излишней изящности. Сергей не раз замечал, как парень довольно быстро привлекал внимание всех окружающий девушек, ничего особенно при этом не делая. Но и одновременно чувствовал, что в тихом омуте… - Ааах… блииин… - выругался мужчина, для конечного эффекта стукая кулаком по столу, вызывая озадаченное лицо второго администратора. - Что такое? - Да, забыл… - прищурившись от оглушительного оргазма, выдохнул Сергей, пытаясь придумать хоть одну вещь, которую мог где-то забыть. Острый язычок Никиты снова полоснул обмякший член… - Забыл… ты не мог бы… - страдальчески выдавил второй помощник администратора, намекая на легкую помощь в предоставлении забытой вещи. – У меня тут эти… документы… надо быстро… а я не успел… - Да нет проблем! – легко соглашается парень и выходит из администраторской. Когда дверь за админом закрывается, Сергей отъезжает на стуле от стола, и ловким жестом застегивает ширинку. Никита встает не сразу, сначала он делает вид, что что-то потерял на полу, потом замечает, что у него развязан шнурок, и начинает аккуратно и методично его завязывать. И как раз успевает, когда возвращается администратор с выполненным заданием. - Вот, были только с клюквой… О! Никита, привет… Никита здоровается, что-то еще говорит, но Сергей уже не слышит, что. От звука этого голоса, его джинсы снова становятся некстати тесными, и он старается не думать о мягких и опытных губах на своем члене минуту назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.