ID работы: 7619381

Временная Петля

Джен
NC-21
Заморожен
238
автор
Neir_Warden бета
Размер:
1 712 страниц, 175 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 479 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
После заключения контракта я не спешила испробовать свои возможности. Знала, что сила Ноблесс воплощается из их души, и что их оружие и есть душа, но как оно будет воплощаться у меня - было не понятно. Франкенштейн для удобства воплощает ее в виде Копья, но буду ли я так делать, зная, что мое Копье воплощается совсем по разному, так сказать, по велению моей и Грега левой пятки? И как эта сила будет реагировать на мои божественные плюшки? Будет реакция с ними, или отторжение? Я засунула эти мысли в глубокий ящик сознания и направилась в сторону спортивной площадки, а потом поста охранников. В этот раз я не желала, чтобы канон меня обхитрил, и нужно было отдать поручение М-24, чтобы следил внимательно за Кирой, а самому Кире - чтобы не смел соваться к Кентасу, если не желает вернуться на лабораторные столы. А подружиться он с ним сможет потом, пива вместе выпьют, или что-то в этом роде, что обычно мужики делают. После такого хода конем на противника, называемого волей мира сего, я расслабилась и вернулась в кабинет, всецело отдаваясь бумагам. Когда пришел Франкенштейн, я слушала его в пол уха, а вещал он что-то о недалекости Родерика, и что в гробу он видал какую-то там его идею. Правда, Франки быстро бросил свои попытки, когда заметил что я довольно занята, и просто поддакиваю ему, а не внимательно слушаю, и решил просто заняться тем же. Хорошо, конечно, когда все учителя сдают отчеты, но копаться в них потом и проверять - сомнительное удовольствие. Еще Центральная Комиссия Образования прислала множество бланков со срезами знаний. Во мне все больше зрела уверенность, что там одни идиоты сидят, так как все листы были смешанные и их приходилось сортировать. А это все еще потом нужно было на ксероксе продублировать, сверяясь с количеством учеников. Я думала, что после того, как закончу школу, не буду так ненавидеть экзамены, но будучи ответственной за это, возненавидела их еще больше. Еще и за учеников переживала, так как эти задания - это кромешный ад даже на первый взгляд. Хорошо что классу Рейзела еще год ждать этих судьбоносных событий, а Эшлин - и того два года. Но чувствую, что тогда у меня будут только две роли - откачивать всех впечатленных "родственников" из нашего дома и успокаивать самих сдающих, сидя под классом, где они будут сдавать, с кружечкой воды и плитками шоколада. Уносясь в воспоминания, как я таким образом поддерживала свою подругу на год старше, еще во времена когда сама была школьницей, я уже не чахла над ксероксом, а вполне спокойно улыбалась. Франкенштейна же я оставила тет-а-тет с бумагами, и хоть восторга я не замечала, понимала, что так надо. Правда, тот время от времени фыркал и складывал бумаги на мой стол. Я же после каждой распечатки бережно складывала листки с тестами, скрепляла степлером, снова собирала в кучку и после уже в сейф. Срезы у ребятишек только завтра, так что хорошего было только то, что я не делала все в спешке, но чтобы не сорвать "генеральную пробу экзамена" мне пришлось подходить к этому со всей ответственностью. Раньше это была обязанность учителя истории, но недавно я подловила его на нехорошем поведении во время урока, а именно - наплевательском процессе передачи знаний, и после визита у психолога оказалось, что он просто в предэкзаменационном стрессе, из-за того, что его класс выпускался. Пришлось ему помочь, и забрать с него часть обязательств, а именно - формальные аспекты подготовки к тем же экзаменам. Никто не хотел, чтобы один из учителей истории слег с нервным срывом под конец учебного года. Кто же тогда кроме него составит отчеты о выпускном классе? После того, как я закончила работу с бумажками и поскидывала их в конверты, а затем - в сейф, я на несколько минут приковала к себе внимание Франки, предупредив, что сегодня вечером на ужин не вернусь. Объяснение не было нужно, Франкенштейн мне сообщил, что все сверх существа почувствовали этот выброс силы, так что уже почти все наши домашние в курсе того, что связывает нас с Раймондом. Отлично, мне же меньше объяснять. Уже на выходе из школы я ментально предупредила Раймонда, что буду тренироваться, чтобы вдруг не взволновался, с какого макара я задействую мощь контракта. Заодно и вкусила немного того, как круто общаться с кем-то ментально на собственной шкуре, а не сквозь воспоминания Франкенштейна. Это было немного по другому, чем общение с моим любимым, там все-таки кроме того, что нужно соприкосновение минимум аурами, так еще и нужна хоть какая-то концентрация. А тут стоит только подумать, и нить связи тут же начинает слегка вибрировать. Это немного напоминало разговор через жестянки, связанные нитью. Натягиваешь, вибрации передаются, и как итог - тебя слышат. Немного ослабишь - и все, тебя не подслушают, пока нить снова не натянется. Удобненько. Зная, что сегодня наведаются оборотни, я махнула на другой конец Кореи, чтобы не привлечь их внимание, остановилась на каком-то относительно неиспользованном участке земли, и стала готовиться к тренировке. Было еще светло, до темноты было где-то три часа, а еще полчаса на дорогу обратно... Этого времени должно было мне хватить. Сначала я решила немного размяться. Решила попробовать саму себя превращать в животных. Получилось отменно, тело свое я чувствовала неплохо, так что без особых проблем перекидывалась в разных животных, чувствуя от этого рода занятия какое-то странное, на грани с извращением, веселье. Даже не постеснялась полетать в виде голубя и "случайно" заехать в голову прохожему, который так уткнулся в телефон, что почти не обращал на окружающий мир никакого внимания. А он, между прочим, улицу пересекал, благо хоть, на пешеходном переходе, правда не обращал внимание, что уже на середине перехода зажегся красный свет. А вот за выпавший и разбитый телефончик мне стыдно не было. Потом, правда, бросила эти шалости, вернулась на отшиб и стала дальше тренироваться. Призывала стихии, создавала их комбинации, стараясь научиться воплощению во время боя, потому и устроила себе бой с тенью. Сначала, конечно, было тяжеловато, удары получались то слишком слабые, то слишком сильные, но потом как-то наловчилась. А вскоре обнаружила и новый виток моего развития сил - колья, которые по самой своей сути были ледяными, на поверхности горели огнем и при достижении цели впрыскивали сильный яд. Таков был эффект смешивания всех четырех стихий одновременно. Это открытие намекнуло мне, что, в общем то, подобных комбинаций может быть больше, и я клятвенно пообещала что еще изучу это вместе с Франкенштейном. Не знаю, почему так вышло, и тому виной, но как только я стряхивала с себя остатки энергетики земли и огня, в действие пришла сила от контракта, и закрепила на мне эти две стихии в виде тяжелых, чугунно-алюминиевых доспехов. Таких, что ни на есть, рыцарских, правда в женской версии. И хвосты освободились, создавая какое-то подобие не то плаща, не то шлейфа. Как какая-то РПГ принцесса, ну ей богу. На секундочку я даже замерла, не понимая что происходит, но потом попыталась все это вернуть как было. На это, кстати, у меня ушло где-то пол часа. И следующее пол часа на то, чтобы понять как воплощается энергия контракта. И именно с этим у меня нарисовались проблемки - и так, и эдак пробовала, и не могла прийти к ясному выводу. Решение пришло быстро, а именно - потренировать это потом, с кем-то, кто смыслит в этом больше. Например, с Франкенштейном, кто так же пытался обуздать себя после контракта, или с Раймондом, властелином этой энергии. А сейчас уже нужно было возвращаться, сгущались сумерки.

***

Пришла домой, когда был уже глубокий вечер, желая поделиться с Франкенштейном своим открытием. Правда, когда пришла домой, то застала детей, так что при них не стоило об этом говорить, или демонстрировать, и я решила оставить это на потом. Наверное, скоро дети будут уходить, а пока пусть немного развлекают Ноблесс, а заодно помучают Франкенштейна, который тяжело переживал очередной их набег, и смиренно оставался при своем Мастере. Я же отправилась на поиски остальных домашних. Прошлась по дому, навестив почти всех, что почему-то разбрелись по своим комнатам, и следующим на очереди заглянула в компьютерную Тао, где нашелся сам хакер, вместе с отчего-то хмурым Такео. Я сразу же к ним подошла, уже предчувствуя что дерьмово дело пахнет. - Что такое? - Нас предупредил М-24 о том, что должно произойти, но мы забыли чуть ли не сразу как он сказал. Видимо, то же самое было с М-21, поэтому он наверное и попросился с ним на патруль. А теперь гарнитуры обоих не отвечают, скорее всего - сломали. - Да итить твою через плечо! - посмотрела на карту, судорожно воспоминая все детали. - Я отправлюсь за ними, ты, Такео, пойдешь со мной, будешь прикрывать в случае чего, а ты, Тао, бди что и как. И заодно потом посмотри, в порядке ли доберутся домой дети. Не знаю, Родерика с ними вышли, или Сейру и Региса, короче, сам решай. Пошли. Я вытолкала снайпера из компьютерной, давая на сборы минуту, и мы сиганули с балкона на соседнюю крышу, чтобы не вызывать у компании в зале лишних вопросов. Правда, по городу мы мотались без видимого эффекта - наверное, у них там все еще не вошло в активную версию. Черт, да даже если канон повлиял на мысли Киры, то уж М-24, который с ним пошел, мог Кентаса к нам привести. У нас же он, Музака, родненький, зачем по городу мотаться, рискуя быть замеченными оборотнями? Или... Или они уже за ними следят и М-24 решил не палить расположение дома? Черт, похоже, самый сильный противник в моей битве за счастливый конец - именно этот злоебический канон. Я посмотрела на молчаливого Такео, прыгающего рядом со мной и внимательно осматривающего окрестности, и тяжело вздохнула, остановившись на крыше. Такео перекинул свою пушку через плечо, и, осмотревшись, посмотрел на меня. - Что такое? Ты что-то почувствовала? - Нет. Такео, я этот... - сжала губы, и посмотрела на снайпера. - Тебя, Тао, это тоже касается. Простите меня, ребята. Ну, за то наказание. Глядя на эту ситуацию, у меня появляются смутные подозрения, что это воля мира, а не ваше ослушание привело к тогдашним действиям. - Все нормально, - снайпер легко мне улыбнулся, перехватывая пушку как-то неестественно, видимо, от смущения. - Мы не злимся. - Да-да, - Тао быстренько добавил в наушнике, - мы вообще подозревали что ты придумаешь что-то пожестче. А так, ну отшлепала так отшлепала, ничего, мы это пережили, да и урок усвоили! Теперь никакой коварный канон нам не страшен! - от подобной формулировки я громко и со вкусом рассмеялась, отодвинув рукав, чтобы воспользоваться подарком от Тао, которым только недавно научилась пользоваться и посмотрела в карту, ища кафешки, где продаются бургеры. - Итак, наши поиски, вижу, не дают никаких плодов, видимо парни где-то на крыше сидят, бургеры едят, - я хмыкнула, и на удивленный взгляд Такео только рукой махнула, мол, не сейчас. В итоге, мест было много, и мы просто пробежались по всем точкам, которые моя карта пометила как красные капельки, но все крыши неподалеку не напоминали нужную, а я просто не верила, что Кира бы потрудился в каноне рыпнуться куда-то слишком далеко от преследуемого. Правда, возможно тут были отличия от канона, все-таки с ним М-24, но я не теряла надежды, пока не проверю каждую крышу. Правда, только когда Тао стал вещать в наушнике, я поняла что это была пустая трата времени. - Ребята, они видимо перешли к драке. Взрывы на противоположном конце города. Если поспешите, то возможно успеете, пока они там не сильно покалечатся. Дважды повторять не было нужды. Мы с Такео вскочили с места и умчались, как выпущенные из лука стрелы. Лишь бы успеть, лишь бы успеть! И даже не смотря на то, что скакали мы по крышам чуть ли не на пределе своих возможностей, но когда были относительно близко, чтобы что либо заметить воочию, то увидели только оседающую пыль и ни следа взрывов. Я примчалась туда, замечая, что не было уже ни Кентаса, ни других оборотней, ни Киры. А М-24 лежал у стены, без сознания. Я упала перед здоровяком на колени, прислушиваясь к дыханию, пульсу. Ни одного, ни другого не было. Пошарила глазами, и нашла вывеску метро. Уже разрывая на груди М-24 рубашку, крикнула Такео. - Беги в метро, и ищи дефибриллятор! На нем будет написано - AED. Найдешь - хватай и сразу беги сюда, - снайпера и след простыл, а я приоткрыла глаз М-24 и посветила фонариком на часах. Есть реакция зрачка, это хорошо. Значит, наверняка еще не поздно. Потом осторожно отодвинула его от стены, уложив на спину и стала приступать к массажу сердца. Тридцать нажатий, два вдоха. Вот она, простая формула, способная спасти жизнь. Такео примчался, когда я была уже на пятнадцатом нажатии, благо, не было особо никого, кто мог бы заметить его перебежки в нечеловеческом темпе. Я считала дальше уже в уме, инструктируя нашего стрелка, как обращаться с техникой, и как мне все подготовить. Сама же немного приподняла подбородок М-24 вверх, и сделала два дыхательных движения, так называемое дыхание "рот в рот". А потом быстро подсоединила дефибриллятор для анализа. Машина коротко сообщила об фибрилляции желудочков сердца, и пустила разряд. Эффекта не было никакого, и я приступила к дальнейшему массажу, краем глаза замечая испуганно мнущегося Такео. Намекнула ему, чтобы внимательно наблюдал, так как сейчас будет меня сменять. Тот кивнул, но испугано забелял в гарнитуру чтобы Тао тут же притащил сюда подкрепление, потому что у нас тут умирающий. Эх, и вот зачем, только зазря весь дом переполошит. Я снова дошла до тридцати, отстранилась, делая вдохи в М-24 и заодно слушая диагноз машинки. Дефибриллятор снова диагностировал фибрилляцию желудочков, и пустил еще один импульс. И вот после этого пошел синусовый ритм, что сулило скорое возвращение ритма сердца в норму. Я перевела дыхание, немного расслабившись, и пытаясь заодно понять, что же могло так сильно вырубить нашего М-24. Повреждений, конечно, было много, наш учитель физкультуры явно не желал отдавать Киру, поэтому у него то тут, то там были глубокие царапины, ссадины и "приветы" от столкновений со стенами. Больше всего меня заинтересовал отчетливый отпечаток чьей-то ладони на его шее. Видимо, сердце остановилось от нехватки кислорода. Странно, обычно оборотни терзают жертву, но не душат. Видимо, спешили, мрази. Я со скрипом сжала челюсти и стиснула кулак, гневно смотря на горизонт. Пускай только узнаю, кто именно это сделал. Если уж не убью, то покалечу сильно точно. Они за это поплатятся.

***

Когда мы уже были на полпути домой, очнулся М-24. Пытался вырываться, чтобы помочь Кире. У меня даже был соблазн его вырубить, но нет, только стала объяснять, что пока его состояние не стабилизируется, никуда мы не рванем. Дома мы вместе с Франкенштейном обработали все его раны и уложили на кушетку, а я всем в лаборатории стала объяснять что произошло. Больше всех, конечно, был поражен Музака, и стоял явно пытаясь осознать, что делать - то ли разнести все там по камушкам, то ли защитить свой клан. А я решила немного по-раздавать указания. - Так, это будет очень сложный бой, пожалуй, даже сложнее того, что было в Лукедонии. Пусть кто-то сообщит Лорду, что нам будет необходима поддержка здесь. Дома останутся Эшлин и М-24, но они едва ли смогут защитить город, не известно, не вышлет ли Кромбель под шумок сюда кого-то. Пускай к нам пришлют Идиан или Клаудию и одного из советников каджу... И да, Тао, на тебе КСА. Объясни им, что сегодня произошло, и пусть тоже будут на чеку, - после моих слов хакера как ветром сдуло, а я устало плюхнулась на стул. - Будет настолько плохо, что нужна еще и поддержка Лукедонии? - Родерик нахмурился, подходя ко мне поближе. - Да. Это не те оборотни, что ты знал. Раньше они были и без того сильны, не так ли? - Ох, вечно с ними были какие-то проблемы, - поддакнул предыдущий Лорд. - Ну вот, а теперь все бойцы клана, кроме Лунарк и Кентаса - модифицированные. Они и сильнее в разы, чем были раньше, и регенерация на высшем уровне. Некоторым, конечно, слава силы прилила в голову, и их навыки боя слабенькие, но например Дорант или Зураки... Они достойные противники. Так что пускай благородные тоже поднимут свои задницы. А то как на Лукедонию нападать, то оборотни были очень охочи, а как мы на них, то все отнекиваются? Не, так не пойдет. Пускай все готовятся, чем быстрее соберемся, тем быстрее поможем Кире, - все довольно быстро ушли, впечатлившись моими словами, правда Франкенштейн на выходе посмотрел на меня как-то нечитабельно. С какой-то заботой, что ли? Но долго я не раздумывала над этим, так как стал подниматься М-24. Даже не обратил внимания на мой немного укоряющий и злой взгляд. - Я должен пойти туда с остальными, - тут же сообщил мне он, приняв сидячее положение, правда я быстро уложила его обратно, от чего тот со стоном опустился на кушетку. - Ага, щаз, уже пошел, круто было? - снова подсоединила отлепившиеся датчики, и поправила иглу капельницы. - Как минимум еще десять часов тебе нельзя подниматься, к тому же, ты остаешься, - я пресекла его возражения непреклонным взглядом. - М-24, ты должен остаться, чтобы в случае чего отбить атаку врагов. Понимаешь? Ты должен защитить наш дом. К тому же, Эшлин тут останется, и я уверена, тоже захочет пойти за нами. Ты ведь понимаешь, что ребенку не место на поле боя? Проследи, чтобы она не ушла. Пожалуйста, ради моего спокойствия. Такие аргументы на модифицированного подействовали и он, тяжело вздохнув, удобнее расположился на кушетке, смотря в потолок. Выразил мне свое согласие кивком головы, правда сразу же начал что-то ворчать себе под нос, но я не особо обращала на это внимание, направляясь к выходу. Нам крупно повезло что Игнесс уже нет, это дает шанс Кире и Кентасу обойтись малой кровью, все-таки эту психопатку тяжело переплюнуть, но ученые есть ученые. Больше всего я боялась, что их отдадут на корм Мадуку. Тогда будет сложно им помочь. Да и... Мысль я не додумала, так как, как только за мной закрылась дверь лаборатории, на меня напали из-за спины. Эшлин крепко сжала меня за живот, словно пыталась провести прием Геймлиха. - Ольга, пожалуйста, возьми меня с вами, я за папу переживаю, пожалуйста... - Эшлин... - развернувшись к ней, нахмуренной и расстроенной, я присела и схватила ее за ладонь, мягко поглаживая. - Дорогая Эшлин, ты не можешь с нами пойти. И я не говорю это, потому что ты ребенок, мол, не место тебе на поле боя, нет. Я прекрасно знаю, что ты довольно сильна, и могла бы нам помочь. Но посмотри в каком состоянии М-24. Он не сможет драться, чтобы защитить наш дом, а в случае если будет необходимость, это нужно будет сделать. Понимаешь? Нашему дому нужна защита, пока нас не будет. И к тому же, М-24 тоже хочет идти в бой, а с его состоянием это плохо выйдет. Проследи, чтобы он не ушел. И я тебе дам еще некоторые подсказки, будешь его в случае чего лечить. Договорились, Эшлин? Я могу на тебя рассчитывать? - девушка стерла слезы, собирающееся в уголках глаз, но на лице была решимость, да и она сама бурчала что-то утешительное, что она справится с этой задачей. Я отпустила ее руки, и все еще приседая, обняла ее за талию, и она меня в ответ приобняла. Поднялась, растрепала ее волосы, и пошла в лифт, слыша как за моей спиной открывается дверь в лабораторию. И только когда лифт уже нес меня на верхние этажи, я позволила себе глубоко вздохнуть. Такая игра на два лагеря могла выйти мне боком, но никакого другого выхода особо я не видела. Поднявшись наверх, и войдя в зал я удивленно замерла. В зале уже был Раджек и Рагар, вместе с Розарией, Идиан, Клаудией и Лювирой Мергас. Толкучка в зале была довольно большая, похоже, этот дом еще не знал такого количества людей, впрочем, это прекрасно можно было понять по крайне недовольному Франкенштейну. - Оперативненько вы однако. Посылали Раэля, что ли? - юный благородный от своего имени немного вздрогнул, посмотрев на меня, а Родерик только рассмеялся. - Нет, ментальную связь просто никто не отменял. Я связался с Раскреей, со стороны Лукедонии все будут готовы за час, так что у нас есть немного времени перед тем, как отправимся. На эти слова я только кивнула, нечеловечески быстро переместившись к Франки, и стала шептать ему на ухо насчет недавнего разговора с Эшлин, и попросила спуститься, чтобы объяснил ей как и что использовать. Он кивнул и повесил на меня инструктаж для аристократок, чтобы те не разгромили ему дом по чистой случайности. Мне оставалось только кивнуть, и рассказать им что и как. Удивительно, но больше всех понимала Идиан. Видимо за то время, что она выполняла полезные работы в Лукедонии, научилась кое-чему. Впрочем, что такое швабра или кастрюля я объясняла только Клаудии и Лювире. Те воспринимали все как безумно важную миссию, но с интересом. Учить их готовке более детально не было смысла, и я просто научила их пользоваться кофеваркой, блендером, телефоном и делать напитки, а для остального оставила визитку круглосуточной пиццерии и наличные. На детей поставила табу, и в случае, если те придут, просила говорить что Рейзел выехал к себе домой. Еще на всякий случай показала фотографию детей, чтобы случаем не перепутали. Когда с обучением благородных было покончено, я спустилась в лабораторию, и наблюдала как Эшлин ловко перевязывает М-24 под бдительным взглядом Франки, и просто не могла не улыбнуться. Мне кажется, или у нас растет новая лаборантка-медсестра? По взгляду девушки было заметно, что та, пусть и относится к своей задаче ответственно, но все же черпает из этого дополнительное удовольствие. Наверх мы вернулись с Франкенштейном уже вдвоем, а я успела еще и сбегать переодеться, нацепить свой пояс и пополнить его лекарствами первой необходимости. В зале все тоже были в полной боевой готовности. Оставшимся членам РР Тао уже раздал маски, правда, у него явно были сомнения, уместно ли ее давать мне. Впрочем, я сама подошла и протянула за ней ладошку. Командный дух, все-таки. Кадисы, с холодной решимостью на лице, мрачный Музака, необычно серьезные Родерик и Кэриас, Урокай, Рагар с обеими сыновьями, нахмурившаяся Розария, Тао и Такео, так необычно стоящие только вдвоем, Регис и Сейра, серьезно опечаленные, и в заключение - мы с Франкенштейном, и еще и подкрепление из Лукедонии будет. Маленькая армия получается. Таким составом мы уже хотели отправляться, как Тао вдруг поднял руку, активно ею размахивая. - Мои датчики засекли быстрое движение на окраине города, - мои часы коротко завибрировали, и я могла наблюдать то же, что сейчас видел Тао. - Мы можем проверить вместе с Такео... - Не нужно, - я покачала головой, глядя на всех собравшихся. - Пойдем все туда, даже если это враг, то при такой толпе опешит. Да и я думаю, что знаю, кто это может быть. Все послушно рванули с мест, направляемые нами с Тао, и в конце-концов мы остановились на самой большой крыше поблизости от скачущего объекта. Долго ждать не пришлось, и по другую сторону крыши приземлилась Лунарк. Ну прямо как я и предполагала. Оборотниха на минуту замерла, глядя на всю нашу тусовку, но потом, стряхивая с себя удивление, человеческим темпом подбежала к Музаке, который стоял между мной и Урокаем. - Музака-ним, помогите нам! - Помочь? С чем? - отметила, что в отличие от канона, Музака уже конечно все знал, но превосходно косил под дурачка, никем не просвещенного. Тихую догадку, что он не притворяется, и просто забыл куда мы идем, я назвала абсурдной, и отодвинула на задворки сознания. Бывший Лорд оборотней, конечно, иногда пинает балду, но он не так глуп. - Кентаса обвинили в предательстве, и теперь у него неприятности. - А он предавал клан? - Нет, он искал Вас, чтобы защитить гордость нашего клана. - И с ним наш товарищ, не так ли? - Франкенштейн тоже изобразил на лице неведение и заинтересованность, и пожалуй только я задавалась вопросами, зачем тут этот театр, и почему бы нам не отправиться побыстрей освобождать одного из нашего рыцарского ордена. - Скорее всего да, их могли схватить другие оборотни, явившиеся за Кентасом. - Мы в эти разборки вляпались по вине вашего клана, - замогильным голосом процедил Франкенштейн. - Ага, еще и одного нашего товарища довели чуть ли не до смерти, - такой же интонацией добавила я. Лунарк от нашего мрачного вида вздрогнула, правда дальше переговоры на себя взял Музака, и теперь я поняла его цель. Хотел убедиться, что я не пытаюсь оклеветать его клан? Да за кого он меня принимает?! Пока он беседовал с оборотнихой, я еле сдерживалась, но зато, когда они уже закончили свою милую и увлекательную беседу, я со всей свой силы, не скупясь, щедро ему отвесила подсрачник. Оборотень такого не ожидал, и споткнулся, так как в тот момент уже делал шаг навстречу Лунарк. Обернулся, изумленно оценил мой хмурый вид. - Эй, за что?! - За все хорошее. Думал, не пойму что ты пытаешься проверить правдоподобность моих слов? - бывший лорд чуток поник, поджав губы. - Музака, я очень настоятельно не рекомендую тебе со мной ступать на тропу войны. Женщина в гневе страшна, а я уж тем более. На мои слова никто не нашел смелости ответить, и мы просто сорвались в путь, увеличенным на одну персону составом, прямо к Мудаку в гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.