ID работы: 7619381

Временная Петля

Джен
NC-21
Заморожен
238
автор
Neir_Warden бета
Размер:
1 712 страниц, 175 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 479 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Как только мы переступили порог квартиры Инны Тимофеевны, меня и Киру тут же начали обнимать, а потом как-то совсем беспалевно затащили на кухню. Правда, когда стал понятен уровень умения готовки нашего оборотня, его тут же из той самой кухни выдворили. А вот я осталась, и мы с Инной Тимофеевной и Дмитрием, что тоже был приглашен, занялись готовкой. Мне это было не впервые, да и в радость, у родной бабушки я так же помогала на праздниках, правда чаще всего меня припрягали к сервировке стола. Так что тот незначительный аванс в виде допуска до готовки был для меня приятным. И когда я уже перешла от заправки одного салата к поджариванию рыбы, на меня вдруг набросились со сложными вопросами. - Оленька, а что-то у тебя аура изменилась? - с вопросительной интонацией констатировала старушка, а Дима только головой покачал, но я видела его интерес. Я замерла прямо там, где стояла. И как прикажете им это все объяснить? Здрасьте, я дочь бога? - Я тут... Ну... Мощь дополнительную получила... - помялась немного, все еще держа в руках пакет с майонезом, надеясь что мое блеяние сойдет за ответ. Не прокатило. И я решила просто показать, а не объяснять. Выпустила свои хвосты, а на руках материализовала огонь и воду. Превращать муху на подоконнике в человека, или какое-то другое животное не решилась. А потом, глядя на расширившееся от удивления глаза собеседников, свернула всю эту лавочку, и повернулась снова к салату. Да и рыба уже скворчала, перевернуть бы. Единственной реакцией был тихий шепот Димы "с ума сойти, какой уровень материализации". - Это ее Бог нашего мира так наградил, - Франкенштейн тихо вошел на кухню, заставив теперь и меня замереть. А потом подошел, коротко сжал плечи, в качестве поддержки, и взялся за чайник, наполняя его водой. Видимо, чай Ноблессам делать будет. Я только и могла что отмереть, и взяться за готовку, переживая, какая теперь у них будет на меня реакция. Будут бояться? Или будут со мной расшаркиваться? - А я ведь и раньше чувствовала в ней что-то блаженное, Димочка, - спокойно ответила старушка, и я услышала как она снова взялась за работу, выкладывая в мисочки салаты, сделанные раньше. Я удивленно повернулась, смотря на немного удивленные, но спокойные лица. Пронесло, что ли? - А я вот вижу, что кое-кто блаженный меня ослушался, - добавил Дима, смотря на меня укоризненно, но продолжая протирать вилки, ножи и ложки. - Я же говорил, как начнешь развивать ауры, то развивай их комплексно, чтобы перекоса не было. А ты что? Насела на третий глаз, и теперь проблемы по женской линии, я прав? - И еще почки чувствую, - со знанием дела добавила Инна Тимофеевна, и теперь удивленно застыть пришла наша с Франкенштейном очередь. Блин, ну я понимаю, что маги видят больше, но что у них за рентген в глазах? Сначала на кухне воцарилась тишина, прерываемая только звуками скворчания на сковородке и позвякиванием посуды. А потом я как-то несколько истерично и тихо захихикала, а потом за мной это подхватили другие, и вскоре мы уже расслабленно посмеялись над реакциями друг друга, и продолжили готовку, говоря на более нейтральные темы.

***

В единственной комнате в доме было довольно просторно, так как шкаф, еще недавно стоящий у стены был вынесен на балкон. Маленький телевизор стоял на табуретке и создавал скорее фоновый шум, так как никто не был в нем заинтересован. Алкоголя было немного, но весело было всем. Я почти весь вечер говорила с Инной Тимофеевной, объясняя ей мой текущий уровень сил, а она в свою очередь советовала, какие из заклинаний мне теперь будут больше всего подходить, и как их изменять под себя. Мне не оставалось ничего кроме как записать все эти советы в блокнот на мобильном. Франкенштейн, кстати, тоже был занят разговорами, правда его собеседник меня удивил. По прошлому разу я думала, что Диму тот откровенно недолюбливает, но они явно нашли общий язык под названием "медицина". М-24, заручившись поддержкой Киры, что-то спорно доказывал Родерику, а Урокай развлекал обоих Ноблесс, совсем незначительно подлизываясь к ним. Эти переговоры прерывались только когда приходило время говорить тост. Чаще всего после этого собеседники менялись, причем так умело, что через какое-то время, оторвавшись от шуток Киры я заметила, как Инна Тимофеевна что-то толкует Кадисам, и улавливала оттуда только слова "дети", "наследство", "судьба" и "ячейка общества". Пошла в туалет, а по пути заговорила Родерика, который дразнился с Франкенштейном по какому-то поводу, мол, смотри как надо Ноблесс уговаривать, показав на бабушку Инну, которую так уже называла добрая половина всех присутствующих. Женщина подливала им ликера, который понравился Кадисам больше чем водка или вино, а сами близнецы сидели со сосредоточенными моськами, что-то уточняя у женщины, переспрашивая и снова мучительно думая. Видимо, волну "я отказываюсь" Инна Тимофеевна уже сломала своим мягким напором и стала убеждать о важности семьи. Таким образом, когда я вернулась из ванной, большинство сидящих за столом уже вовсю обсуждали тему детей и наследников, кроме товарищей по серии "М" и Дмитрия, который им показывал что-то на телефоне, оживленно жестикулируя. Я присела на свое место, стараясь спокойно поесть, но то и дело пришлось успокаивать Франкенштейна, который пресекал любые попытки надавить на его Мастера. Пришлось мне подниматься и говорить тост, чтобы все на секунду утихомирились и хотя бы перевели дыхание. Но тост я говорила с улыбкой, чувствуя себя как дома, словно кто-то, изобретший телепорт, вернул меня во времени, когда я так же стояла на стульчике и лепетала что-то поздравительное, невероятно гордая тем, что большие взрослые дали мне право голоса.

***

Праздник удался на славу. Все было довольно культурно, никто сильно не напивался, хотя Ноблесс были немного захмелевшие, видимо с непривычки, как и Урокай с Родериком, которых Кира учил как водку пить. Мы закончили празднование глубокой ночью, и Франкенштейн, который предусмотрел такой расклад, заказал нам номера в гостинице неподалеку. Нам с Кадисами достался четырехместный люкс, с двумя комнатами и общим залом, а остальным тоже четырехместный, но не уверенна, люкс ли. Впрочем, мне это было не особо важно, в нашей с Франкенштейном комнате уже царил приятный полумрак от бра-ламп, на часах три ночи, но в ближайшее время мы явно не собирались спать. И по этой причине я на самолет плелась как теленок на привязи, так как не выспалась. И на этот раз возле меня сел Раймонд, видимо, прогнав остальных, что волей-неволей хотели присесть. Я уже даже было обрадовалась - близнец Рейзела, пусть и был активнее него, и чаще говорил, но все же не трещал без умолку, и тем более не заговаривал, когда видел что собеседник не заинтересован разговором. И как только закрыла глаза, то поняла что мои сладкие планы проспать целехонький перелет накрылись медным тазом, так как Ноблесс смотрел на меня более чем выжидающе. - Что? Решил устроить мне разнос, что на вас насела Инна Тимофеевна? Или выразить недовольство что подействовал алкоголь на ваши величавые чернявые макушки? - мое настроение колебалось где-то в отметке "паршиво" и "я живой труп", так что язвила я сверх меры, и даже по отношению к тем, к кому не испытываю неприязни. Один Франки чего только сегодня не наслушался от меня, он ведь не спал, для него это норма, а я подрыхнуть люблю, хотя бы потому что сны яркие. - Нет, я хотел тебе что-то предложить. Ольга, а ты не думала... Стать со мной ближе? - Ноблесс посмотрел мне проникновенно в глаза, а я аж стряхнула сонливость, глядя на него во все глаза. Даже обернулась, чтобы попросить помощи зала, но никто на меня не обращал внимания, все сидели, самолет взлетал уже. Ноблесс тем временем продолжил, взяв меня за ладонь. - Я понимаю, что ты шокирована, но я долго думал, и решил что это не такая уж и большая плата за то, что ты снова воссоединила меня с братом, и на многое открыла глаза. - Грабли свои убрал! - на мой вопль все развернулись, и теперь у меня была поддержка зала, но как-то поздно, я уже была слишком возмущена, чтобы реагировать на адекватные доводы. Когда удивленный Раймонд не предпринял никакого рвения, чтобы меня отпустить, я сама вырвала свою руку, заодно освобождая свои хвосты. - На тебя так подействовал совет Инны Тимофеевны? Так ищи себе девку, они перед тобой и так падают штабелями, я что, крайняя что ли? Или ты решил что я инкубатор, который способен выдержать роды? А вот ни-ху-я-шень-ки! Я вообще-то занята! - Ты... Ты о чем вообще подумала?! - возмущенно воскликнул Ноблесс, тоже подрываясь на ноги. Я заскрипела зубами, решив пока что не разукрашивать ему морду, и как-то автоматически посмотрела на Франкенштейна. Растерянно смотрит то на меня, то на него, бледный весь, распрямился чуть ли не по стойке смирно. Хорошо хоть шок притупил эту его ревность упрямую, а то вякни он что-то Ноблесс, лепешки даже не останется. Нет, от меня конечно тоже бы не осталось, но я-то в случае чего в Забвение слинять могу, если дело жаренным запахнет. - Как о чем? - решилась я продолжить выяснение отношений, когда от Раймонда больше не дождалась ничего. Видимо, ждал моего ответа. - О продолжении рода, о котором вам двоим Инна Тимофеевна мозги прокапала. - А вот я не об этом, - Раймонд со смертельно спокойным лицом сел, и похлопал по сидению возле себя. - Прости, если ты не правильно меня поняла, присядь, пожалуйста. Постепенно все вокруг успокоились, видимо, до них дошло быстрее чем до меня, что произошло недоразумение. Вот блин, устроила истерику на пустом месте. Хотя, точно на пустом ли? Он хоть и извинился, но все равно мне было не ясно о чем он вел разговор. Я настороженно села и Ноблесс тут же взмахнул рукой, видимо, наложив полог тишины. - Так о чем ты говорил, если не о сексе? - на этом слове Раймонд покраснел, и кашлянул в кулак. Вот ведь девственник, а я-то думала что такой стесняшка у нас только нелюдимый Рейзел. В общем я дала ему немного отойти от моей прямолинейности и ждала. И зевнула. Вот подожду еще с пять минут и усну, точно. - Я хотел тебе предложить контракт. Я наблюдал много за братом и Франкенштейном, и как по мне, не вижу в этом ничего плохого, Франкенштейн не делится ни с кем этой силой, даже использует ее редко. А ты, как я уже успел заметить, не менее ответственная и умная, чем он. Потому и предлагаю тебе это, в благодарности за новую жизнь. - Во-первых, благодарить нужно не меня, а отца моего, Лакрицияра, - назидательно приподняла указательный палец, но впрочем быстро его опустила, глядя прямо в алые глаза. Раймонд явно был серьезно настроен, и я чувствовала от него решительность, значит, если его на это кто-то и подбил, то не значительно, в общей сложности, это его выбор. - А во-вторых... Мне... - я прикусила губу и нахмурилась, пытаясь как-то облечь мысли в слова. - Я должна еще над этим подумать. Не могу принимать такое важное решение вот так быстро. - Теперь я уверен, что не ошибся в своих выводах, - с легкой улыбкой сказал Ноблесс, похлопав меня по плечу. - Ты действительно достойна контракта. Думай столько, сколько тебе потребуется, - снова взмах рукой, скорее всего, полог исчез, и Ноблесс удалился, садясь возле своего брата, и с улыбкой на него посмотрел, слегка кивнув головой. А возле меня тут же нарисовался Франкенштейн. - Ольга, что это было? Он предлагал тебе что-то возмутительное? Если что, я с ним поговорю, ты только скажи, - он начал гладить меня по голове, видимо укладывая растрепавшиеся волосы, и под конец коротко поцеловал в лоб, от чего я только рассмеялась, прижимаясь к его груди. - А если да, то что, вызовешь его на дуэль? - он посмотрел на меня с таким выражением лица, что я сразу поняла: нужно будет - вызовет. И по этой простой причине решила его успокоить. - Тише. Как и сказал Кадис Этрама Ди Раймонд, ничего такого он в виду не имел. Мне просто предложили контракт. - Контракт? - удивленно переспросил Франкенштейн, смотря на меня, а потом переведя взгляд на облака за окном иллюминатора. - И что ты ему ответила? - Что еще подумаю. Потому что я и вправду не знаю, нужна ли мне дополнительная мощь. Даже если Франкенштейн это как-то прокомментировал, то я уже этого не слышала. Размышления я уже давным давно решила отложить на потом, занявшись чем-то более увлекательным, а именно - сном.

***

В Корее мы уже были ближе к обеду. Точнее, чуть позднее него, где-то около трех часов дня. Франкенштейн прихватил с собой Эмычей и умчался в Е-Ран, а мне было приказано отвести Кадисов и похмельных домой. Мастер, правда, было порывался в школу, но я его мягко отговорила от этой идеи, а он решил меня послушаться. Если так призадуматься, то после того случая, когда мое тело захватил батя, то он вообще редко мне перечил. Мне же это было на руку, и я беззастенчиво этим пользовалась. Когда мы вернулись домой, нас встречали обрадованные Такео и Тао, пытаясь выклянчить у меня рассказ, но я только отмахнулась, подвела Родерика и Урокая к дивану, распорядившись налить им чего-то холодного, а сама поплелась на кухню, делать чай Ноблессам. Правда, после того как я чуть не разбила чашки и выронила полный чайник воды, благо, электрический, Такео меня вежливо отодвинул, и я, оставив на него чай в заварочном чайнике, и дав парочку ЦУ, пошла в нашу спальню. Поставила себе будильник, чтобы не спать сверх меры, и пошла отсыпаться. В этот раз мне приснилось воспоминание Франкенштейна, как он стал контрактором Мастера, и это плавно перетекло в сценку с теми же декорациями, где главные роли достались мне и Раймонду. Он, как и Рейзел, стоял у окна, а я так же как Франки припала на колено. И только когда я проснулась, от безусловно "ненавязчивого" будильника, с зажигательной и громкой мелодией на сигнале, то поклялась себе, что даже если на это соглашусь, то точно не будет это выглядеть так раболепно с моей стороны. Я просто не могла к Кадисам относиться с благоговением, не после того, как получила все знания бога. Когда я спустилась вниз, то поняла что я капец как вовремя. Никого из модифицированных дома не было, значит встретились уже с Айрис и Юрием. Я побежала на эту заброшку, куда мы обычно заманивали врагов, и нашла их там. Наблюдающих Тао и Такео и радостно избивающих Айрис и Юрия Киру и М-24. Я встала позади парней, и вздохнула, наслаждаясь этим зрелищем, и потому осталась замеченной нашими доблестными бывшими ДА-5. И пока мы обсуждали, как парням скорее всего сейчас приятно начищать эти морды, на поле боя появилась еще двойка. Так-с, а это уже не канон как-то... Одну я узнала, это была та же девица, что наведывалась в школу с Юрием. С ней был еще один мужик, правильного телосложения, рыжий. Они вдвоем защитили Юрия и Айрис от дальнейшего убийства, которое точно их ожидало, и мы с парнями решили прекратить наблюдение, и двинули на поле боя. - Ну здравствуйте, а вы кто такие? - кинул вопрос рыжий, не жадничая на презрительность во всем внешнем виде, а его спутница, держа Юрия ладонями под подмышкой, настороженно смотрела на нашу компанию. - Это очень хороший вопрос... - начал Тао, поднимая вверх палец. - Но гораздо интереснее, кто вы? Все-таки это вы первые вломились на нашу территорию, непотребства планировали, - один взгляд нашего номера один намекнул на Айрис и Юрия в отключке. - Извиняюсь за причиненные неудобства, - девушка немного поклонилась, так и не выпустив из рук свою ношу. - Сигма, уведи раненых в безопасное место. - Совсем разум потеряла? - рыжик возмутился. - Зачем ты перед ними извиняешься? - Если кто-то здесь потерял разум, то это ты, - ее ледяной тон и выдержка невольно вызвали у меня уважение. Прагматическая тварь. - Двое из них без проблем уложили Юрия и доктор Айрис, а их здесь пятеро. Осознаешь различие в силах? - Так тем более, тебе с ними не справиться! - Я не собираюсь драться, - было заметно что рыжик хотел еще чуть-чуть повозникать, но под внимательным взглядом ее зеленых глаз перекинул Айрис через плечо, как мешок картошки, и принял Юрия на руки. Он повернулся к нам спиной, и уже хотел удрать, как проснулась Айрис, сразу смекнув свое положение. - Сигма, отпусти! Я хочу этого подопытного! Он отлично впишется в мой новый проект, он просто идеально к нему подходит! К моему удивлению, как только я приготовилась сорваться с места, похитить эту горе-доктор, и вкатать в землю-матушку, меня опередили. Незнакомая напарница Юрия подбежала к доктору и четким ударом в затылок вырубила ее, подгоняя рыжего, и советуя, какие лекарства ей вколоть, чтобы та забыла о том, кто ее вырубил. Я только руки на груди сложила, смотря с прищуром на брюнетку. Та подошла ко мне, и еще раз немного поклонилась. - Прошу нас простить еще раз. Мое имя - Лесол*, и я готова ответить на любые ваши вопросы. Только если можно, я хотела бы поговорить с Вами, Ольга, наедине, - своего выражения лица, как и позы, я не меняла, понимая, что ей обо мне могли уже всякого наговорить. Только после минуты размышлений тяжело вздохнула, и попросила парней погулять. Даже если эта девица и сильна, то явно не сильнее меня будет. Да и в случае чего, свою гарнитуру я не ломала, так что остальные меня точно не потеряют. - Лесол, говоришь? Подходящее имя для кого-то с подобной выдержкой, - я усмехнулась, но девушка никакой реакции на мои слова не показала. - Итак, о чем ты хотела поболтать наедине? - Хотела отблагодарить Вас за то, что не убили этих двоих. Случись это, мне и моему напарнику пришлось бы несладко. - О да, Кромбель очень бы расстроился смерти своих пешек, - я хмыкнула, и удивленно посмотрела на девушку. От нее не чувствовалась опасность, отнюдь, она источала эмоции совсем другого калибра. Тоска, надежда, отчаяние, зов помощи, глухая боль от того, что твой зов не слышат, ненависть к самой себе. Лесол посмотрела на меня грустно, а потом неожиданно рассмеялась. - Я на самом деле выгляжу так жалко? Я думала, что хорошо маскируюсь, раз никто даже и не думает обо моем недомогании. А получается, все просто слишком зациклены на себе. - А ты разве знаешь, что другие думают, раз так уверено об этом говоришь? - я ухватилась за логическую ниточку, надеясь хотя бы вывести разговор в нужное мне русло, но совсем не ожидала, что на мой вопрос ответят честно. - Да, знаю, - девушка смочила губы, смотря в пол, - я один из удачных экспериментов по развитию ментальных способностей, и в чтении мыслей мне равных нет. Мной занималась доктор Феиксу, так же как и Сигмой, но недавно нас перехватил доктор Кромбель. Сигма все еще думает что нас, как агентов, повысили в ранге, но я-то знаю что нашу альма-матер Кромбель зачистил, подбирая то, что понравилось. - И зачем ты это мне рассказываешь? - невольно прервала процесс ее исповеди, не видя в этом смысла. Хвастающихся своими хитрыми планами врагов я уже не раз видела, читала и смотрела на них в фильмах, но кающийся злодей, которому не успели еще по филею настрелять - это было довольно странное зрелище. - Простите, но я подсмотрела в мыслях окружающих, их мнение о Вас. И поняла, что Вы довольно могущественны. Я... Я хотела бы Вам помочь всем, чем смогу, если бы Вы смогли уничтожить то, что творится сейчас в Союзе, - девушка быстро это выпалила, а потом глубоко вздохнула, явно ожидая отказа. Я потянула руку к своему уху, выключив временно гарнитуру, не видя в ней смысла, раз девушка все равно о ней знает. И заодно прервала хор голосов, комментирующих это, и что-то советующих. Я проговорила заклинание, которое подсказал мне папа, и посмотрела на девушку уже другими глазами. Словно со стороны я видела, как с ней обращается та Феиксу, и хотя там далеко было до нормальных человеческих отношений, но это несомненно на них смахивало. Девушка, что кроме жизни в Союзе ничего не видела, несомненно была к врачихе привязана. Мелькали тоже и мысли других, что считывала она, и из них многое можно было узнать. Феиксу специализировалась на экспериментах по натуральному созданию клонов, путем замены генов на определяющие внешность, а потом выращивание "из пробирки". То есть, Лесол знала эту врачиху с самого детского возраста, чуть ли не мамой считала. Но ярости к Кромбелю у нее не было. У этой странной агентки отсутствовало множество человеческих шаблонов поведения, но что-то на уровне инстинктов подсказывало ей, что то, что творится в Союзе - это не норма. - Ты хочешь уничтожить Союз? - спросила я ее, когда закончила просмотр того, на что мне открылась ее душа, и серьезно посмотрела в сторону. - Нет-нет, - последовало энергичное мотание головой из стороны в сторону. - Просто хочется чтобы Союз действительно служил человечеству, а не... А не то, что сейчас. - Хмм... Я понимаю, - вида ради поддакнула, хотя на самом деле не понимала. Какое ей дело до блага людей, если она выросла в Союзе, и другой жизни знать не знает? Как может понимать что такое - простая жизнь? - Я просто насмотрелась, много считывала с людей на разных заданиях, - с такой же серьезностью ответила Лесол, никак не скрывая того, что подслушала мои мысли. - И все, чего могу просить - это перемен. - Понимаешь же, что если будешь нам помогать, то за подобное смерть - это самое легкое, что тебя ждет? - Человека, читающего мысли не так-то и просто поймать с поличным. - Могут умереть те, кто сейчас тебе близок. - Ради такой цели дружеские узы мне не важны. Я не так воспитана. - Революция пожирает своих детей. - Если у меня будет уверенность, что мои труды не пошли насмарку, то не страшно. На это я только улыбнулась. Похоже, с этой девицей мы все же сработаемся.

***

В итоге, мы с Лесол сошлись на том, что полезнее всего будет, если она продолжит оставаться в Союзе и быть верной агенткой, а нам будет сливать важную информацию о намерениях всех, кто там еще остался. Это было очень выгодное для меня предложение, таким образом я обзавелась информатором и держала руку на пульсе, в случае если канон пойдет не в ту степь. Следующий день я безвылазно провела в кабинете директора, разбираясь с разношерстными бумагами, которые неведомым образом копились на столе. Почкованием они тут по ночам занимаются, что ли? Но эффективности моей работы не было заметно не только потому что документации было много, но и потому что мыслями я витала где-то очень далеко. Они менялись быстро, но две темы были неизменны - сотрудничество с Лесол, и не является ли это ловушкой или хитрым планом Кромбеля, и вопрос контракта с Раймондом. В самом начале моего пути я надеялась на заключение контракта с Рейзелом, но потом, когда Лакрицияр открыл мне глаза на то, кто такие близнецы, и когда моя личность стала доминирующей в теле, хоть я и не стала поглощать личность Франкенштейна... Желание контракта как-то померкло, отошло на второй план. Даже не смотря на то, что я не желала дополнительной мощи, от такого предложения отказаться было сложно. Я понимала, что для Ноблесс считается чуть ли не самым огромным позором предлагать такое человеку. Совсем другое дело, если человек попросит, но самому... Можно, конечно, сделать скидку на то, что я немного отличаюсь от простого человека, имею статус повыше, будучи дочкой Лакрицияра, но думается мне, если бы об этом узнал Геджутель, или кто-то другой, кто ревностно чтит традиции Лукедонии, то его возмущению не было бы предела. Вывод напрашивался сам собой - контракт стоит заключить хотя бы ради того, чтобы обелить имя Раймонда. Но с другой стороны, если никому не сказать, что он сам вышел с таким предложением, то что же подумают обо мне? Что я стала слишком жадной на силу? Я уронила голову на стопку бумаг на столе. Да как же все это осточертело! Мало было мне забот, так еще и это. Но с другой стороны, Рейзел и Франкенштейн знают правду, а на мнение других мне как-то пофигу. Кивнула головой сама себе, смотря на бумаги уже более осмысленным взглядом. Нужно соглашаться, что уж тут долго раздумывать. Поэтому на перемене я нашла на камерах наблюдения компанию Шинву, в которой как всегда были оба Ноблесс, и тут же направилась к ним. Они, скорее всего, идут в столовую, и там будет лучше всего перехватить Кадиса. - Раймонд, подойди, пожалуйста, - чуть ли не шепотом проговорила, со входа смотря на ребят, которые уже толкались возле кассы и решали, какой рамен будет лучше взять сегодня. Впрочем, оба Кадиса повернулись в мою сторону, и Рейзел, слегка улыбнувшись, кивнул брату, и тот направился ко мне. Мы пошли в параллельный столовой коридор, в котором народа было немного, хотя каждый считал своим долгом посмотреть на нас, проходя мимо. - Я согласна заключить контракт, - повернувшись спиной к проходящим в коридоре мы оба смотрели на паркинг. Боковым зрением я отметила, что выражение лица моего спутника поменялось, а повернув голову, я увидела как он мягко улыбается, смотря на небо, выглядывающее из-за деревьев. - Прежде, чем мы это сделаем, я хотела бы тебя о чем-то попросить, - теперь он повернулся ко мне, немного приподняв бровь. - Хочу попросить, чтобы этот союз между нами был дружеским, если это конечно возможно. Никаких "Мастер", никакого слежения за каждым шагом друг друга. Что скажешь? - Раймонд внимательно посмотрел на меня сверху вниз, а потом мягко улыбнулся. - Думаю, если раньше это было невозможно и запрещено правилами, такая вот фамильярность, то тебя это точно не остановит. Знаешь, я тебе все еще не забыл этого подзатыльника в самом начале нашего знакомства, - на это замечание я только рассмеялась, и сделав пас рукой создала бордовую розу, сделав вид что вытащила ее из внутреннего кармашка пиджака. Растение было коротким, издалека могло даже показаться, что это просто бутон, без стебля, но он все же был, а на нем - незаметный шип. Я порезала палец, специально глубоко, чтобы кровь еще не скоро остановилась, и сделав вид, что глажу бутон - оставила на лепестках несколько капель красной жидкости. Осторожно, едва дыша, передала бутон благородному, и тот, сделав вид, что нюхает аромат цветка, слизнул одну из капель. Глаза его сразу же начали светиться, и он повернулся ко мне, оставив цветок на подоконнике, но никто на нас не обращал внимания, видимо, стараниями Раймонда. - Контракт заключен. Теперь мы неразрывно связаны до конца жизни... - Естественно как брат и сестра, а никак иначе, хе-хе... - немного нервозно я перебила удивленного Ноблесс, на что он вскинул бровь, а вокруг нас завертелись алые искры, совсем как в случае с Рейзелом и Франкенштейном. Раймонд видимо ожидал от меня какой-то реакции по типу упасть оземь, или хотя бы поклониться, но я только нервно улыбнулась, приподняв ладонь почти перед самим лицом Ноблесс. - Супер, давай пятюню. На это он только замер, а потом прибил мне пять, тихо давясь смехом. Похоже, во что-то больше дружбы наш контракт не перерастет, моими, конечно, стараниями. А я бываю очень упряма, тем более - в подобных моментах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.