ID работы: 7619381

Временная Петля

Джен
NC-21
Заморожен
238
автор
Neir_Warden бета
Размер:
1 712 страниц, 175 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 479 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
- Эх, она так быстро сделала тебя своим ребенком, - отец сел возле меня на созданный мной диван, сразу после того как исчезла Нуэрра, но не сел на место, где сидела Высшая, а по другую сторону и стер слезы с левой щеки. Огромным усилием воли я подавила в себе охоту оттолкнуть его и разрыдаться еще сильнее, до всхлипов. - Как это она сделала меня своим ребенком? - я смахнула оставшуюся влагу с ресниц, смотря на папу. - Слышала такое высказывание "дети луны"? - кивнула. - Но никогда не было до конца ясно, что это значит, не правда ли? - снова кивнула, уже порядком заинтересовавшись. - Когда Нуэрра только начинала быть Высшей в полном значении этого слова, полного порядка и иерархии не было. Божества не знали всех правил, не знали, как себя вести, множества миров были потеряны, неразбериха была ужасающая. Хаос распространялся в бешеном темпе. Мы иногда могли приветствовать Демонов или Хранителей на одном уровне с божествами, потому что все вокруг сновали с одинаковым эмофоном. Никто не знал за что взяться и к чему приложить руки, а делать что-то нужно было. - Ты застал эти времена? - Нет, божествам дается это воспоминание как часть воспитания. Нам до такого допускать нельзя, иначе резонанс создаст такие вибрации, что уничтожат весь мир, - я удивленно раскрыла глаза, ужаснувшись от осознания этих масштабов, словно не по своей воле оно появилось. И по грустным глазам отца поняла, что это было мне навязано. Это немного успокоило, но не до конца. А отец продолжил, не видя с моей стороны никаких протестов или вопросов. - И в это смутное время, когда все были взвинчены и в панике, Нуэрра принялась опекать людей. Некоторые люди с рождения наделены необычными умениями, как дар предсказывания или магические силы, у некоторых особо яркие души, чувствительные к изменениям окружающей энергии, что вы теперь назвали интуицией. И в те времена такие люди тоже были, и они просто с ума сходили во время этого хаоса. Нуэрра им помогала через это пройти, за что они, желая ее отблагодарить таким образом, поклонялись луне. Потому их прозвали детьми луны, что другие люди, что боги. И Нуэрра привыкла к этому, уже сама выбирая себе тех, кто может называться ее ребенком, но не знает об этой возможности. - Значит она меня выбрала, - я кивнула, но отец отрицательно помотал головой. - Нет. В твоем случае выбрала ее ты сама, подсознательно, когда выбирала дар, - я посмотрела на отца несколько пораженно, понимая, как все тут непросто, и как сильно от наших поступков зависит наше дальнейшее существование. Правда, стоило мне вспомнить об разговоре отца с Высшей, как эти мысли сменили свою полярность. - Так что говоришь, измерения, эта ваша инициация, и ты поставишь меня на свой пост? - папа вздрогнул от вопроса, но мое лицо было в общей сложности невозмутимо, и видимо это дало ему сигнал, что истерики не будет, по крайней мере сейчас, поэтому он кивнул. - Когда проект этого мира утвердят и я стану богом-покровителем, то мое присутствие здесь не будет необходимо. И если я не договорюсь о ком-то, кто сможет меня на этом посту заменить, то за миром будет присматривать мой куратор, - я содрогнулась, представив, что с миром может сделать Мэрролейв, и папа утешительно сжал мою ладонь. - Ему бы не разрешили все здесь разрушить. Но я, конечно, был бы в разы спокойнее, зная, что здесь царишь ты, а не он. - Разве тебе не претит, что здесь балом править будет какая-то человечишка, а не божество? - Ольга, ты моя дочь, а не "какая-то человечишка", как ты выразилась. Я уверен, ты сможешь пройти божественное внедрение, более того - я уверен, ты сможешь вести мир достойнее Мэрролейва. - А что это за внедрение? - я вздохнула, решая урвать как можно больше информации того, что меня ждет. - Об этом лучше поговорим потом. До этого все равно еще далеко. - Ладно, - недовольно поджала губы, повернув голову в другую сторону, противоположную той, где сидел отец. - Тогда скажи мне, Фуъия действительно ничего не повредила в Забвении, пока тебя не было? - Действительно. Она мне правда помогла. Я тезидентичные настройки обнулять и сам умею, но для нее это просто так же, как дышать. Так что я ей благодарен, - я недовольно повела носом, шевеля губами в стороны, явно недовольная, от чего отец только засмеялся. - Не злись на нее. У Фуъии слабость к неординарным душам, и видимо она таковой посчитала ту, что вселилась насильно. И да, она не обманула тебя, - я посмотрела на отца с нескрываемым сарказмом, и тот поспешил объясниться. - Она помогла тебе подобрать такую душу, что будет те две из Копья держать в рамках. Вкупе с хорошим воспитанием это будет как переписывание старых данных не хуже перерождения, - что на это ответить я не нашлась, и напряженно замолчала, раздумывая над этим. Значит, душа Генриха будет держать девочек под контролем. Чтож, в таком случае нужно уходить. Но прежде... - Папа... Но что мне делать с Шинву, Ик-Ханом, Суйи и Юной? Как мне им помочь? - Просто береги их, - Лакрицияр выглядел так, словно сочувствует мне, жалость была на лицо, и я не вынесла этого, отвернувшись. - Пока Акэли не вернется, у нас будут связаны руки. Она просила меня извиниться перед тобой, что так получилось. В ее защиту могу сказать только то, что дернули ее действительно неожиданно. - Да ладно уж, еще не хватало, на богиню злиться, - я поднялась, а следом за мной папа и диван пропал. - Ладно, пойду я. - Держись, Ольга, - Лакрицияр неожиданно появился рядом со мной, сжав за плечо. - Ты сильная, не забывай. И еще, - он мягко мне улыбнулся. - Поздравь от моего имени своих детей. - Это называется "внуки", - отец пораженно застыл при моих словах и, кажется, несколько смутился. - Ладно, пока, "дедушка", - я хмыкнула, и закрыла глаза, возвращаясь к своим.

***

Проснулась я в лаборатории на кушетке. Правда тихо здесь не было - Франкенштейн сидел за бумагами, нахмурившись, Виктория вместе с Генрихом были в манеже, Такео, сидевший рядом, держал на руках Фрэнсис, стараясь уделять всем детям поровну внимания. Близняшка дергала его за волосы, недовольно хныкая, а Генрих с другой близняшкой громко агукал, явно пытаясь что-то ей разъяснить на своем, детском. Что было примечательно - все детки уже сидели и держали голову. То, что они быстро развиваются - не секрет, но чтобы настолько? Я сделала над собой усилие, поднимаясь и успешно переборов легкое головокружение. Это не осталось незамеченным - Фрэнсис выпорхнула из рук еще не заметившего меня Такео, Франкенштейн неестественно быстро оказался возле меня, а детки в манеже начали плакать, и стрелку пришлось брать их на руки. Когда Фрэнсис подлетела ко мне, ее ловко перехватил Франки, но та все равно тянула ко мне ручки и ученый тяжело вздохнул. - Фрэнсис, подожди, - он удобнее перехватил самую малость притихшую блондинку и посмотрел мне в глаза. - Как ты себя чувствуешь? - Только легкое головокружение, - я протянула руки, и Франкенштейн протянул мне дочку. Как только я взяла ее на руки, сразу почувствовала облегчение. Не то чтобы я волновалась за детей, они были под надежной опекой их папы, но когда я взяла малышку на руки, то тут же почувствовала огромный наплыв энергии. Детки действительно стали нашими маленькими аккумуляторами, и сейчас, держа Фрэнсис на руках, я словно восполняла какие-то энергетические бреши. - Как долго меня не было? - Сутки, - удивленно посмотрела на Франкенштейна, но зато успокоилась немного насчет детей. Такое быстрое развитие даже высшим расам было в новинку. Почему меня не было так долго я решила не задумываться - мало ли почему отец так решил. Возможно, из-за присутствия Высшей по другому нельзя было. - А почему мы в лаборатории? - вот что истинно меня интересовало. Точно помню как уходила в Забвение из нашей комнаты. - Твое состояние ухудшилось, по сравнению с прошлыми посещениями Забвения. Только из-за правильного дыхания я не забил тревоги. А вот пульс и давление крови были критически низки. Я должен был здесь оставаться в случае, когда нужно будет проводить реанимацию, - к нам подошел Такео и я жестом попросила передать мне детей. Чувствовала нужду в энергии и дети охотно вызвались ее передать мне, прижимаясь ко мне и вливая ее. Интересно, а другим они ее могут передавать? - Расскажешь мне, что происходило? - Сам узнай, - я сказала это без издевки, демонстрируя любимому щеку и прикрывая глаза. Мой намек поняли безукоризненно, тут же приставив к моей щеке свою ладонь. Я пыталась помочь ему, думая о тех минутах вместе Нуэррой и чуть ли не буквально чувствовала, как он считывает мои воспоминания. Правда, когда дошло до момента прощания с Высшей я отметила что он на ногах в общем-то не очень держится, только благодаря Такео еще не упал на колени. Я удивленно посмотрела на любимого, и уже хотела вскочить на ноги с детьми и уложить его сюда, но Франкенштейн только помотал головой в отрицательном жесте и отстранил свою руку от меня. - Поверить не могу, - я обеспокоено посмотрела ему в глаза, позвав по связи Раймонда, и как только Ноблесс появился - передала ему детей ловя на себе недоуменный взгляд. - Сколько еще они хотят повесить на тебя? - Я без понятия, - вздох получился тяжелым, и во взгляде что Такео, что Кадисов, прокралось непонимание. Я почувствовала легкое напряжение ментальной связи между мной и Раймондом, и приоткрыла ему сознание, показывая свои воспоминания вкратце. Старший Ноблесс нахмурился, смотря в пол. - Но я думаю что пока что можно об этом не думать, что бы отец не задумал, это будет... - Ничего не хочу слышать, - Франкенштейн был натурально разозлен и дети немного сжались, прильнув к спокойным Кадисам. Пользуясь тем, что тот не отстранил еще своей руки, я попросила его успокоиться, и после глубокого вдоха, желваки у него перестали двигаться, но в глазах была решимость. - Тебе нужно отдохнуть. Пойдем наверх, может договоришься о чем-то с Розарией и Сейрой, устроите себе пижамную вечеринку. - Отличная идея! - я, обрадовавшись, спрыгнула с кушетки, направляясь к выходу, и за мной поплелись остальные. - Суйи и Юна ведь тоже свободны? Каникулы ведь? - повернулась к говорящим, передвигаясь спиной вперед, но все молчали, сохраняя расстроенно-задумавшееся лицо. - Что с вами? Такие лица сделали, будто умер кто, - сказала это наобум, нервно хихикнув, но мужчины оставались серьезными. - Что-то произошло с детьми? - не дождавшись ответа, я ускорилась, поднимаясь наверх. В зале царила обычная, слегка шумная обстановка, за окном светило солнце, часы показывали двенадцать часов. Инна Тимофеевна переговаривалась с Дмитрием, правда, стоило ей только меня заметить, как она тут же вскочила, подойдя ко мне, но я была слишком взвинчена, чтобы на что-то реагировать. Отыскала взглядом нашего болтуна-хакера и села возле него. Тот посмотрел на меня, вначале, как на призрака, но потом улыбнулся, пошутив что-то про возвращении к живым и какой Франкенштейн монстр требовательный, когда меня нет. Я только вскинула бровь, смотря на него немного ожидающе, и это принесло свои плоды. Как только хакер начал говорить, в зал вошли Ноблесс с детьми и Такео с ученым. - Понимаешь, после всего что случилось, контакт с детьми пошел на спад. Алекси поругалась с Шинву и Юной, Урокай скандалил с Суйи, а я не могу достучаться до Ик-Хана, - Тао указал на компьютер жестом, мол, сама посмотри. Но я даже смотреть не стала, и так понимала что ничего в этом не смыслю. - Уже три раза взломал полицейскую базу данных и его личную защиту, но его словно это не волнует, хоть он и в сети. - Шинву вспоминал, что Ик-Хан и от них отстраняется, когда мы вчера говорили, случайно встретившись у продуктового, - отозвался Регис, и я с удивлением отметила, что он уже вернулся. Разобрался с делами клана? Из кухни вышел Урокай, а за ним Раджек, и я невольно задумалась, есть ли у нас в гостях еще кто-то. Но это не лучшее время, чтобы об этом спрашивать. - Случайно встретившись у магазина? Дети сюда не приходят? - я была более чем ошарашена, и не видела смысла скрывать это, Кадисы мне кивнули, и я застыла в непонимании. - Что такого могло произойти? - Подозреваю, что Шинву стыдно, - отозвался Рейзел и я внимательно на него посмотрела. - Тао его спас от преследования человеческими органами порядка, когда он не смог удержаться. - Не смог удержаться? - по спине прошел холодок и я уставилась на всех присутствующих. Даже у наших гостей были постные мины. - Алекси жива хоть? - Жива я, жива, - подруга вышла из туалета, взъерошив свои волосы, губы немного выпячены, как всегда, когда она злится или обижается. - Все началось с того, что Шин свистнул ключи от школы. Ему захотелось секса в публичном месте, блин, - я округлила глаза, смотря то на Алекси, то на Франкенштейна. Но боковым зрением заметила, как все остальные покраснели или замерли. - Но как оказалось, об этом узнала Юна и стала нас сталкерить, до той степени, что спряталась в шкафу в классе, в котором мы были в процессе, - Алекси склонила голову вниз, смотря на свои сцепленные вместе ладони. - Мне такое, естественно не понравилось, и я стала говорить Юне что думаю об ее поступке. Мы с Шинву поссорились, так как он защищал Юну, и к вечеру я уже оттаяла, а когда пришла к нему чтобы заключить перемирие, застала его, смывающего с себя и одежды кровь. Много крови. - Чего? - я возмущенно вскинулась, даже не представляя себе этого и не желая в это верить, но Тао молча протянул мне ноутбук с открытой видеозаписью. Мне оставалось только включить плэй. Хакер тем временем стал мне объяснять, что да как. - Недолго после того, как из школы вышла Алекси, - начал было Тао, но я включила уже видеозапись, наблюдая за всем воочию. Голос нашего аналитика делал фон к видеозаписи без звука, заснятой на какой-то чуть ли не заброшенной улице, в явно неблагополучном районе, и я невольно втянулась, как в рассказ. - Шинву хорошо закрыл школу, и вместе с Юной ушел в сторону ее дома, видимо, проводить. Правда, недалеко от школы они встретили шпану, - я наблюдала на экране, как их окружают гопники обыкновенные, штук пять. Они что-то говорят, но на записи не слышно, протягивают руки к Юне, шлепая ее по ягодицам или пытаясь поймать за грудь. Девушка исчезает в одно мгновение, а вот Шинву... Он начал драться, и только теперь, когда я увидела лица этой гопоты, которые откидывались в сторону камеры от ударов в лицо, то осознала, что это были взрослые, мать их, мужики, а не какие-то отморозки-ровесники Шинву. Парень ускорился в своих ударах, бил метко, четко, даже не брезговал наносить увечья уже лежащим. Я смотрела на это в полном шоке, Шинву всегда в драках придерживался дисциплины, а здесь словно с цепи сорвался. Вспомнились объяснения Нуэрры о темной материи души, и я невольно потерла запястье, обнаружив на нем браслет, которого еще мгновение назад там не было. Намек, что эта вещица может мне помочь? Я закусила губу и стала дальше смотреть на видео. Одному из бандитов Шинву вообще разбил череп, да так, что были видны мозги, но сирены полицейских, что прибыли довольно быстро, спугнули рыжего. - Трое умерли на месте, Шинву нанес им травмы несовместимые с жизнью, причем, очень хорошо знал, что делал. Двое умерли по пути в больницу, в машине скорой. Полицейские свалили все на бандитские разборки, а я подменил записи на камерах, так что никакие подозрения не пали на Шинву. - А ему самому нормально с тем, что он сделал? - в моем голосе не было упрека, только интерес. Я не знала об этой стороне Шинву, хотя, предполагаю - никто не знал. Возможно и сам Шинву. - Ему стыдно, - отозвался Рейзел, стоически снося то, как Виктория зажимает ему нос, и я вспомнила теперь, с чего начался этот разговор. Раймонд кинул взгляд на Рея, и видимо понял, что тот сейчас не сможет объяснить, поэтому стал сам говорить, выручая брата. - Ему стыдно, что он не сдержался и поступил особо жестоко. Понимает, что не имел права убивать, но не жалеет об содеянном, - я посмотрела на свои ладони и по своему понимала, что мне говорит Рай. По сути я не особо отличалась от Шинву тем, как поступила с Лесол. Но я жалела только о том, что не смогла ее прибить. Франкенштейн, что меня приобнимал, обратился ко мне мысленно: Музака ее добил. Вырвал ей сердце вскоре после того, как ты ушла оттуда, - я кивнула от этой информации и задумалась. - Ну если я могу понять, что происходит с Шинву и Юной, то почему отстранились от нас Суйи и Ик-Хан? - взгляды окружающих скрестились на Урокае, и тот только вскинул незначительно подбородок, словно в жесте "я выше всего этого". - В нашей ссоре были только и исключительно личные мотивы, - я выжидающее посмотрела на благородного, который так же внимательно смотрел мне в глаза. Но гляделки долго не продлились, и предатель Лукедонии вздохнул, смотря в окно. - Я отказал ей в близости. Не готов я был к этому шагу, да и Суйи еще не совершеннолетняя. А ей это не понравилось, и она... Что ж, она применила такие аргументы, которые меня должным образом оттолкнули. - Я конечно рада что ты воздержался от этого порыва, но что же такое она... - Ольга, - меня перебил Родерик, встав возле Урокая. - Это действительно личное, я могу поручиться за это, Урокай мне все рассказал, - ответом был только мой кивок, раз Урокай теперь ходит с ярлыком "пациент жучары", то волноваться не стоит. Родерик знал свое дело. - Тао, у тебя есть идеи насчет Ик-Хана? - повернулась к нему, пока он что-то щелкал на клавиатуре, а потом повернулся ко мне, раскинув руки в стороны во общеизвестном жесте. - Не знаю. Он углубился в изучения каких-то матриц и не соглашается ни на помощь в их изучении, ни на простой дружеский разговор, чтобы от них оторваться. Подозреваю, он принял близко к сердцу твое настояние, что он должен сам разобраться в том, что происходит с ним. Я даже... - Тао замолчал, слыша тихий писк своей техники, лично мне напоминающий писк какой-то неисправности, удивленно смотря на экран, но потом вспотел, клавиши запорхали по клавиатуре, но видимо все было без толку, потому что Тао отстранился от техники, прикрыв кулаком губы, явно что-то обдумывая. Притом, его взгляд бегал то по мне, то по экрану. - Тао? Что там случилось? - я заглянула ему через плечо и замерла, читая белый текст на черном экране. Привет, Тао-Хен! У меня утешительные вести - теперь я открыл свои возможности, понял себя, и мы с Шинву и девушками решили что пора проститься с нами в роли обузы, которая тянет вас ко дну. Это наше общее решение и мы не отступим, но понимаем, что просить Франкенштейна или Ольгу об этом бесполезно. Но очень скоро мы станем одними из вас! До встречи, Хен! - Что. Это. Значит? - я отчеканила это, чувствуя панику и непонимание всех остальных, и Тао повернул монитор к остальным. После прочтения никто не остался равнодушным, даже бабушка Инна и Дима удивленно переглянулись. Эмофон вокруг был еще хуже, чем перед прочтением, и дети стали хныкать, явно чувствуя что грядет что-то плохое. - Сейра, Регис, Раэль, - названные благородные подняли на меня глаза, Регис и вовсе вскочил, правда, потом засмущался своего порыва, но садиться обратно не стал. - Берите детей и идите с ними в лабораторию. - Регис, возьми молоко из холодильника, - Сейра подошла к Рейзелу, забирая у него Викторию и Генриха, а Раэль взял на руки Фрэнсис, и они удалились. За ними побежал Регис, и я с удивлением заметила в его руках мое молоко. Короткий кивок Франкенштейна на мой безмолвный вопрос - видимо, у меня сцеживали молоко, пока я те сутки была в отключке. - Итак, у кого-то есть идеи что это значит? Вы тоже подумали об модификациях? - я оперлась на спинку дивана, где сидел Тао и с какой-то меланхолией смотрела, как Инна Тимофеевна скидывает карты, а Дима поджигает свечу, бубня что-то под нос. - Другой возможности я не вижу, - согласился со мной Франкенштейн, скользнув взглядом по окружающих и задержавшись на мне. - Социальные статусы всех наших домашних, о которых скорее всего и говорил Ик-Хан, это оборотень, благородный, модифицированный человек, ученики и охранники. Сомневаюсь что ребята решили поступить в охрану, учениками они уже являются, а по опыту М-24 и Киры мы знаем что пусть и возможно стать благородным или оборотнем, но сделать это трудноступно. Вывод напрашивается сам собой. - Но каким образом они хотят стать модифицированными?! - Такео возмущенно вскинулся, повысив голос, отчего Дима недовольно дернул бровью. - Они хотят обратится в Союз, - пораженно сказал Кирилл, отчего наступила гробовая тишина, в которой было слышно как выдвигаются его когти. - Убью каждого союзного докторишку, что посмеет коснуться Ю... Ребят, - смущенно поправился в последний момент Кира, чем точно бы вызвал смешок остальных, если бы только ситуация не была так плоха. Я серьезно задумалась над его словами. Мы ребятам уже не раз своими рассказами объясняли насколько Союз ужасен. С другой стороны, то же самое мы говорили и об модификациях, что их скорее всего не убедило. По сути, именно я ребят могла понять больше всего - сама задумывалась модифицировать себя как только попала сюда. Но у меня были знания о том, что нужно делать, а у них тех знаний нету. Как и осознания того, что может произойти при кустарной модификации... - вдумчиво отозвался Франкенштейн-шиза, и я испугано замерла. - Я позвоню в КСА, не обращались ли к ним ребята, - словно сквозь вату услышала голос своего любимого, а сама дальше стала раздумывать, начиная ходить взад-вперед. Допустим, у них появилась такая идея. Но откуда им взять препараты? Из всех детей финансово это могла себе позволить только Суйи, а им все препараты нужно в тройной дозе, если учесть что Шинву мог отказаться в пользу того, что его организм уже словно модифицирован. Но формулы, место исполнения... Разве что... - Тао, проверь, не было ли взлома компьютера в лаборатории. Даже если это не был вредительный визит, проверь, не был ли никакой файл скопирован или просмотрен. - Были, - пораженно отозвался Тао, смотря на меня так, словно хочет извиниться. - Формулы модификаций и расшифровка препаратов были по тихому скопированы. Как я мог этого не заметить?! - Тао запустил руку в волосы, потянув себя за них, но потом вернулся к компу. - Я проверю их местонахождение по жучкам в их телефонах. - Если они решились на модификации, то сделают все чтобы нас запутать. - Дети разделились, - Инна Тимофеевна впервые отозвалась за все время, показывая на карты. - Девочки отдельно от парней. Они под разными арканами, притом, у парней есть проблемы. - Но жучки говорят что они все вместе, у Юны - Тао растерялся, прикусив губу, и снова начал щелкать клавишами. - Видать, они знали что мы им жучки поставили и скинули все телефоны к Юне. По крайней мере теперь точно знаем, что там их искать не стоит, - сказал Франкенштейн, но я на секунду перестала всех слушать, покоя мне не давало то, что они залезли в наш компьютер. На смартвоче включила записи с камер в лаборатории, на быстрой перемотке, ожидая пока дойдет до того времени, когда ребята тут шушукались, когда здесь лежал Шинву, но что-то мне мелькнуло на записи, и я приостановила ее, смотря на время записи. На таком маленьком экране было бесполезно рассмотреть нечто мелькнувшее, потому я молниеносно остановилась возле нашего хакера. - Тао, записи с главной лаборатории час назад, пожалуйста, - пальцы быстро запорхали по клавиатуре, стоящий неподалеку Франкенштейн заглянул нам через плечо и я чуть ли не кожей почувствовала как растет наше недоумение. А у кого бы не было так, если то, что видели мы, с нормальным не взялось совсем, даже если принять во внимание, что нормально для нас. Словно какие-то спецэффекты, из большого монитора появились медленно парящие голубые шарики, которые стали собираться в одной точке, являя нам Ик-Хана. Он повернулся вправо от себя, кивнул, и стал что-то бормотать. Паренек быстро вытаскивал из шкафов, как только нашел, нужные препараты для модификаций и подавал, как казалось бы, воздуху. Ему Юна помогала! Я ошарашенно уставилась на запись, которую Тао после ее окончания зациклил, показывая другим домашним. - Они решились сделать это сами, - я пораженно проговорила это, пытаясь самой в это поверить. - Но нельзя ведь делать модификации в постороннем месте, - словно не желая со мной соглашаться, сказал Франкенштейн. - Риск реактивности препаратов тогда повышается, это строгий запрет. - А это - дети, Франкенштейн, - я указала на экран, смотря прямо в небесные глаза. - Для них запреты и их игнорирование - обыденность. - Их нужно немедленно остановить! - возопил Франкенштейн, как только до него дошло, и в повисшей тишине мы услышали стук об стол. Оказалось, Дима маячком проводил над картой и молча указал нам на место над картой. Кира и М-24 посмотрели туда. - Это местонахождения парней, - маг поднял маячок, закрывая глаза и пуская по круговому движению какой-то розоватый камушек на подвеске. - Дом Шинву, - Кира поднял глаза на Франкенштейна, и мы тут же сорвались с места, выбегая из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.