ID работы: 7619418

Повелитель Магии

Джен
PG-13
В процессе
486
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 177 Отзывы 162 В сборник Скачать

Скрывающий тайну Храм

Настройки текста

Несколько часов назад. POV Саб-Зиро

      После того случая с девочкой прошел день. По ментальной закладке она должна в скором времени найти этот храм. Впрочем сейчас не до этого, так как к храму стали приближаться несколько аур. И это точно не люди. По ауре мог сказать что это демоны, но они изменены, значит к нам пришли отступники. Что ж пора показать, что может сделать со своими врагами Линь Куй.

Взгляд со стороны

      К храму приближались несколько демонов-отступников, впрочем это неважно. Важно лишь то, что они прошли сквозь барьер сокрытия и защиты. Это означает, что этих демонов кто-то направляет и использует их как пушечное мясо. Среди демонов так-то все однофигурные, однако среди них есть демоны с двойной ладьёй и конем. Вот они являются серьезной проблемой для защитников храма. Но никто так и не заметил постороннего, что с интересом наблюдал за процессом. Этот некто был Шалба Вельзевул. Что он тут делает? Ему стало известно, что в этом храме скрывают огромную силу или же могущественный артефакт, что поможет ему свергнуть Новых Владык демонов. Хотя может это была дезинформация и от него решили избавится? Этого пока не узнаем. И пока отступники заняли защитников, Шалба решил проникнуть в храм, однако на его пути появился монах, чья аура была не слабее, чем у него самого, а то и больше.

POV Шалба

– Уйди с дороги старик, если не хочешь попрощаться с жизнью! - сказал я этому жалкому человеку. – Вот молодежь пошла, совсем не уважают старших, впрочем неважно. Ты ответишь за то, что напал на храм и в частности на мой клан. - сказал безэмоционально мне этот старик. Гнев стал закипать во мне. — Жалкий смертный ты ответишь за то, что встал на моем пути. - гневно произнес я, кинув в него демоническую энергию, однако он с лёгкостью её отразил взмахом руки. И вроде мне показалось или серьезно, кто-то на заднем плане , произнес громко «Round one, Fight!».       После этих слов, будто сам воздух потяжелел и мне стало трудно дышать, а этот старик с улыбкой стал приближаться ко мне. — Какой напыщенный демонёнок. Сколько агрессивных слов и что я вижу на деле? Ты слабак! За то, что напал на храм, за нападение на мой клан, а также посягательство на святилище храма ты будешь уничтожен. Этот храм - наш дом и здесь мы решаем, что нам делать, а что нет. - произнеся это, он кинул в меня шары льда. И все бы ничего, я мог защититься, однако интуиция кричала, что это опасно. Так что я отпрыгнул и как оказалось не прогадал. Мой щит после первого шара разлетелся на кусочки, а второй шар создал взрыв льда, да такой, что пол комнаты замёрзло за секунду. — Ч-что это за сила? - с шоком в глазах произнес я. Ведь пробить щит, напитанный моей силой, было далеко не всем под силу и то, что его пробил человек(человек ли?), причем словно он его не заметил. Какой же силой он обладает, если он будет сражаться на полную силу? — Это результаты долгих и упорных тренировок, а по твоему лицу это кажется ненормальным. Впрочем демоны, в отличии от людей даже не задумывались над этим. Ведь если я правильно помню вы живёте очень долго, а тренировки по вашим словам могут подождать. Что ж, таких недальновидных идиотов я ещё не видел и думаю, если убью тебя, то многие горевать не будут по тебе. - после эти слов в его руке стал собираться огромное количество энергии, в десятки раз сильнее, чем те шары.        Огромный поток льда направился на демона, однако тот успел в последний момент ускользнуть, использовав телепортацию. Но, кажется, пара льдинок попала ему по телу, так что его ещё ждёт сюрприз.       — А ведь столько слов и угроз с его стороны, а на деле ничтожество, думаю даже обычные монахи могли его побить. Что ж, будет знать, какие будут последствия если напасть на нас. Эх, теперь нам надо починить храм после этой атаки, не хочется видеть его в столь плачевном состоянии. - после этих слов Саб-Зиро пошел во внутренний двор.

***

А в самом сердце храма, стало вибрировать огромное устройство напоминающее сферу. И кажется, что оно посылает волны энергии куда-то в сторону, можно было сказать, что сфера кого-то ищет и явно найдет, сколь времени не понадобилось.

***

В это же время в городе Куо, в доме, ничем не отличающейся от других домов, находясь в своей комнате, проснулась Норико, вся в ледяном поту и бешеным сердцебиением. Ей снова приснился странный сон. В нем она была в том же храме, когда повстречала монахов. Однако теперь он был пуст , однако что-то или кто-то звал Норико, но она никого не находила. Однако в этот раз зов был сильнее и дольше, а также она увидела странную гору, на которой, по ходу и был храм. Присмотревшись девочка вспомнила эти горы. Это были горы, находящиеся неподалеку от Куо. Когда-то с семьёй она там была на источниках, однако никакого храма там не было. Этот храм сам по себе сплошная загадка. Решив на следующий день попросить родителей отпустить её на источники, хотя на самом деле поискать храм, впрочем им это знать не следует.

POV Норико

      В какой уже раз мне снится это храм? Такое чувство, что я вижу во сне, так как я уже просыпалась 6 раз и казалось проспала день, однако пошло всего-то пара часов. Ох, за что мне всё это? Не так я себе представляла свою жизнь, впрочем мне нельзя унывать. Всё же придется идти и найти этот храм, так как я чувствую, что возможно в самом храме мне ответят на все вопросы.       Попросила родителей отпустить меня на источники, что находиться в горах, но они ответили так, что я не ожидала. Они тоже надумывали вновь туда сходить, вот только никак не доходило. Спросив их почему они тоже хотят получила такой ответ : «Нори, не тебе одной хочется отдохнуть, а также искупаться в источниках, мы тоже хотим. Тем более у нас отпуск, так то можем себе позволить немного отдохнуть». Эх придется как-то скрытно потом их оставить и отправиться на поиски. Вот только проблема кроется в брате, он по сравнению с родителями больше уделяет времени на то, чем я занята и моя пропажа может привести различную реакцию у брата. Эх проблема на проблеме. Но уже завтра я узнаю что же меня ждёт в этом храме.

Тем временем на базе Бригады Хаоса

— Вот скажи Шалба, как человек мог ТАКОЕ с тобой сделать? - произнес герой с копьём - Цао-Цао. А ситуация была плачевная, так как у Шалбы на порезах, от осколков льда стала леденеть тело. — Я тебе сотый раз говорю, не может такое сделать человек! Георг выведет побочный эффект, однако валяться ты будешь, как минимум пару недель .- не веря в прошлые слова демона, произнес герой. — У меня нету столько времени! - с раздражением произнес Шалба, однако попробовав встать, почувствовал сильную боль по всему телу и вернулся в исходное положение. — Вот об этом я и говорю, ты даже встать не можешь. Какие у тебя могут быть планы в столь плачевном состоянии? — Говорю тебе, в том храме определенно есть артефакт огромной мощи, как только тот старик собирал свою силу для атаки, я ощутил огромные магические волны идущие из недр храма, кажется, это что-то питает самого мага и лишь поэтому он меня одолел. — Ладно я попрошу Георга узнать получше, что это за храм. Возможно он найдет куда большую информацию о нем. Но меня все же насторожили сами монахи. Ещё никогда не видел такие символы и знамёна. Это определенно древний клан, что скрывался множество веков.- произнес Цао с заинтересованностью.

***

В тоже время, в другом храме — Ты что здесь делаешь?- спросила Метеора девочку лет 7 с нарядом готик-лоли. Да и как тут не спрашивать: обычный ребенок точно не может попасть в храм, а уж тем более в саму мастерскую Бога Магии. — Я искала тебя. - без эмоций произнесла девочка. А вот Метеора была в легком шоке. Как эта девочка узнала о ней и вообще кто она?— Я Офис, Бог-Дракон Бесконечности. А ты кто? - сказать что Метеора была в ахуе это ещё легко сказать, её посетил другой Бог-Дракон. Как же будет развиваться событие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.