ID работы: 7619418

Повелитель Магии

Джен
PG-13
В процессе
486
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 177 Отзывы 162 В сборник Скачать

Канон близится

Настройки текста
      Ох, за что мне такое мучение!? Почему из меня сделали идола!? Я понимаю этих чертовых ОЯШей, но блин, серьёзно?        Да-да, меня сделали идолом наравне с Конеко, с которой учусь в одном классе. Повезло, что демоны меня не засекли ещё.       Нашла несколько "спящих". Люди с неактивированными механизмами. Как демоны их ещё не обнаружили? Хм, один связан с природой, второй с молнией и наконец "Врата Вавилона". Да-да, те самые Врата Вавилона, которые были у Гильгамеша. Такую плюху обязательно надо себе забрать. Но потом, сейчас важно лишь то, что канон близится, ибо академия стала общей в этом году. Скоро буит мясо!       Блин, зачем поступила в академию, если знаю всю эту лепту наперёд? Могла ждать основных битв с кровью, кишками... воу воу, не туда понесло. В общем, за всё время мало что изменилось. Норико, благодаря тренировкам с Саб-Зиро, научилась лучше управлять льдом, а также призывать ледяных големов. В общем славная девица. А вот её брат... тугодум, идиот, напыщенный ЧСВшник и тому подобное.       Этот дебил напал на Юю, причем на его территории. Я хуею! Раньше не замечала, что стала материться, впрочем ладно, не до этого мне. Кхм, вернёмся к дебилам. Этот "Ыгрок" напал на Юю, на территории храма Оки, которая по сути является его доменом. Результат: наглый мальчишка сбежал, поджав хвост, а Юе пришлось восстанавливать то, что было разрушено этим долбодятлом. Мде. Час от часу не легче.       Ах да! Норико почти в моей власти. Стала чуть-чуть подправлять ей эмоции, интересы, а также добавила чуточку агрессии на братца. В стиле: "Какой же ты тупой", "Бестолочь" и другое. Помаленьку она от него отдаляется, а он кажись хуеет с того, что репутация падает с каждой встречей в доме. Скоро, очень скоро, она станет ненавидеть его, за то, что просто родился. Ха-ха-ха-ха, кхе-кх-кхе, черт. Надо поработать над злодейским смехом.       Но есть и ещё одно событие которое слегка подпортило мои планы. А именно встреча соседей. Моих и Хёдо родителей.

Flashback

      Сперва было всё нормально, однако в старших Хёдо что-то было не так. Чуть усердия и просканирование ауры дало понять, что.....Блэт, Великий Герцог Данталион и Девятихвостая Кицунэ Мико. Какого хуя? Так, спокойствие, только спокойствие. Ладно, тут и так неканон нарисовался в виде попаданцев, теперь и эти. Насчёт того, как я узнала, то я недавно придумала маленькую хитрость, если долго смотреть на свою цель, то можно узнать всю его жизнь и это не магия, засечь это нельзя, как и почувствовать. Так вот этой способностью и воспользовалась.       Так, родители все пошли в гостиную, оставив нас с Норико наедине. — Ну Норико, что нового у тебя? - я решила начать разговор. — Из нового лишь то, что мне удалось призвать ледяную броню, но долго она не продержалась. - грустно сказала Нори. — Ну не волнуйся, в будущем обязательно всё получится. Но сейчас не об этом. Как дела с семьёй? Как жизнь? — Живется хорошо. А вот семья. Всё сложно, родители определенно что-то скрывают и не говорят, а братья... братья просто жалкие идиоты. Младший - извращенец, помешанный на сиськах, а другой стал слишком высокомерным и нервным. Постоянно злой ходит, а порой и кричит на меня. Рррр, как он надоел. - кажись эмоциональная поправка хорошо работает, совсем немного и ты будешь полностью мне доверять и делать всё, что я пожелаю. — Да, братья они такие. Хорошо, что у нас в семье нету других детей, а то проблем было бы. - слегка иронично произнесла я       Далее мы разговаривали на женские темы, но через некоторое время выяснила, что младших Хёдо переводят в Академию Куо. Также узнала, что мы в одном классе с Нори. Отлично, будет с кем поговорить на перемене. Потом поговорили на тему магии, я ей порекомендовала усилить владение над льдом и огнём, особенно огнём, так как он ей слабо даётся. Также порекомендовала начать тренироваться с "Тоуки" или же "КИ", так как её мама Кицуне, то это должно даваться легко. Плюс с "Тоуки" будет лучше развиты боевые характеристики.       Через 15 минут родители позвали Нори домой, так что наш разговор прервался. Но ничего в будущем будет много времени.       Как только соседи ушли, вернула своему лицу безэмоциональный вид и отправилась в подвал, а точнее подземные этажи под лаборатории и заводы. Всё делать я не успеваю, даже с помощью родителей, у них и так своих дел полно. Так что, я создала мою новую помощницу — Горничную Белфаст. Она помогает с отчётами, докладами. Также офигенно готовит, убирается дома и стирает, в общем как и любая горничная, делает своё дело.       Разумеется, Белфаст не проста. Белфаст по части андроид, дракон и человек. От андроида получила отличную память и работоспособность с бумагами и прочими документами, от дракона силы и возможность призывать "Усиливающий механизм", а точнее его реплику, которая равна оригиналу. А от человека просто красота, хотя думается, она также садистка.       Так вот, спустившись в лабораторию, вижу, что Белфаст работает над очередным моим проектом, а именно проект "Страж". — Привет Бел, вижу что работа почти закончена, как результаты? — Приветствую Госпожа. Да работа подходит к концу, а результаты положительные. У данного объекта замечается повышенная защита, гораздо больше чем предполагалось, а также коллективный разум с другими "Стражами". - смотря на экраны компьютера и что-то печатая на клавиатуре, произнесла она.       На экране смотрелся огромный голем, состоящий из черного камня с кристаллами огня, покрытый доспехами. Одна его рука уже является оружием, а кулак точно сможет пробить голову кому-нибудь. — Думаю отдать пару прототипов Ордену, так как на границах постоянно попадается разная мифическая шваль. — Госпожа, на данный момент в спящем режиме находятся три десятка таких громил. Они ждут лишь вашего приказа, чтобы пробудиться. — Хорошо, с этим я разберусь позже. Есть отчёты из лаборатории Дельта? — Да Госпожа. Учёные и алхимики получили новые виды магических зелий и усилителей на основе Крови-С.       Кровь-С — смешанная кровь Офис, моя и прочих существ, полностью пропитанная магией. Хоть в процессе смешивания некоторые плюсы кровь потеряла, однако полностью стала совместимой с другими реагентами. — Неплохо. Передай Себастьяну, чтобы переправил зелья в Орден, а там Сайден додумается, куда девать это. — Как прикажите. — И да, приготовь что-нибудь поесть, на четверых, ты тоже будешь. Возражения не принимаются. — Конечно госпожа, я всё сделаю в лучшем виде. - с улыбкой сказала она       Через 10 минут ужин был готов. Плотно поев нормальную еду, а не эти японские суши и рис, поблагодарила Беллу и отправилась в комнату спать. Завтра день будет многообещающим.

***

      Встав в 6:00, быстро умывшись и поев, телепортировалась в Берлин. А точнее в искусственное измерение. Город Гилнеас. Да, он был достроен и уже многие оборотни встают на сторону Генна Седогрива. Кстати о Генне. Я его создала всего год назад, а он уже достиг такого успеха, впечатляюще. Он переименовал жителей в воргенов и обучил смене облика. Теперь оборотни могли становиться людьми и никакая магия их не различит. Хотя сперва были волнения насчёт объединения, но теперь жители свыклись и даже стали поддерживать и приглашать других "диких" собратьев в город.       Погуляв пару минут по городу, телепортировалась в главный Дворец, где сейчас и находиться Генна. — Здравствуй Генн. Как проходят дела? — Госпожа, большая часть оборотней присоединились к нам, однако другая часть никак не хочет принимать правила, которые мы установили. Хоть их и мало, но всё же тысяча по всему миру точно есть. — Если они не присоединились, значит против нас. Ты должен это отчётливо понимать Генн. — Понимаю Госпожа и уже решаю эту проблему. "Кровавый Клык" - недавно созданная команда убийц из лучших оборотней, сейчас прочёсывают Европу и подавляют несогласных. Однако как мне выяснилось другие оборотни покидают Европу и отправляются в Азию или Америку, где нашей власти или мало, либо вообще нету. — На счёт Америки да. Она полностью под контролем Демонов и Падших, между которыми происходят постоянные стычки. А в Азии скоро будет новый Форт Ордена, так что какой-нибудь контроль мы там и получим. — Ах, да, Генн. Отправь курьеров в лабораторию Дельта. Там создали новые зелья и усилители, пусть передадут часть созданного тебе. — Да Госпожа.       И так, Генна встретила, оповестила. Теперь пора возвращаться в Куо.

Несколько дней спустя

      А вот и наступил канон, ну почти. Японцы толи извращенцы, толи хз, но поступают они весной. С Нори уже встретились и начали вести беседу на различные темы. После была нудная речь директора, а потом мы разошлись по своим кабинетам. Так как я с Нори в одном классе, то быстро её провела, сквозь толпу к кабинету.       Как и всегда день был скучный, однако разговоры с Нори слегка повышали настроение. Конеко разве только посматривает на Нори. Унюхала что-то? Так весь день и длился, а после уроков один из фамильяра отправил сигнал о том, что с Иссеем уже связалась Падшая и скоро у них свиданка. Потом этот ненормальный, почти на весь голос заорал, что у него появилась девушка. Извращенец. Ну ничего, главное...

Канон начался.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.