ID работы: 7619418

Повелитель Магии

Джен
PG-13
В процессе
486
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 177 Отзывы 162 В сборник Скачать

Интересная неделя

Настройки текста

***

      Ахтунг! У Гремори было не 2 недели, а 10 дней. Пипец, я ещё не успела улучшить Бенареса, а они завтра уже будут пиздиться на арене. Вот что за фигня. Всё коту под хвост. Ладно. Вдох-выдох. Ух. Спокойно.       Ах да, прошло всего 6 дней после включения моего дракончика. Настоящее НЁХ. Убить практически невозможно, сам Бен превратит в фарш любого противника. Ну разве что Драконьи Короли и лидеры фракций чуть дольше выстоят, а если вместе, то возможно и отпугнут мелкого. Сейчас я работаю над его крыльями, а если точнее, то над способностью «Разделение». Как итог, он может сразу делить 8 раз на одну цель, ну или несколько. Вот только нету пафосного звучания при активации способности, вот над этим я и работаю.       Так как времени мало, попросила Белфаст добыть приглашение на Битву. В Аду среди черного рынка, много чего можно добыть, а если у тебя еще там и связи, то всё становится легче. Посмотрим как будет выглядеть бой в реале. По-любому тут что-то будет не так как в аниме. Быть может это AU и тут герои с другим мышлением. Хотя фиг его знает, что может произойти.       Так, нужно узнать, что у нас по фракциям. Моим тоже. 1] Алый Орден. Влияние Ордена в Европе стало колоссально, а вот в Азии туго. Кто-то мешает основывать крепости в Индии, Китае, КНДР, а вот в Африке почти всю неподконтрольную территорию занял Орден. И мне абсолютно пофиг на тамошних богов, они слабы и живут лишь в своих доменах или пирамидах. Давно пора от них избавиться. Также Орден отправил экспедицию к берегам Гренландии. Боевую экспедицию. И не зря, по отчётам, на бойцов напали какие-то ледяные твари. По фото напоминают гончих Дикой Охоты из Ведьмака. Я надеюсь самой охоты тут нету. Не хотелось бы на них тратить время. Ну и ледяные великаны, размером под 4-5 метров. И почему их называли великанами? 2] Айнцберг. Владимир или же Влад Айнцберг все же выполнил свою задачу и подчинил, объединил всех вампиров Европы под своё знамя. Насчёт Валерии с Граалем все проще некуда. Прийти с армией и объявить ультиматум. Сдавайтесь или смерть. Выбрали первое, однако были и недовольные, но их быстро заткнули. Валерия на тот момент более… живая? В отличие от той которая в каноне, то эта более эмоциональна, а также более энергичная. Когда она пришла сдаваться, она думала, что её убьют или ещё что-то. Но Влад не промах. Он так и оставил её управлять городом, но приставил часть своих верных воинов. Также по связи передал идею об объединении Грааля. Ведь союзник с полноценным Граалем, который рушит законы Жизни и Смерти, довольно неплох. На восстановление Валерии после операции ушло два дня. Эффект от полного Грааля куда лучше Сумеречного Исцеления. 3] Шпионы в Бригаде. Ну тут маловато новостей, однако. Бригада Хаоса знает об Игре между Райзером и Гремори, а также каков финал. Ну да, скорее всего будет как по канону, проигрыш и бой на свадьбе. А вот когда будет намечаться свадьба и вся шумиха, Бригадиры будут штурмовать Коцит — лучшую тюрьму Ада. Мде. Как оказалось, среди пленных есть сподвижники Старых Владык, а также падшие, которых хочет получить Кокабиэль. На операцию каждая фракция выделила помощь. Герои отправили пятерых обладателей СМ, которые помогут в штурме. Падшие откуда-то церберов в количестве 50 зверушек, а также полсотни четверокрылых. Отступники-маги отправят поддержку в виде магов, обладающих барьерами и различными усилениями и баффами армий. Ну и конечно Старые Владыки во главе с Катреей отправят 250 бойцов, каждый на уровне среднего демона. 4] Ёкаи. Акаги и Кага полностью обустроили свои Деревни и общее количество жителей перевалило за 1500. Также сами они стали старейшинами и участвуют в верхнем совете. Хотя поговаривают, что могут стать телохранителями Ясаки с такими успехами. Две деревни могут уже считаться крепостями, оборона на высшем уровне, а сами жители не отлынивают и занимаются самосовершенствованием. Были кстати попытки похищения и нападения. Виновниками были демоны, вот только какой клан, не понятно. Хотя разведчики землю носом роют, чтобы найти этих выродков. Пока всё.       Бля. И всё это случилось на этой неделе! ОЧЕНЬ оживленная неделя! Просто слов нету!

***

      Рейтинговая Игра начнется ночью, так что у меня времени осталось… 13 часов. Должно хватить. Приглашение? Есть! Другая внешность? Есть! Красивый наряд? Есть! Ну волноваться не стоит, так что займусь делами. Например поработаю над вооружением бойцов. Кое-где зачаровать, починить, апнуть и так далее. Для меня эта работа легче лёгкого. И время проведу с пользой и бойцам лучше. Осталось только портал в Кузню Ордена открыть.

***

      @#$& ну как так? Заработалась! Осталось 2 часа, а гостей уже половина зала! Шпионы это хорошо. Правда главные гости ещё не пришли. Только какие-то ноунеймы. Ладно, пора преображаться… Где платье? Ч0рт, где я его посеяла? Блин, искать времени нету. Короче создам новое. Жаль конечно, то платье я делала два дня. А, ладно. Для полноценной маскировки мне потребуется ещё одна личность… — Лили, выполняем план «Огонёк», у тебя полчаса на сборы. — хоть ответа и не было, собираться она точно начала. Спустя полчаса как и требовала, мой личный (карманный) убийца прибыл. Ну, а так как мы идём на «важное» представление, то и преобразилась она тоже. — Госпожа, рада вас видеть! — с улыбкой произнесла Тереза. Да, Лили на время миссии будет под другим именем, а может и оставит на будущее. — Я тоже рада тебя видеть дорогуша. Думаю, что мы может отправляться сейчас, так как там точно не сразу примут. А там у нас будет час на всё. — Как прикажете!

***

      Мама дорогая, какие здесь жалкие, горделивые и упрямые демоны. Вот как можно не понять с пятого раза, что не буду я с ним разговаривать, он мне не интересен. Да и педофилы какие-то приставали к Терезе, как же она хотела из зарезать, вот только нельзя.       Хоть мы и не выделялись, но взгляды в нашу сторону были частыми. Хорошо, что не спрашивают из какого клана, а то я забыла об этом. Место трансляции напоминает небольшой дворец. Здесь больше молодых демонов, так как им нужен опыт в таких вещах, а так они наблюдают за игрой профи (Райзера). Опа, кажись начинается.

Тереза

      Уже забыла, что среди демонов столько похотливых идиотов, у которых в голове ветер. Жаль Госпожа приказала не убивать их. Уже демонов 20 подошло к нам и подкатывали, точнее пытались. Думала эта пытка будет вечной, но объявили начало игры.       Если коротко, Красная корова и КО заняли старый корпус, а «петух» занял кабинет студсовета. Полчаса на подготовку? Серьёзно? Опять ждать!

***

Ну хотя бы выпивка и закуски неплохие. Оум. (30минутпоглощения)

***

Так, полчаса прошло. Так, поганый бисёнэн, мелкая, полупадшая, извращенец, какая-то святоша, красная и…вампир? Смотрю на Госпожу и вижу, что она тоже удивилась. Как она говорила, неканон, кажется.

Метеора

      Как знала, что тут нечисто. У Гремори Гаспар контролирует, хоть и плохо, свой механизм. Так что у красной больше шансов, но все ещё мало.       Дальше были канонная баталии, разве что вампир был в качестве разведки и порой останавливал слуг Райзера. Но он кажись надоел вражеской королеве, которая от него и избавилась. Иссей… Он чуть меньше извращенец, но этот «Разрушитель одежды»… Просто слова нету. Бедные, а нет. Нормально всё, они же демоны.

***

      Нет, всё же проиграли Райзеру. Впрочем, ожидаемо. Ладно, больше делать тут нечего. Интересного ничего не было. Думаю, что завтра на свадьбе будет интереснее. Да и Терезу надо вывести, а то ярость в её глазах так и хлещет. Ну кто мог знать, что тут полно извращенцев? Мало одного Иссея, так тут еще толпа таких же ненормальных.       Оу, там впереди Сазекс. И поражением сестры он не огорчился, наоборот, даже улыбнулся. Мелкий манипулятор, думаешь, что все пляшут под твою дудку? Ничего, скоро, очень скоро я уберу улыбку с твоего лица.       Мне кажется, или он на меня посмотрел, сквозь толпу? Да не, быть не может. Он чо, мои намерения понял как-то? Бред какой-то.

***

      Прошел ещё день, сегодня отмечают свадьбу, на которой «петух» получит по самой не балуй. Приглашение можно было получить ещё вчера, после игры. Как удачно всё-таки. Как и вчера, такой же наряд и Тереза рядом.       Народа многовато, уже кому-то даже душно стало. В отличие от аниме, где показали демонов 30~40, то тут их две сотни. Вон и Сона Ситри с фигурами, а вон в другом конце зала Киба, Конеко и Акено. Времени осталось буквально пара минут.       Сазекс с Грейфией тоже уже здесь. Причём первый какой-то весёлый. Нет, ну точно манипулятор. Но до Айзена не дотягивает. Хм, о чём я забыла? Ах да! Бригада Хаоса!

Гильгамеш

      Пока демоны обсуждают скорую свадьбу, наша мини армия приближается к границам клана Гласеа-Лаболас. Ведь именно на территории этого клана и находиться Коцит.       Командовать операцией поставили Катрею. Мне и Мию нужно пробиться к главному компьютеру и начать взлом систем. Причём, сперва взлом, а потом и штурм. Почти 400 бойцов ждут сигнала, а именно разрушение барьера, что окружает тюрьму.       Нас с Мию барьер не заметил, так что незаметно мы добрались и до компьютера. Вот тут то и проблема была, тут всё закодировано, но 5 минут взлома от Великого Меня и всё! Отключают генератор барьера и уже через пару секунд был слышен взрыв, а потом и последующие за ним другие взрывы.       Если план пойдет по плану, то всё нормально. Новый, уже наш, барьер заблокировал любую трансляцию, телепортацию и прочую хрень в радиусе тюрьмы. Пока что у нас есть время, но скоро демоны поймут в чём проблема и пришлют подмогу. Вот только помогать уже некому будет.       Выбегая во внутренний двор, сразу заметно обильное число пожаров и трупов. Маги используют АОЕ магию, Герои рубят демонов пачками, церберы как щит лезут первыми на врагов. В воздухе наше превосходство уже неоспоримо, Катрея умело командует войсками. Впрочем, наша задача не убийства.       В самой тюрьме томились сотни преступников разной степени. Но нам были нужны не все, хотя я и освободил парочку преступников S и SS классов. Правда половину уже перебили стража, а тут уже порешали наши союзники.       Падшие нашлись в восточном крыле тюрьмы, а союзники Старых Владык в северном крыле. Так что, пришлось разделиться. В итоге освобождено: 103 демона, 87 падших. Среди наших умерших нету, зато есть тяжелораненые. Среди врагов все трупы, ни одного живого все четыре сотни стражей…       Секунда и барьер разрушен. А недалеко появился кратер, из которого вышла фигура. — Неужели Старые Владыки решились на больше? — насмешливо произнес неизвестный. — Зря вы пришли сюда, я похороню вас именно здесь. — сказал он, активирую в руке зелёный круг. Ч0рт, это Вельзевул! — Вальбурга! Нам нужен телепорт, мы тут не справимся. — произнес я по передатчику. — Поняла, ждите минуту. — послышалось в ответ. — Решили бежать? Впрочем, от жалких террористов ожидаемо. — махнув рукой, этот сверхдемон уничтожил всех церберов, что понеслись на него. — Вальбурга! У нас нет времени! — Сейчас! — вспышка и мы уже на базе. Фух, спасены.

15 минут назад. Аджука Вельзевул

Так, воздействие данного агрегата на человеческую душу не губительно, позволяет время от времени забирать частичку души, которая восстановиться буквально через пару часов, а ещё… — Владыка Вельзевул! Проблемы! Большие! — без стука открыв дверь произнёс запыхавшийся солдат. — Так, успокойся. Дыши ровно. — пару секунд и он почти как новенький. — Что случилось? — Фракция Старых Владык напала на тюрьму Коцит, как мы узнали, штурм начался уже три часа назад. — Так почему я узнаю только сейчас? — Все виды коммуникации были отключены, а порталы не работали, так что связаться с охраной тюрьмы мы не смогли. — Почему доложили именно мне? Вроде за Коцит ответственен Асмодей, так как это его территория. — Владыки Асмодей и Левиафан отправились по своим делам в неизвестном направлении, а господин Сазекс занят на свадьбе своей сестры и приказал его не тревожить. Остались лишь вы. — Эх, не минуты покоя. Ладно, посмотрю я на этих наглецов. А вот Сазексу и Асмодею надо напомнить, что у них есть обязанности и их прикрывать долго не смогу. — сказал я перед тем, как оказаться у Коцита.

***

За один день прошло несколько событий. 1] Свадьба, которая была прервана. Пешка победила Короля. Казалось бы всё хорошо, но… 2] Штурм Коцита, о котором стало известно всем на следующий день. Семьям погибшим выслали компенсации, а также были вспышки восстаний, которые были подавлены. 3] Левиафан выпустила новый альбом, а Асмодей наловил много рыбы. Вот только это никому не было интересно. Когда об этом узнал Аджука, то мозговой штурм продолжался несколько часов, после которых все уходили как выжатые лимоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.