ID работы: 7619418

Повелитель Магии

Джен
PG-13
В процессе
486
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 177 Отзывы 162 В сборник Скачать

"Тёмная" сторона

Настройки текста

2 дня спустя

      На "тайной" базе Бригады Хаоса в зале собраний начался совет. Помимо лидера Бригады - дракона «Уроборос» Офис, присутствовали также Шалба Вельзевул и Катрея Левиафан от Фракции Старых Владык, Цао-Цао и Георг от Фракции Героев, Артур Пендрагон и Бико от команды Валли, и Кокабиэль со своим секретарем. Последний побоялся брать своего нового заместителя к Офис. — Почему мы не начинаем? Все уже давно здесь! - нервно спросил Кокабиэль — Не все. Новичков не хватает. - сказал Артур. — Почему мы должны ждать каких-то сопляков! - уже закипая, произнёс Шалба — Они давно здесь. - произнесла Офис. Все остальные стали осматриваться, но никого не найдя, уставились на Офис. Только Бико, благодаря своим навыкам cенджутцу, почувствовал две незнакомые ауры. По залу стали слышаться ироничные хлопки. — Эх, какая жалость. Самостоятельно нас заметила лишь Госпожа Офис. - произнёс, выходя из тени, молодой парень. Он был одет в золотые доспехи, казалось, что он весь в золоте. Спустя мгновение, рядом с ним появилась молодая девушка, с такими же кровавыми глазами и белыми волосами, одетая в тёмно-зеленую форму . Такие личности, как Катрея и Георг подметили на их одежде мощнейшие зачарования. — Меня зовут Гил, девушку рядом со мной - Нираэль. Остальные из нашего отряда у выхода, возможно потом познакомитесь. Наши основные специализации разведка и уничтожение. - парень поклонился и сел на свободный стул, девушка встала за ним. — Кхм. И так, когда все собрались, думаю пора начинать. И думаю каждого интересует новенькие. Что могут предложить два жалких мага? - поинтересовалась Катрея. — Информацию и не только. У меня есть полное досье как на сестру нынешнего Сатаны - Риас Гремори и её фигур, а также неполное досье на наследницу Сону Ситри и её фигуры. А ещё.... - Гил взял небольшую паузу — У меня есть досье на всех вас. - Все напряглись. — Если и этого не хватает, я даже не знаю.. — Могу я взглянуть на информацию о Риас Гремори. - спросил лидер падших ангелов. — Конечно. - Гил щёлкнул пальцами и перед Кокабиэлем появилась папка. Тот в свою очередь, быстро прошёлся по содержанию папки. — Невероятно. Здесь есть информация о сильных и слабых сторонах фигур, а также самой Гремори. - удивлённо произнес падший, а затем посмотрел на Катрея и Шалбу. — Здесь вдвое больше информации, чем мы смогли добыть общими усилиями. — Думаю, у нас нет больше сомнений насчёт вашей компетентности. - сказал Цао-Цао — Какой информацией вы ещё обладаете? — Если вас интересует, могу дать небольшую информацию о владельцах редких святых механизмов. — Думаю пока сойдёт. — Хорошо. - сказал Гил и через "секретаря" передал несколько папок лидеру Героев. Тот в свою очередь передал Георгу, который начал рассматривать информацию. — Господа! Думаю пора вернуться к настоящей теме сегодняшнего собрания. - сказал Артур.

***

— Значит, какие-то Рыцари нашли проход в тайные лаборатории рода Данталион? - спросил парень в белых доспехах. — Да Вали. Причём искали тщательно, словно знали что она рядом. А один рыцарь выделялся огромной силой и кажется это был их лидер. - сказала некомата, сидя на ветке дерева. — А спустя пару часов поисков по лаборатории, вернулись, но уже с какими-то ящиками и алмазным гробом. — Интересно, что они могли там найти? - спросил сам себя Вали — А что насчёт прохода? — Всё плохо. Я запомнила где проход, но они взорвали проход, да и вообще всю лабораторию. — Надо рассказать об этом Азазелю. Уж его то, это точно заинтересует лучше, чем СМ. - сказав это, открыл портал, в который вошли обе личности.

***

— Себастьян, как проходит её лечение? - спросил дворецкого Ривендер. — Система жизнеобеспечения поддерживает в ней жизнь, также зелья помогли быстро привести организм в порядок. Думаю две недели и будет в норме. - сказал дворецкий, смотря на девочку, которая плавает в капсуле регенерации. — У меня вопрос. Где ты вообще нашёл её? Ещё бы немного и её магическая сила разрушила бы её. — Ты помнишь, что Госпожа приказала найти лаборатории. - дождавшись кивка, продолжил. — Так вот, в самой лаборатории хаос, а эта девчонка пока что единственная наша зацепка. — Пока что? — Вторая все ещё спит в гробу, несмотря на то, что тот давно открыт. — Интересные экземпляры ты мне притащил. Лаборатория Дельта тщательно их осмотрит на какие либо дефекты, а если все нормально, то проведем парочку тестов. — Ты смотри только, чтобы те остались живыми. Госпоже нужна информация, которой они владеют. Не дай Магия и ты снова убьёшь экземпляры. И тогда я тебя спасать не буду. — Это было всего лишь раз! Притом это был простой низший демон. А ты уже миллион раз повторяешь мне это, каждый день. - у Себастьяна уже дёргался глаз. — Я предупредил. - повернувшись к выходу сказал — Вернусь через две недели. Они нужны живыми Себас.

***

      В это же время, зачинщик всего этого беспорядка, находилась в кафе и уплетала мороженое.

POV Рёги

Всё же клубничное лучше.       Так, что там у нас за дела. Приказ Барон выполнил и даже нашел что-то интересное, просьба прибыть через месяц и узнать подробности. Хм месяц? Хотя ладно, им виднее.       Что ещё? Проникновение в Бригаду прошло успешно, наши смогли зарекомендовать себя с одной стороны. Силу и могущество они потом покажут, так что можно не волноваться.       И последнее - Белфаст информирует, что проект "Альбион", а также "Страж" закончены. Новая армия ждёт приказов.        Всё как нельзя лучше. Всё идёт по плану, ничто не мешает. Даже немного странно. Избавиться от идиота-с-системой оказалось трудновато. Сам он был подключён к инфополю планеты, а также сама система защищала его. Плюс пришлось потратить всю ману, чтобы стереть о нём воспоминания и вообще всё что с ним связано.        Вот так и докатилось до того, что приходится восстанавливаться. Живу уже пару дней как обычный человек. Связь с моими слугами есть и никуда не пропадала. Но.... Скууууучно.

***

      По поводу канона. Норико передала, что её братец вместе с КОН отправился тренироваться. Хотя, это было четыре дня назад. А сколько им там времени дали? Десять дней или две недели? Не помню. Впрочем не важно. Как только они придут в город мои фамильяры пришлют информацию об этом. Так что, стоит заняться более важными вещами.       Древо Вечности, что я создала неподалеку от Куо, сейчас вырабатывает неплохое количество маны вместе с лунными колодцами и передаёт мне. За этот счёт и могу пользоваться магией. Мои силы вернуться лишь через 4 дня. Кто бы знал, что убрать из мира одного идиота будет так сложно?       На счет планов. Второй сезон начнется после нескольких месяцев с момента свадьбы, на которой будет бой Иссея и Райзера. Мне нужна кровь Кокабиэля и Зиновии, возможно удастся создать гибрида - Падшую Зиновии. Интересно будет. А какая будет реакция у оригинала? Хах. Падшая, чистая копия демона, по силам равная Азазелю, а то и будет сильнее. Я могу постараться. — Ваше мороженое Госпожа! - произнесла официантка. — А, да! Спасибо Рей. - сказала я. Ах да. Сейчас я нахожусь в собственном кафе, в котором работают три падших, которых я спасла и поменяла их внешность. Из всех трёх, только Рейналь похожа на себя прошлую. Калаварнер и Миттельт вообще не узнать. О Дюнашике, который сейчас в Казематах Ордена, вообще говорить сложно. Полностью другой "человек". Хотя одно общее осталось - любит носить пальто и шляпу. А так, нейтральная или же чистая молния теперь у него любимая способность. Правда он учиться придавать ей форму... дракона. Честно, я здесь не причём! Ну и ещё он овладел ледяным огнём. Насчёт кафе. Оно стало довольно популярно. Здесь даже порой видно Конеко, что закупается сладостями.

***

— Ну что? Как он? - спросила я свою горничную. — Госпожа, проект "Альбион" готов к активации. - смотря на экраны компьютера, произнёсла Белфаст. — Честно, это наше лучшее изобретение. Ни один из проектов не достигал таких успехов. По-моему мы создали лучшего и сильнейшего вашего слугу. — Возможно. Какие у него возможности? — Как у оригинала способность Деление. Также есть и несколько других. По-сути это лазерные способности. У нас есть Морозный луч, луч аннигиляции, Бомба ЭМП, Волна Отрицания. И это всего половина из его возможностей. Он по силе равен оригиналу, даже если у него нету всех способностей Альбиона. — Это очень хорошо. Были сложности во время выполнения? — Только нахождение остатков Альбиона. Они почему-то оказались на дне Северного Океана. — Понятно. Сколько активация займет время? — Всего пару дней. Ах да! Госпожа, как вы назовёте данный экземпляр? — Бенарес После этого слова, глаза машины, что находилась в огромной мастерской, засияли синим цветом. А по лаборатории прошел рёв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.