ID работы: 7619418

Повелитель Магии

Джен
PG-13
В процессе
486
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 177 Отзывы 162 В сборник Скачать

Падший

Настройки текста

Куо

      Как только наш бравый отряд (Зиновия, Ирина и Тереза) прилетел на самолёте, на котором никто на них не обращал внимание, то сперва решили заняться местом проживания на первое время. Ирина предлагала купить номер в гостинице, а Тереза предлагала пожить у своего родственника, которого постоянно нет дома (Юя воюет за улицы), так что никто не будет против. Решили довериться Терезе. Дом был двухэтажный и больше похож на дом среднестатистического жителя. Кухня, гостиная, ванная, 2 спальни, туалет. Кухня и гостиная поделили первый этаж пополам, а всё остальное на втором. Положив вещи в шкаф, все спустились на кухню. Ведь после 10 часов полёта кто не захочет есть? Тереза быстро приготовила парочку блюд, почему-то из русской кухни. Борщ, на второе пюре с котлетами. Пока все ужинали, в доме была тишина, а вот потом началось. Сначала предложили пойти к демонам и объявить им чтобы не вмешивались. Эту идею предложила Зиновия, а Ирина предложила пойти в гости к другу своего детства. Так как важное задание, то решили сперва взять идею Кварты. Ирина со своим другом подождёт.

***

      На следующее утро Тереза предложила пойти в академию под конец занятий, чтобы не привлекать много внимания перед студентами. Идею приняли, так что троица решила побродить по городу, пока есть время. За время прогулки троица нашла парочку трупов церковников, раны которых, были нанесены холодным оружием. Так что их враг предположительно мечник высокого класса. Спустя полчаса поисков, группа наткнулась на несколько трупов, причем у одного нашли записку с информацией "Фрид Зелзан". Терезе это ничего не дало, в тоже время Ирина объяснила. Фрид Зелзан в прошлом был потенциально сильнейшим среди нового поколения экзорцистов. В детстве на его деревню напали отступники, убив его родителей, да и половину жителей. Ещё тогда совсем мальцом Фрид с помощью подручных средств убил отступника. Через некоторое время на место сражения пришла церковь. Отступник мёртв, а пацан рядом с ним на волоске от смерти. Тогда его и взяли в церковь, ведь у того был стимул "Отомстить демонам". На тренировках Фрид показывал отличные характеристики, выступал в бою 1 на 1, а также 1 на 2. Показывал отличные навыки владения мечом, а также навыки стрельбы из пистолета. И это всего в 7 лет. Позже когда ему стало 10, Фрид мог противостоять одновременно пятёрке противников,используя всего лишь меч с пистолетом и ловкость. В 13 лет была его первая вылазка с другим отрядом. Цель предположительно отступник-ладья. Из всего отряда, численностью в 13 человек, выжили 4, в том числе и Зелзан. Из ответов других выживших было сказано, что именно Зелзан помог им выжить, а сама миссия была засадой. Вместо одного отступника было трое. Ладья, конь и слон. Зелзан и трое других взяли на себя слона, в тоже время другие взяли остальных. И именно это и спасло их, так как конь и ладья были под усилением слона, а когда слон умер, то и усиление спало, оставив коня и ладью без усилений. Под командованием Фрида троица смогла выжить, так что Зелзан наградили именным пистолетом "Кара", а также подняли в ранг каратель(на ступень выше экзорцистов). Но в 17 лет Зелзан начал становиться безумным психом. Во время операций под его удары попадали как враги, так и союзники. Из многих операции Фрид возвращался один, без своей команды. Все считали, что это просто миссия была сложной и экзорцистов пали, так как были слабы. Но в один день, экзорцист из отряда Зелзана успел отправить сообщение о безумии Фрида. Фрида изгнали за это, но по тихому ему давали задания на истребления демонов. Ведь столь умелый боец не должен сидеть сложа руки, так что каждый раз через подставных людей, ему давали миссии в разных уголках мира, пока тот не перестал выходить на связь. Многие предположили, что Зелзан мёртв, но некоторые утверждали, что тот присоединился к падшим, после миссии во Франции. После этого его не видели несколько лет. И именно этот противник будет главным подозреваемым в миссии троицы, что не добавляет оптимизма. Кстати, время подошло. Пора наведаться к демонам.

База Кокабиэля

На "сверхсекретной" базе падших, в зале совещаний были несколько разумных. Сам владелец базы - Кокабиэль, его секретарь - Ивир, лейтенант - Алан, другой лейтенант - Димон. А также какой-то толстяк, кажется его звали Бальба Галилей. — И так, когда все на месте, думаю можем начать. - предложил Ивир. — Да, согласен. Ждать больше некого, так что мы просто тратим время. - Алан. — Кхм. Владыка Кокабиэль как вы и предполагали, Церковь выслала отряд экзорцистов, своих представителей со святыми мечами. - в это время Кокабиэль смотрит на Алана глазами "Ты меня за кого держишь? Разумеется это я знал!". — Вот только есть маленькая проблема. В этом отряде, как ты говоришь Алан, есть ещё и представитель Алого Ордена. При этом мои шпионы смогли узнать мало информации о ней, но точно она занимает должность лейтенанта. - с сарказмом произнёс Димон. — Это всего лишь маленький неучёт. — Да-да, всего лишь.... — ТИХО! - подобно грому прокричал Кокабиэль. — Как вы надоели своими спорами! Ещё такая выходка и можете попрощаться с жизнью! У нас важное собрание, а они тут как дети малые! — Простите Господин! - хором произнесли падшие. — Вот и отлично! И так, Ивир! Что по поводу представителей? — Владельцы Экскалибуров Разрушения и Мимикрии. Насчёт третьей не знаю, но предположительно владеет свято-огненным мечом. — Отлично, ещё осколки принесли прямо в руки. Бальба! Что там с объединением? — Милорд, я нашёл место, где можно сделать объединение. Академия Куо. Сама академии находиться над магическими линиями города и именно в академии имеется большее количество этих линий. Процесс объединения будет быстрее и проще, если мы сможем подключиться к одной из них. — Отлично. Как там Фрид? — Он успешно владеет Экскалибуром Скорости. Он и до владения мечом, имел неплохую скорость, а сейчас он быстрее многих экзорцистов мира. Его разве что могут обогнать фигуры коней у Владык Демонов. — Скажи Фриду, чтобы готовился встретить гостей! — Будет исполнено!

***

      На поляне, около старого корпуса Академии, сейчас находилась небольшая толпа. Точнее 3-е экзорцистов и 6 демонов. Переговоры окончились не очень хорошо, так что сейчас будет дуэль 2 на 2. Зиновия против Кибы, а против Иссея Ирина. Тереза стоит с левой стороны поляны, а демоны справа, ближе к старому корпусу. Мало кто знает, но в глазах Терезы есть мини камера, по которой она сейчас передавала запись. Ещё меньше знали, что получатель записи был Себастьян, находившийся в Лаборатории Дельта. Запись нужна была для подробного исследования боя, для П.Е.Н.Н.И, так что ей следует запоминать стили для, а также находить слабые места противников. Так как Пенни не готова, то Себас решил вложить в её голову информацию об оружии, различных стилях боя и прочей нужной информации. А сейчас запись нужна была для поиска ошибок в бою обеих сторон и подсчитывание других возможных сценариев боя.

***

      Поединок закончился как в каноне, ну почти. Зиновия победила уже на второй минуте, а не на четвёртой как в каноне. Ирина сражалась как и должна была. После поединка Тереза предложила разделиться. Ирина и Кварта пойдут в город и проверят повторно, а Тереза пойдет в неисследованные территории.

***

      Далее была канонная встреча Ирины с Квартой и демонов, только они пошли в кафе чтобы обсудить план, а не поесть. Чтобы привлечь Фрида, было решено использовать маскировку. Демоны маскируются под священников. Сколько раз Зиновия уже интересовалась маршрутом мира? А в это время с Терезой приключилась целая история.

Тереза

Парк был покрыт барьером, причем сильным. Нападавшие точно знали о моём маршруте. Ах, больно. Потерять руку, сражаясь только против сотни падших. Госпожа меня точно не похвалит за это. Хотя, падшие были довольно сильны. Раны, ушибы до сих пор болят, даже Исцеление не помогает полностью, а лишь притупляет боль. — Неплохо человек! Но ты всерьёз думала, что сможешь одолеть нас? - раздался голос шестикрылого. — Тьфу. Жалкая курица. Подойди и позволь тебя зарезать! — Язвишь? Значит ещё есть силы сражаться! Посмотрим как ты выстоишь против нас! - взмах его руки и ещё десяток падших атаковали. Эх, придется использовать Его. — Ускорение! - донеслось из моего меча. "Святое Испепеление" - меч, что дала мне Госпожа на время миссии. Как она сказала это прототип является имитатором СМ, а именно Альбиона и Драйга с их способностями. Мгновенно оказываюсь перед парочкой падших и одним ударом сношу им головы. Рывок, рывок, рывок. За несколько секунд уже половина падших, что находились на поляне мертвы. — Ого! А вот это что-то новенькое! Думаю, я потом заберу твой меч себе! Ну а теперь СДОХНИ!! - за его спиной образовались святые копья. Три десятка приблизительно. Придется уворачиваться, к нему пока не смогу подобраться. И тут неожиданность. Если копья других падших просто врезались в землю, оставляя маленькую дырку, то копья этого падшего взрывались, оставляя кратеры в 2 метра. — Меня зовут Ивир. Запомни моё имя, ибо это последнее что ты услышишь. - после его слов за спиной оказались ещё копья, уже под сотню, но мелких. Да сколько можно. Повезло тебе пернатый,что у меня руки нет, а так приходиться защищаться. Момент и кто-то сообщает по телепатии. — Тереза, это Себастьян. Госпожа отправила тебе на помощь элитного воина. Он прибудет через три минуты. Сможешь продержаться? — Ты что, сомневаешься в моих навыках! — Кхм-кхм. — Ну да, у меня проблемы. Это лишь из-за запрета госпожи сражаться в неполную силу. У меня всего лишь ¼ своих сил. — Не ной, а следи за боем. Бенарес, как только прибудет, уничтожит этих падших. — Бенарес? Это ещё кто? - но на мой вопрос ответ так и не дали. Если Госпожа отправила лично своего воина, то он должен быть определенно сильным. Ладно, три минуты значит? Ничего, справимся. — Эй, ты чо там шепчешься? С ума сошла что-ли? Хах. — Да вот, думаю как правильно тебя зарезать! Сперва отрублю ноги или руки, а потом разрезу тебе кишки и заставлю их съесть! — Ничего себе ты злая! Вот только это на словах! А подтвердить делом сможешь или слабачка!? — Пришёл бы первым сразу, а не своих шестёрок прислал, то да. Сдох бы ты сразу! А сейчас я просто не в форме. — Да не ной ты! - они сговорились? — У тебя был шанс сбежать. Ты его упустила, так что заткнись и дай мне тебя убить.

***

Три минуты длились наши "танцы". Он всё с большей скорость кидал копья, а мне приходилось использовать "Ускорение", чтобы уворачиваться от этого града. — Три минуты прошли, ну и где этот... - продолжить мне не дал рёв.

(ЗВУКЯРОСТНОГОРЁВА)

Через секунду надо мной пролетела тень, а падшего откинуло на пять метров. Момент и на этого пернатого приземляется ОГРОМНЫЙ. МАТЬ ЕГО. ДРАКОН! Стоим смотрим друг на друга, как дебилы. Но Себастьян вновь вызвал по телепатии. — Ну что стоишь? Вот твой спаситель. Позволь представить! Бенарес! Могущественный Робот-дракон. Именно он будет в твоём подчинении на этой миссии. — Он? У меня? — Да-да. Он красив и огромен. Но сейчас не время! Твои союзники сейчас сражаются с Кокабиэлем. Бенарес сможет доставить тебя до места битвы за минуту. Садись на него и получай удовольствие. — Ты хоть знаешь, что тут есть небольшой намёк на пошлость? - не, ну серьёзно? — Ничего не знаю! Так что, давай лети быстрей. — Я тебе это припомню Себас! - но в ответ опять тишина. Чертов старик со своими шуточками. Ну ладно. — Ок. Давай дружок, только не быстрА-А-А-А!!!!!!

***

В это же время на территории Академии сражались Кокабиэль против демонов с экзорцистами. Хоть численность была на их стороне, однако за Кокабиэлем - ветераном Великой Войны, был огромный опыт в сражениях. Половина была сильно ранена, а другая половина защитников еле держалась на ногах. И всё это под насмешливым взглядом Падшего. — И это всё что может Принцесса Разрушения со своей свитой и элитные войны Церкви? Жалкие ничтожества и слабаки! Мне даже неохота пачкать руки, но ради начала новой войны можно и сделать это. Так что... - недоговорить ему дал шум. На Фрида Зелзана что-то упало, подняв огромный столб пыли, а также откинуло всех, кроме Падшего, на несколько метров. — Кхе-кх-кхе! Тьфу в рот попало. Ой, кажется мы кого-то задавили. - в ответ словам был рык. Пару секунд и пыль улеглась, дав обзор на огромного белого дракона, на голове которого стояла девушка. Падший её не знал лично, а вот детишки узнали Лейтенанта Терезу. — Дамы и Господа, а также пернатые курицы! Позвольте представиться! Капитан Тереза и моя шхуна Бенарес!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.