ID работы: 7619418

Повелитель Магии

Джен
PG-13
В процессе
486
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 177 Отзывы 162 В сборник Скачать

П.Е.Н.Н.И

Настройки текста
Сказать, что все были ошарашены, будет ошибкой. Все ОХУЕЛИ! Дерётесь, дерётесь и тут БАЦ! К вам на тусовку прилетел ЕБАННЫЙ дракон, а также его пассажир. Альбион и Драйг также офигели. Альбион, который находился неподалеку, орал своему носителю что-то про "плагиат", а Драйг чувствовал в мече новенькой что-то знакомое, слишком знакомое, но не мог понять что именно. Пользуясь дезориентацией противника Бенарес, скинув с себя Терезу, которая грохнулась на пятую точку и начала материться и приговаривать что-то про винтики, понёсся на Кокабиэля. Падший мгновенно вернул себе ясность мысли и выставил защиту, которая ему не помогла. Хиленький щит из света был проколот огромным хвостом, напоминающим копьё. Кокабиэль получив небольшую рану, взбесился и создав огромное копьё из света отправил то в дракона. Бенарес же раскрыл свои крылья, из которых послышалось "Разделение". В этот момент Драйг и Альбион вновь офигели, особенно Альбион. Копьё в миг уменьшилось, а после и вообще исчезло. Дракон не дал врагу и времени, чтобы понять все и ударом лапой отправил того в землю. За время боя демоны и экзорцистов решили отойти подальше от разборки Биг Боссов, а не то получат во время избиения тоже. Кстати, пока все смотрели за боем, мелкий диверсант Тереза стырила объединённый Экскалибур у Фрида, попутно отправила незаметно того в портал. Как только Кокабиэль влетел в землю, у Терезы были мгновенья чтобы сделать задуманное.

***

Демоны смотрели за избиением ошарашенно, ведь они все вместе даже не ранили падшего, а сейчас того мутузят как боксёрскую грушу. Как только падший встретился лицом с землёй, то поднял столб пыли. Где-то сбоку послышалось "Ускорение" и в столб пыли промелькнула тень, в это время никто не слушал ругань Драйга, там что-то было про плагиат.

***

Бенарес же приземлился рядом с кратером, словно чего-то ожидая. В следующую секунду барьер, что окружал академию был уничтожен, а рядом с падшим приземлился воин в белых доспехах. Некоторые его узнали. Например Драйг, а также Иссей, которому тот и рассказал кто перед ним, ну и Гремори. Плюс Тереза, но та виду не подала, так как была уже далеко. Бенарес также по зову взлетел, прежде чем начался разговор. Бла-бла-бла. Беседа Драйга с Альбионом. Белый забирает Кокабиэля, не замечая, что с того словно всю кровь выпили. В этот момент Тереза летя на Бенарес смотрит на небольшое кольцо, в котором был пространственный карман, вместе со шприцами крови. Замедление времени и Ускорение вещь хорошая. Если для других прошло 3 секунды, то для Терезы прошло 3 минуты. Жаль что она не смогла прикончить падшего. Злость на пернатых, за то что потеряла руку, всё ещё осталась. Впрочем миссия выполнена, всё остальное уходит на второй план.

***

Это был краткий пересказ со слов Терезы, а сейчас переходим к главным новостям.

***

Проект почти готов, а если точно, то готов на 84%. Сейчас главный лаборант Дельты Себастьян наблюдал за показателями Пенни, которые почему-то резко скакнули вверх. Может кровь надо было разбавить, а то гомункул вдруг выйдет? Хотя, есть ещё одна странность. У Пенни начала образовываться душа, которая должна была появиться позже. Но показатели выдают другое. Словно душа появилась сама по себе. Это чуть-чуть меняет планы. Себастьян даже не заметил, как выругался, как порой и его Госпожа. Госпожа сейчас занята и отвлекать её от дел - последнее что хочет Себастьян. Можно пригласить Вайтмейн, она вроде владеет "Глазом Истинности", который может помочь. Хотя... у той тоже дел невпроворот. Как всё запутано. И всё это лишь из-за одного фактора - непонятной души, что образовалась в гибриде. А может... если вспомнить слова Госпожи, то в мире могут встретиться какие-то "попаданцы". Хм, вероятность маленькая, но ненулевая. Да, это может быть и правдой. Тогда, сперва нужно задуматься о контроле будущей воительницы. Если та вздумает предать их, то последствия будут плачевны. Ведь на данный проект ушло несколько месяцев и не очень хочется, чтобы всё было зря. Взвесив все плюсы и минусы, Себас начал работать над функционалом, а также процессами Пенни. Надо ещё вызвать Белфаст, как представителя главной лаборатории Омега.

***

Белфаст слегка разозленная на Себастьяна, за то что старый хрыч не дал поспать, сейчас находилась в главной лаборатории, рядом с причиной беспорядка. — Что значит "У проекта Пенни образовалась душа"? По задумке она должна была лишь начать появляться после пробуждения!? Так почему, скажи мне, робот обзавёлся душой возрастом в 8 лет??? — Белфаст. Ну не ори под ухом. И так всё самому непонятно. — Постой!! Ты что пьян!? — Что? Н-нет! Конечно нет! Это депрессия! Во, точно депрессия! — Да-а-а? А что-то мне кажется ты не слишком депрессивный. — Так, хватит! Мы тут непонятный феномен изучаем, а ты тут придираешься! — Ладно. Ох, одни проблемы с тобой. Что удалось выяснить? — Как известно нам, душа сразу не могла соединиться с телом, значит это произошло недавно. — Недавно? — Слияние не закончено. Скорее всего около 76%, так что у нас несколько дней в запасе. — Эх, мы тут сами сделать мало что можем. — Это да, однако пока тебя не было, я установил закладки в эту девочку. Так что предательства не будет. Это точно. — Нужно решать что с ней делать. Предлагаю позвать Госпожу, чтобы... — Ты хочешь отвлекать Госпожу по каждому поводу? — Нет конечно! Однако этот случай не в нашей юрисдикции. - сказала Белфаст, попутно набирая номер в телефоне. Трубку взяли спустя минуту. — .... — Госпожа, прошу прощения, что вас отвлекаю от дел, но у нас возникла небольшая проблема. — .... — Да, дело связано с Пенни и мы мало что может сделать сами. — .... — Д-да Госпожа! В лаборатории Дельта. - сказала слегка красней Белфаст, перед тем как выключить телефон. — Что случилось? - ехидно спросил старый шутник. — Н-ничего! И-и вообще, займись своими делами! - вот уже красная как помидор, сказала Белфаст — Я как бы ими и занят.

***

Звонок от Белфаст я не ожидала. — Белфаст? По какому делу звонишь? — .... — Дайка угадаю. Проблема с Пенни? — .... — Ладно, скоро буду. Где вы сейчас? И смотри, если дело пустяковое, отшлёпаю. — .... Мне показалось, или голос собеседницы дрогнул. Впрочем неважно. Если раньше даже не звонили, то повод явно серьёзный. И что могло случиться с Пенни? Все вроде нормально было.

***

Хм. Хм-м-м. Да, дела. Кажется у нас от очередной попаданец. Вот только возраст души как у ребенка. Или больше? А может и меньше? — Когда, говоришь появилась душа? — Приблизительно 4-5 дня назад, до полного слияния души и тела у нас осталось примерно парочка дней. — А может, не она появилась недавно, а процесс слишком быстрый? — Эээ, ну... — Эх, ясно с вами всё. Думаю придется завершать процесс вручную. — Хм? Вы хотите лично завершить слияние? — Да. Да и после пробуждения, не ясно как она отреагирует, так что стоит вмешаться. Какие у неё характеристики? — По нашим подсчетам, она может наравне драться с Бароном Ривендером, а тот далеко не слабый. — Как продвигается проект "Тёмный свет"? — Создание Тёмного Дюрандаля продвигается вполне успешно. Хотя ваша помощь, может ускорить процесс в разы. — Что у него со способностями? — Тёмная волна, а также поглощение душ. Эти способности полностью функционируют. Аура Тьмы и Отчаяния работает где-то на 60%, а вот Крушитель баланса никак не открывается. — Что, прям совсем? — Ну, есть одна возможность, однако.. После активации, носитель меча будет совершенно другой личностью. Старая личность возвращается после деактивирована режима. — Хм, с этим проблем не будет. Что с самим мечом? — Полностью выглядит по-другому. Преобладает тёмный цвет с фиолетовым окрасом. А в Крушителе баланса меч становиться одноручный и больше похож на Тёмный Экскалибур. — Вы там случайно не Альтер Сейбер вызвали? — Кого? — Неважно. Значит, при использовании КБ личностная матрица полностью меняется? — Как-то так. Вторая личность берет контроль, а первая как бы отправляется в спящий режим, при этом видя, что происходит с телом. — Ну думаю хуже не будет.

***

Кажись накаркала. В состоянии КБ Пенни превращается в Альтер Сейбер. Да бля, даже доспехи такие же. — И что же с тобой делать? Хотя да, глупый вопрос. Ты мне пригодишься. — Ладно. СЕБАС!! Готовь капсулу, будем пробуждать моего чемпиона. И чего он там ругается? Так как это будущий чемпион, то придется вмешаться в структуру. Укрепление костей, чтобы были крепки как вибраниум. Мышцы уплотнить и увеличить, повысить кровообращение. Создать новые маг.каналы и увеличить эффективность ядра. Пусть ещё поглощает ману в радиусе 10 метров от себя, в боевом режиме. Так, вроде нормально. Теперь перейдём к мечу. Сам меч довольно красив, по сравнению с той зубочисткой. Если я правильно помню, то в каком-то месте канона, Дюрандаль сломали, ну или неэффективный был. Так что повторять судьбу своего "донора" этот меч не будет. Алхимическое золото и эбонит, которые я получила путём проб и ошибок, составили основу меча. Фигуры зла, которые забирали с трупов Отступников, также пригодились. Тёмная аура меча похожа на толпу отступников в количестве 24 демона. Если правильно помню, то это 6 коней, 4 слона, 8 ладей и 4 королевы. Откуда такие берутся непонятно. Однако фигуры королев очень помогли. Также на его основе пошли переплавленные Экскалибур, который стащила Тереза у Фрида. И еще момент, Зелзан стал внутренним миром механизма. То есть, безумие Фрида может передаваться через меч, а это только увеличивает ауру меча до максимума. Хотя я думала, что при КБ управлять будет Фрид, но откуда-то припёрлась третья душа, так что Пенни скучно не будет. У неё в душе появились новые "квартиранты".

***

— Внимание! Активация систем с 0-3 по 1-4. Активация силовых барьеров. Проверка систем жизнеобеспечения объекта. Показатели в норме. - гул лаборантов был по всей лаборатории. — Активация объекта! Повторяю. Начинаем активацию объекта. Ох, да сколько можно? — Объект пробуждается. Повышается мозговая активность. Словно спящая красавица, Пенни просыпается, но сразу зажмурилась из-за количества света. Подхожу к ней. — П.Е.Н.Н.И, запустить внутреннюю диагностику. На пару секунд взгляд девушки становится стеклянным. — Диагностика завершена. Показатели в норме. Все системы функционируют на полную мощность. Отклонений нету. — Отлично. Присвоить имя Пенни данной платформе. — Принято. Поворачивается ко мне и спрашивает: — Ты моя мама? Кажется кто-то в рубке поперхнулся чаем или воздухом, а также кто-то долбится головой об стену. Эх, как понимаю. — Да Пенни, я твоя мама. — Ура! Меня взяли в объятия, хотя лучше сказать в захват. И кажется у меня что-то хрустнуло. Оу, всего лишь позвоночник и ещё 38 костей. Потом поправлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.