ID работы: 7619418

Повелитель Магии

Джен
PG-13
В процессе
486
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 177 Отзывы 162 В сборник Скачать

For the Horde

Настройки текста
Примечания:
Так как дела были "сделаны" теперь можно и пин... заняться любимыми делами, а именно творением. У меня тут явно недобор - Алый Орден аки Альянс, Отрекшиеся аки Нежить, ну и Эльфы. Из всего этого выходит что у меня нету могучих орков, а то и всей Орды. Надо срочно это исправлять. Что я и принялась делать. Создание целой расы, а то и нескольких, после всех моих попыток в прошлом уже будет получаться гораздо проще и лучше. Ну во-первых пригодилась та система с того неудачника, я хоть эту каку и не привязывала к душе, а то мало ли что подцеплю с этой заразы, однако настроила её так, чтобы она стала редактором. Это конечно не Spore, однако с моими навыками трудности не доставит. Во-вторых шаблоны поведения уже где-то были припасены, так что осталось только внешний вид, что не так сложно по памяти. Сложнее было сделать так, чтобы сборная солянка под названием Орда не распалась и ужилась вместе друг с другом. Первыми пошли естественно Орки. Сильные и свирепые воины, а также могучие шаманы. Ну с воинами всё довольно просто. А вот с шаманами всё трудновато, учитывая что духов в этом мире можно пересчитать по памяти. Здесь воля стихий не продвинулась до такого, чтобы сделать себе элементалей. Не, здесь есть некоторые духи, которые достигли по сути высшей точки эволюции и вполне себе материальны, однако уже их можно пересчитать по пальцам одной руки. И то, большинство из них пошли на Святые Механизмы, куда их засунул Бог. Также всякая нелюдь потихоньку поглощает вокруг себя энергию, так что духам достаются так сказать ошмётки и лишь в нескольких местах они могли вполне себе ужиться. Так что перед тем, как заняться шаманами и говорящими со стихиями (первый чисто шаман из 3 варкрафта с несколькими заклинаний из WoW, например вызов духов волков, а второй чисто суммонер элементалей, которые по отдельности не очень сильны, однако если их будет несколько, то это уже сила) надо заняться именно духами стихий. Проще было с духом природы, у меня есть уже Древо Вечности и целый магический лес, где таких духов полно, так что просто разослать их по миру и заставить повышать фон стихией было легко. Парочка духов огня использовалась в Кузне Ордена, где из парочки их уже там было многовато, так что такой же сценарий получили и эти. Сложнее было с другими. Духи воды были в источнике, которых находился в деревне Ёкаев, но благо та деревня давно уже под нашим контролем, так как там заправляет всем Акаги, вот только... Эти мелкие засранцы ни в какую не хотели покидать источник. Им видите ли нравиться в нём, а остальные водоёмы им не нравятся... Пришлось давать живительных пиздюлей этим засранцам и неожиданность, им так захотелось разбежаться по миру и приносить мир и любовь другим своим собратьям меньшим. Одной проблемой меньше. Духов земли у меня вообще не оказалось в подчинение, пришлось искать. По несколько духов земли, как и духов огня, удалось найти у вулканов. Побегав по миру и обойдя все вулканы, удалось найти двадцать духов земли и тринадцать духов огня. Вторые отправились в Кузню повышать квалификацию. А вот первые... Духи земли пожалуй самые "толстые" и их можно назвать танками, хоть они и не обладают скоростью ветра и сильным огнём, их прочность и мощь камня нивелируют недостатки. Кажется что лишь духи воды явно могут противостоять духам земли. Так как ветер против камня не очень, а огонь только нагревает, ну есть огонь и погорячее, но есть же и камни что это пламя выдержат. А вот вода... хм да. Теперь если правильно помню историю варкрафта, то получается Ал'акир и Рагнарос сорились между собой как заклятые враги, а вот Неплутон пиздился с Теразан. Или вторые были так на втором плане? Хм пихуй на них. Кхм, так вот куда бы деть духов земли, чтобы они поскорее стали элементалями? Отправить их стройку? Хотя думаю можно как-то призвать таких духов в доспехи, чтобы те стали прочнее... хм надо записать и потом попробовать... а может и щас.

***

Хм попытка запихнуть духа в доспех получилась, однако в таком виде дух будет ну очень долго собирать энергию для эволюции в элементаля. Благо на таком низшем уровне воли у них мелковато и даже слабый маг мог бы их подчинить, так что они без нытья выполняли все приказы. Ну а чтобы побыстрее возвышались, думаю стоит их отправить в подземный мир, там вроде не все земли обследованы, так что можно будет и найти какое-нибудь место силы земли или что-то в этом роде. С этими разобрались, переходим дальше. Духи ветра как и духи земли можно засовывать в снаряжение, а именно оружие. Эти духи управляют не только ветром как можно подумать, но и слегка гравитацией, а также молнией. Ну там есть ещё дым, песок и т.д, но они нам не нужны. Как в наруто будут заряжать оружие молнией или ветром, надо только подходящее оружие найти, так как обычное сломается от такого давления, ведь управлять будут младшие духи, которые силой не очень блещут, но покорность это да - показал что ты сильнее, пожалуйста вот тебе и слуга. Отправил их в Африку, точнее туда где когда-то стояли города тех божков, теперь там нечто вроде храма в честь меня(О Великая Я, как они достали строить эти храмы, просто строят храм на храме и не устают), так что учитывая высоту сооружения, какую-то башню ветра они смогут замутить. Учитывая что барьер пал и теперь там ветра не прекращающие и это не говоря об энергии что осталось от божков, то возвыситься они быстро.

***

Теперь когда с духами разобрались можно продолжить... Закрытый канал связи со стихиями будущим шаманам и говорящим сделала, а открыть его смогут они сами своими способами. Так дальше у нас тролли, тут стоит задуматься кого мутить? Зандаларов, Амани, Драккари, Чёрное Копьё, Гурубаши? Этих племён там полно, есть и некоторые маленькие которые не нужны, но не суть. Ну по факту стоит ЧК сделать, но ведь например и Амани были в Старой Орде... Хм, а хуле думать давай замутим всех, а в именно в Орду будет входить Чёрное Копьё, остальные сами по себе решат присоединяться или нет... Да, отличный план. Вместо простых охотников за головами, знахарей и батрайдеров, тут у меня будут целая фракция, так что Защитники, Всадники на ящеров, Тёмные охотники - уникальные юниты именно Чёрного Копья, хотя про всадников не скажешь, там вроде зандалары также имели ящеров, а то и побольше. А ведь есть всадники на медведях у амани... Добавим троллям также адаптацию, как у орков, пусть выживают где угодно. Также естественно регенерация. Повышенная регенерация, ну не то чтобы рука отросла за пару дней, но вот мелкие раны и всякие ушибы проходят за минуты, вот уже средние раны проходят за часы, а вот тяжёлые раны при посильной помощи пройдут за неделю. И это уже неплохо, учитывая что даже демоны при сильном ранении почти на месяц могут пролежать в больнице... эх обмельчали демоны, не то что демоны из Варкрафта... хм...

Пару часов спустя

Так троллей расселили по миру - Драккари отправила в Норвегию; Амани отправились в Бразилию; Гурубаши теперь в Австралии; Зандалары в Индийском Океане, создала там островок, пусть плацдарм создают для вторжения на территорию этих петухов Индры и Шивы; Ну а Чёрное Копьё отправила на Мадагаскар, ведь поблизости будет город Орды, так что рядышком приютила. Так с тро-ло-ло разобрались, теперь приступим к большим тауренам. Хотя их в третьем варике называли минотавры, но тут уже такие есть и они не очень выглядят, так что будут таурены. Создать их было легче, ведь перед тем как их создавать пришлось разобрать на атомы несколько минотавров для большего понимания, так что гуманоидные быки создались без проблем. Естественно силу они получат получше чем у орков, надо ведь большие тотемы брать и делать врагам BONK, они также получили своих говорящих с духами, а также друидов, благо небольшая роща, где засел один из духов, что близок к возвышению, находилась неподалёку от их Громового Утёса, что теперь находиться в горах Аппалачи, что в США. Насоздавал там также виверн, пусть ухаживают за тварюшками. Кодои также пополнили местную фауну, так что дел у тауренов пока полно. Гоблины, благо не те что в Убийце Гоблинов, и не те что в Гаррике Потном, хотя от вторых они не так далеко ушли. Кезан делать пришлось в Филиппинах, благо там вообще контроля никакого нету, так что приживутся зелёные коротышки. Ну изобретательность, наравне с чудачеством им поставим, пусть каждое третье изобретение взрывается, авось и как-то прикинут как это использовать во благо. Тягу к деньгам конечно, но не до большой степени, не хватало бы чтобы они банки по всему миру делали... хм, а ведь можно попробовать и пуст весь магический мир будет им пользоваться, а так уже такие возможности. Ну выживаемость им надо подправить, а то сами от своих взрывов передохнут, так что будут жить даже если перед носом взорвалась какая-нибудь хрень. Отрекшиеся у меня в виде отдельной фракции, так что в Орде не будет мертвецов, чисто живые и могучие, ну и не очень могучие. Эльфов крови замутить что ли? Не, Орда есть Орда, не надо там нам сосунков... Сделаем их отдельно потом. А там захотят присоединиться пусть присоединяются, но до этого ещё далеко...

***

Постройка Оргриммара довольно просто, но нудная, так как хотелось сразу дать ему облик во времена правления Гарроша, так как он самый лучший Орк. И Орда действительно стала сильнее, хоть и раздробленная, но ведь орки круче стали, так что плюсик. Оргриммар настолько стал охуенен, что из него даже сделали рейд "Осада Оргриммара"... Но не надо такое пока, у нас тут будет править Тралл с Громмашем, так как он мне нравился и его смерть в игре очень опечалила, а ведь будь он жив, Орда явно была бы сильнее. Так что делаем камне-деревянную столицу, пускай в будущем приходит Гаррош и металлизирует его, когда гоблины будут частыми гостями, так как расстояние от их столицы большое. Стоит ли оркам замутить драконов как в старой орде? Хотя тут драконы есть... Хм, стоит подправить кое-что, чтобы когда придёт Гаррош, Орда нацелилась также на драконов, чтобы сделать их покорными. В качестве врага будут естественно людишки и не только. Но люди приоритет и прикол в том, что большинство нелюдей выглядят как хумансы, так что буит мясо... Думаю цель на севере, а именно Ватикан будет достойной целью, похлеще Штормграда. Думаю стоит продолжить заниматься с духами и насильно возвысить нескольких сильнейших, до уровня Лордов Стихий. Надо заняться поисками...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.