ID работы: 7619418

Повелитель Магии

Джен
PG-13
В процессе
486
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 177 Отзывы 162 В сборник Скачать

Творение Ацтого Сотоны

Настройки текста

Зло всего мира. Адское творение. Неисчерпаемый источник негативных эмоций... Прямо сейчас он передо мной. Смотрит молчаливо в ответ, словно надсмехаясь надо мной. Монстр, которого нельзя одолеть простыми действиями, и даже я магией не могу просто сделать всё. Битва с этим ацким творением уже идёт несколько часов, но враг даже не дрогнул, а кажется лишь увеличился в размерах. Божественное пламя не действует на него, а поменяться местами с кем-то из слуг нельзя, вряд ли они победят этого монстра... — Госпожа, вот ещё бумаги, которые вы должны просмотреть и подписать. - выгрузила на мой стол Белфаст ещё больше количества Монстра под названием бюрократия. Вот нафиг я припёрлась на этот чертов саммит. Теперь приходиться тратить время на эту ересь. Я уже и в чёрном огне уничтожала эту бумагу, но Белфаст доставала откуда-то ещё. Вот как раньше хорошо было - ничто не надо делать почти, все твои слуги сами всё выполняют и не тревожат, а ты потихоньку делаешь артефакты и экспериментируешь... А щас... Чтоб они все сгорели в адском пламене! Это куча документов не уменьшается за последние часы - куча подписанных документов увеличивается, а вот оставшиеся почему-то также увеличиваются... Этому кошмару нет конца... — Госпожа вам надо подписать это, это... - количество бумаг всё ещё увеличивалось. Глаза Метеоры уже остекленели, мысли затуманились и лишь одна мысль была в голове "Я слишком стара, для всего этого". - ...это, это и это. - положила ещё одну стопку бумаг, к ещё трём Белфаст, не обратив внимания на реакцию госпожи, а точнее её отсутствие. Милая Тереза, быть может она разбирается в этом бумагодрочестве? Да, я просто хочу проверить это, а вовсе не бегу от работы... — Белфаст, у меня возникли неотложные дела, займись тут работой в моё отсутствие. - сказала Бог Магии и сбежала от своих обязанностей, прежде чем горничная успела ответить. — Но... - вспышка света и в комнате осталась только горничная.

***

В это время Тереза, не зная о будущем происшествии, преспокойно читала. Естественно мангу, ведь это круче, чем читать какую-то скучную книжку без картинок. А здесь и интересно и увлекательно и... — Тереза! - выбив дверь ногой в комнату влетела Метеора. Манга в миллисекунду была спрятана под столом, у которого очень интересная функция. — Да госпожа! - поприветствовала маленький ассасин своего создателя. — Тереза у меня очень важный вопрос. - с серьёзным лицом сказала Метеора. — Я вся во внимании. —...Ты разбираешься в бюрократии? —...Немного. А что? — Мне нужна твоя помощь. — Но ведь вы БОГ, вы... — Нет, это бесполезно против этого монстра. *Хнык* — Эм... - вид плачущей Богини на диване для маленькой фигурки был вне понимания. — Ну, вы можете прислать мне ваши документы, а попробую разобрать и вам только надо будет подписать отосланное. - желая поскорее дочитать ту главу, а ведь там самое интересное началось, сказала Тереза. — Отлично, Тереза ты моя спасительница. Момент и Богини больше нету, а у стола теперь огромная куча документов. Тереза вздохнула и в момент в руках у неё оказалась манга, бумаги потом можно будет просмотреть, а сейчас важное дело не терпит отлагательств.

***

Вообще пипец случился. Сразу после нашего ухода, тусовка не прекратилась, а продолжилась. Вали всё же как и в каноне решил предать батьку, тобишь Азазеля. Хочется ему видите ли сражаться с сильными врагами. Блет, да эти сильные враги могут тебя разорвать за секунды щенок. Гильгамеш показал себя очень круто. Аура Короля и Могущества понемногу меняла отношение "Бригадиров" к Гилу и уже малая часть считали его своим богом. Катрея не сдохла, однако так как она почти всухую проиграла Азазке и то, что лишь прибытие Короля спасло её, у неё в мозгах слегка переконтузилось. Так что авторитет у неё теперь Гил, что хорошо для будущего плана. И если я помню, то эти бесята отправяться через месяц в Ад, в буквальном смысле. Жаль не на вечно. Так, потом будут махаться с Таннином, точнее будут избиваться об него. Ведь Таннин просто одной волной мог от них избавиться и пепла бы не было. А так, он просто ну очень сильно поддавался. Детишек решили не макать в дерьмо сразу? Потом едут к помидороголовым на хату. Там тренировки, что-то ещё, а вот потом будит мясо с Локи и Фенриром. Вот последний мне нужен очень сильно, а также другие зверушки этого ЧСВшника. Сам Лохи мне не нужен, хотя... Впрочем это уже на потом. Сейчас нужно заняться усилением территорий. И это я не про Европу, где всем заправляют Алый Орден, Айнцберги и Гилнеас. Я про территорию клана Барбатос и Данталион. Там ведь по сути тупо укреплённая стена и лагерёк. Сие не есть гуд. Так что "Нужно построить зиккурат".

***

Создание летающей крепости, то бишь некрополя, крепости мёртвых и тёмной цитадели, нужно было начинать с самого начала, так как хочу сделать новый принцип построения, а не как у других. Парочка городов богов Африки когда-то были очищены слугами и теперь пустуют без дела - не порядок. Разберём города на ресы и построим достойную Тёмную Цитадель с окрестными лагерями проклятых. Отрекшиеся своё число восстанавливают очень медленно. Так что стоит и над этим поработать. Понасоздавать валькирий, что могут поднимать мертвецов, дело плевоё, уже после моих всех слуг. Так, пока приступим к Цитадели. Она должна быть мрачная, крутая и вызывать ассоциацию смерти... Так, где там черепа тех великанов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.