Часть 3
17 декабря 2018 г., 14:55
Утро начинается не с кофе, а с тяжёлого рока за стенкой. Гремит так, что бедная стеночка, разделяющая наши спальни со Скворцовым, завибрировала, вместе с кроватью и мной.
Класс. Мы ведь только неделю живём под одной крышей. А что дальше? Он приведёт в моё жилище табор цыган? Гастарбайтеров? Или же исхитрится и протащит сюда слона?
Какой же ты всё-таки гад, Скворцов. Ведь прекрасно знаешь, что мне нельзя нервничать, а всё равно заставляешь. Вот что за человек.
Резко вскочив с кровати, я быстрым шагом преодолеваю расстояние между нашими комнатами и буквально вваливаюсь в его обитель.
— Выключи свою балалайку, — выкрикиваю я, но мой крик теряется под низким голосом вокалиста этой группы.
Ну, все достал. Подойдя к розетке, с силой выдергиваю провод, и музыка резко перестаёт играть. На мгновение я даже растерялась от неожиданной тишины.
Максим сидел за столом и даже не повёл взгляда, что-то усердно чертил в тетради.
— Эй, любитель рок-музыки, если я ещё раз услышу этот мерзкий голос за стенкой, то будь уверен, что твои диски и аппаратура потерпят фиаско, «случайно» упавши на твёрдый асфальт. — Меня выбесило его равнодушие к этой ситуации, от чего я со всей дури хлопаю комнатной дверью.
Зайдя обратно в комнату, приказываю себе успокоится, попробовав досчитать до десяти.
Один. Два. Три. Четыре. Пять. Ше…
Что? Опять. И снова моя стена, как проклятая начинает трястись, а за стенкой опять поёт этот ужасный голос.
— Максим! — кричу я со всей силы и неожиданно понимаю, что у меня закружилась голова, а ноги стали ватными и совсем слабыми. В глазах начало мутнеть, как впрочем, и мое сознание.
Закрыв веки, я падаю на холодный паркет под звуки рок-музыки. Поздравляю тебя, Скворцов, ты первый, кто смог довести меня до обморока.
Еле продрав глаза, я вижу яркий свет. Класс. Я ещё и умерла из-за этого любителя «по тяжелее». Но постепенно глаза привыкают к свету, и я понимаю, что нахожусь в своей комнате и на своей кровати.
Аккуратно повернув голову в сторону, моя бровь удивленно ползёт наверх. Максимушка Скворцов сидел в паре сантиметров от меня, его накаченные руки мёртвой хваткой уцепились за изгородь кровати, а голова спокойно покоится на его плече.
Он спал. Изредка посапывая и что-то бормоча во сне. Не теряя минуты, мне захотелось намазать его пастой или же сделать макияж, но я невольно залюбовалась его профилем.
Он был, безусловно, красивым парнем, не зря с ним хочет встречаться чуть ли не каждая девушка, начиная от восьмого и заканчивая одиннадцатым классом. Интересно, а ему кто-нибудь нравится? Скорее всего, да, и даю руку на отсечение, что это очередная размалеванная фифа с надутыми губами и ногами от ушей.
Ну и идеалы пошли у нынешних парней. А как же быть обычным среднестатистическим девчонкам? Искать себе ботаника или заучку с кучей комплексов и прыщей?
Нет, ну прыщи я бы вытерпела, а вот нудные вечера про какой-нибудь ядерный реактор вряд ли.
Тихонько, чтобы не разбудить моего блюдителя сна, я начала медленно карабкаться к краю кровати. Успешно преодолев дистанцию, я встала и отвернулась в сторону, поворачиваясь попой к Скворцовому. Заметив, что сполз один из носков, я наклонилась вперёд, совершенно не думая о последствиях, а зря.
Громкое: «ты уже встала» было поистине неожиданным, от чего я стоящая на одной ноге, вздрогнув, потеряла равновесие и всей тушкой упала на колени к шокированному Максу.
Несколько долгих мгновений мы неотрывно смотрели друг другу в глаза, пытаясь понять, что произошло.
Осознание пришло очень скоро. Скинув меня на пол, парень поднялся с моего ложа.
— Закадрить меня решила, Царёва? — взгляд насмешливых серо-голубых глаз прямо смотрел на меня.
— Я лучше спрыгну с десятого этажа, чем решу это сделать, — изобразив на своём лице «меня мутит»
— Да ладно тебе, я же красавчик, — закатав рукав футболки, он поиграл мускулами. — Как, хочешь меня?
— О да, — тихо, почти шепотом прошептала я, стараясь максимально сексуально закусить нижнюю губу. — Я давно хотела сказать тебе, Максим, что безумно сильно и давно хочу тебя, когда ты рядом моё тело начинает полыхать от каждого твоего прикосновения, ты словно огонь, в котором я хочу гореть вечно.
— Правда? — он искренне удивлен, и я вижу это в его глазах и ещё что-то еле уловимое.
— Нет, конечно, — прыснула я. — Скворцов, даже если ты будешь самым последним мужчиной на земле, я с тобой не пересплю.
— Меня хотят все, — он наклонился ко мне, шепча на ухо. — И ты захочешь, это вопрос времени…
— Катись, давай отсюда, — он уже было начал уходить, но я его притормозила. — Спасибо… спасибо, что помог мне.
— Всё что угодно, моя милая леди, — парень, как истинный джентльмен, отвесил мне поклон и удалился в свою комнату.
Хоть у меня ещё немного кружилась голова и зрение полностью не восстановилось, но на душе стало хорошо, как в детстве.
Примечания:
Отбечено.