ID работы: 7619436

Выстрел прямо в сердце

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пистолет с несвойственным ему тихим шорохом приземлился на глянцевый полированный стол. Черное пальто слетело рядом, обделяя своим вниманием упомянутый ранее стол и находя свое место на багровом пушистом ковре. Цвет такой ковра для этого интерьера выбран не случайно, ведь здесь часто бывают далеко не обычные чайные посиделки закадычных друганов. Да и, как говорится, держи друзей близко, а врагов еще ближе. Эта комната готова к приему любого вида гостей, даже если вскоре каждый из них окажется не совсем живым. По длинным стенам этой комнаты были расположены стеллажи с литературными произведениями разных эпох. Среди всех этих эстетических изысков можно было обнаружить и «Историю телесных наказаний в России», и «Тень автора» от мало известного в широких кругах автора Джона Харвуда, и даже такие гиганты современной литературы, как Стивен Кинг и его «Мертвая зона». Большинство из этих книг с помятым переплетом уже были прочитаны и изучены хозяином этого нескромного помещения. По привычке он заламывал страницы, чтобы его читательский интерес вдруг не угас по причине случайного перелистывания страниц самим переплетом. Парень в целом не любил, когда что-то, хоть какая-то малейшая деталь, шла не по его плану. Сами стены были покрыты полностью черными обоями с еле-заметными кружевными узорами, а пол укрыт таким же угольно-черным деревом. Стол расположен ровно напротив входной двери, спиной к окну во всю дальнюю стену. Стекло в пару слоев пуленепробиваемое, а закрывают чудеснейший широкоформатный вид лишь шторы-блэкаут, не позволяющие ни единому лучику света пробраться в помещение без дозволения. Неким основным дополнением служило массивное кресло из кожи, расположенное немного углом так, чтобы хозяину было удобнее устраивать свои ноги. Для такой темной комнаты основным источником света служило не верхнее освещение, как к тому привыкли многие люди, а нижнее. Рядом со стеллажами, прямо в полу, были встроены небольшие светильники. Круглые и совсем незаметные до тех пор, пока вся комната не зальется их светом. В центре небольшое углубление, в котором очень удобно устроен диван с множеством подушек и стеклянный журнальный столик. Казалось даже, что эту часть гостиной молодой господин сделал максимально уютной и комфортной, словно на мгновение забывая о своих занятиях. Легкий звон колокольчика и дверь приоткрывает такой же черный, как и все вокруг, кот. Парень, удобно устроившийся за столом до этого, перевел свой в точности такой же кошачий взгляд на маленького друга. — Блэки, неужели гости? — приятный голос прозвучал тихо, но достаточно для того, чтобы котенок навострил свои ушки. Хотя, как знать, может это не единственная причина его интереса. Спустя еще пару минут, следом за котом в помещение вошли двое. Молчаливые, пусть и немного странные охранники молодого господина. Точнее, друзья детства, чья судьба сложилась не лучшим образом. -Вин, Ю, поймали? — не отрывая своего взгляда от котенка, проговорил хозяин. Пока пушистое чудо игралось с найденной ниткой, Юта сделал шаг вперед для отчетности. Парень в кресле недовольно поморщился, поднимая руку и давая отбой. -Будь проще. Мы же друзья, — отреченно, словно вспоминая былые времена, кинул темноволосый парень. Охранник даже растерялся и потупил взгляд, чувствуя прилив вины. Ведь, и вправду, не так давно они могли обходиться без всего этого фарса. -Поймали. Новенький скормил ему пачку венских вафлей, -решительно прервал неловкое молчание ВинВин. -Моих, между прочим, вафлей, -даже огрызнулся паренек, что было ему совсем не к лицу. -Так…и где? — наконец подняв взгляд на парней. -А, так это, он как их все схомячил, так и отключился, — пожал плечами Вин. — Как только Лукас справится с силой земного притяжения и втащит его по лестнице, так сразу тут и будет, -охранник задорно продолжал свою речь. Знает же, подлец, как совладать с этими двоими. -Хочешь сейчас сказать, что новенький — слабак и одну тушу на второй этаж втащить не может? — приподнял бровь парень, как-то даже нервно ухмыляясь. -Пфффф, да не. Тушу твою просто не так уж и просто поймать было. Лучок наш немного огреб, — гордо заулыбался ВинВин. -От меня, правда, огреб, но это не столь важно, — вальяжно развернувшись, охранник открыл шире дверь за собой. И во время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.