ID работы: 7619436

Выстрел прямо в сердце

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. В этом море ты - мой спасательный круг.

Настройки текста
Приятный внешне, но явно не местный парнишка вжимался в угол. Страх все больше захватывал его сознание. Этот день может стать последним в его чертовой и пустой жизни. Руки судорожно прикрывают чувствительные ушки, но это не помогает заглушить крик собственной матери. Стараясь вдохнуть полной грудью, чтобы хоть немного восстановить дыхание, мальчишка приоткрывает рот и чувствует вкус собственных слез, что неумолимо продолжают литься из его глаз. Отец, как обычно, великолепен в своей жестокости. Вот уже 5 лет, с момента переезда семьи из Америки, он продолжает каждый день избивать мать за свои неудачи. Вот сегодня его понизили на работе, а завтра опоздал один из сотрудников, за что ему нужно строчить объяснительную начальству. Каждая такая незначительная для многих неудача отражена на теле этой бедной женщины синяками, шрамами, подтеками. Невозможно угадать, как он поступит в этот раз. Просто изобьет, порежет или, может, будет ломать пальцы на руках один за другим. А ведь до всего этого ужаса его мать была прекрасной женщиной. Красивой, с шелковистыми светлыми локонами волной, чудесными зелеными глазами и хрупкой фигурой, что делало ее женственной даже в обычных толстовках и джинсах. А сейчас…измученная, часть волос выдрана, она выглядит так, будто уже давно отпустила эту жизнь. И этот мальчик…нет, уже парень. Взрослый, но из-за всего этого — безвольный. Каждый день, возвращаясь с учебы, он застает одну и ту же картину. Какой бы разнообразной она не казалась в глазах отца, все, что он делал по факту — избивал эту женщину. Каждый чертов день. А в особые дни, когда неудача была не одна, а разом много, доставалось и парнишке. Порой лишь легкий подзатыльник, а один раз его чудесный отец заделался в татуировщики и набил мальчику окурками аж целое слово. «Любовь». Аж смешно, насколько это слово болью отдавалось в его лопатке. -Джонни, мой милый Джонни, — повторяла женщина, придвигаясь по окровавленному полу к своему сыну. Изувеченная ладонь женщины, с вбитым в палец кольцом, поднялась к голове паренька. Нежное, даже невесомое прикосновение к волосам. -Посмотри на меня, Джонни, — а ему страшно. Страшно открывать глаза. Далеко не потому, что его мать выглядит ужасно. Мужчина резко хватает женщину за ногу и оттаскивает от сына. -Дорогая, я разве разрешал тебе уходить? — ласково прошипел отец. Омерзительно. И вроде бы надо что-то сделать, но что он может противопоставить этому амбалу? Правильно, ничего. У паренька нет абсолютно ничего, чем можно было бы поставить этого мерзавца на место. И лишь мысли о его скорейшей кончине грели душу. Вы думаете, он не сопротивлялся? Не бросался на отца с кулаками? Пытался, проходил, в итоге привязанный к его мустангу спиной на низких скоростях протирал асфальт. Такое себе удовольствие, чтобы вы понимали. Выстрел. Тяжелое тело мужчины резко падает на пол, финально ударяя того головой об кухонную стойку. И этот звук выводит Джонни из транса, в котором он находился все это время. Осторожно опустив руки со своего лица, парень открывает глаза. Словно застал кровавый разлив какого-то океана. Весь пол был буквально залит бордовой жидкостью. Невозможно даже было понять, чья именно это кровь. Разбираться, однако, особо желания и не было. Мужчина лежал явно бездыханным, а вот судьба матери его, все же, волновала. Выставив ладонь вперед, парень дотянулся до шеи женщины. Он старался прощупать пульс, в надежде, что сердце еще бьется. Напрасно. -Со… Ёнхо, — до ужаса приятный голос рядом. Парень вздрагивает, но на какие-то действия его сил уже не хватает. -Но почему тогда эта женщина называла тебя Джонни? — наконец, кое-как сфокусировав зрение перед собой, парень замечает человека, что пытается с ним говорить. Заостренный нос, большое количество проколов в ушах, любопытный взгляд, серые волосы. Черная приталенная рубашка и черные джинсы. Двойная оперативная кобура поверх рубашки и два пистолета в каждом отсеке соответственно. За спиной у незнакомца была закреплена винтовка, видимо, на всякий пожарный, а на накаченных ногах ремнями притянуто еще пару ножей. Вероятно, где-то спрятано еще что-то интересное, но особо рассматривать иностранец был не в состоянии. -Прости, что? — выдавил из себя студент. -У тебя бейдж, — собеседник пальцем провел по табличке, закрепленной на джемпере. —  Если судить по нему, то тебя зовут Ёнхо, — задумчиво протянул красавчик, наклоняясь еще чуточку ближе. — Но та женщина назвала тебя Джонни, -устраивая свою руку на шее растерянного паренька, коварно улыбнулся. -У меня два имени. Из-за переезда из Штатов. Джонни — мое английское имя, а Ёнхо — корейское, соответственно, — выжал из себя очарованный мальчишка. Все это увиденное ранее кровавое месиво, при всей его печальности, сейчас совсем не заботило. И парень никак не мог понять почему. Без причины, просто это самый знакомый для него незнакомец. Так ему казалось в этот момент. -Вот как, — выдохнул киллер практически на ухо иностранцу. -Что же, будем знакомы, Читтапон. Можно просто Тен, -осторожно погладив пальцем паренька за ушком, второй рукой с пояса стянул черный конверт. — А это твоя новая жизнь. Добро пожаловать, Ёнхо, — вложив конверт в руку ошарашенному студенту. — Надеюсь, еще свидимся, — парень резко поднялся и накинул кепку, которая до этого так же болталась на поясе. Так много вопросов и так мало ответов. И пусть он не хотел, чтобы мать покинула его вместе с этим отродьем человечества, вышло так, как вышло. И эта новая жизнь после пережитого ужаса не казалась ему такой уж плохой, какой бы она не была. По крайней мере, теперь, никто не будет трогать его за столь сокровенное и человеческое, что каждый в себе бережет. Чувства, без разницы к кому, к родителям или новому знакомому. Как ему казалось, теперь никакая тварь не будет иметь доступа к чему-то столько сокровенному, как он сам. И только сейчас он начал осознавать, что этот самый приятный красавец только что избавил его от самой большой проблемы. -Буду ждать нашей встречи, Тен, — улыбнулся Джонни вслед, чего он и сам не ожидал. От чего даже смутился на миг, отводя взгляд от закрывающегося окна и стараясь не провожать своего спасителя. Возвращаясь к конверту. Открыл его иностранец сразу, как только понял, что снова остался один. Внутри оказался ключ, банковская карта на того самого Читтапона и адрес. Все необходимое для того, чтобы начать с нуля. На этом и сошлись все мысли паренька. Не собирая никаких вещей, скинув с себя джемпер, под которым осталась лишь рубашка, Ёнхо выбежал из своего старого дома в заснеженный, новый для него, мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.