ID работы: 7619449

Alicetale

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Как все начиналось.

Настройки текста
Давным-давно, жили две расы — люди и монстры. Они жили в мире и спокойствии. Монстры жили на поверхности, но Подземелье служило им укрытием, когда между людьми начинались войны. Но кое-что привело к войне людей и монстров… В деревне, у подножия горы Эббот, жил человек. Он был проклят. С малых лет он брал в руки нож и убивал каждый год по человеку в своей деревне, и никто не знал, кто будет следующим. Люди жили в страхе. Страха прибавляло то, что эта персона обладала решимостью. Они боялись этого человека, а когда он убил свою жену, и вовсе решили уехать из деревни. Но что-то их все же не пускало. Убив жену, человек со своей дочерью Чарой, решил уйти к оборотню по имени Лиззи. Он полюбил ее, и позже у них родилась дочка Элис — единственная полумонстр-получеловек и любимица семьи. Старшую сестру мачеха недолюбливала, а отец и вовсе издевался над Чарой. С «первой» хорошо общалась только Элис. Она любила старшую сестру, играла с ней и даже подарила кулон в виде розового сердца. Чара никогда не снимала кулон и носила его на груди под свитером. Однажды отец сказал Чаре, что был бы рад, если следующим человеком, которого нужно убить, была бы она. Чара испугалась и убежала в Подземелье. Там ее нашла королевская семья монстров (Дримурры всегда жили под землей, изредка выходя на землю.) Они приютили девочку, заботились о ней и относились к ней, как к своему ребенку, а принц Азриэль даже подарил ей медальон с фотографией семьи и надписью «Лучшие времена». Но, к сожалению, Чара, отравившись пирогом Ториэль из монстр-цветов, умерла. Азриэль поглотил решительную душу Чары, и превратившись в свою истинную форму, решил отнести тело на поляну лютиков, о которой ему рассказывала Чара. На той поляне сидела девочка лет 6-ти, с лисьими ушками и хвостом. При виде монстра она не испугалась. Но, увидев, кого он несет, она закричала: — Чара! Что ты с ней сделал? Ты же не убил ее?! Девочка плакала, слезы ручьем катились по ее лицу. Элис не могла поверить, что ее любимая сестра мертва… Вдруг Азриель услышал крики. Люди прибежали на плач малышки и напали на Азриеля. Он, имея силу бога, не отбивался. Смертельно раненый монстр отнес бездыханное тело обратно в Подземелье. На поляне желтых цветов он упал, рассыпавшись в пыль… Так началась война между монстрами и людьми. Люди боялись, что монстры будут их убивать для получения божественной силы. Отец Элис перед войной убил себя, так как не хотел идти против своей жены. Победу одержали люди, запечатав монстров в Подземелье с помощью Барьера. Из-за Барьера время под землей пошло медленнее: на поверхности — 10 лет, а в подземелье — всего 1 год. Лиззи была ранена, но под присмотром врачей она шла на поправку. Элис переживала за маму, но она даже не подозревала, что скоро все будет очень плохо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.