ID работы: 7619550

Добро пожаловать в школу!

Джен
R
Завершён
29
автор
Last Faust соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
       Привет. Я Леся Лесная. Я фикрайтер, имею два никнейма Коннор Девиант и Лесная.Любитель РК800. У меня есть подруги — Странная Оливка, Даша Рагозина и Спортик. ***        Это утро ничем таким не выделялось. Обычное скучно-серое утро. Потому что нужно топать в ад. Кхм, точнее в школу. Со мной в классе учится Странная Оливка. Самый лучший человечек в мире. Всегда помогает с ошибками:)        Что-то я отошла от темы:) Встав, я умылась и поставила чайник. Включив на кухне, телевизор я стала краем уха слушать новости. Диктор что-то пробурчал на счет фикрайтеров и спецшколы. Что-то у меня не хорошее предчувствие…        Весь учебный день проходил медленно. Меня бесило то, что я нормально подготовилась к алгебре, а мне двойку поставили… Гниды… Оставался один, самый любимый мною предмет. Изобразительное Искусство. О как я его обожаю, не передать словами…        Как только прозвенел звонок с урока, в дверь постучали. Я посмотрела на Странную Оливку, та посмотрела на меня и удивленно перевела взгляд на дверь. — Простите, нам нужны Странная Оливка, Лесная.Любитель Детройта и Connor Deviant могут ли они остаться. В кабинете? — Вежливо спросил один из трех парней, возрастом колеблющемся от восемнадцати до двадцати лет. — Да, конечно. — Я собралась уходить и уже прошла этих трех парней. Как меня окликнули по нику, я продолжила идти. Боясь спалиться. Бляяять, за что мне это? Кучей прохожу лестничную площадку и спускаюсь вниз. Иду в гардероб. Очень быстро переодеваюсь и иду к выходу. Как слышу « Возможно это она, позвони ей!» Я не дура, выключила телефон с утра. И прошла через этих мудаков. Выйдя на улицу иду за пределы школы. Как вдруг. — Леся! Остановитесь! — ЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ! — Паника начинает меня сжирать, я набираю темп. И дойдя до магазина, поворачиваю к почте. Как меня останавливают. У самой почты.— Остановитесь! Куда вы идете?! — я ускоряюсь.        Меня окружают и я кое-как выбравшись бегу к остановке, прячусь в остановке.Приезжает автобус Меги, я сажусь в него и оплачиваю проезд. Автобус едет до ТЦ. — Олеся, прекратите бегать! Хватит, — я быстро выхожу из транспортного средства. Иду к выходу с территории торгового центра. — Олеся! — меня останавливает парень лет семнадцати. Я вижу отца и подхожу к нему. Тот обнимает меня. — Привет. — Привет.Как дела? Что это за парень? — Нормально. Кхм, преследователь. — Дмитрий Сергеевич. Я из специальной школы для фикрайтеров «Книга Фанфиков». Ваша дочь фикрайтер, и ей выпал шанс попасть в эту элитную школу! В ней учатся не все! И Олесе Дмитриевне выпал уникальный шанс поучиться в элитной школе фикрайтеров! — Говорит парень и смотрит на реакцию моего отца.Пожалуйста, не нужно меня отправлять хер знает куда?! Но отец подумав, кивнул.— Можно я наедине поговорю с вашей дочерью? — Да, конечно! — Ух, я зла… и напугана. — Пройдемте, Олеся.— Мы проходим в Макдональдс.— Меня зовут ЗемнойФеликс. Можешь звать меня Фил. Я хочу спросить: «Зачем ты сбегала от моих друзей?» — парень дружелюбно улыбнулся и заказал две колы. — Я с детства пуглива, тем-более у меня было предчувствие. — тихо говорю я и поглядываю на свои пальцы. — Ясно. Ты хотя бы представляешь какая честь учиться в такой школе как «Книга Фанфиков»? Твои подруги согласились. Твоя мама тоже подписала согласие. Эта школа дает нам фундамент образования и развивает писательские навыки. — И что она мне может дать? — В Книгу Фанфиков, очень трудно попасть самостоятельно. Совет фикрайтеров выбирает тех кто более-менее умеет писать/бетить фанфики. «Книга Фанфиков» единственная русскоязычная школа такого направления. В мире есть еще две такие школы «Фанфикшн» и «Фикбук», они обе находятся в Соединенных Штатах Америки.        После того как Фил объяснил мне все на счет Книги Фанфиков. Я решила согласиться… — Спасибо, за информацию Фил.Я поеду в «Книгу Фанфиков». — Не за что Лесенок. Это очень хорошее решение. Уверяю тебе там понравиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.