ID работы: 7619550

Добро пожаловать в школу!

Джен
R
Завершён
29
автор
Last Faust соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поездка до Школы.

Настройки текста
       Я сидела в микроавтобусе и смотрела в окно. Зимний вид немного навевал мне скуку. Тихо вздыхаю. Мою маму уже оповестили и она собрала три сумки и портфель. Тихо усмехаюсь. У меня не так много одежды и обуви, а сумок как будто у меня много-много вещей.        Тем не менее я уже устала смотреть на блестящий снег. Дома и деревья, снег и здания. Ужааасно-скучно! — Чего скучаешь? — Немного усмехающийся тон ТемногоЛордаНочи, меня заставляет шелохнуться. — А что же ещё делать? — Ну например, разговаривать. — С кем? — Со мной например.— Ответ Темного заставляет меня усмехнуться. — Темный, если ты не заметил мы сейчас как раз разговариваем.— ТемныйЛордНочи улыбнулся и потрепал меня по голове, и стянул мою шапку вниз.— Ах тыж! — Ты меня не тронешь! Я тебя старше! — Ага на один год.И только.— Темный усмехнувшись посмотрел на меня. Самодовольный болван! — На целый ГОД! —Усмехается ТемныйЛордНочи. Я вздыхаю и закатываю глаза.— Какие хоть фэндомы пишешь? — Детройт стать человеком, Бегущий в лабиринте, Томас Сангстер, Дилан О‘Брайен. Хотела еще писать Ориджинал с Фурри, но похоже не получится. — Почему же не получится? В стенах школы так же можно помимо занятий, писать фанфики. Тебе же их никто не запретил. Пока что… — Настроженно смотрю на Темного, парень усмехнулся. — Темный, ты меня не пугай. А то ведь снег, я могу тебя снегом и кулаками сделать снежным человеком. — Крошка, не давай, ненужных обещаний, все равно их не выполнишь. Ведь так? — Я тебе не хлеб, чтобы меня крошкой называть. — Бурчу я и смотрю в окно. Дожили парень возможно пытается флиртовать, а я тут блин придираюсь к его обращениям… — Старый подкат, да признаю. Но ведь ты свободно в плане отношений. Я ведь прав? — Щенок. А ведь он прав. — В отношениях. — Не ври, на странице контакта, у тебя подруга стоит чисто-ради прикола. А ведь подруга которая тебя старше на год, кажется. Тебя реально любит. Не поверю, чтобы такая как ты была из ЛГБТ общества.— Я усмехнулась. Я панда. И нормально к ЛГБТ отношусь, даже нет, положительно. Хотя возможно сама отношусь к этой группе… — Нет я не имею другую ориентацию. — Ты сейчас в прямом смысле этого слова, доказала то, что ты свободна в плане отношений.— Опять самодовольно ухмыльнулся Темный. Я лишь закатила глаза, снова… —Да ну тебя! — Я взяв наушники, включаю на телефоне песню «League of Legends — POP/STARS».        Скоро мы приезжаем в город Н. Красивый уже украшенный город. Хоть на дворе уже и третье декабря, но некоторые уже украшают улицы.        Автобус останавливается. И мы выходим с вещами. Смотрю на огромное здание. Четыре этажа и замечаю два корпуса. Поворачиваю голову к ТемномуЛорду. — У нас в школе пять корпусов и четыре этажа. Не удивляйся. В первом живут и учатся ЙАшки, второй юные авторы, в третьей Беты, В четвертой Великие Авторы, в пятой студенты собирающиеся сдавать на «Золотое Перышко».— ответил на мой немой вопрос Темный. Кстати, я забыла рассказать о нём. ТемныйЛордНочи— Его зовут в реальной жизни Артём. Ему пятнадцать лет. Он брюнет, у него светло-карие глаза. Есть маленький шрамик на щеке. Наверное, подрался с кем-нибудь. Рост примерно чуть выше меня. У меня рост сто семьдесят пять сантиметров, у него скорей всего все сто восемьдесят см. — Ясно. А ты тогда. — Я живу в четвертом корпусе. — Нихрена себе— я ошалело посмотрела на парня, тот кивнул.Немного постояв я зашла в здание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.