ID работы: 7619550

Добро пожаловать в школу!

Джен
R
Завершён
29
автор
Last Faust соавтор
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бонус глава.

Настройки текста
       Вздыхаю. Я уже порядком начала скучать по друзьям. Мы все разъехались по своим городам и редко общаемся в общем чате. Мне нехватало настоящего общения с глазу на глаз.        Замечаю знакомый силует. Ласт Фауст, что ли? — Леся? — Соня? — моему удивлению не было предела. — Как? Сколько мы уже не виделись? — Софья обнимает меня. — Лет десять. — обнимая подругу, усмехаюсь. — Как у тебя дела? — М, хорошо у тебя как? — Отлично. Слышала, ты стала оправлять свои работы на выставки. — Откуда? — У меня появились свои связи. — Какие? Ты бизнесом, что ли занимаешься? — с улыбкой спрашивает меня подруга. — Тип того. Слышала про сеть клубов Вавилон? — Вроде, а что? — Угодай, кто владеет этой сетью. — Филипп? — Нет, — смеюсь и потягиваю из чашки черного чая — это я. — Ого, а что с Филом? — М, он работает в офисе. — я посмотрела на Софью. — мы сейчас редко с ним видимся. Он работает днем, а я круглосуточно... — М... — А у тебя как? С личной жизнью. — Пока свободна. — Как думаешь, как сложилась жизнь у одноклассников. — Незнаю. Можно устроить вечер встреч. Сегодня. — Ага.       . В общей беседе, появляется смс от Сони. « Давайте соберемся сегодня в кафе Рица?» на него приходят согласия.        « Сегодня у пять у кафе Рица» вздыхаю. Через два часа нужно будет придти к кафе. Ну окей.        На телефон приходит смс « Олеся Дмитревна. У нас ЧП » Закатываю глаза. Это замечает Соня. — Что-то случилось? — Да, в одном из клубов ЧП. Мне нужно ехать.— Встаю и зову официанта, — Можно счет?— обращаясь к парню лет двадцати пяти. — Да. — Парень подносит счет и я оплачиваю чай с шарлоткой. — Увидимся.— гоаорю Соне и выхожу из кафе «Василек», сажусь в черный БМВ и еду в направлении своего клуба.        Приехав, я быстро разбираюсь с проблемой. — Милена. Я же просила по пустякам, меня не дергать. Я понимаю, что у вас мало опыта. Но это стандартная ситуация. — Я понимаю. Простите, в следуещий раз я вас не потревожу.

***

Сижу в кафе и попиваю кофе. Юля пришла чуть позже чем Никита с Дианой. Соня раньше нас пришла минут на десять. Я усмехнулась. Рядом с Юлей сел Паша. Они всё ещё встречаются? Наверно. Катя написала, что не сможет придти. У неё на работе завал. Никита что-то говорит Селес. Паша перешептывается с Юлей. — Арин, а как у дела? — Нормально. Учебу закончила. А у тебя, Лис? — Хм, закончила учебу. Открыла сеть своих клубов Вавилон. — Правда ? — Ага. Кстати, Сонь, я бы хотела купить одну из твоих картин. — Ты шутишь? — Усмехается Ласт Фауст. — Нет, не шучу. — Арина, ты еще пишешь фанфики? — Внезапно обращается к Бендик, Павел. — Когда как. А ты? — К сожалению, времени нет, и не могу пока писать продолжения фиков.

***

Возвращаюсь удовлетворенно в моральном плане домой. Вечер прошел весьма хорошо. Мы все разговаривали и весело провели время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.